Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Ajun06
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 86
Joined: 06 Sep 2015, 14:52

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by Ajun06 » 11 Oct 2017, 20:32

Om lluminox buat ertiga skkb 80% depan 40% berapa om?

lawyerone
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 274
Joined: 18 Apr 2015, 09:06

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by lawyerone » 11 Oct 2017, 20:57

Permisi om

Saat ini pake Llumar Superblack 80% untuk SKKB

Mau ganti untuk depan aja, yang paling worth/value to money itu untuk depan ya???

Lluminox atau Crystaline 40? Atau ada rekomen lain? Apakah VKOOL 40 lebih bagus? Untuk harga kena berapa? Mohon di PM om?

Also, untuk urusan tembus pandang dari luar itu dilihatnya darimana ya? VLT kah?

liemivan86
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 273
Joined: 24 Jun 2017, 22:39

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by liemivan86 » 12 Oct 2017, 00:44

lawyerone wrote:Permisi om

Saat ini pake Llumar Superblack 80% untuk SKKB

Mau ganti untuk depan aja, yang paling worth/value to money itu untuk depan ya???

Lluminox atau Crystaline 40? Atau ada rekomen lain? Apakah VKOOL 40 lebih bagus? Untuk harga kena berapa? Mohon di PM om?

Also, untuk urusan tembus pandang dari luar itu dilihatnya darimana ya? VLT kah?
Saya pernah pakai Crystalline 40 untuk depan. Menurut saya sih, kalo malam karena warna nya agak hitam, jadi depan nya lebih gelap. Karena itu kemarin berusaha hindari Crystalline untuk depan, walaupun di kelas nya peredaman panas nya paling bagus.

Naik kelas dikit, ada V-kool 40. Ini enak, tidak panas dan tidak gelap, tapi sekitar 40-50% lebih mahal dari Crystalline.

Akhirnya saya pasang llumar gold series. Enak sih, tidak panas, dan tidak gelap. Tapi ya itu, terang banget, dari luar keliatan banget dalam mobil nya.. Ha2...

Setelah mobil dijual, ganti X-trail, standar bawaan mobil V-kool 20. Lumayan lah, dari luar tidak sejelas gold series, tapi lebih kelihatan dibanding V-kool 40. Kalo bisa pilih, masih enak V-kool 40.

lawyerone
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 274
Joined: 18 Apr 2015, 09:06

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by lawyerone » 12 Oct 2017, 11:37

liemivan86 wrote:
12 Oct 2017, 00:44
lawyerone wrote:Permisi om

Saat ini pake Llumar Superblack 80% untuk SKKB

Mau ganti untuk depan aja, yang paling worth/value to money itu untuk depan ya???

Lluminox atau Crystaline 40? Atau ada rekomen lain? Apakah VKOOL 40 lebih bagus? Untuk harga kena berapa? Mohon di PM om?

Also, untuk urusan tembus pandang dari luar itu dilihatnya darimana ya? VLT kah?
Saya pernah pakai Crystalline 40 untuk depan. Menurut saya sih, kalo malam karena warna nya agak hitam, jadi depan nya lebih gelap. Karena itu kemarin berusaha hindari Crystalline untuk depan, walaupun di kelas nya peredaman panas nya paling bagus.

Naik kelas dikit, ada V-kool 40. Ini enak, tidak panas dan tidak gelap, tapi sekitar 40-50% lebih mahal dari Crystalline.

Akhirnya saya pasang llumar gold series. Enak sih, tidak panas, dan tidak gelap. Tapi ya itu, terang banget, dari luar keliatan banget dalam mobil nya.. Ha2...

Setelah mobil dijual, ganti X-trail, standar bawaan mobil V-kool 20. Lumayan lah, dari luar tidak sejelas gold series, tapi lebih kelihatan dibanding V-kool 40. Kalo bisa pilih, masih enak V-kool 40.
Wahhh, sipsip

Thanks rekomennya om :D

Kalau dari luar, lebih gelap VKOOL40 atau Cr40 ya om?

Nanti saya coba lihat-lihat VKOOL40 deh om :D

liemivan86
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 273
Joined: 24 Jun 2017, 22:39

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by liemivan86 » 17 Oct 2017, 01:46


lawyerone wrote: Wahhh, sipsip

Thanks rekomennya om :D

Kalau dari luar, lebih gelap VKOOL40 atau Cr40 ya om?

Nanti saya coba lihat-lihat VKOOL40 deh om :D
Dari luar ya.. Crystalline 40 lebih gelap. Dari luar tidak kelihatan sama sekali sih dalam nya.

Om perhatikan saja, di jalan kalo kelihatan ada mobil yang kaca depan nya hitam agak merah, itu pakai Crystalline.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 19 Oct 2017, 06:14

DIESEL8950 wrote:
11 Oct 2017, 19:59
Om max

Mau tanya
Lluminox buat brio kena brp yah..??
cek pm ya
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 19 Oct 2017, 06:16

Ajun06 wrote:
11 Oct 2017, 20:32
Om lluminox buat ertiga skkb 80% depan 40% berapa om?
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 19 Oct 2017, 06:18

lawyerone wrote:
11 Oct 2017, 20:57
Permisi om

Saat ini pake Llumar Superblack 80% untuk SKKB

Mau ganti untuk depan aja, yang paling worth/value to money itu untuk depan ya???

Lluminox atau Crystaline 40? Atau ada rekomen lain? Apakah VKOOL 40 lebih bagus? Untuk harga kena berapa? Mohon di PM om?

Also, untuk urusan tembus pandang dari luar itu dilihatnya darimana ya? VLT kah?
vkool 40 performa lebih baik tapi harganya 2-3x merk lain yg sedikit dibawah performa vkool40 (kalo vkool70 lewat).
Untuk mobil apa?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

supriyadi
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 48
Joined: 07 Apr 2015, 19:25

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by supriyadi » 02 Nov 2017, 10:08

Tanya Om. Saya mata dah minus 5.5 & 6.5 plus silindris 0.75. KF windshield dari sales dulu dikasih v-kool 40%. Sekarang saya merasa agak gelap ya, mau ganti yang 20% buat depan apa yang bagus Lm. Terang kayak akuarium biar dah, yang penting mata nyaman kalo nyetir. Tolong sarannya Om. Trims

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 08 Nov 2017, 06:13

supriyadi wrote:
02 Nov 2017, 10:08
Tanya Om. Saya mata dah minus 5.5 & 6.5 plus silindris 0.75. KF windshield dari sales dulu dikasih v-kool 40%. Sekarang saya merasa agak gelap ya, mau ganti yang 20% buat depan apa yang bagus Lm. Terang kayak akuarium biar dah, yang penting mata nyaman kalo nyetir. Tolong sarannya Om. Trims
merasa gelap saat malam atau siang om?
Gelap yg dirasa krn gelap atau krn blur?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

supriyadi
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 48
Joined: 07 Apr 2015, 19:25

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by supriyadi » 08 Nov 2017, 07:45

maxx wrote:
08 Nov 2017, 06:13
supriyadi wrote:
02 Nov 2017, 10:08
Tanya Om. Saya mata dah minus 5.5 & 6.5 plus silindris 0.75. KF windshield dari sales dulu dikasih v-kool 40%. Sekarang saya merasa agak gelap ya, mau ganti yang 20% buat depan apa yang bagus Lm. Terang kayak akuarium biar dah, yang penting mata nyaman kalo nyetir. Tolong sarannya Om. Trims
merasa gelap saat malam atau siang om?
Gelap yg dirasa krn gelap atau krn blur?

supriyadi
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 48
Joined: 07 Apr 2015, 19:25

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by supriyadi » 08 Nov 2017, 07:55

supriyadi wrote:
08 Nov 2017, 07:45
maxx wrote:
08 Nov 2017, 06:13
supriyadi wrote:
02 Nov 2017, 10:08
Tanya Om. Saya mata dah minus 5.5 & 6.5 plus silindris 0.75. KF windshield dari sales dulu dikasih v-kool 40%. Sekarang saya merasa agak gelap ya, mau ganti yang 20% buat depan apa yang bagus Lm. Terang kayak akuarium biar dah, yang penting mata nyaman kalo nyetir. Tolong sarannya Om. Trims
merasa gelap saat malam atau siang om?
Gelap yg dirasa krn gelap atau krn blur?
Kalo siang gak masalah sih Om. Cuma kalo udah malam pandangan agak kabur. Macam berkabut gitu atau macam pake kacamata agak kotor.

josomba
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 188
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by josomba » 08 Nov 2017, 10:40

supriyadi wrote:
08 Nov 2017, 07:55

Kalo siang gak masalah sih Om. Cuma kalo udah malam pandangan agak kabur. Macam berkabut gitu atau macam pake kacamata agak kotor.
Sorry nih, ga bermaksud ganggu lapak om maxx. Tapi apa gamau pastikan dulu ke dokter mata? Takutnya bukan sekedar kaca film saja. Sepupu pernah mengalami makin hari kalo malem nyetir jadi seperti berkabut, ternyata katarak di umur baru 33 tahun. Memang ada kelainan jadinya.

supriyadi
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 48
Joined: 07 Apr 2015, 19:25

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by supriyadi » 08 Nov 2017, 12:26

josomba wrote:
08 Nov 2017, 10:40
supriyadi wrote:
08 Nov 2017, 07:55

Kalo siang gak masalah sih Om. Cuma kalo udah malam pandangan agak kabur. Macam berkabut gitu atau macam pake kacamata agak kotor.
Sorry nih, ga bermaksud ganggu lapak om maxx. Tapi apa gamau pastikan dulu ke dokter mata? Takutnya bukan sekedar kaca film saja. Sepupu pernah mengalami makin hari kalo malem nyetir jadi seperti berkabut, ternyata katarak di umur baru 33 tahun. Memang ada kelainan jadinya.
josomba wrote:
08 Nov 2017, 10:40
supriyadi wrote:
08 Nov 2017, 07:55

Kalo siang gak masalah sih Om. Cuma kalo udah malam pandangan agak kabur. Macam berkabut gitu atau macam pake kacamata agak kotor.
Sorry nih, ga bermaksud ganggu lapak om maxx. Tapi apa gamau pastikan dulu ke dokter mata? Takutnya bukan sekedar kaca film saja. Sepupu pernah mengalami makin hari kalo malem nyetir jadi seperti berkabut, ternyata katarak di umur baru 33 tahun. Memang ada kelainan jadinya.
Kejadian bulan lalu sakit mata, bengkak gatal. Saya paksain pulang ke tempat mertua di Sumbar. Sia tuh berlbat & kontrol ke dokter sampai 4x, sampai divonis ganti kacamata karena minus nambah 0.5 . Sudah ganti kacamata & dokter bilang mata sudah sembuh gak ada katarak. Cuma habis itu saya rasa kalo nyetir malam mata agak buram & kabur dibanding sebelumya. Kalo siang gak masalah , clear normal macam biasa. Makanya saya kepikiran ganti KF yang clear/terang buat kaca depan.

jakanjc
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 127
Joined: 20 May 2014, 18:41

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by jakanjc » 08 Nov 2017, 12:31

Om max, kaca film huper drei depan+skkb huper ceramic 80%& v kool 40 depan+skkb vkool vip untuk innova 2017 kena berapa? Thanks
'You can go fast, But I can go anywhere'

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 09 Nov 2017, 06:20

supriyadi wrote:
08 Nov 2017, 12:26
josomba wrote:
08 Nov 2017, 10:40
supriyadi wrote:
08 Nov 2017, 07:55

Kalo siang gak masalah sih Om. Cuma kalo udah malam pandangan agak kabur. Macam berkabut gitu atau macam pake kacamata agak kotor.
Sorry nih, ga bermaksud ganggu lapak om maxx. Tapi apa gamau pastikan dulu ke dokter mata? Takutnya bukan sekedar kaca film saja. Sepupu pernah mengalami makin hari kalo malem nyetir jadi seperti berkabut, ternyata katarak di umur baru 33 tahun. Memang ada kelainan jadinya.
kejadian bulan lalu sakit mata, bengkak gatal. Saya paksain pulang ke tempat mertua di Sumbar. Sia tuh berlbat & kontrol ke dokter sampai 4x, sampai divonis ganti kacamata karena minus nambah 0.5 . Sudah ganti kacamata & dokter bilang mata sudah sembuh gak ada katarak. Cuma habis itu saya rasa kalo nyetir malam mata agak buram & kabur dibanding sebelumya. Kalo siang gak masalah , clear normal macam biasa. Makanya saya kepikiran ganti KF yang clear/terang buat kaca depan.
Selain kemungkinan dari mata bisa juga karena kondisi kaca windshieldnya.
Apakah sudah pernah dibersihkan dengan obat jamur, krn salah aplikasi bisa membuat kaca buram/bergelombang/bergaris2 spt tembok di cat dg kuas.
Silakan di bawa ke workshop Monza di MGK atau BSD untuk dibantu lihat langsung kondisi kacanya dulu om.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 09 Nov 2017, 06:21

jakanjc wrote:
08 Nov 2017, 12:31
Om max, kaca film huper drei depan+skkb huper ceramic 80%& v kool 40 depan+skkb vkool vip untuk innova 2017 kena berapa? Thanks
HO yg dipilih sudah 6-7jtan
Vkool yg dipilih 7-8jtan
Kalau range harga tsb ga masalah japri ke WA 08129215600 untuk harga terkini dan tepatnya.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

dionfc
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 26 Nov 2017, 10:46
Location: Jawa Timur
Daily Vehicle: Yaris

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by dionfc » 27 Nov 2017, 14:17

Brader Max,
Mohon di bisikin harga kaca film full body gerobak yaris 2017,
kandidatnya Merk 3M & Vcool.
Many Thank..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 07 Dec 2017, 05:32

dionfc wrote:
27 Nov 2017, 14:17
Brader Max,
Mohon di bisikin harga kaca film full body gerobak yaris 2017,
kandidatnya Merk 3M & Vcool.
Many Thank..
sorry late reply , ... untuk respon cepat langsung wa 08129215600
account si bos baru 2 post ... belum bisa di pm bos ... lgs chat aja ke wa
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

KIOS
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 23 Oct 2017, 07:09
Location: Bandung
Daily Vehicle: Avanza

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by KIOS » 14 Dec 2017, 21:17

maxx wrote:Update fotooo

Toyota Innova dg kaca film LLUMINOX E25 (60%) dpn + E15 (75%) smpg blkg, Deep Black VIP Looks dari luar tapi terang dari dalam. :wowcantik

Image
Anjay jd ganteng, kalo set begini berapaan om?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 15 Dec 2017, 11:04

KIOS wrote:
14 Dec 2017, 21:17
maxx wrote:Update fotooo

Toyota Innova dg kaca film LLUMINOX E25 (60%) dpn + E15 (75%) smpg blkg, Deep Black VIP Looks dari luar tapi terang dari dalam. :wowcantik

Image
Anjay jd ganteng, kalo set begini berapaan om?
Untuk mobil apa?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

KIOS
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 23 Oct 2017, 07:09
Location: Bandung
Daily Vehicle: Avanza

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by KIOS » 15 Dec 2017, 11:05

maxx wrote:
KIOS wrote:
14 Dec 2017, 21:17
maxx wrote:Update fotooo

Toyota Innova dg kaca film LLUMINOX E25 (60%) dpn + E15 (75%) smpg blkg, Deep Black VIP Looks dari luar tapi terang dari dalam. :wowcantik

Image
Anjay jd ganteng, kalo set begini berapaan om?
Untuk mobil apa?
Untuk ANKI om

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 16 Dec 2017, 06:43

KIOS wrote:
15 Dec 2017, 11:05
maxx wrote:
KIOS wrote:
14 Dec 2017, 21:17
Anjay jd ganteng, kalo set begini berapaan om?
Untuk mobil apa?
Untuk ANKI om
belum bisa di pm message om ... silakan langsung chat wa 08129215600
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ngalih
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 247
Joined: 25 Jan 2017, 07:29
Location: lenteng agung jakarta
Daily Vehicle: fortuner

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by ngalih » 16 Dec 2017, 11:13

Kaca film apakah ada umur pakainya?
Seri dan merek apa yg terbaik untuk menolak panas? Saat ini depan pakai vkool sudah umur 9th dan kurang nyaman karena panas tembus ke setir.

Escaflowne
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 44
Joined: 22 Jul 2016, 09:23

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by Escaflowne » 16 Dec 2017, 17:08

ngalih wrote:Kaca film apakah ada umur pakainya?
Seri dan merek apa yg terbaik untuk menolak panas? Saat ini depan pakai vkool sudah umur 9th dan kurang nyaman karena panas tembus ke setir.
Setau saya vkool solar gard sekitar 5 tahun maksimal om dan utk yang terbaik tetap vkool yang saya rasakan dibanding 3m dan solargard, sedangkan utk iceberg dan sejenisnya yang baru baru, saya kurang tau.

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests