Page 4 of 4

Re: Grade Genuine Leather

Posted: 27 May 2016, 16:53
by nugroho bagor
y_anjasrana wrote:
ZombiEE wrote:makasih bro maxx atas jawabannya:)
thx boss jombi. ditunggu orderannya......... :ngacir:
Harus Nappa beliau,yang laennya gatal2 katannya :ngacir:

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Posted: 06 Jul 2018, 12:26
by audhie
Bro max, dari beberapa brand aftermarket yg ada, paling suka brand apa? Dan kenapa bro?

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Posted: 06 Jul 2018, 12:42
by Joehard30
oe ngecek brand2 car leather di indo kok ga pada ngetren ya di luar, kalo diluar yang ngetren buat retrim interior gitu emang pake brand apa? masak ga pada retrim sih mereka?

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Posted: 08 Jul 2018, 01:16
by octafiantos
Kalo negara yang labor mahal ngga pada retrim. Kaca film merek menengah aja bisa mahalan labor cost 2 jam daripada materialnya.