Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 18 Mar 2009, 19:43

ot1ng wrote:Bos Ane mau tanya untuk Nissan X-Trail dengan HU JVC KW-AVX701+TV Tuner dan buget terbatas enaknya pakai apa ya, suaranya kurang sreg nih.
Agak ga ngerti nih pertanyaannya?
Apakah maksudnya bertanya paket sound sys dan yg skrg dah terpasang HU JVC KW-AVX701+TV Tuner, Atau.. tanya harga HU JVC KW-AVX701+TV Tuner??
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ot1ng
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 25 Feb 2009, 11:17

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by ot1ng » 19 Mar 2009, 10:50

maxx wrote:
ot1ng wrote:Bos Ane mau tanya untuk Nissan X-Trail dengan HU JVC KW-AVX701+TV Tuner dan buget terbatas enaknya pakai apa ya, suaranya kurang sreg nih.
Agak ga ngerti nih pertanyaannya?
Apakah maksudnya bertanya paket sound sys dan yg skrg dah terpasang HU JVC KW-AVX701+TV Tuner, Atau.. tanya harga HU JVC KW-AVX701+TV Tuner??
Gini bos, HU ane JVC KW AVX701, standar bawaan Xtrail, sekarang kan suaranya kurang enak nih, nah biar bisa SQ dengan bugjet terbatas apa yang harus di pasang tanpa harus ganti HU.

Thanks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 19 Mar 2009, 14:42

ot1ng wrote: Gini bos, HU ane JVC KW AVX701, standar bawaan Xtrail, sekarang kan suaranya kurang enak nih, nah biar bisa SQ dengan bugjet terbatas apa yang harus di pasang tanpa harus ganti HU.

Thanks
nah baru deh jelas :D
kalo budget terbatas bisa pertimbangkan pasang paket simple SQ atau paket perfection, lihat pg.1
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

shinichi_c00l
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 30 Jul 2007, 03:07

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by shinichi_c00l » 19 Mar 2009, 17:30

Bos bisa tolong itungin ini yah : (pemasangan di innova facelift G)

Head Unit : Symbion SY-IN650 / Skeleton yang udah support blutut
Speaker & Tweeter : Bawaan udah cukupan kan yah ?
LCD Headrest 2pcs : apa aja yang kompatibel sama HU nya (Syimbion ada ? / Skeleton ?)
Subwoofer : Braxton
Power : Terserah yang cukupan aja.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 20 Mar 2009, 08:33

shinichi_c00l wrote:Bos bisa tolong itungin ini yah : (pemasangan di innova facelift G)

Head Unit : Symbion SY-IN650 / Skeleton yang udah support blutut
Speaker & Tweeter : Bawaan udah cukupan kan yah ?
LCD Headrest 2pcs : apa aja yang kompatibel sama HU nya (Syimbion ada ? / Skeleton ?)
Subwoofer : Braxton
Power : Terserah yang cukupan aja.
Kalo mo yg simple2 aja bisa pertimbangkan
paket simple SQ Rp. 3jt
Spk Split 6" Peerless PCA CDC 6.5
Sub Active 8" (ditempatkan dibawah jok supir atau sebelahnya)
Panel Tweeter
Kabel2 + Installasi

+ HU 2DIN Skeleton / Equinox (bgusan equinox seh meskipun mirip2 di harga dan qualitas)
+ Monitor TV headrest 7"

note tidak perlu tambah power lagi krn sub active sdh onboard power u/ sub, yg lain powernya dr HU.

bgmn apakah cocok??
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 16 Apr 2009, 05:36

update pg.1 .. testimony customer :)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

NewYaris
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 23
Joined: 29 Apr 2009, 14:14

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by NewYaris » 11 May 2009, 22:03

Dear Maxx,


I would like to upgrade my yaris audio, wish the sound more sharper n bass stronger ... but without remove the standard 6 speakers (2 tweeters & 4 speakers), 2 din audio, ... so what I must add on like woofer etc... I prefer to play love song ... not a very loud music .. pls be advised ...

thanks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 12 May 2009, 08:15

NewYaris wrote:Dear Maxx,


I would like to upgrade my yaris audio, wish the sound more sharper n bass stronger ... but without remove the standard 6 speakers (2 tweeters & 4 speakers), 2 din audio, ... so what I must add on like woofer etc... I prefer to play love song ... not a very loud music .. pls be advised ...

thanks
Seems you like jazz & pop music >> means in SQ category.

In Simple change .. to get better result.. you should consider to upgrade with full range spk, mid bas spk and sub active.

I recomend Full range AGAKO AK3F, Vifa Mid bass and xplod 8" sub active (thicness only 10-12cm, size about 30x30cm).

You can place sub active under front passenger seat you don't have to remove std tweeter .. but add panel tweeter on the front panel and change the front speaker.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

bonafp
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 69
Joined: 25 Feb 2009, 14:57

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by bonafp » 11 Jun 2009, 10:37

bro Maxx, tolong cek pm dari gw ya...

Trus tambahan daripada yang gw tanyain di PM, kalau mau dapat SQ category mesti tambah apa lagi ya, yang pasti HU tetap aja pake Kenwood DPX-MP4090 dan speaker Sony-nya kalau bisa tetap dipakai (maklum budget terbatas.. udah abis duitnya untuk beli boilnya..heheheh). Kena berapa ya bos?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 11 Jun 2009, 22:44

bonafp wrote:bro Maxx, tolong cek pm dari gw ya...

Trus tambahan daripada yang gw tanyain di PM, kalau mau dapat SQ category mesti tambah apa lagi ya, yang pasti HU tetap aja pake Kenwood DPX-MP4090 dan speaker Sony-nya kalau bisa tetap dipakai (maklum budget terbatas.. udah abis duitnya untuk beli boilnya..heheheh). Kena berapa ya bos?
pm dah di rply bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

bonafp
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 69
Joined: 25 Feb 2009, 14:57

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by bonafp » 12 Jun 2009, 10:51

maxx wrote:pm dah di rply bos
Bos, pm yang baru dibalas baru tentang jok visel, yang pertanyaan tentang audio gw dengan PM gw belum? Please confirm ya bos..

Untuk jok, lagi gw sisihin dulu dananya.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 19 Jun 2009, 02:05

sudah di rply bos.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
frandika
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 741
Joined: 25 Jun 2008, 23:17
Location: Jakarta Barat

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by frandika » 27 Jul 2009, 12:21

boss maxx... kalo mo upgrade radio tape ori avanza G baru gres dgn HU si bos boleh tuker tambah ndak? trims..
-------#BIC-701#--------

akimtanty
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 13 Jul 2009, 00:01

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by akimtanty » 27 Jul 2009, 14:07

Pak,

Kalau untuk innova e 2009, mau bisa buat nonton anak-anak dvd dan divx dan budget sekitar 3-4 juta , bagusnya gimana yach?

thx

akimtanty
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 13 Jul 2009, 00:01

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by akimtanty » 27 Jul 2009, 14:08

sorry tambahan, kalo bisa ada usbportnya

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 28 Jul 2009, 06:54

@frandika: .. boleh...

@akimtanty: .. pakai HU 2DIN DVD ... dg budger max 4jt .. bisa pakai merk2 2nd level spt avix.. atau bisa jg third level dg merk2 china.. harga ga sampe 3jt dah dapat, .. .ya ada harga ada kualitas bos..
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
frandika
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 741
Joined: 25 Jun 2008, 23:17
Location: Jakarta Barat

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by frandika » 28 Jul 2009, 11:43

@maxx, kmrn dah telp .. tp nambahnya masih byk yah?? :mrgreen:
-------#BIC-701#--------

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 28 Jul 2009, 13:00

frandika wrote:@maxx, kmrn dah telp .. tp nambahnya masih byk yah?? :mrgreen:
he he he... tergantung harga HU yg pengen dibeli lah..
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

trademark
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 03 Jul 2009, 19:22

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by trademark » 29 Jul 2009, 11:34

Bos kalo Paket AGAKO kena berapa ?
Trus Paket AGAKO Best SPL brp duitya ?

Tempo hari gw pasang Paket Perfection buat AvG, oke banget tuh.


Tengkyu Boss.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 30 Jul 2009, 06:52

trademark wrote:Bos kalo Paket AGAKO kena berapa ?
Trus Paket AGAKO Best SPL brp duitya ?

Tempo hari gw pasang Paket Perfection buat AvG, oke banget tuh.


Tengkyu Boss.
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

antho
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 31 Jul 2009, 13:25

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by antho » 10 Sep 2009, 12:04

halo bro maxx
minta tolong di kalkulasikan dong kalo gw ambil
1. paket SQ
2. HU nya yg 2Din ada TV,DVD,USBport (kasih gw rekomend) kalo bs ada gpsnya sekalian
3. headrest monitor rodek

trus pasangnya bisa sekalian pasang KF (tgl 12 Sept) ato pasang jok (14 Sept)? lebih enak yg mana
jadwalnya...gw sih terserah aja

Thanx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 11 Sep 2009, 05:51

Eeeee.. si Bos Kijang Krista neh :D

Untuk installasi audio kalo yg simple aja bisa nyelip di tanggal 12 Sep, tapi kalo yg custom perlu waktu installasi dan mobil menginap. Paket SQ yg spt apa nih bos yg diinginkan?
Selain itu semua barang harus disiapkan sebelum si bos datang.

Saran gw... tgl 12 Sep saat pasang KF kita bicarakan detailnya .. trus atur waktu di tgl 14 slth pasang cover jok... langsung ke MGK u/ pasang audio.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

antho
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 31 Jul 2009, 13:25

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by antho » 11 Sep 2009, 07:23

maxx wrote:Eeeee.. si Bos Kijang Krista neh :D

Untuk installasi audio kalo yg simple aja bisa nyelip di tanggal 12 Sep, tapi kalo yg custom perlu waktu installasi dan mobil menginap. Paket SQ yg spt apa nih bos yg diinginkan?
Selain itu semua barang harus disiapkan sebelum si bos datang.

Saran gw... tgl 12 Sep saat pasang KF kita bicarakan detailnya .. trus atur waktu di tgl 14 slth pasang cover jok... langsung ke MGK u/ pasang audio.

oke bro saya siap meluncur ....besok pagi ya. ke MGK

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 11 Sep 2009, 11:40

antho wrote:
maxx wrote:Eeeee.. si Bos Kijang Krista neh :D

Untuk installasi audio kalo yg simple aja bisa nyelip di tanggal 12 Sep, tapi kalo yg custom perlu waktu installasi dan mobil menginap. Paket SQ yg spt apa nih bos yg diinginkan?
Selain itu semua barang harus disiapkan sebelum si bos datang.

Saran gw... tgl 12 Sep saat pasang KF kita bicarakan detailnya .. trus atur waktu di tgl 14 slth pasang cover jok... langsung ke MGK u/ pasang audio.

oke bro saya siap meluncur ....besok pagi ya. ke MGK
:frm_salut: SIAPPPP.. ditunggu kedatangannya :frm_tumbright:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Joseph_HD
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 13 Oct 2009, 16:27

Re: Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by Joseph_HD » 13 Oct 2009, 16:54

Bos, tolong tanya ...

Untuk mobil All New X-Trail, dan ingin ganti HU aja dg DVD Monitor/TV (speaker msh tetap original), budget smp dg 7 Jt-an ... rekomen apa bos ?

Trs kl JVC AVX-900 compare to Pioneer AVH-P4150DVD utk case atas, better pilih mana ?
Apa untung ruginya ?

Untuk TV Tuner di mobil, apa mmg bs efektif ? Kan kalo mobil jln, akan getar2x gambarnya, susah diliat yah ?

Hehe, 1 pertanyaan lg nih :p ... kl utk 2 HU di atas, kalo di pasang di All New XTrail itu, apa bisa pas di tempatnya ? Maksudnya, apa bs bagus kalo dipasang di XTrail (perlu ganjalan ga di kiri-kanan) ? Trs, juga apa ada bagian/komponen yg dibuang/dipotong dari originalnya (misal konektor ke speaker asli, hrs dipotong, atau lainnya) ?
Hehe, krn ngeri juga kalo mobil baru dan komponen2x aslinya dibuang/dipotong :p

Sori pertanyaannya byk bos :) ... Thanks in advance ... :thanks:

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests