Alamat, Peta Lokasi & Jam Operasional Workshop

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Alamat, Peta Lokasi & Jam Operasional Workshop

Post by maxx » 11 Jun 2008, 09:51

Image

MONZA AUTOSPORT
Website: www.monza-autosport.com
BLOG: http://monza-autosport.blogspot.com
E-mail: [email protected]


Fast Response:
Call Center: (021) 68836360 / 99995600
WA: +628129215600 (NO SMS!)
YM/Line: monza.autosport

Info Promo - Follow Monza:
Facebook: MonzaAutosport
twiter: @MonzaAutosport
IG: @MonzaAutosport
BBM Channel: C002C4798


Peta lokasi workshop http://goo.gl/S6D056
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by andy1800 » 11 Jun 2008, 16:02

.................. :beer: ...................
................Selamat & Sukses..............
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by maxx » 11 Jun 2008, 16:44

Makasih boss!!

Sukses juga buat anda.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by r1210g » 11 Jun 2008, 19:50

congrats ya buat monza..
akhirnya jadi juga affiliate SM..
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Bisnis? Sini donk..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by maxx » 11 Jun 2008, 19:53

Thanks!! :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by Hansen » 11 Jun 2008, 21:06

akhirnya jadi affiliate juga setelah gw komporin.... :e-dance: wakakaka.... :mrgreen:


Selamat yah bro...!!! :beer:


:off_team:
Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by maxx » 11 Jun 2008, 21:12

Hansen wrote:akhirnya jadi affiliate juga setelah gw komporin.... :e-dance: wakakaka.... :mrgreen:


Selamat yah bro...!!! :beer:


:off_team:
Thx bro Hansen! ... justru gw terima kasih dah dikomporin lo :thanks:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by Hansen » 11 Jun 2008, 21:32

maxx wrote:
Hansen wrote:akhirnya jadi affiliate juga setelah gw komporin.... :e-dance: wakakaka.... :mrgreen:


Selamat yah bro...!!! :beer:


:off_team:
Thx bro Hansen! ... justru gw terima kasih dah dikomporin lo :thanks:
heheheh... :mrgreen: jadi rame nih... :e-dance:
Image

Tdy
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 27 Sep 2008, 21:38

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by Tdy » 01 Oct 2008, 17:17

maxx wrote:
Hansen wrote:akhirnya jadi affiliate juga setelah gw komporin.... :e-dance: wakakaka.... :mrgreen:


Selamat yah bro...!!! :beer:


:off_team:
Thx bro Hansen! ... justru gw terima kasih dah dikomporin lo :thanks:
:off_good_job:

Tdy
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 27 Sep 2008, 21:38

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by Tdy » 01 Oct 2008, 17:18

Tdy wrote:
maxx wrote:
Hansen wrote:akhirnya jadi affiliate juga setelah gw komporin.... :e-dance: wakakaka.... :mrgreen:


Selamat yah bro...!!! :beer:


:off_team:
Thx bro Hansen! ... justru gw terima kasih dah dikomporin lo :thanks:
:off_good_job:
:frm_tumbright: :frm_tumbright: :frm_tumbright: :frm_tumbleft: :frm_tumbleft: :frm_tumbleft: :frm_tumbleft: :frm_tumbright: :frm_tumbright:

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by Hansen » 01 Oct 2008, 21:41

ehem...... :big_smoking:

trojan1786
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 04 Oct 2008, 00:46

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by trojan1786 » 04 Oct 2008, 00:59

newbie nih.. :big_peace:

monza itu letaknya ngelewatin MKG 3 ya??

brati di ruko2 kosong itu ya??

mw masang jok kuLit nih.. :big_peace:

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by sjamsul » 04 Oct 2008, 01:21

pm aja bro.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by maxx » 04 Oct 2008, 05:21

trojan1786 wrote:newbie nih.. :big_peace:

monza itu letaknya ngelewatin MKG 3 ya??

brati di ruko2 kosong itu ya??

mw masang jok kuLit nih.. :big_peace:
Betul ... sebrangan sama bakmi bintang gading dan sebelahan sederetan dg TODA Racing (arah menuju MKG 3)
sjamsul wrote:pm aja bro.
Tanya langsung juga boleh :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

trojan1786
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 04 Oct 2008, 00:46

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by trojan1786 » 05 Oct 2008, 00:54

maxx wrote:
trojan1786 wrote:newbie nih.. :big_peace:

monza itu letaknya ngelewatin MKG 3 ya??

brati di ruko2 kosong itu ya??

mw masang jok kuLit nih.. :big_peace:
Betul ... sebrangan sama bakmi bintang gading dan sebelahan sederetan dg TODA Racing (arah menuju MKG 3)
sjamsul wrote:pm aja bro.
Tanya langsung juga boleh :D
:thanks: bro..

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by sjamsul » 07 Oct 2008, 07:11

Bro maxx, klo ane mo ganti jok kulit bagian supir aja, apa bisa ditunggu?. Krn nyang sekarang busa pada jok dah pada kempes, tapi kulitnye maseh bagus. (dulu pasangnye bukan ama nt).tq

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by maxx » 07 Oct 2008, 08:23

sjamsul wrote:Bro maxx, klo ane mo ganti jok kulit bagian supir aja, apa bisa ditunggu?. Krn nyang sekarang busa pada jok dah pada kempes, tapi kulitnye maseh bagus. (dulu pasangnye bukan ama nt).tq
bos .. dah di jawab pertelpon ya.. jadi gw ga cape2 ngetik lagi :D
intinya musti pesan dulu bos... nanti pas datang u/ pasang nunggu 2jam selesai.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by sjamsul » 07 Oct 2008, 08:27

aktif lagi tgl berapa bro?.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by maxx » 07 Oct 2008, 09:35

sjamsul wrote:aktif lagi tgl berapa bro?.
dr tgl 6 kemarin sudah aktif bos :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

enrico
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 09 Oct 2008, 10:28

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by enrico » 09 Oct 2008, 11:16

Boss Maxx mohon pencerahanya Boss,... gua mau ganti jok yg semi kulit untuk all new vios warna item, biar kelihatan elegan kira-2 pakai warna apa & bahan yg bagus apa?? sekalian jg harga dan berapa lama waktu pengerjaannya,.. bisa ditunggu nggak, soalnya rumah gue jauh boss, Thx Boss

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Alamat & Peta Lokasi MONZA

Post by maxx » 09 Oct 2008, 11:28

enrico wrote:Boss Maxx mohon pencerahanya Boss,... gua mau ganti jok yg semi kulit untuk all new vios warna item, biar kelihatan elegan kira-2 pakai warna apa & bahan yg bagus apa?? sekalian jg harga dan berapa lama waktu pengerjaannya,.. bisa ditunggu nggak, soalnya rumah gue jauh boss, Thx Boss
Salah tempat nih nanya-nya :D .. ini topik alamat dan peta lokasi monza :D

gw jawab di http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... &start=550 ya bos... silakan dilihat di link tsb.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

dhodol
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 05 Jul 2009, 14:56

Re: Alamat, Peta Lokasi & Jam Operasional Workshop

Post by dhodol » 02 Aug 2009, 08:42

bro..,
nanti kalo gl ku datang,
aku mau:
1. Lepas jok belakang, rata-in lantainya
2. tutup lantai dari depan sampe belakang
3. tutup langit2
4. sarung jok (sarung aja, jangan di jahit)
5. pasang dan setting audio (power, twiter, sub, dll pake copotan dari mobil lama, bisa kan..)
hu lihat2 dulu performance hu bawaannya

tulung itungin perkiraan biaya (yg udah langsung di diskon aja.. :e-dance: )
pm aja kali yeee...

dhodol
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 05 Jul 2009, 14:56

Re: Alamat, Peta Lokasi & Jam Operasional Workshop

Post by dhodol » 02 Aug 2009, 09:32

salah tempat nih kayaknya...tapi udah terlanjur..ntar di moved aja oom..

sekalian mo nanya, bisa bikin kayak gini gak (bisa di lepas2 yach)..,kemaren di ims lihat di honda freed, tapi konstruksinya untuk rak sepatu..

Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Alamat, Peta Lokasi & Jam Operasional Workshop

Post by maxx » 02 Aug 2009, 13:37

1,2 .. bisa .. ini masuk dalam pengerjaan audio ... tutup dg papan mdf
3. ini maksudnya plafon di trimming synthetic ya?
4. sarung aja ga ada... monza specialist jok paten.

Monza spesialisasi pada pembuatan dan pemasangan cover jok paten yg secara estetika dan kenyamanan tidak dapat dibandingkan dg sarung jok tali2/kancing/retsleting. cover jok paten dipasang sesuai std pabrikan, tidak dijahit ke busa jok, tetapi memakai ring besi pada sandaran dudukan dan bawah jok spt hal-nya pemasangan cover jok original, meskipun sudah di copot bisa dikembalikan spt semula, hanya saja tidak mudah u/ dilakukan sendiri.
Cover jok ori berbahan fabric itu tidak dijahit ke busa jok... tp dipasang spt layaknya sarung .. hanya saja bukan pakai tali tapi pakai ring besi disandaran, dudukan dan bawah jok... sudah tersedia mounting2nya. .. bila ring besi dicopot .. maka cover jok fabric (std pabrik) dapat dg mudah di copot, begitu pula dg pemangan cover jok buatan monza dilakukan spt halnya cover jok std pabrik.

5. hmm... datang ke MGK deh bos, bawa barang2nya .. kita diskusi langsung.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

bossy1945
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 19 Dec 2009, 16:05
Location: jakarta selatan

Re: Alamat, Peta Lokasi & Jam Operasional Workshop

Post by bossy1945 » 27 Jan 2010, 00:45

maapp klo salah tmp...
boss mo tanya dehh..
ada ga model jahitan yg laen..yg kira2 bikin ga bosen...
rencana mo pasang bwt mbl city bis kelar ujian..tp blm dpt model yg cocok...
kira2 warna apa yg cocok klo mblnya warna silverstone yaa...
trims...

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests