Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Stalin1901
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 342
Joined: 15 Sep 2008, 11:34

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by Stalin1901 » 22 Jan 2009, 20:14

Tweeter apaan lagi tuh bro maxxx? Bukannya cuman pasang speaker ama subwoofer? Sorry, maklum bukan penggila audio system :big_peace:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 23 Jan 2009, 06:38

Stalin1901 wrote:Tweeter apaan lagi tuh bro maxxx? Bukannya cuman pasang speaker ama subwoofer? Sorry, maklum bukan penggila audio system :big_peace:
Spk split terdiri dari mid bas dan tweeter,... mid bas dipsg pada tempat speaker di pintu dpn kiri-kanan, nah tweeternya dipasang pada pilar A,.. u/ psg tweeter pada pilar A dibuatkan panel tweeter (sdh tmsk dlm harga yg diinfo dg pm).
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Stalin1901
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 342
Joined: 15 Sep 2008, 11:34

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by Stalin1901 » 23 Jan 2009, 07:05

Bro maxx;

Bukan berarti speaker di pintu depan kiri kanan dicopot kan?

Thx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 23 Jan 2009, 07:44

Stalin1901 wrote:Bro maxx;

Bukan berarti speaker di pintu depan kiri kanan dicopot kan?

Thx
speaker std kiri kanan pintu sopir dicopot dan diganti dg mid vifa logic.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

firebirdk56
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 02 Feb 2009, 21:49

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by firebirdk56 » 02 Feb 2009, 22:00

Hi Chris,

Saya tertarik untuk upgrade audio standard mobil, mobilnya Honda City tahun 2006. HU pakai Pioneer DEH-6850MP, yang lain standard.

Tapi masalahnya, upgrade ini ngga boleh ketahuan :), jadi semuanya musti hidden.

Budget juga terbatas, hanya 3-4 juta, apa yang bisa saya dapat ya? saya tertarik paket SQ Simple tapi ntar tweeternya kelihatan ya?

Apa cukup ganti Speaker dulu ? Juga pengerjaan maksimum 1 hari (jam 8 pagi - 5 sore gituu).

ada saran?

thanks berat sebelumnya

Vincent

firebirdk56
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 02 Feb 2009, 21:49

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by firebirdk56 » 03 Feb 2009, 06:55

eh, ternyata HU saya DEH-P8650MP

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 03 Feb 2009, 08:18

@firebirdk56/Vincent:
upgrade tp harus ga kelihatan? ...hmm... pasti ga bisa pakai spk split .. krn kalo spk split penempatan tweeternya di pilar, maka plg mungkin adalah dg spec sbb

sub aktif 8-10"
spk coax (dpn-blkg) << 2 set

dah tuh semuanya ngumpet ga keliatan, tp tetap kalo suara lebih baik pakai spk split u/ bgn dpn, shg suara vocal bisa naik dan terasa berada diatas dashboard.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
ardianta
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 09 Oct 2008, 07:54

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by ardianta » 04 Feb 2009, 09:22

Boss Maxx,...
Klo paket yg "simple SQ" dipasang di HU std vios'03 ok kah??
pengennya sih pake yg perfection, tapi kan jadi pake sw dibagasi, soalnya gw klo belanja lumayan menuhin bagasi,....
ato ada saran lainnya Bos?? ehh,.. harga tetep sesuai hal1 kan??

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 04 Feb 2009, 10:26

ardianta wrote:Boss Maxx,...
Klo paket yg "simple SQ" dipasang di HU std vios'03 ok kah??
pengennya sih pake yg perfection, tapi kan jadi pake sw dibagasi, soalnya gw klo belanja lumayan menuhin bagasi,....
ato ada saran lainnya Bos?? ehh,.. harga tetep sesuai hal1 kan??
Kalo ga mo ruang bagasi tersita, terutama kalo mobil buat angkut barag belanja supermarket bulanan ... pake simple SQ dah cukup mumpuni u/ meningkatkan kualitas suara dibanding yg std dan pastinya ga makan space.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
ardianta
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 09 Oct 2008, 07:54

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by ardianta » 04 Feb 2009, 11:03

maxx wrote:
ardianta wrote:Boss Maxx,...
Klo paket yg "simple SQ" dipasang di HU std vios'03 ok kah??
pengennya sih pake yg perfection, tapi kan jadi pake sw dibagasi, soalnya gw klo belanja lumayan menuhin bagasi,....
ato ada saran lainnya Bos?? ehh,.. harga tetep sesuai hal1 kan??
Kalo ga mo ruang bagasi tersita, terutama kalo mobil buat angkut barag belanja supermarket bulanan ... pake simple SQ dah cukup mumpuni u/ meningkatkan kualitas suara dibanding yg std dan pastinya ga makan space.
Soalnya di hal.1 ktanya HU-nya kan musti bagus boss,.. jadi klo HU std vios apakah udah cukup??
trus klo mau pasang,.. workshop atriumnya di lantai paling atas sebelah mana boss??
Oh iya nambah lagi neh buat testimoni,.. waktu itu vios gw pasang 3M BB5 + Huper Cer40,... mantaff abis boss,.. ademmm.. thx Boss.
Tapi msh punya sticker hupernya gak boss,... waktu itu blm ditempel,.. klo ada tar gw ambil ke klp gdg (satu aja buat kaca dpn). Thanks...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 04 Feb 2009, 12:47

ardianta wrote:
maxx wrote:
ardianta wrote:Boss Maxx,...
Klo paket yg "simple SQ" dipasang di HU std vios'03 ok kah??
pengennya sih pake yg perfection, tapi kan jadi pake sw dibagasi, soalnya gw klo belanja lumayan menuhin bagasi,....
ato ada saran lainnya Bos?? ehh,.. harga tetep sesuai hal1 kan??
Kalo ga mo ruang bagasi tersita, terutama kalo mobil buat angkut barag belanja supermarket bulanan ... pake simple SQ dah cukup mumpuni u/ meningkatkan kualitas suara dibanding yg std dan pastinya ga makan space.
Soalnya di hal.1 ktanya HU-nya kan musti bagus boss,.. jadi klo HU std vios apakah udah cukup??
trus klo mau pasang,.. workshop atriumnya di lantai paling atas sebelah mana boss??
Oh iya nambah lagi neh buat testimoni,.. waktu itu vios gw pasang 3M BB5 + Huper Cer40,... mantaff abis boss,.. ademmm.. thx Boss.
Tapi msh punya sticker hupernya gak boss,... waktu itu blm ditempel,.. klo ada tar gw ambil ke klp gdg (satu aja buat kaca dpn). Thanks...
HU std vios bisa dipakai tp hasil suaranya tidak maksimal dan sebaik bila ganti HU, krn pakai hi-lo converter agar line out bisa jadi RCA agar bisa dihubungkan ke sub aktif.

Untuk paket yg simple bisa dikerjakan di workshop audiomobil, atrium di lt.5 .. parkirnya di roof... nanti tlp aja bos kalo mo mampir ke workshop jadi bisa dipandu yg tepat.

Soal sticker Huper .. mo diambil di atrium juga bisa.. nanti gw titipin disana, jadi ga repot2 cuma ambil sticker doang ke gading :D

Thx testimonynya bos... tp lebih bagus lagi kalo bisa kasih testi di bagian KF (http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... =37&t=7775) .. :big_peace:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

firebirdk56
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 02 Feb 2009, 21:49

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by firebirdk56 » 04 Feb 2009, 22:41

Maxx,

saya tertarik tuh,

maksudnya Sub Aktif itu apa ya? Saya punya subwoofer Kickers yang tipe box gitu deh (pernah dipakai dulu 2 tahun lalu di mobil lama), ini juga kalau mau dipake lagi bisa ngga ya?

kalau tweeternya bentuk nya ngga gitu menyolok sih mungkin masih ok yah, bisa aja ngaku nya nambah tweeter doang.

Speakernya dapetnya merek apa? yang ukuran berapa?

estimasi total biaya berapa nih?

thanks, kira2 pasang akhir bulan ini, nyari waktu buat cuti.

Vincent

User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by poeticmind » 05 Feb 2009, 02:02

waaaaaah keren2 nih! mantap!!! :big_peace:
Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 05 Feb 2009, 06:06

firebirdk56 wrote:Maxx,

saya tertarik tuh,

maksudnya Sub Aktif itu apa ya? Saya punya subwoofer Kickers yang tipe box gitu deh (pernah dipakai dulu 2 tahun lalu di mobil lama), ini juga kalau mau dipake lagi bisa ngga ya?

kalau tweeternya bentuk nya ngga gitu menyolok sih mungkin masih ok yah, bisa aja ngaku nya nambah tweeter doang.

Speakernya dapetnya merek apa? yang ukuran berapa?

estimasi total biaya berapa nih?

thanks, kira2 pasang akhir bulan ini, nyari waktu buat cuti.

Vincent
Sub aktif yg gw maksud adalah sub aktif tipis yg bisa di taro dibawah jok, suara bas nanti langsung terasa berada di dalam kabin dan menyatu dg suara mid and vocal.
Subwoofer kickers type box yg dimiliki bisa saja dipakai terutama bila sub tsb adalah sub aktif, tp bila sub pasif.. maka harus nambah power untuk angkat sub kicker tsb, dan konsekuensinya ruang bagasi menjadi lebih sempit. Selain itu u/ pemasangan pada mobil sedan dimana bagasi terpisah dari ruang kabin (dibatasi jok) dg pemasangan sub di bagasi suara bas yg terdengar kurang merata dimana sumber suara lebih besar di jok belakang, beda dg sub aktif yg ditaro dibawah jok sumber suara langsung berada didalam kabin dan suara bas merata bagi semua penumpang. TAPIIII... kalo soal kenceng2an tentunya subwoofer pasif /aktif dlm bentuk box lebih memadai u/ SPL... makanya untuk kontes2 .. terutama mobil sedan ada penambahan sub di bawah d.board ... dan yg mudah adalah menambah subaktif di bawah jok, shg suara bas bagi penumpang depan lebih merata.

Ga ada tweeter bagus yg bentuknya tidak menyolok, pasti terlihat krn panel tweeter menempel di pilar A.
Kalo ga masalah dg tweeter yg nempel di pilar maka spec yg gw rekomen sbb:

sub aktif sony xplod 8" atau 10" bila bisa muat dibawah jok city.
Spk split Vifa Logic, >> tp kalo tweeter terasa kebesaran maka pakai Spk Split Peerless.
Spk Coax Soundstream << u/ belakang bila di perlukan, pakai std juga boleh.
panel tweeter
kabel2 + installasi
harga cek pm ya bos...
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
ardianta
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 09 Oct 2008, 07:54

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by ardianta » 05 Feb 2009, 08:20

HU std vios bisa dipakai tp hasil suaranya tidak maksimal dan sebaik bila ganti HU, krn pakai hi-lo converter agar line out bisa jadi RCA agar bisa dihubungkan ke sub aktif.

Soal sticker Huper .. mo diambil juga bisa.. nanti gw titipin disana, jadi ga repot2 cuma ambil sticker doang ke gading :D

Thx testimonynya bos... tp lebih bagus lagi kalo bisa kasih testi di bagian KF (http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... =37&t=7775) .. :big_peace:[/quote]

Ok Boss,... ntar siang mungkin gw maen dulu buat cari inspirasi (klo bisa kabur dari kantor gw) :ngacir: :ngacir:
ntar klo dah dapet pencerahan yang pas baru gw balik lagi buat installasi,.. :e-dance:
Klo masang yang simple sq di vios kira2 butuh brp jam Boss???

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 05 Feb 2009, 14:06

ardianta wrote: Ok Boss,... ntar siang mungkin gw maen dulu buat cari inspirasi (klo bisa kabur dari kantor gw) :ngacir: :ngacir:
ntar klo dah dapet pencerahan yang pas baru gw balik lagi buat installasi,.. :e-dance:
Klo masang yang simple sq di vios kira2 butuh brp jam Boss???
hee sorry baru bisa rply.. malah udah ketemu orangnya langsung :D... udah clear semua ya :big_peace:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
ardianta
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 09 Oct 2008, 07:54

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by ardianta » 10 Feb 2009, 09:03

Dah kepasang hari minggu kemaren Boss,... pake speaker split Peerless, SW active Xplod 10"
buat dengerin lagunya Enya ama Emi Fujita,... vocalnya jadi mantap Coyy,...
buat dengerin R&B,... duk,..duk,.. ces,.. ces-nya berasa,... :frm_tumbright: tapi kyknya gw mustinya cukup pasang yg 8" ya?? sekarang remote SW gw pasang level minimal bgt,.. karena klo gw gedein bini gw komplain mobilnya pada geter smua,... :e-wall:
But overall are,... :off_good_job:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 10 Feb 2009, 09:12

ardianta wrote:
Dah kepasang hari minggu kemaren Boss,... pake speaker split Peerless, SW active Xplod 10"
buat dengerin lagunya Enya ama Emi Fujita,... vocalnya jadi mantap Coyy,...
buat dengerin R&B,... duk,..duk,.. ces,.. ces-nya berasa,... :frm_tumbright: tapi kyknya gw mustinya cukup pasang yg 8" ya?? sekarang remote SW gw pasang level minimal bgt,.. karena klo gw gedein bini gw komplain mobilnya pada geter smua,... :e-wall:
But overall are,... :off_good_job:
thx testimony-nya bos... :beer:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

jef_stardust
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 11 Feb 2009, 01:41

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by jef_stardust » 11 Feb 2009, 02:32

maxx wrote:Kalo HU yg ingin dibuat scr OEM untuk Yaris .. alias bisa plug & Play bisa pertimbangkan CASKA CA3119 yg dibuat khusus u/ TOYOTA Innova, Yaris, Altis, Corolla, Fortuner... (tp SQ kalah sama Pioneer)

Image
Features: ▪ iPod interface ready ▪ Bluetooth with A2DP ▪ Steering control smart match, Intelligent Steering control learning ▪ Build-in 24 FM/AM preset, RDS (Optional) ▪ TPMS, Tire Pressure Monitoring System (Optional) ▪ ODB, On-Board Diagnostic System, to show your car’s actual situation (Optional) ▪ Original factory wiring harness and connector ▪ Graphical User Interface ▪ Innovation Flash Interface ▪ EQ Mode display ▪ USB port, Dual zone, Double SD card, screen save ▪ Play music and video while NAVI ▪ PAL/NTSC/SECAM, perfect compatibility ▪ DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA/JPEG play back ▪ Optional: NAVI/CDC/TV BOX/Rearview sensor/camera/Handbrake control
Bro gw newbie di forum ini, gw tertarik dengan yg satu ini CASKA CA3119, yg keliatan nya cocok u/ Altis gw, gw mo nanya, klu gw mo pasang ni HU, bisa ngga u/ pke module GPS? trus, module apa yg agak murahan soalnya klu pake GVN 52, harganya lumayan mahal 6jt-an... klu module yg satu ini ECLIPSE-105, bisa nggak untuk HU Caska atau HU yg lainnya???


Image


Mohon pencerahannya... :frm_salut: :frm_salut:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 11 Feb 2009, 05:45

jef_stardust wrote: Bro gw newbie di forum ini, gw tertarik dengan yg satu ini CASKA CA3119, yg keliatan nya cocok u/ Altis gw, gw mo nanya, klu gw mo pasang ni HU, bisa ngga u/ pke module GPS? trus, module apa yg agak murahan soalnya klu pake GVN 52, harganya lumayan mahal 6jt-an... klu module yg satu ini ECLIPSE-105, bisa nggak untuk HU Caska atau HU yg lainnya???


Image


Mohon pencerahannya... :frm_salut: :frm_salut:
musti pakai modul GPS Caska bos, kecuali bila socketnya sama... dan bisa plug&play dg HU Caska
Btw... saran gw kalo mo pake GPS beli spt Garmin/Mio aja bos... selalu bisa menemani meksipun gonta ganti / pindah mobil.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

jef_stardust
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 11 Feb 2009, 01:41

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by jef_stardust » 11 Feb 2009, 09:57

maxx wrote:
jef_stardust wrote: Bro gw newbie di forum ini, gw tertarik dengan yg satu ini CASKA CA3119, yg keliatan nya cocok u/ Altis gw, gw mo nanya, klu gw mo pasang ni HU, bisa ngga u/ pke module GPS? trus, module apa yg agak murahan soalnya klu pake GVN 52, harganya lumayan mahal 6jt-an... klu module yg satu ini ECLIPSE-105, bisa nggak untuk HU Caska atau HU yg lainnya???


Image


Mohon pencerahannya... :frm_salut: :frm_salut:
musti pakai modul GPS Caska bos, kecuali bila socketnya sama... dan bisa plug&play dg HU Caska
Btw... saran gw kalo mo pake GPS beli spt Garmin/Mio aja bos... selalu bisa menemani meksipun gonta ganti / pindah mobil.

Bos thanks atas commentnya, btw gw mau yg simple gituloh.. emang sih, klu pake garmin/nuvi tinggal pasang aja ga terlalu ribet, tapi nanti dicabinnya keramean, apalagi type sedan, udah ada HU, monitor GPSnya lagi, anyway thanks bos atas pencerahannya... :frm_salut: :frm_salut:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 12 Feb 2009, 06:30

jef_stardust wrote: Bos thanks atas commentnya, btw gw mau yg simple gituloh.. emang sih, klu pake garmin/nuvi tinggal pasang aja ga terlalu ribet, tapi nanti dicabinnya keramean, apalagi type sedan, udah ada HU, monitor GPSnya lagi, anyway thanks bos atas pencerahannya... :frm_salut: :frm_salut:
Ok your welcome :beer:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

emier_ajeng
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 08 Feb 2009, 10:11

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by emier_ajeng » 17 Feb 2009, 16:22

bos mo nanya donk honda new civic 04 spek audio std pabrikny apa aj? misalny speakerny pake merek apa gtu..thanks..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 17 Feb 2009, 17:20

emier_ajeng wrote:bos mo nanya donk honda new civic 04 spek audio std pabrikny apa aj? misalny speakerny pake merek apa gtu..thanks..
wakzz... ga pernah perhatiin bos... tp yg pasti merk speaker, spek assembling dapat berubah tanpa pemberitahuan.. jadi belum tentu sama.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ot1ng
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 25 Feb 2009, 11:17

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by ot1ng » 18 Mar 2009, 13:49

Bos Ane mau tanya untuk Nissan X-Trail dengan HU JVC KW-AVX701+TV Tuner dan buget terbatas enaknya pakai apa ya, suaranya kurang sreg nih.

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests