Page 49 of 49

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 13 Sep 2011, 14:34
by maxx
od37z wrote:Mohon infonya pricenya saya mau pasang KF di Xenia 2011 saya dgn opsi berikut:
1. Depan : Hupper Drei
2. Depan : 3M Cristalline 70/40
3. Fulset 3M : D: Cristalline 70/40, S: BB20, B: BB20
4. Fullset Hupper : D: Drei: S: klasich
5. Paket Kombinasi : D: Drei : S & B : 3M BB20/BB05 atau sebaliknya

Saya bermata minus 2 dgn silindris, KF saat ini terlalu silau dan panas (bawaan Xenia CPFone Clear), pingin yang safety, adem, ngga silau (jadi gak bikin lelah mata), sedikit privacy. Mohon Sarannya dengan Budget 2.5juta-an.

thanks before.. :big_peace: :thanks:

ok cek pm

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 13 Sep 2011, 14:45
by maxx
sennfoo wrote:Boz, klo nissan march kaca depan pake 3M cr40 dan cr70 masing2 berapa harganya?
Trus klo pake solar gard yg stainless 30 buat kaca depan berapa? Thanks
ok cek pm

nugroho bagor wrote:Saya kok di tawarin evolutions n toko bilang lebih bagus dari v koll mohon pencerahannya,thanks
secara spek memang tser dan irr nya ga jauh berbeda boz, tapi bukan nya lebih bagus dari Vkool lho, cuma masih bisa menyamai dgn sedikit perbedaan
thx
richngenerous wrote:saya baru beli Grand Livina kaca film bawaan nya kalau tidak salah "solar Guard" kira2 apa rekomendasinya. apakah solar guard cukup bagus? kalau diganti berarti kualitas harus lebih baik dari solar guard.
apakah yg reflektif lebih bagus?
kalau malam hari tidak silau oleh lampu dari arah berlawanan.

dan kalau bisa info harganya. pls PM / email. thanks
std bawaan nissan cukup bagus, walau bukan yg terbaik boz,
kalau memang rencana mengganti kaca film bawaan nya lebih baik dari awal minta rol nya saja, jadi jangan di pasang, untuk menghindari deffoger rusak,

beberapa option untuk kf cek pm

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 13 Sep 2011, 21:16
by nugroho bagor
Om maxx finally kaca depan jazz saya pake evolution ps 40 puasssss n adem tapi perasaan emang lebih adem dari v kooll bokin juga bilang gitu

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 14 Sep 2011, 04:32
by maxx
nugroho bagor wrote:Om maxx finally kaca depan jazz saya pake evolution ps 40 puasssss n adem tapi perasaan emang lebih adem dari v kooll bokin juga bilang gitu
mantab... thx testi-nya

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 14 Sep 2011, 08:58
by silverlining
bro maxx.
kmrn sabtu bw greco ke MGK ganti E15 E35.
so far kmrn plg dr jkt ke bdg siang hr jam 1an kerasa uadem bro :frm_tumbright:
blm test dalkot bdg krn mbl blm dipake2 lg.
ntar klo dah mluncur g testi lg :)

btw foto2nya pd ga kluar kena limit band.

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 15 Sep 2011, 18:49
by richngenerous
BB20 vs RS20 harganya selisih berapa?

bawaan nissan (SG) vs BB20 apakah setara? kalau +/- setara, saya tdk perlu ganti dgn BB20.

begitu pula bila dibandingkan dengan RS20 dan ecliple E15. supaya ga salah pilih nih mister.

Terima kasih.

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 16 Sep 2011, 09:12
by maxx
silverlining wrote:bro maxx.
kmrn sabtu bw greco ke MGK ganti E15 E35.
so far kmrn plg dr jkt ke bdg siang hr jam 1an kerasa uadem bro :frm_tumbright:
blm test dalkot bdg krn mbl blm dipake2 lg.
ntar klo dah mluncur g testi lg :)

btw foto2nya pd ga kluar kena limit band.
iya kemarin sempat lupa perpanjang bayar jd overlimit bandwith u/ account photobucketnya

Thx testimonynya bos :D

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 16 Sep 2011, 09:17
by maxx
richngenerous wrote:BB20 vs RS20 harganya selisih berapa?

bawaan nissan (SG) vs BB20 apakah setara? kalau +/- setara, saya tdk perlu ganti dgn BB20.

begitu pula bila dibandingkan dengan RS20 dan ecliple E15. supaya ga salah pilih nih mister.

Terima kasih.
untuk mobil apa ya?
cek pm bos

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 20 Sep 2011, 15:23
by stocker
boss saya mau pasang kaca film untuk vios, pilihan antara sollargard dan spectrum.
minta rekomendasinya donk bagusan yang mana dan tipe apa yang paling adem?
maunya sih yang samping dan belakang gak bisa keliatan dari luar (black atau stainless)
sama minta harganya juga boss untuk full satu mobil ya depan samping belakang.
Thanks.

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 22 Sep 2011, 02:33
by dhenz
Mobil saya pajero sport 2011 mau ganti kaca film samping + belakang llumar yang super black 80% brp? Atau 3M yang solid black 80% berapa? Ganti kaca film belakang apa pasti ngerusak deffoger? Kalau kaca belakang bawaan v-kool ditiban pake salah satu merk diatas hasilnya gmn ya? Thx ditunggu balasannya

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 23 Sep 2011, 06:30
by maxx
stocker wrote:boss saya mau pasang kaca film untuk vios, pilihan antara sollargard dan spectrum.
minta rekomendasinya donk bagusan yang mana dan tipe apa yang paling adem?
maunya sih yang samping dan belakang gak bisa keliatan dari luar (black atau stainless)
sama minta harganya juga boss untuk full satu mobil ya depan samping belakang.
Thanks.
vios thn brp bos?
cek pm ya
dhenz wrote:Mobil saya pajero sport 2011 mau ganti kaca film samping + belakang llumar yang super black 80% brp? Atau 3M yang solid black 80% berapa? Ganti kaca film belakang apa pasti ngerusak deffoger? Kalau kaca belakang bawaan v-kool ditiban pake salah satu merk diatas hasilnya gmn ya? Thx ditunggu balasannya

sptnya sudah kirim email juga ya bos, pls check email

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 11 Oct 2011, 17:48
by djamesbond
Tolong di offer
Saya mau ganti KF buat Yaris koe
- kalau depan aja 3M - CR40 / CR70
- kalau full set 3M - depan CR40 / CR70, Samping, Depan, Belakang BB20 (60%)

Kalau ada advice yg lain... dgn 40% dpn, 60% S,D,B

Llumar atau yang setara dgn 3M (gak beda2 jauh lah budget nya)

Bagaimana juga dgn Evolution, koq beberapa teman advice untuk saving budget? compare dgn SolarGard

Please PM ya boss

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 12 Oct 2011, 14:22
by richngenerous
saat ini di mobil kuda saya pasang huper yg clear (tidak tau tipenya)
saya mau yg lebih gelap sedikit dari yang sekarang.

Saya menggunakan kacamata
Mao pasang KF 3M KS 40 --> kaca depan saja untuk mobil grand livina .
apakah masih nyaman utk malam hari dan waktu hujan?

kiri kanan dan belakang rencananya pake eclipse E15

teriman kasih

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 12 Oct 2011, 17:08
by sugipos
SuperCool Black Metal 40% utk double grand livina berapa bos ?

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 15 Oct 2011, 07:49
by maxx
richngenerous wrote:saat ini di mobil kuda saya pasang huper yg clear (tidak tau tipenya)
saya mau yg lebih gelap sedikit dari yang sekarang.

Saya menggunakan kacamata
Mao pasang KF 3M KS 40 --> kaca depan saja untuk mobil grand livina .
apakah masih nyaman utk malam hari dan waktu hujan?

kiri kanan dan belakang rencananya pake eclipse E15

teriman kasih
kalau kc dpn clear di double dg KS40 masih nyaman
harga cek pm bos
djamesbond wrote:Tolong di offer
Saya mau ganti KF buat Yaris koe
- kalau depan aja 3M - CR40 / CR70
- kalau full set 3M - depan CR40 / CR70, Samping, Depan, Belakang BB20 (60%)

Kalau ada advice yg lain... dgn 40% dpn, 60% S,D,B

Llumar atau yang setara dgn 3M (gak beda2 jauh lah budget nya)

Bagaimana juga dgn Evolution, koq beberapa teman advice untuk saving budget? compare dgn SolarGard

Please PM ya boss
cek pm bos
sugipos wrote:SuperCool Black Metal 40% utk double grand livina berapa bos ?
sudah ga jual supercool :)

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 22 Oct 2011, 07:42
by Shadow88
Bro... sy mau ganti KF, tolong diitungin yak :mky_02:

Buat Lancer Evo 4, mau ganti full set. Td sudah nyimak postingannya soal tipe2 kaca film (mantap infonya gan, bikin pinter)..

Rencana mau pake V-Kool 40/70 ato 3M CR 40/70. Intinya pengen gimana caranya biar gak panas dan bikin hangus kulit. Sering kena omel istri tangan belang2 smua... hehhehee
Tolong juga dikasih info opsi buat optimal budget, mgkn kombinasi merek dpn/samping/blkg ato mgkn jg dipadu sama merek lain2 ga papa. Evo lg bnyk yg mo di bagusin soalnya :frm_bang_head:

Oh iya bro, skalian jg tolong di PM ya klo mo ganti jok, door trim, sama lantai pake MBTech (harus original ya ^_^) brp? n pengerjaan brp lama? Sbnrnya dah dpt t4 mayan di langganan tmn, tp kali aja klo skalian smua bisa dpt diskon gede2an.. hehehehhehe

Rencana pemasangan nnt sy ke bengkel workshop yg di BSD City. Klo ok, hr ini sy mluncur ;) Minim ganti kaca film dl, syukur2 klo jok jg murah sy skalian aja. Tolong d pm ya bro, jgn mahal2. Lg pengen cari langganan bengkel/workshop baru nih di daerah serpong, br pindahan soalnya ^_^ Thx

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 29 Oct 2011, 11:34
by maxx
Shadow88 wrote:Bro... sy mau ganti KF, tolong diitungin yak :mky_02:

Buat Lancer Evo 4, mau ganti full set. Td sudah nyimak postingannya soal tipe2 kaca film (mantap infonya gan, bikin pinter)..

Rencana mau pake V-Kool 40/70 ato 3M CR 40/70. Intinya pengen gimana caranya biar gak panas dan bikin hangus kulit. Sering kena omel istri tangan belang2 smua... hehhehee
Tolong juga dikasih info opsi buat optimal budget, mgkn kombinasi merek dpn/samping/blkg ato mgkn jg dipadu sama merek lain2 ga papa. Evo lg bnyk yg mo di bagusin soalnya :frm_bang_head:

Oh iya bro, skalian jg tolong di PM ya klo mo ganti jok, door trim, sama lantai pake MBTech (harus original ya ^_^) brp? n pengerjaan brp lama? Sbnrnya dah dpt t4 mayan di langganan tmn, tp kali aja klo skalian smua bisa dpt diskon gede2an.. hehehehhehe

Rencana pemasangan nnt sy ke bengkel workshop yg di BSD City. Klo ok, hr ini sy mluncur ;) Minim ganti kaca film dl, syukur2 klo jok jg murah sy skalian aja. Tolong d pm ya bro, jgn mahal2. Lg pengen cari langganan bengkel/workshop baru nih di daerah serpong, br pindahan soalnya ^_^ Thx
cek pm bos

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 29 Oct 2011, 21:55
by andrisetia
bos, nanya donk,
ada nga KF yang antifog terutama buat kaca depan?

Spectrum premium Tarsius reviewnya gmana?

oya KF standar yaris 2011 apa yah?
pengen ganti depan yang siang adem, klo mlm bisa filter cahaya lampu mobil didepan.

samping EVOLUTION/SPECTRUM YANG BAGUS DAN GELAP, tapi nga terlalu pekat yang msh bisa lit spion klo mlm apa yah recomendasinya. trus belakang yang efek cermin agak gelap rekomendasinya apa yah?

warna mobil putih dan budget 2jtan... mohon bantuannya

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 03 Nov 2011, 08:53
by wijoe
Bos, mau nanya.
rencana mau pasang KF di BSD.
kalau untuk KF yang warnanya selain hitam ato silver gtu ada ga ya?
rencana mau pasang buat mini morris (mobil mr. bean).
yang recommended merk apa ya?maunya yang merk cukupan ajalah (eclipse gimana dan brp?), trus juga ga terlalu gelap (masi keliatan dalemnya, tapi bisa nangkal panasnya lumayan).

harga kena berapa?untuk full kaca (depan samping belakang)

makasih :mky_01:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 03 Nov 2011, 20:17
by maxx
andrisetia wrote:bos, nanya donk,
ada nga KF yang antifog terutama buat kaca depan?

Spectrum premium Tarsius reviewnya gmana?

oya KF standar yaris 2011 apa yah?
pengen ganti depan yang siang adem, klo mlm bisa filter cahaya lampu mobil didepan.

samping EVOLUTION/SPECTRUM YANG BAGUS DAN GELAP, tapi nga terlalu pekat yang msh bisa lit spion klo mlm apa yah recomendasinya. trus belakang yang efek cermin agak gelap rekomendasinya apa yah?

warna mobil putih dan budget 2jtan... mohon bantuannya
KF anti fog?.. ga ada bos.. kalau udara dingin pasti bisa berembun di dalam mobil. sptnya system a/c yaris bisa di stel u/ hilangkan embun pada kaca dpn dan sopir kika.

KF tarsius lumayan, tp beda tipis harganya sama 3M CR40.

sebaiknya baca2 dulu disini u/ referensi memilih KF dan compare spec bisa baca di Spesifikasi Penting Untuk Memilih Kaca Film

wijoe wrote:Bos, mau nanya.
rencana mau pasang KF di BSD.
kalau untuk KF yang warnanya selain hitam ato silver gtu ada ga ya?
rencana mau pasang buat mini morris (mobil mr. bean).
yang recommended merk apa ya?maunya yang merk cukupan ajalah (eclipse gimana dan brp?), trus juga ga terlalu gelap (masi keliatan dalemnya, tapi bisa nangkal panasnya lumayan).

harga kena berapa?untuk full kaca (depan samping belakang)

makasih :mky_01:
warna dasar KF branded umumnya silver atau hitam.
eclipse sementara ini merupakan KF dg spec tinggi yg plg value for money.
berhubung mini moris mobil sudah berumur dan jarang, kita sudah tidak ada ukuran kaca mini morris, sebaiknya datang ke workshop BSD u/ di ukur dulu kacanya.

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 16 Nov 2011, 00:21
by jr_livi
bro maxx,

tolong pm harga kf utk grand livina. lokasi bsd:

depan:
vkool 40
3m crystaline cr40

ki-ka blakang:
3m bb5
solargard black 80%

tq bro maxx...

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 05 Dec 2011, 05:16
by maxx
jr_livi wrote:bro maxx,

tolong pm harga kf utk grand livina. lokasi bsd:

depan:
vkool 40
3m crystaline cr40

ki-ka blakang:
3m bb5
solargard black 80%

tq bro maxx...
wadogh .. terlewat di reply nih... cek pm bos

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 22 Jan 2012, 20:32
by dieselkiki
maxx buat rocky kena brapa ya ? minta diskon yg lebih gede.. mobil keduaku yang masuk ke workshopmu...

depan : a)eclipse e35 b)3m crystaline 40 c)drei
samping belakang : a)3mbb20 b)eclipse e15 c)evolution ps20

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 26 Jan 2012, 09:44
by maxx
dieselkiki wrote:maxx buat rocky kena brapa ya ? minta diskon yg lebih gede.. mobil keduaku yang masuk ke workshopmu...

depan : a)eclipse e35 b)3m crystaline 40 c)drei
samping belakang : a)3mbb20 b)eclipse e15 c)evolution ps20
Taft Rocky ya bos?
ini yg long chasis atau short chasis ya?
lebih enaknya datang ke workshop bos u/ di ukur dan kasih harga langsung

anyway cek pm bos

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Posted: 21 Feb 2012, 14:10
by silverlining
gan maxx.
tlg pm in dong hrg buat kaca dpn all new xenia.
3M CR70
Eclipse E65
tq bos.