Grade Genuine Leather & Maintanance

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

mandala1
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7559
Joined: 17 Feb 2009, 11:44

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by mandala1 » 06 Mar 2009, 20:22

Email sent bos...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by maxx » 06 Mar 2009, 20:43

mandala1 wrote:Oke bos... Ntar gue pm alamat gue yah tapi jgn kelamaan juga ngirimnya, he...
cek pm bos..
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by maxx » 06 Mar 2009, 20:52

sjamsul wrote:
maxx wrote:spt yg sudah diinfo sblumnya.. danilo tidak memberikan efek licin/berminyak, tp membuat kulit jadi lembut/smooth dan bersih.
maksud ane begini bro, saat ane pake son of gun buat stir, hasilnya adalah itu stir jadi licin saat dipegang ato buat di bangku sopir, saat nyetir duduknya gampang bergeser, krn itu jok jadi licin. Nah apakah dg danilo, hal ini tidak terjadi. Karena saat jok kulit masih baru itu "kesat", jadi saat duduk di bangku, selain terasa lembut, juga duduknya kaga bakalan tergeser krn licin. Gitu loh bro...... :big_peace:

tengkyu.
bos sjamsul... nih yg saya maksud barangnya, .. isinya pasta... bukan cairan.

Image

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by sjamsul » 06 Mar 2009, 20:56

bro, apakah klo mo dipake harus kedua2nya ? :e-think:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by maxx » 06 Mar 2009, 21:06

sjamsul wrote:bro, apakah klo mo dipake harus kedua2nya ? :e-think:
kaga bos... itu sengaja di foto 2 biji krn ingin kasih lihat label pada sisi yg berbeda.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by sjamsul » 06 Mar 2009, 21:08

maxx wrote:
sjamsul wrote:bro, apakah klo mo dipake harus kedua2nya ? :e-think:
kaga bos... itu sengaja di foto 2 biji krn ingin kasih lihat label pada sisi yg berbeda.
bukankah sebaiknya pakein dulu yg buat cleaning, trus buat perawatan pake yg satu lagi yah....... :e-think:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by maxx » 06 Mar 2009, 21:12

sjamsul wrote:
maxx wrote:
sjamsul wrote:bro, apakah klo mo dipake harus kedua2nya ? :e-think:
kaga bos... itu sengaja di foto 2 biji krn ingin kasih lihat label pada sisi yg berbeda.
bukankah sebaiknya pakein dulu yg buat cleaning, trus buat perawatan pake yg satu lagi yah....... :e-think:
yg ini 2 in 1 ... spt shampoo aja bos.. udah termasuk pembersih dan pelembab sekaligus.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by sjamsul » 06 Mar 2009, 21:17

maxx wrote:yg ini 2 in 1 ... spt shampoo aja bos.. udah termasuk pembersih dan pelembab sekaligus.
wah, jadi praktis yah pengerjaannye. Nanti deh ane coba mampir ke tempat nt.

btw apakah bahan tsb bisa menimbulkan wangi spt kulit baru bro, ato ada wanginya gitu loh..., krn saat ini ane masih pake produk amway, tapi stok terakhir, krn dah kaga diproduksi lagi. Yg ane suka dari produk ini adalah bisa menimbulkan wangi yg spt jok kulit neh... :e-whistle:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by maxx » 07 Mar 2009, 07:11

sjamsul wrote:
maxx wrote:yg ini 2 in 1 ... spt shampoo aja bos.. udah termasuk pembersih dan pelembab sekaligus.
wah, jadi praktis yah pengerjaannye. Nanti deh ane coba mampir ke tempat nt.

btw apakah bahan tsb bisa menimbulkan wangi spt kulit baru bro, ato ada wanginya gitu loh..., krn saat ini ane masih pake produk amway, tapi stok terakhir, krn dah kaga diproduksi lagi. Yg ane suka dari produk ini adalah bisa menimbulkan wangi yg spt jok kulit neh... :e-whistle:
Sebenernya gw sedia danilo leather cleaner & conditioner bukan u/ dijualin tp u/ dipakai u/ keperluan sendiri u/ proses finishing stlh jok selesai terpasang, biasanya gw stock langsung 100 pcs krn memang gunakan setiap hari .. kalo ada yg mau beli silakan langsung mampir ke workshop (*selama persediaan masih ada), ..u/ yg pesan dari luar kota .. bisa dibantu kirim tp jgn minta cepet2 kirim :big_peace:

ada efek bau kulit ... tp cuma minim dan ga bisa bikin kabin wangi kulit .. cuma saat dicium aja terasa wangi dan plg cuma tahan 1hari :P
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
avansa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2132
Joined: 27 Nov 2005, 06:47
Location: Purwokerto

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by avansa » 08 Mar 2009, 20:39

afdolnya di pakai berapa kalai selama seminggu bos..apa cukup sekali aja,tanks.
Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by maxx » 09 Mar 2009, 07:23

avansa wrote:afdolnya di pakai berapa kalai selama seminggu bos..apa cukup sekali aja,tanks.
Plg Minimum sebulan 1x ... tp u/ mobil yg operasionalnya tinggi sebagusnya 2minggu sekali.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
avansa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2132
Joined: 27 Nov 2005, 06:47
Location: Purwokerto

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by avansa » 09 Mar 2009, 20:43

Ok bos..tengyu...kalau ane biasanya udah merasa puas kalau pas di bersih bersih bareng mandiin mobil,tapi ane coba pakai ritual ini. :mrgreen:
Image

mandala1
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7559
Joined: 17 Feb 2009, 11:44

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by mandala1 » 13 Mar 2009, 20:38

Boss maxx, masih sibuk yah? gimana udah sempet belom mau ngirimin paket danilo leather cleanernya? still waiting nich... :e-think:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by maxx » 14 Mar 2009, 06:39

mandala1 wrote:Boss maxx, masih sibuk yah? gimana udah sempet belom mau ngirimin paket danilo leather cleanernya? still waiting nich... :e-think:
Siap boz!! :frm_salut:

cek pm ya
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

mandala1
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7559
Joined: 17 Feb 2009, 11:44

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by mandala1 » 20 Mar 2009, 20:09

Bro Maxxxx..... Aduh sori bgt gue belom sempet transfer ke pak maxx, soalnya gue baru pulang dari RS abis dirawat, udah seminggu nih sakit lumayan parah.... Ntar hari senen yah bro gw transferin, ini aja baru sempet online lagi nih, padahal kalo ketauan dokter mah ga boleh nih pegang2 BB dulu! He...he...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by maxx » 20 Mar 2009, 20:25

mandala1 wrote:Bro Maxxxx..... Aduh sori bgt gue belom sempet transfer ke pak maxx, soalnya gue baru pulang dari RS abis dirawat, udah seminggu nih sakit lumayan parah.... Ntar hari senen yah bro gw transferin, ini aja baru sempet online lagi nih, padahal kalo ketauan dokter mah ga boleh nih pegang2 BB dulu! He...he...
Wadow.. sakit apaan sampe ga boleh pegang BB??

Santai aja bos... take your time... jujur aja gw juga dah lupa :P
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

mandala1
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7559
Joined: 17 Feb 2009, 11:44

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by mandala1 » 20 Mar 2009, 22:03

Komplikasi pak, mual-lemah-letih-lesu-pusing2-batuk-pilek,dll wuuiihhh... Pokoknya borongan deh! Sampe sama dokter kaga boleh pulang mesti rawat inap. Ga tau deh jaman skr kebanyakan virus penyakit! Amit2 deh ga lagi2 nemuin yg kaya gini!
He..he.. Gue juga sebetulnya lupaan bos, tapi tadi udah kangen buka2 SM pas liat nama MONZA jadi baru keingetan deh gue mesen cleaner! he..he.. Cuma rada ribet yah online pake BB, soalnya gue dilarang buka komputer dulu nih sama bini, jadi ngumpet2 dulu.... He..he... Cape dehh....

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by maxx » 21 Mar 2009, 05:16

mandala1 wrote:Komplikasi pak, mual-lemah-letih-lesu-pusing2-batuk-pilek,dll wuuiihhh... Pokoknya borongan deh! Sampe sama dokter kaga boleh pulang mesti rawat inap. Ga tau deh jaman skr kebanyakan virus penyakit! Amit2 deh ga lagi2 nemuin yg kaya gini!
He..he.. Gue juga sebetulnya lupaan bos, tapi tadi udah kangen buka2 SM pas liat nama MONZA jadi baru keingetan deh gue mesen cleaner! he..he.. Cuma rada ribet yah online pake BB, soalnya gue dilarang buka komputer dulu nih sama bini, jadi ngumpet2 dulu.... He..he... Cape dehh....
bujug... di borong semua tuh ... ck ck ck ... sehat emang no.1 deehh..
btw, hubugannya tuh penyakit sama komputer apaan? .. masa sampe nge-BB aja ngumpet2? ... takut tambah jadi BB (Be-er Be-er)... kali yee.. :lol:

Duh... badan musti fit nih musim pancaroba .... olah raga dulu ah.... lariii pageeeeeeeee................ :ngacir:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

mandala1
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7559
Joined: 17 Feb 2009, 11:44

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by mandala1 » 21 Mar 2009, 12:17

He..he.. Soalna kata bini gue, gue kalo udah megang komputer atau BB udah kae orang idiot n autis gitu... Suka lupa makan sama lupa bini he..he...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by maxx » 21 Mar 2009, 18:45

mandala1 wrote:He..he.. Soalna kata bini gue, gue kalo udah megang komputer atau BB udah kae orang idiot n autis gitu... Suka lupa makan sama lupa bini he..he...
bwakakak... asal BBnya bukan Big "B" ... pasti bisa lupa bini :P
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

mandala1
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7559
Joined: 17 Feb 2009, 11:44

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by mandala1 » 25 Mar 2009, 13:39

maxx wrote:
mandala1 wrote:Boss maxx, masih sibuk yah? gimana udah sempet belom mau ngirimin paket danilo leather cleanernya? still waiting nich... :e-think:
Siap boz!! :frm_salut:

cek pm ya
Lapor bosss... Paket sudah diterima baru nyampe nih bos...trims yah, jadi deh ntar malem begadang di gerasi molesin jok mobil.
Ada yg mau bantuin??? He...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by maxx » 25 Mar 2009, 16:59

mandala1 wrote:
maxx wrote:
mandala1 wrote:Boss maxx, masih sibuk yah? gimana udah sempet belom mau ngirimin paket danilo leather cleanernya? still waiting nich... :e-think:
Siap boz!! :frm_salut:

cek pm ya
Lapor bosss... Paket sudah diterima baru nyampe nih bos...trims yah, jadi deh ntar malem begadang di gerasi molesin jok mobil.
Ada yg mau bantuin??? He...
minta bokin bantuin deh... nicaya dia demen... krn kulit tangannya jadi lebih lembut dari pada pakai lotion kosmetik :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

mandala1
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7559
Joined: 17 Feb 2009, 11:44

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by mandala1 » 25 Mar 2009, 19:32

Hmm... Ide yg bagus, daripada beliin cosmetik SK-II terus mendingan beli lotionnya danilo bisa 2 fungsi buat jok kulit bisa buat kulit bini juga bisa..
He..he..

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4970
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by nugroho bagor » 27 May 2016, 16:38

Trit bergizi,angkat lagi :upss: :ngacir:

User avatar
y_anjasrana
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8648
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: Grade Genuine Leather

Post by y_anjasrana » 27 May 2016, 16:45

ZombiEE wrote:makasih bro maxx atas jawabannya:)
thx boss jombi. ditunggu orderannya......... :ngacir:
Accurate V5 Accounting System Consultant

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest