Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

roen
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 10 Oct 2008, 18:27

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by roen » 17 Oct 2008, 19:35

bro nanya harga jvc avx805 dong
skalian nanya compatible ga sama modul GPS merek laen?
thx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 18 Oct 2008, 06:14

Bos kondisi US$ lagi bikin puyeng.. harga sering update, jadi sebaiknya saat mo beli lgs tlp untuk harga terkini, krn tanya sekarang belum tentu seminggu kemudian sama.
Module GPS sebaiknya pakai dari JVC agar compatible semuanya.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

converse
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 26 Oct 2008, 21:09

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by converse » 26 Oct 2008, 21:30

klo audio workshop ny dmn bos ??
mgkn yang laen bisa ksh tau.. ehehe

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 27 Oct 2008, 06:51

converse wrote:klo audio workshop ny dmn bos ??
mgkn yang laen bisa ksh tau.. ehehe
Workshop audio di MGK bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

anrandad1
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 24 Aug 2006, 07:49

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by anrandad1 » 14 Nov 2008, 16:50

Bos Maxx, kalo JVC AVX805 ama JVC AVX905 cuman beda di TV tuner & Antene yah? (805 ga dapet dua itu)

Beda harganya berapa? (pake dolar aja biar ga bingung, ntar kalo mau pasang gua tinggal kaliin ama kurs hari H-nya :D)

Sama cost bahan & pasang peredam buat new jazz: lantai & 4 pintu, selapis aja.

Kalo kerjaannya ganti HU & pasang peredam kaya gini, ke workshop mana nih?
.
Thanks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 14 Nov 2008, 17:17

anrandad1 wrote:Bos Maxx, kalo JVC AVX805 ama JVC AVX905 cuman beda di TV tuner & Antene yah? (805 ga dapet dua itu)

Beda harganya berapa? (pake dolar aja biar ga bingung, ntar kalo mau pasang gua tinggal kaliin ama kurs hari H-nya :D)

Sama cost bahan & pasang peredam buat new jazz: lantai & 4 pintu, selapis aja.

Kalo kerjaannya ganti HU & pasang peredam kaya gini, ke workshop mana nih?
.
Thanks
U/ harga HU saat mo beli tlp langsung agar upto date harganya. Lagipula hrg yg gw dapat dalam rupiah.. labil harganya.

U/ pasang peredam lantai dan 4 pintu dalam arti harus bongkar seluruh jok dan seluruh d.trim, bisa aja dilakukan di workshop MGK ... tp harus book waktu dan janjian dulu seblum masuk krn kemungkinan lagi kerjakan custom, anyhow mobil harus menginap ya bos.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

anrandad1
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 24 Aug 2006, 07:49

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by anrandad1 » 14 Nov 2008, 21:46

oke deh bos! nanti kalo udah siap dana & mental ane telpon ke nomor itu :D

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 16 Nov 2008, 05:04

anrandad1 wrote:oke deh bos! nanti kalo udah siap dana & mental ane telpon ke nomor itu :D
Ok bos.. anytime bisa tlp kita :frm_tumbright:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

d3d3
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 49
Joined: 01 Jun 2008, 17:00

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by d3d3 » 30 Dec 2008, 23:56

bos maxx...mo tanya, masih ada stock pioneer avh p4050 dvd gak??? bokap gw mo beli tuh?? harga berapaan ya??? trus kalo yg bisa muat 6 cd langsung ada ga? 6050 apa 6850 se??? lupa gw.. kalo ada harga di kisaran berapa?? thx ya

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 31 Dec 2008, 05:40

d3d3 wrote:bos maxx...mo tanya, masih ada stock pioneer avh p4050 dvd gak??? bokap gw mo beli tuh?? harga berapaan ya??? trus kalo yg bisa muat 6 cd langsung ada ga? 6050 apa 6850 se??? lupa gw.. kalo ada harga di kisaran berapa?? thx ya
AVH-P4050DVD Ada bos, sekarang harganya 5jt lebih..(ampir 6jt)
Kalo yg bisa 6disc langsung >> AVH-P6050DVD dan AVH-P6850DVD >> dua2nya 8jt lebih.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

binmer
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 01 Dec 2008, 08:55

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by binmer » 31 Dec 2008, 09:14

Boss Chris,
Apa kabarnya nih? Selamat tahun baru 2009, semoga tahun yang baru bikin tambah makmur.
Mau nanya, kalau HU standard new jazz 2008 RS yang merk Kenwood apa bisa untuk paket SQ?
Setingan gak perlu volume keras, yang penting detail suara keluar semua. Jauh banget sistim settingan advance nya Kenwood dibanding Pioneer, makanya jadi malahan ragu, apa perlu ganti HU apa enggak.
Salam buat Monza semuanya.
LL

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 01 Jan 2009, 06:52

binmer wrote:Boss Chris,
Apa kabarnya nih? Selamat tahun baru 2009, semoga tahun yang baru bikin tambah makmur.
Mau nanya, kalau HU standard new jazz 2008 RS yang merk Kenwood apa bisa untuk paket SQ?
Setingan gak perlu volume keras, yang penting detail suara keluar semua. Jauh banget sistim settingan advance nya Kenwood dibanding Pioneer, makanya jadi malahan ragu, apa perlu ganti HU apa enggak.
Salam buat Monza semuanya.
LL
Kabar baik bos LL.

Happy New Year 2009 2 U 2, May years of good health, prosperous business, peace, happy & joy fulfill your life :beer:

Paket SQ bisa disanding dg HU Standard untuk di lihat dulu sampai mana kemampuan HU tsb untuk mengeluarkan semua detail suara, bila nanti kurang mumpuni HU bisa di ganti belakangan.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

d3d3
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 49
Joined: 01 Jun 2008, 17:00

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by d3d3 » 01 Jan 2009, 14:29

happy new year semua....bos maxx, beda yg 6050 ama yg 6850 apa??? mending yg mana??? bisa tuker tambah ga??? gw kan pake 4050dvd ??? :ungg: kalo bole jgn mahal2 ya.... :thanks:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 01 Jan 2009, 16:53

d3d3 wrote:happy new year semua....bos maxx, beda yg 6050 ama yg 6850 apa??? mending yg mana??? bisa tuker tambah ga??? gw kan pake 4050dvd ??? :ungg: kalo bole jgn mahal2 ya.... :thanks:
He he he... katanya nyari HU buat bokap lo, kok sekarang jadi nyari buat si cielo item lagi? :e-think:

Tentu boleh tuker tambah, tapi apa ga sayang bos krn electronic harga 2nd-nya mayan drop, kasih bokap pake aja... lo ambil HU yg baru :mrgreen:

AVH-P6050DVD dan AVH-P6850DVD, spec-nya sama (lihat dibawah)... tp 6850 model lama dan 6050 model baru, harga terakhir lebih murah dikit yg 6850. Saran gw ambil yg model baru bos.. pasti ada improvement dari 6850 dan yg 6850 bentar lagi discontinue krn dah ada 6050.

DVD auto play â–ª 6-DVD Changer (6 disc) â–ª Anti Glare Coated 7.0-Inch Wide LCD â–ª Touch Panel Screen Operation â–ª Multi - Channel Processor Control Function â–ª iPod adapter ready â–ª Bluetooth adapter ready â–ª Built-in MPEG 2/1 decoder â–ª Built-in Decoder(Dolby Digital) â–ª 96 kHz/24-bit DAC(for audio) â–ª 10-bit video DAC â–ª EEQ â–ª 4-mode staging â–ª 5 wide screen modes(Just/Full/Cinema/Normal) â–ª 3 RCA preouts (front+rear+subwoofer) â–ª IP-Bus input â–ª A/V inputs and outputs â–ª RGB input â–ª Multi-channel processor â–ª Connectable with AVG-VDP1 (Vihicles Dynamic Processor) â–ª External unit control via IP-Bus(2 units) â–ª AUX-in (with mini jack and optional CD-RB10 and CD-RB-20) â–ª Level indicators â–ª Spectrum analyzer â–ª Joystick remote control â–ª Multi-language guide-caution message only(English/Spanish/Portuguese/Tradional Chinese) â–ª LCD Monitor : 7" wide TFT active matrix LCD Color Screen â–ª AG(Anti-Glare) coated LCD color screen â–ª Virtual GUI(Grafhic User Interface â–ª Fully Motorized unit with display angle adjustment(5 steps < STEP 0 5 >) â–ª New split-screen IC â–ª Built-in GDC(Grafhic Display Controller)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

d3d3
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 49
Joined: 01 Jun 2008, 17:00

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by d3d3 » 01 Jan 2009, 17:40

huehuehueh iya, ya.. mendingan yg lama buat bokap, gw beli yg baru lagi.... yg 6050 harga pas nya berapa bos?? yg 6850 juga berapa??? ama yg 4050 bagus mana se? selain layar lebih lebar??? thx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 02 Jan 2009, 10:25

d3d3 wrote:huehuehueh iya, ya.. mendingan yg lama buat bokap, gw beli yg baru lagi.... yg 6050 harga pas nya berapa bos?? yg 6850 juga berapa??? ama yg 4050 bagus mana se? selain layar lebih lebar??? thx
Harga baru bisa gw cek hari senin tgl 5 Jan bos, sekarang masih libur tuh suppliernya.

Seri 6 tentu lebih bagus bos, featurenya lebih komplit, duit ga bakal boong bos... harganya aja juga mayan jauh dari 4050.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

d3d3
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 49
Joined: 01 Jun 2008, 17:00

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by d3d3 » 02 Jan 2009, 20:09

ok deh bos..... kalo uda tau berapa, kabarin ya...sms juga boleh...thx bgt bos

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 03 Jan 2009, 19:28

d3d3 wrote:ok deh bos..... kalo uda tau berapa, kabarin ya...sms juga boleh...thx bgt bos
Siap Bos!!! :frm_salut:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 20 Jan 2009, 15:31

Stalin1901 wrote:
maxx wrote: @stalin: dibagian kiri memang ga ada image... :D
kalo cuma mo suara jernih dan bening ga perlu sampai full custom ... kalo mo yg tidak banyak perombakan bisa pertimbangkan yg minimalis saja... cukup pasang spk split dan sub aktif yg tipis jadi bisa ditaro dibawah jok, dg penambahan tsb sudah bisa meningkatkan kualitas suara, u/ hasil suara yg bagus.. bisa pertimbagkan ganti HU.
spk nya taro dimana ya biasanya?

sub aktif ditaro di bawah jok baris depan atau???

ganti HU? kata temen space everest gak muat tuh buat double DIN ya? oh iya pengen punya cd changer juga sih, yang 6 cd cukup lah

thx dulu atas infonya
Sub aktif ditaruh dibawah jok penumpang sebelah sopir.
Fort Everest bisa pakai 2DIN ... tp harus ganti front panel HU.... kalo mau yg bisa langsung masuk 6cd pakai 2DIN PIONEER 6050.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Stalin1901
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 342
Joined: 15 Sep 2008, 11:34

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by Stalin1901 » 21 Jan 2009, 06:51

maxx wrote:
Stalin1901 wrote:
maxx wrote:
Sub aktif ditaruh dibawah jok penumpang sebelah sopir.
Fort Everest bisa pakai 2DIN ... tp harus ganti front panel HU.... kalo mau yg bisa langsung masuk 6cd pakai 2DIN PIONEER 6050.
Bos maxx, sorry nih nanya lagi. Semisal ntar mau pasang kembali front panelnya masih bisa gak tuh? Atau cacat permanen jadinya?

Terus memang tim Monza udah punya jurus2 agar tuh kabel2 rapi kan ya flownya?

Trims

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 21 Jan 2009, 07:51

Stalin1901 wrote: Bos maxx, sorry nih nanya lagi. Semisal ntar mau pasang kembali front panelnya masih bisa gak tuh? Atau cacat permanen jadinya?

Terus memang tim Monza udah punya jurus2 agar tuh kabel2 rapi kan ya flownya?

Trims
Front panel HU.. plug & play... bisa copot pasang.

jalur kabel bisa diurut rapi.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Stalin1901
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 342
Joined: 15 Sep 2008, 11:34

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by Stalin1901 » 22 Jan 2009, 08:44

maxx wrote:
Stalin1901 wrote: Bos maxx, sorry nih nanya lagi. Semisal ntar mau pasang kembali front panelnya masih bisa gak tuh? Atau cacat permanen jadinya?

Terus memang tim Monza udah punya jurus2 agar tuh kabel2 rapi kan ya flownya?

Trims
Front panel HU.. plug & play... bisa copot pasang.

jalur kabel bisa diurut rapi.
Bro max, kalo saya masang spk ama sub dulu aja baru kalo gak puas baru pasang HU, gimana? kerja 2 kali ya jadinya? soalnya HU yang bro max propose lumayan mahal ya............

PM harga nya dong bro, kalo ngambil spk ama sub dulu, baru HU

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 22 Jan 2009, 10:07

Stalin1901 wrote:
maxx wrote:
Stalin1901 wrote: Bos maxx, sorry nih nanya lagi. Semisal ntar mau pasang kembali front panelnya masih bisa gak tuh? Atau cacat permanen jadinya?

Terus memang tim Monza udah punya jurus2 agar tuh kabel2 rapi kan ya flownya?

Trims
Front panel HU.. plug & play... bisa copot pasang.

jalur kabel bisa diurut rapi.
Bro max, kalo saya masang spk ama sub dulu aja baru kalo gak puas baru pasang HU, gimana? kerja 2 kali ya jadinya? soalnya HU yang bro max propose lumayan mahal ya............

PM harga nya dong bro, kalo ngambil spk ama sub dulu, baru HU
sub aktif + spk split dulu?.. tentu boleh... bisa diatur bos... kerja 2 kali ga masalah

HU 2DIN Pioneer 6050 DVD.. ya mayan harganya... tp komplit tuh.. ga perlu cd changer lagi :D

harga cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Stalin1901
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 342
Joined: 15 Sep 2008, 11:34

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by Stalin1901 » 22 Jan 2009, 16:25

Bro maxx;

Pekerjaan berapa lama ya utk spk ama sub? saya di gading serpong. Sehari kelar gak biar ditungguin supir aja.

Thx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 22 Jan 2009, 16:57

Stalin1901 wrote:Bro maxx;

Pekerjaan berapa lama ya utk spk ama sub? saya di gading serpong. Sehari kelar gak biar ditungguin supir aja.

Thx
yg lama cuma bikin panel tweeternya.
sehari selesai.. tp dari pagi jam 9-10an deh mulainya.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests