Page 3 of 3

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Posted: 04 Jan 2013, 07:25
by zebot
O begitu ya. Ok deh ntar langsung kesana aja. Thanx infonya

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Posted: 05 Jan 2013, 05:49
by maxx
zebot wrote:O begitu ya. Ok deh ntar langsung kesana aja. Thanx infonya
siap!!... welcome anytime
Monza buka dari senin-sabtu jam 9-17

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Posted: 14 Mar 2013, 10:56
by semangat pagi
http://i354.photobucket.com/albums/r404 ... tone_1.jpg
http://i354.photobucket.com/albums/r404 ... ok/R31.jpg

Boss sekarang lagi inden chevy spin mo siapin budget buat nanti..
untuk kedua photo diatas berapa om abisnya..

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Posted: 15 Mar 2013, 07:09
by maxx
semangat pagi wrote:<!-- m --><a class="postlink" href="http://i354.photobucket.com/albums/r404 ... lbums/r404 ... tone_1.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i354.photobucket.com/albums/r404 ... lbums/r404 ... ok/R31.jpg</a><!-- m -->

Boss sekarang lagi inden chevy spin mo siapin budget buat nanti..
untuk kedua photo diatas berapa om abisnya..
Two tone .. ga masalah.. tp soal model jok harus disesuaikan dg pola jok asli spin kalau tidak mau ada perombakan (potong busa) pd jok aslinya.

cek pm bos

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Posted: 13 Feb 2014, 07:41
by hadiyanfa
mas maxx, coba di posting deh contoh tema yg roomy dan nyaman untuk keluarga, berkesan luas dan cerah. buat mobilio nanti (lg inden)

macem gini nih mas. kenanya brp klo yg kayak terios, jazz dan aertiga gini ya?
maxx wrote:Terios 2 Tones! ...

Image

Image

Image
maxx wrote:New Jazz Girly - Bullberry Style

Image

Image
maxx wrote:Update:

Suzuki Ertiga two tone
Image
Image
Image
Image

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Posted: 13 Feb 2014, 08:06
by DDR
Bro Maxx... kalau untuk Agya udah ada contoh foto nya bro? tertarik yg Syntetic MBTech aja... minta info nya yaks... thanks...

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Posted: 13 Feb 2014, 16:31
by maxx
DDR wrote:Bro Maxx... kalau untuk Agya udah ada contoh foto nya bro? tertarik yg Syntetic MBTech aja... minta info nya yaks... thanks...
siap cek pm bos

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Posted: 23 Feb 2014, 13:07
by Outlander Sport
Bro maxx bisa bikin trim bahan fiber gak? Mau buat xenia di baris ketiga. Nah designnya sih mau dibikin ada speaker+cupholder.

Modelnya kayak gini bro maxx
Image
(yang baris ketiga bro)

Ato yg ini deh lebih jelasnya
Image
(yg kiri kanan)

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Posted: 24 Feb 2014, 05:54
by maxx
Outlander Sport wrote:Bro maxx bisa bikin trim bahan fiber gak? Mau buat xenia di baris ketiga. Nah designnya sih mau dibikin ada speaker+cupholder.

Modelnya kayak gini bro maxx
Image
(yang baris ketiga bro)

Ato yg ini deh lebih jelasnya
Image
(yg kiri kanan)
trim bahan fiber?.. ga bisa bos :big_sorry:

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Posted: 04 Mar 2014, 07:37
by Outlander Sport
maxx wrote:
Outlander Sport wrote:Bro maxx bisa bikin trim bahan fiber gak? Mau buat xenia di baris ketiga. Nah designnya sih mau dibikin ada speaker+cupholder.

Modelnya kayak gini bro maxx
Image
(yang baris ketiga bro)

Ato yg ini deh lebih jelasnya
Image
(yg kiri kanan)
trim bahan fiber?.. ga bisa bos :big_sorry:
Bisanya pake bahan apa?

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Posted: 04 Mar 2014, 08:50
by maxx
Outlander Sport wrote:
Bisanya pake bahan apa?
ga bisa bos, kita ga ada layanan pembuatan custom door trim spt itu.

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Posted: 08 Mar 2014, 22:01
by Outlander Sport
maxx wrote:
Outlander Sport wrote:
Bisanya pake bahan apa?
Ok bro

ga bisa bos, kita ga ada layanan pembuatan custom door trim spt itu.

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Posted: 09 Mar 2014, 06:25
by maxx
hadiyanfa wrote:mas maxx, coba di posting deh contoh tema yg roomy dan nyaman untuk keluarga, berkesan luas dan cerah. buat mobilio nanti (lg inden)

macem gini nih mas. kenanya brp klo yg kayak terios, jazz dan aertiga gini ya?
cek pm bos

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Posted: 23 Jun 2014, 13:40
by doramomon
bro maxx mau tanya donk kl buat crv
1. Full autoleder monza
2. Autoleder monza mix mbtech new superior
3. Mbtech new superior
kena brp bro? sama lapis setir juga

lg tunggu crv baru dateng sambil siapin budget dl :mky_02:

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Posted: 24 Jun 2014, 06:55
by maxx
doramomon wrote:bro maxx mau tanya donk kl buat crv
1. Full autoleder monza
2. Autoleder monza mix mbtech new superior
3. Mbtech new superior
kena brp bro? sama lapis setir juga

lg tunggu crv baru dateng sambil siapin budget dl :mky_02:
siap.. cek pm bos

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Posted: 25 Jun 2014, 17:44
by montirangin
om outlander
buat gituan mendingan ke tkg audio aja..mereka kan biasa mould mould gituan

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Posted: 06 Apr 2016, 10:25
by jengkolan
pagi bro maxxx.....saya mohon arahan nya bila mau ganti jok kulit untuk all new kijang innova kalau full kulit kena berapa dan kalau mix dengan mb tech kena brp. Thanks bro maxx

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Posted: 07 Apr 2016, 09:06
by maxx
jengkolan wrote:pagi bro maxxx.....saya mohon arahan nya bila mau ganti jok kulit untuk all new kijang innova kalau full kulit kena berapa dan kalau mix dengan mb tech kena brp. Thanks bro maxx

siap ... si bos belum bisa di pm nih ...

untuk respon cepat bisa chat lgs ke
WA 08129215600 / bbm 7A1BC755
line: monza.autosport