Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

zebot
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 31 Dec 2012, 13:30

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Post by zebot » 04 Jan 2013, 07:25

O begitu ya. Ok deh ntar langsung kesana aja. Thanx infonya

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Post by maxx » 05 Jan 2013, 05:49

zebot wrote:O begitu ya. Ok deh ntar langsung kesana aja. Thanx infonya
siap!!... welcome anytime
Monza buka dari senin-sabtu jam 9-17
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

semangat pagi
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 14 Mar 2013, 09:35

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Post by semangat pagi » 14 Mar 2013, 10:56

http://i354.photobucket.com/albums/r404 ... tone_1.jpg
http://i354.photobucket.com/albums/r404 ... ok/R31.jpg

Boss sekarang lagi inden chevy spin mo siapin budget buat nanti..
untuk kedua photo diatas berapa om abisnya..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Post by maxx » 15 Mar 2013, 07:09

semangat pagi wrote:<!-- m --><a class="postlink" href="http://i354.photobucket.com/albums/r404 ... lbums/r404 ... tone_1.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i354.photobucket.com/albums/r404 ... lbums/r404 ... ok/R31.jpg</a><!-- m -->

Boss sekarang lagi inden chevy spin mo siapin budget buat nanti..
untuk kedua photo diatas berapa om abisnya..
Two tone .. ga masalah.. tp soal model jok harus disesuaikan dg pola jok asli spin kalau tidak mau ada perombakan (potong busa) pd jok aslinya.

cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

hadiyanfa
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 189
Joined: 04 Feb 2014, 22:29

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Post by hadiyanfa » 13 Feb 2014, 07:41

mas maxx, coba di posting deh contoh tema yg roomy dan nyaman untuk keluarga, berkesan luas dan cerah. buat mobilio nanti (lg inden)

macem gini nih mas. kenanya brp klo yg kayak terios, jazz dan aertiga gini ya?
maxx wrote:Terios 2 Tones! ...

Image

Image

Image
maxx wrote:New Jazz Girly - Bullberry Style

Image

Image
maxx wrote:Update:

Suzuki Ertiga two tone
Image
Image
Image
Image

User avatar
DDR
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 741
Joined: 25 Nov 2013, 15:50
Location: Jakarta & Bekasi

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Post by DDR » 13 Feb 2014, 08:06

Bro Maxx... kalau untuk Agya udah ada contoh foto nya bro? tertarik yg Syntetic MBTech aja... minta info nya yaks... thanks...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Post by maxx » 13 Feb 2014, 16:31

DDR wrote:Bro Maxx... kalau untuk Agya udah ada contoh foto nya bro? tertarik yg Syntetic MBTech aja... minta info nya yaks... thanks...
siap cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Outlander Sport
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 332
Joined: 18 Aug 2012, 20:29

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Post by Outlander Sport » 23 Feb 2014, 13:07

Bro maxx bisa bikin trim bahan fiber gak? Mau buat xenia di baris ketiga. Nah designnya sih mau dibikin ada speaker+cupholder.

Modelnya kayak gini bro maxx
Image
(yang baris ketiga bro)

Ato yg ini deh lebih jelasnya
Image
(yg kiri kanan)
Ayo cari inspirasi modifikasi kendaraan anda disini

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Post by maxx » 24 Feb 2014, 05:54

Outlander Sport wrote:Bro maxx bisa bikin trim bahan fiber gak? Mau buat xenia di baris ketiga. Nah designnya sih mau dibikin ada speaker+cupholder.

Modelnya kayak gini bro maxx
Image
(yang baris ketiga bro)

Ato yg ini deh lebih jelasnya
Image
(yg kiri kanan)
trim bahan fiber?.. ga bisa bos :big_sorry:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Outlander Sport
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 332
Joined: 18 Aug 2012, 20:29

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Post by Outlander Sport » 04 Mar 2014, 07:37

maxx wrote:
Outlander Sport wrote:Bro maxx bisa bikin trim bahan fiber gak? Mau buat xenia di baris ketiga. Nah designnya sih mau dibikin ada speaker+cupholder.

Modelnya kayak gini bro maxx
Image
(yang baris ketiga bro)

Ato yg ini deh lebih jelasnya
Image
(yg kiri kanan)
trim bahan fiber?.. ga bisa bos :big_sorry:
Bisanya pake bahan apa?
Ayo cari inspirasi modifikasi kendaraan anda disini

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Post by maxx » 04 Mar 2014, 08:50

Outlander Sport wrote:
Bisanya pake bahan apa?
ga bisa bos, kita ga ada layanan pembuatan custom door trim spt itu.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Outlander Sport
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 332
Joined: 18 Aug 2012, 20:29

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Post by Outlander Sport » 08 Mar 2014, 22:01

maxx wrote:
Outlander Sport wrote:
Bisanya pake bahan apa?
Ok bro

ga bisa bos, kita ga ada layanan pembuatan custom door trim spt itu.
Ayo cari inspirasi modifikasi kendaraan anda disini

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Post by maxx » 09 Mar 2014, 06:25

hadiyanfa wrote:mas maxx, coba di posting deh contoh tema yg roomy dan nyaman untuk keluarga, berkesan luas dan cerah. buat mobilio nanti (lg inden)

macem gini nih mas. kenanya brp klo yg kayak terios, jazz dan aertiga gini ya?
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

doramomon
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 13 Jun 2014, 16:46

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Post by doramomon » 23 Jun 2014, 13:40

bro maxx mau tanya donk kl buat crv
1. Full autoleder monza
2. Autoleder monza mix mbtech new superior
3. Mbtech new superior
kena brp bro? sama lapis setir juga

lg tunggu crv baru dateng sambil siapin budget dl :mky_02:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Post by maxx » 24 Jun 2014, 06:55

doramomon wrote:bro maxx mau tanya donk kl buat crv
1. Full autoleder monza
2. Autoleder monza mix mbtech new superior
3. Mbtech new superior
kena brp bro? sama lapis setir juga

lg tunggu crv baru dateng sambil siapin budget dl :mky_02:
siap.. cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

montirangin
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6271
Joined: 22 May 2014, 10:38

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Post by montirangin » 25 Jun 2014, 17:44

om outlander
buat gituan mendingan ke tkg audio aja..mereka kan biasa mould mould gituan

jengkolan
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 05 Apr 2016, 14:47

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Post by jengkolan » 06 Apr 2016, 10:25

pagi bro maxxx.....saya mohon arahan nya bila mau ganti jok kulit untuk all new kijang innova kalau full kulit kena berapa dan kalau mix dengan mb tech kena brp. Thanks bro maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kumpulan Foto2 Interior & Jok hasil kerja MONZA

Post by maxx » 07 Apr 2016, 09:06

jengkolan wrote:pagi bro maxxx.....saya mohon arahan nya bila mau ganti jok kulit untuk all new kijang innova kalau full kulit kena berapa dan kalau mix dengan mb tech kena brp. Thanks bro maxx

siap ... si bos belum bisa di pm nih ...

untuk respon cepat bisa chat lgs ke
WA 08129215600 / bbm 7A1BC755
line: monza.autosport
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests