Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 14 Oct 2009, 10:38

Joseph_HD wrote:Bos, tolong tanya ...

Untuk mobil All New X-Trail, dan ingin ganti HU aja dg DVD Monitor/TV (speaker msh tetap original), budget smp dg 7 Jt-an ... rekomen apa bos ?

Trs kl JVC AVX-900 compare to Pioneer AVH-P4150DVD utk case atas, better pilih mana ?
Apa untung ruginya ?

Untuk TV Tuner di mobil, apa mmg bs efektif ? Kan kalo mobil jln, akan getar2x gambarnya, susah diliat yah ?

Hehe, 1 pertanyaan lg nih :p ... kl utk 2 HU di atas, kalo di pasang di All New XTrail itu, apa bisa pas di tempatnya ? Maksudnya, apa bs bagus kalo dipasang di XTrail (perlu ganjalan ga di kiri-kanan) ? Trs, juga apa ada bagian/komponen yg dibuang/dipotong dari originalnya (misal konektor ke speaker asli, hrs dipotong, atau lainnya) ?
Hehe, krn ngeri juga kalo mobil baru dan komponen2x aslinya dibuang/dipotong :p

Sori pertanyaannya byk bos :) ... Thanks in advance ... :thanks:
Kalo mo kelengkapan ambil JVC AVX900
TV tuner mobil ga ada gunanya... pasti banyak semut.. apalagi kalo jalan, mending pakai yg digital atau sekalian yg berlangganan.
Btw, kalo nyetir sendiri gw rasa sih ga penting2 amat tuh TV tuner.. krn ga mungkin nonton sambil nyetir :D

Ganti dg HU aftermarket ga perlu ganjel2.. langsung plek, tapi... pastinya perlu potong kabel socket, kecuali mau pakai HU yg dibuat OEM.. jadi langsung plek tanpa potong kabel.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Mrizae
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 22 Nov 2009, 05:22

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by Mrizae » 22 Nov 2009, 05:39

Salam kenal nih Boss Maxx

Boss ada yang mau gw tanya nih,pasang sound system dengan kosmetik paling minimal berapa ya..
mau gw budgetin nih.. kali aja bisa dapat yang murah meriah. :thanks:
Dimobil Gw sudah pakai Pioneer 3150 dvd dan mobil xenia.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 22 Nov 2009, 05:56

Mrizae wrote:Salam kenal nih Boss Maxx

Boss ada yang mau gw tanya nih,pasang sound system dengan kosmetik paling minimal berapa ya..
mau gw budgetin nih.. kali aja bisa dapat yang murah meriah. :thanks:
Dimobil Gw sudah pakai Pioneer 3150 dvd dan mobil xenia.
plg minim dg kosmetik... :e-think:

1 power AGAKO 4080
2 sub 12" AGAKO
1 Cap. Bank 1.5F AGAKO
1set Spk Split AGAKO
Kabel2 + panel tweeter + custom box kosmetik

Kurang lebih kek gini jadinya kalo di xenia/avanza, tentunya ada penyesuaian design.
Image

Kalo mo di minim lagi .. bisa pakai 1 sub.. tp nanti terlihat pincang.. alias sub di salah satu sisi aja.

harga, cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Mrizae
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 22 Nov 2009, 05:22

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by Mrizae » 22 Nov 2009, 06:45

boss max kalau seperti itu bagasinya kemakan ya.. :ungg:
kalau yang simple saja ada enggak tapi tanpa menghilangkan SQ.
Kalau misal gw pakai Speaker pioneer TS A1702 C
Subwoofer Aktif Sony XS 8 SA, Power Alpine MRP F 300 or JBL CS 60.4 sudah mumpuni belum Boss Maxx. atw ada tambahan dari boss Maxx juga ok.
Tolong infonya ya boss. kalau bisa juga tolong di PM harganya.
Maklum boss biar boilnya bisa buat keluarga juga tanpa menghilangkan SQ. :thanks:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 22 Nov 2009, 07:32

Mrizae wrote:boss max kalau seperti itu bagasinya kemakan ya.. :ungg:
kalau yang simple saja ada enggak tapi tanpa menghilangkan SQ.
Kalau misal gw pakai Speaker pioneer TS A1702 C
Subwoofer Aktif Sony XS 8 SA, Power Alpine MRP F 300 or JBL CS 60.4 sudah mumpuni belum Boss Maxx. atw ada tambahan dari boss Maxx juga ok.
Tolong infonya ya boss. kalau bisa juga tolong di PM harganya.
Maklum boss biar boilnya bisa buat keluarga juga tanpa menghilangkan SQ. :thanks:
Main SQ pakai sub aktif? ... ini susah dapat bas yg enak.... kalo cuma asal ada bas.. dan u/ ningkatin suara dari yg std.. masih mumpuni.

pd postingan ke-1 >> dimintanya "kosmetik" ... kalo mo yg simple berarti "non kosmetik"
Dari pada salah persepsi... sebaiknya main ke workshop u/ diskusi langsung.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16321
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by DOHC » 22 Nov 2009, 07:45

hihihi... ati2 logh kalo maen ke workshop nya om maxx... dari testi2 yg ane baca di beberapa forum, ane simpulkan berbahaya logh.....


















berbahaya godaan nya... :big_weee: :big_weee: :big_weee: :big_weee:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

Mrizae
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 22 Nov 2009, 05:22

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by Mrizae » 22 Nov 2009, 07:46

jadi harus tetap pakai subwoofer yang seperti digambar ya. Boss Maxx kalau tidak pakai cosmetic tapi yang simple saja bisa tahu berapa harganya, tanpa menghilangkan SQ. saya gaptek nih kalau masalah seperti ini. tolong infonya ya.. :thanks:
biar bisa saya maksimalkan HU-nya.
oh iya boss kalau minggu buka enggak..?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 22 Nov 2009, 09:35

DOHC wrote:hihihi... ati2 logh kalo maen ke workshop nya om maxx... dari testi2 yg ane baca di beberapa forum, ane simpulkan berbahaya logh.....


















berbahaya godaan nya... :big_weee: :big_weee: :big_weee: :big_weee:
Image bwakakaakakkkk... itu sih bukan salah gw bro... krn emang product & servicenya good jadi semuanya mau mau.. dan mau... Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 22 Nov 2009, 09:38

Mrizae wrote:jadi harus tetap pakai subwoofer yang seperti digambar ya. Boss Maxx kalau tidak pakai cosmetic tapi yang simple saja bisa tahu berapa harganya, tanpa menghilangkan SQ. saya gaptek nih kalau masalah seperti ini. tolong infonya ya.. :thanks:
biar bisa saya maksimalkan HU-nya.
oh iya boss kalau minggu buka enggak..?
se simple apa nih yg dimaksud? .. box kotak aja ... yg penting kualitas suara?
Audio itu sangat bisa diatur budgetnya... tentunya barang2 nya nanti menyesuaikan dg budget yg disediakan... Memangnya mau cari yg berapaan?

Percuma HU bagus kalau sound sysnya ga mendukung... hasilnya jelek juga :D

Minggu libur bos.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
elf7oo
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 179
Joined: 29 Nov 2009, 13:33

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by elf7oo » 29 Nov 2009, 13:52

brooo..minta di post harga smoa paket dong,kali2 gw blom bisa make pm :big_slap:
kalo uda bisa pm d kirim aja dah broo :big_peace:
skalian minta perkiraan harga HID GE angel eyes yang masi d tj priok broo :upss: perkiraan kasar aja brapa juta gt broo :ungg:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 30 Nov 2009, 06:27

elf7oo wrote:brooo..minta di post harga smoa paket dong,kali2 gw blom bisa make pm :big_slap:
kalo uda bisa pm d kirim aja dah broo :big_peace:
skalian minta perkiraan harga HID GE angel eyes yang masi d tj priok broo :upss: perkiraan kasar aja brapa juta gt broo :ungg:
pls check pm bos...
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

dandut
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 16 Dec 2009, 22:01

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by dandut » 16 Dec 2009, 22:25

salam kenal bos Maxx,gw pendatang baru nih,
minta price list paket2nya dong bos..rencana awal januari mau pasang paket audio,jd biar bisa nentuin budgetnya juga.
thx ya bos.. :thanks:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 17 Dec 2009, 04:37

dandut wrote:salam kenal bos Maxx,gw pendatang baru nih,
minta price list paket2nya dong bos..rencana awal januari mau pasang paket audio,jd biar bisa nentuin budgetnya juga.
thx ya bos.. :thanks:
mau main SQ, SQL atau SPL? yg range budget berapaan?
untuk di pasang dimobil apa?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

dandut
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 16 Dec 2009, 22:01

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by dandut » 17 Dec 2009, 10:12

pengennya maen SQ bos.mobilnya yaris, HU jg masih standar.budget 5-10juta ada ga buat SQ?hehe.. :e-pray:
thx lagi..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 17 Dec 2009, 13:45

dandut wrote:pengennya maen SQ bos.mobilnya yaris, HU jg masih standar.budget 5-10juta ada ga buat SQ?hehe.. :e-pray:
thx lagi..
Yaris budget max 10 jt.. mo main SQ .. ga bisa main yg top nih... tp bisa dapat yg sedang2, cuma kalo budget segitu sudah termasuk HU .. agak susah dapatkan yg enak, belum lagi kalo ganti HU harus ganti front panel HU.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

dandut
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 16 Dec 2009, 22:01

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by dandut » 17 Dec 2009, 14:22

maxx wrote:
dandut wrote:pengennya maen SQ bos.mobilnya yaris, HU jg masih standar.budget 5-10juta ada ga buat SQ?hehe.. :e-pray:
thx lagi..
Yaris budget max 10 jt.. mo main SQ .. ga bisa main yg top nih... tp bisa dapat yg sedang2, cuma kalo budget segitu sudah termasuk HU .. agak susah dapatkan yg enak, belum lagi kalo ganti HU harus ganti front panel HU.

ya ga usah yg top jg gpp kok,yg penting lbh enak aja drpd audio standarnya.hehe..
boleh tau bos klo paket yg middle gt fixnya brp ya?trus klo tambah HU (tentunya jg ga usah yg top2 amat HUnya) dan ganti panelnya totalnya jd brp bos? skali lg :thanks:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 19 Dec 2009, 05:56

dandut wrote:
maxx wrote:
dandut wrote:pengennya maen SQ bos.mobilnya yaris, HU jg masih standar.budget 5-10juta ada ga buat SQ?hehe.. :e-pray:
thx lagi..
Yaris budget max 10 jt.. mo main SQ .. ga bisa main yg top nih... tp bisa dapat yg sedang2, cuma kalo budget segitu sudah termasuk HU .. agak susah dapatkan yg enak, belum lagi kalo ganti HU harus ganti front panel HU.

ya ga usah yg top jg gpp kok,yg penting lbh enak aja drpd audio standarnya.hehe..
boleh tau bos klo paket yg middle gt fixnya brp ya?trus klo tambah HU (tentunya jg ga usah yg top2 amat HUnya) dan ganti panelnya totalnya jd brp bos? skali lg :thanks:
HU-nya single din aja CD/MP3 agar budget bisa leluasa u/ lainnya.
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

dandut
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 16 Dec 2009, 22:01

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by dandut » 19 Dec 2009, 06:14

ok d, tinggal propose ke istri gw ama paket yg bos tawarin. awal atau pertengahan januari gw meluncur ke monza.
thx berat nih bos maxx!

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 20 Dec 2009, 06:44

SIAP BOS!!!... :frm_salut:

Welcome anytime :)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

bonafp
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 71
Joined: 25 Feb 2009, 14:57

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by bonafp » 04 Jan 2010, 17:51

bos maxx, nanya dunk. Boil gw civic dan udah pasang speaker split resolution untuk depan. Sekarang lagi mau pasang power ama subs dengan budget 2-2,5jt (total termasuk ongkos pasang+kabel tanpa kosmetik). Ada yang bisa direcommend ga bos? Butuh yang bass jeduk2 tapi ga over banget. Biasa denger lagu audiophile ampe hiphop d kayak akon dll. Rencananya powernya 4ch, 2 untuk angkat midbass dan 2 lagi dibridge untuk angkat subs dan cocok ama resolution-nya. Lokasi ditaruh dibawah supir dan subs-nya di bagasi tapi portable. Jadi sewaktu2 bisa dipindahin karena bagasinya kadang2 dipakai juga. Mohon pencerahan-nya bro. Thanks.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 05 Jan 2010, 02:06

bonafp wrote:bos maxx, nanya dunk. Boil gw civic dan udah pasang speaker split resolution untuk depan. Sekarang lagi mau pasang power ama subs dengan budget 2-2,5jt (total termasuk ongkos pasang+kabel tanpa kosmetik). Ada yang bisa direcommend ga bos? Butuh yang bass jeduk2 tapi ga over banget. Biasa denger lagu audiophile ampe hiphop d kayak akon dll. Rencananya powernya 4ch, 2 untuk angkat midbass dan 2 lagi dibridge untuk angkat subs dan cocok ama resolution-nya. Lokasi ditaruh dibawah supir dan subs-nya di bagasi tapi portable. Jadi sewaktu2 bisa dipindahin karena bagasinya kadang2 dipakai juga. Mohon pencerahan-nya bro. Thanks.
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

akthuro
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 99
Joined: 13 Oct 2008, 13:25

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by akthuro » 13 Jan 2010, 02:03

maxx wrote:
Joseph_HD wrote:Bos, tolong tanya ...

Untuk mobil All New X-Trail, dan ingin ganti HU aja dg DVD Monitor/TV (speaker msh tetap original), budget smp dg 7 Jt-an ... rekomen apa bos ?

Trs kl JVC AVX-900 compare to Pioneer AVH-P4150DVD utk case atas, better pilih mana ?
Apa untung ruginya ?

Untuk TV Tuner di mobil, apa mmg bs efektif ? Kan kalo mobil jln, akan getar2x gambarnya, susah diliat yah ?

Hehe, 1 pertanyaan lg nih :p ... kl utk 2 HU di atas, kalo di pasang di All New XTrail itu, apa bisa pas di tempatnya ? Maksudnya, apa bs bagus kalo dipasang di XTrail (perlu ganjalan ga di kiri-kanan) ? Trs, juga apa ada bagian/komponen yg dibuang/dipotong dari originalnya (misal konektor ke speaker asli, hrs dipotong, atau lainnya) ?
Hehe, krn ngeri juga kalo mobil baru dan komponen2x aslinya dibuang/dipotong :p

Sori pertanyaannya byk bos :) ... Thanks in advance ... :thanks:
Kalo mo kelengkapan ambil JVC AVX900
TV tuner mobil ga ada gunanya... pasti banyak semut.. apalagi kalo jalan, mending pakai yg digital atau sekalian yg berlangganan.
Btw, kalo nyetir sendiri gw rasa sih ga penting2 amat tuh TV tuner.. krn ga mungkin nonton sambil nyetir :D

Ganti dg HU aftermarket ga perlu ganjel2.. langsung plek, tapi... pastinya perlu potong kabel socket, kecuali mau pakai HU yg dibuat OEM.. jadi langsung plek tanpa potong kabel.
Bro Maxx, kalau JVC AVX900 dengan Sony XAV-W1 bagusan mana? kebetulan juga lagi nyari HU buat GL. thanks...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 13 Jan 2010, 06:39

Setara ... tp lebih value for money sony :)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

akthuro
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 99
Joined: 13 Oct 2008, 13:25

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by akthuro » 13 Jan 2010, 07:56

boleh tahu keunggulan masing2 tipe itu apa? soalnya kan kalo ga salah AVX900 itu sudah built in tv tuner + antena, sedangkan sony belum ada. sekalian donk pm harganya bos......
kalau monitor head rest bro maxx rekomendasi apa?
btw, tolong sekalian nanya paket jok semi kulit visel ultimate buat avanza donk.......
sori banyak nanya, lagi niat modif avanza S baru nih......
thanks......

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 13 Jan 2010, 09:13

akthuro wrote:boleh tahu keunggulan masing2 tipe itu apa? soalnya kan kalo ga salah AVX900 itu sudah built in tv tuner + antena, sedangkan sony belum ada. sekalian donk pm harganya bos......
kalau monitor head rest bro maxx rekomendasi apa?
btw, tolong sekalian nanya paket jok semi kulit visel ultimate buat avanza donk.......
sori banyak nanya, lagi niat modif avanza S baru nih......
thanks......
TV Tuner ga ada guna deh... pasti tetap banyak semut, kecuali udah yg DVBT masih mending deh.. atau lebih baik lagi yg langganan spt m2v :)

so ... bisa disimpulkan u/ tv tuner + antena fungsinya ga maksimal .. alias percuma tp dibayar :D
Sony unggul di layarnya... 1.3 mega pix .. halus banget enak kalo buat nonton dvd :D

monitor head rest?... kan udah pakai HU 2DIN DVD ... kalo emang mo pakai tv monitor mending pakai HU 1DIN DVD aja bos... lebih irit dan bisa dapat yg bagus.... untuk apa dpn pakai 2DIN juga kalo pakai monitor headrest... toh yg nyetir ga mungkin nonton.

cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: papafara and 2 guests