Grade Genuine Leather & Maintanance

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5231
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Grade Genuine Leather

Post by nugroho bagor » 27 May 2016, 16:53

y_anjasrana wrote:
ZombiEE wrote:makasih bro maxx atas jawabannya:)
thx boss jombi. ditunggu orderannya......... :ngacir:
Harus Nappa beliau,yang laennya gatal2 katannya :ngacir:

audhie
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 02 Jul 2018, 06:45
Daily Vehicle: Nissan Grand Livina AT

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by audhie » 06 Jul 2018, 12:26

Bro max, dari beberapa brand aftermarket yg ada, paling suka brand apa? Dan kenapa bro?

User avatar
Joehard30
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 217
Joined: 28 Feb 2016, 08:28

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by Joehard30 » 06 Jul 2018, 12:42

oe ngecek brand2 car leather di indo kok ga pada ngetren ya di luar, kalo diluar yang ngetren buat retrim interior gitu emang pake brand apa? masak ga pada retrim sih mereka?
Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang

octafiantos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1381
Joined: 11 Nov 2005, 11:10
Location: Hanoi
Daily Vehicle: xebushanoi-18

Re: Grade Genuine Leather & Maintanance

Post by octafiantos » 08 Jul 2018, 01:16

Kalo negara yang labor mahal ngga pada retrim. Kaca film merek menengah aja bisa mahalan labor cost 2 jam daripada materialnya.
Kavling kosong, bisa dikridit.

Post Reply

Return to “Monza Autosport”