Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

elegance05
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 09 Jan 2010, 04:38

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by elegance05 » 15 Jan 2010, 06:26

bos cris.. maaf mo nanya lagi neh... kalo HU SONY XAV-W1 cocok bwt boil
X-GEAR gak brp duit bos, apa pas kalo dipasang ditempat 2 din bawaan
x-gear??
trus minta harga2 paket audiox bos.. antara VENOM dengan AGAKO bagusan mana
kwalitas suarax

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 15 Jan 2010, 07:14

elegance05 wrote:bos cris.. maaf mo nanya lagi neh... kalo HU SONY XAV-W1 cocok bwt boil
X-GEAR gak brp duit bos, apa pas kalo dipasang ditempat 2 din bawaan
x-gear??
trus minta harga2 paket audiox bos.. antara VENOM dengan AGAKO bagusan mana
kwalitas suarax
sudah di pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Hzhou
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 10 Jul 2008, 21:38

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by Hzhou » 08 Jul 2010, 15:02

Gx ada harganya utk masing2 paket bro?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 09 Jul 2010, 07:13

Hzhou wrote:Gx ada harganya utk masing2 paket bro?
Ada.. tapi krn harga kadang berubah dari suppliernya.. jadi lebih baik harga di pm aja u/ paket yg diminati
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Hzhou
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 10 Jul 2008, 21:38

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by Hzhou » 09 Jul 2010, 11:03

Boz..PM donk harga Venom 1,Venom 2 dan Simple SQ ... kalo pke HU JVC Double Din CD/Cassette Player ex Honda Jazz lama th 2004 bisa gx y?setting-an dalamnya sih diliat emang lumayan lengkap ... Mbl Avanza thn 2008...Thxs

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 10 Jul 2010, 09:35

Hzhou wrote:Boz..PM donk harga Venom 1,Venom 2 dan Simple SQ ... kalo pke HU JVC Double Din CD/Cassette Player ex Honda Jazz lama th 2004 bisa gx y?setting-an dalamnya sih diliat emang lumayan lengkap ... Mbl Avanza thn 2008...Thxs
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

watanabe
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 18 Nov 2003, 16:37

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by watanabe » 27 Jul 2010, 12:34

maxx wrote:
Hzhou wrote:Boz..PM donk harga Venom 1,Venom 2 dan Simple SQ ... kalo pke HU JVC Double Din CD/Cassette Player ex Honda Jazz lama th 2004 bisa gx y?setting-an dalamnya sih diliat emang lumayan lengkap ... Mbl Avanza thn 2008...Thxs
cek pm bos
Bisa di PM-in ke gua juga?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 28 Jul 2010, 07:21

watanabe wrote:
maxx wrote:
Hzhou wrote:Boz..PM donk harga Venom 1,Venom 2 dan Simple SQ ... kalo pke HU JVC Double Din CD/Cassette Player ex Honda Jazz lama th 2004 bisa gx y?setting-an dalamnya sih diliat emang lumayan lengkap ... Mbl Avanza thn 2008...Thxs
cek pm bos
Bisa di PM-in ke gua juga?
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

215v
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 15 Feb 2011, 18:54

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by 215v » 16 Feb 2011, 08:18

Bos, bisa tolong alternatif(termasuk budgetnya) buat Fortuner dari HU standart supaya bisa dpt sq dan ngebas enak dikuping tapi gak nambah aneh2 di pilar A juga extra box, gimana? aku ada bazoka active sub.
Thks berat.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 11 Mar 2011, 07:37

215v wrote:Bos, bisa tolong alternatif(termasuk budgetnya) buat Fortuner dari HU standart supaya bisa dpt sq dan ngebas enak dikuping tapi gak nambah aneh2 di pilar A juga extra box, gimana? aku ada bazoka active sub.
Thks berat.
ga mungkin bos... mo dapat SQ tp ga ada tweeter di pilar A.
Tweeter perlu di pasang di pilar A u/ dapat kan suara vocal dan detail suara tinggi.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

firebirdk56
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 02 Feb 2009, 21:49

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by firebirdk56 » 09 Jan 2012, 09:10

boss, check PM ya, thread ini kok ngga update lagi ya, padahal bagus looh...

thanks,

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 22 Jan 2012, 19:05

bukan ga update bos, tp kadang lupa lihat :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

fendyck79
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 09 Mar 2012, 18:45

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by fendyck79 » 09 Mar 2012, 18:53

Hai bro:-)...sy msh nubie di forum ini,mo nanya nih...
Kalo sy pake sub yg kencang 2pcs,sebaikx pake brp pcs power monoblok ya??.....thanks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 10 Mar 2012, 05:11

fendyck79 wrote:Hai bro:-)...sy msh nubie di forum ini,mo nanya nih...
Kalo sy pake sub yg kencang 2pcs,sebaikx pake brp pcs power monoblok ya??.....thanks
tergantung kebutuhan bos, kalo pwr monobloknya kuat satu juga cukup.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Gohunt-1
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 08 Apr 2012, 18:39

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by Gohunt-1 » 11 Apr 2012, 17:08

Boss maxx, paket simple SQ bisa dipasang di Toyota Rush enggak, tanpa mengganti HU. Karena HU standardnya Rush enggak punya control untuk bass/med/tweeter, cuma ada bass/treble doang.
Saya gak mau space di bagasi keambil, jadi sub-w harus dibawah jok. Selain itu remote control di stang stir harus tetap ada. Minta di PM berapa harga simple SQ.
Thanks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 02 May 2012, 06:25

Gohunt-1 wrote:Boss maxx, paket simple SQ bisa dipasang di Toyota Rush enggak, tanpa mengganti HU. Karena HU standardnya Rush enggak punya control untuk bass/med/tweeter, cuma ada bass/treble doang.
Saya gak mau space di bagasi keambil, jadi sub-w harus dibawah jok. Selain itu remote control di stang stir harus tetap ada. Minta di PM berapa harga simple SQ.
Thanks
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 21 Mar 2013, 07:00

Ford Ranger on Progress
Peredam Full Cabin

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

cebongan
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 08 Apr 2013, 09:58

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by cebongan » 08 Apr 2013, 10:10

Om Maxx numpang tanya sebelum meluncur ke TKP, saya berminat mengganti HU standar Ertiga GX dengan Kenwood DDX-4033, dari speknya HU ini sudah dilengkapi dengan fitur remote stir, apakah untuk dapat memfungsikan remote stir masih harus tambahan modul lagi, atau bisa langsung disambungkan dengan control audio yang ada di stir tanpa tambahan modul lagi.

PM Om harga untuk HU kenwood ddx-4033 dan plus plusnya, tks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 09 Apr 2013, 11:33

cebongan wrote:Om Maxx numpang tanya sebelum meluncur ke TKP, saya berminat mengganti HU standar Ertiga GX dengan Kenwood DDX-4033, dari speknya HU ini sudah dilengkapi dengan fitur remote stir, apakah untuk dapat memfungsikan remote stir masih harus tambahan modul lagi, atau bisa langsung disambungkan dengan control audio yang ada di stir tanpa tambahan modul lagi.

PM Om harga untuk HU kenwood ddx-4033 dan plus plusnya, tks
Kebetulan kita ga jual HU bos.
Tp umumnya penggantian HU yg non OEM.. maka remote stir tidak bekerja.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

xurutank
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 17 May 2013, 10:56

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by xurutank » 03 Jul 2013, 13:01

Hallo gan, ane mau buat kosmetik untuk audio dibagasi ane baleno tahun 97,saat ini ampli ada dibawah jok mau ane pindah ke bagasi,custom yang biasa2 aja seperti di gambar ini

Image


Kira2 berapa ya costnya,mungkin kabel2 harus pindah karena ampli sebelumnya ada dibawah jok...Thanks Gan.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 04 Jul 2013, 06:40

xurutank wrote:Hallo gan, ane mau buat kosmetik untuk audio dibagasi ane baleno tahun 97,saat ini ampli ada dibawah jok mau ane pindah ke bagasi,custom yang biasa2 aja seperti di gambar ini

Image


Kira2 berapa ya costnya,mungkin kabel2 harus pindah karena ampli sebelumnya ada dibawah jok...Thanks Gan.
Maap.. kita hanya jual paket audio, tidak ada layanan untuk rombak atau pasang gitu. :ungg:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Alvhinseptiawan
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 07 Jun 2015, 13:13

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by Alvhinseptiawan » 07 Jun 2015, 13:20

[quote="maxx"][quote="Mrizae"]Salam kenal nih Boss maxx

Kurang lebih kek gini jadinya kalo di xenia/avanza, tentunya ada penyesuaian design.
Image

Kalo foto diatas berapa om? Harga pm yaa sama contoh gambar yang harga paling miring hehe

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 08 Jun 2015, 19:29

Alvhinseptiawan wrote: Kalo foto diatas berapa om? Harga pm yaa sama contoh gambar yang harga paling miring hehe
untuk mobil apa?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests