Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Locked
User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 17 Jun 2011, 13:12

arzt wrote:wah,abis baca thread ente di forum SM,ane langsung tertarik regis :big_peace:
ane mau nanya nih masbro, kebetulan mw pasang kaca film di new tucson item

kalo untuk winshield yang paling cakep kualitas (nyerap panas,lifetime,dll) n estetikanya apa, pengen yg rada gelap( ga lebih dari 40%),
cakepan huper drei/vkool 40/cr 70?


kalo untuk di bwh ini,cakepan item solid apa item reflektif yah untuk mobil warna item?
trus ki-ka sopir pengen 60%,
samping belakang 80%,trus kaca belakang kalo 80% kira2 view blakang susah ga ya pas malem?
terlepas dari brand image dan harga bro (murah-mahal gpp),menurut ente yg the best and worthed pake apa yah? :roll: .
agar cepat dapat memilih KF sesuai keinginan ..sebagai referensi bisa baca2 di Spesifikasi Penting Untuk Memilih Kaca Film

u/ kaca dpn kalau ingin rada gelap bisa pilih yg vltnya 40-35% >> kegelapaan antar 35-40%

mobil warna apapun cocok di pasangkan kf warna dg warna dasar hitam maupun silver... krn kedua warna KF tsb adalah warna netral.
kalau budget ga masalah... tinggal cocokkan dg kebutuhan dan tampilan yg diinginkan.

kalau yg spt ini gimana bos?

Tucson New with PS20 + E15
Image
Image
Image


Ini testimony ownernya:
http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost8563318
c4b13 wrote:Eclipse E15 emang mantab abis!!
Dari luar kelihatan gelap (gelapnya mirip sama bb5), TAPIIII dari dalam tetep terang walaupun penerangan jalan kurang.. bingung kan bisa begitu?!? ahahahahahaa, emang kalo ngak lihat sendiri dari dalem mobil ngak akan bisa percaya...
pokoke eclipse emang merk KF yg mantab deh, harga lumayan bersahabat dengan kantong tapi spec bisa nyaingin KF ber-merk yg top..
Totally recommended!!!!!

Black Tucson - PS20 + E15
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

shardy
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 17 Jun 2011, 20:39

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by shardy » 17 Jun 2011, 20:48

bos ane baru beli new rush rencana mo pasang kaca film 3m, untuk depan kira2 yang bagus apa, trus samping apa, kalau belakang pakai bb20 ama nh35 bagus mana

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 18 Jun 2011, 09:34

shardy wrote:bos ane baru beli new rush rencana mo pasang kaca film 3m, untuk depan kira2 yang bagus apa, trus samping apa, kalau belakang pakai bb20 ama nh35 bagus mana
mau tampilan spt apa bos?.. vip looks atau elegan looks? .. trus mau warna KF apa?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

donbar
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 22 Jun 2011, 16:29

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by donbar » 22 Jun 2011, 16:57

bro..mw tanya donk kalo kaca film buat mobil grand livina warna hitam berapa?
depan antara:
3m cr 40 /nh 35 /huper reflector 40%
harganya masing2 berapa dan bagusan mana?

kaca samping belakang
3m bb 20 / huper reflector 60 % / huper classic 60%
harganya masing2 berapa dan bagusan mana?

kalau untuk full body ada diskon gak. berapa harga netnya untuk kombinasi:
3m cr40 + bb20 / 3m nh35 + bb 20
huper reflector 40% + huper reflector/klasik 60%
atau ada saran lain?

thanks

User avatar
MI16
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 62
Joined: 18 Jun 2011, 05:09

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by MI16 » 22 Jun 2011, 20:43

Bos Vkool yg 40 untuk kaca depan terios berapaan?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 24 Jun 2011, 09:29

donbar wrote:bro..mw tanya donk kalo kaca film buat mobil grand livina warna hitam berapa?
depan antara:
3m cr 40 /nh 35 /huper reflector 40%
harganya masing2 berapa dan bagusan mana?

kaca samping belakang
3m bb 20 / huper reflector 60 % / huper classic 60%
harganya masing2 berapa dan bagusan mana?

kalau untuk full body ada diskon gak. berapa harga netnya untuk kombinasi:
3m cr40 + bb20 / 3m nh35 + bb 20
huper reflector 40% + huper reflector/klasik 60%
atau ada saran lain?

thanks
sebelum menjawab ... agar mudah mendapat informasi dan cepat .. sebagai referensi u/ memilih KF silakan baca >> Spesifikasi Penting Untuk Memilih Kaca Film
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 24 Jun 2011, 09:29

MI16 wrote:Bos Vkool yg 40 untuk kaca depan terios berapaan?
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

donbar
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 22 Jun 2011, 16:29

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by donbar » 26 Jun 2011, 01:10

maxx wrote:
donbar wrote:bro..mw tanya donk kalo kaca film buat mobil grand livina warna hitam berapa?
depan antara:
3m cr 40 /nh 35 /huper reflector 40%
harganya masing2 berapa dan bagusan mana?

kaca samping belakang
3m bb 20 / huper reflector 60 % / huper classic 60%
harganya masing2 berapa dan bagusan mana?

kalau untuk full body ada diskon gak. berapa harga netnya untuk kombinasi:
3m cr40 + bb20 / 3m nh35 + bb 20
huper reflector 40% + huper reflector/klasik 60%
atau ada saran lain?

thanks
sebelum menjawab ... agar mudah mendapat informasi dan cepat .. sebagai referensi u/ memilih KF silakan baca >> Spesifikasi Penting Untuk Memilih Kaca Film

bro..sudah saya pertimbangkan yang saya mau kombinasi antara 3m cr 40 + bb 20 / huper drei + black 60 harganya berapa?
:thanks:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 28 Jun 2011, 12:30

donbar wrote:
maxx wrote:
donbar wrote:bro..mw tanya donk kalo kaca film buat mobil grand livina warna hitam berapa?
depan antara:
3m cr 40 /nh 35 /huper reflector 40%
harganya masing2 berapa dan bagusan mana?

kaca samping belakang
3m bb 20 / huper reflector 60 % / huper classic 60%
harganya masing2 berapa dan bagusan mana?

kalau untuk full body ada diskon gak. berapa harga netnya untuk kombinasi:
3m cr40 + bb20 / 3m nh35 + bb 20
huper reflector 40% + huper reflector/klasik 60%
atau ada saran lain?

thanks
sebelum menjawab ... agar mudah mendapat informasi dan cepat .. sebagai referensi u/ memilih KF silakan baca >> Spesifikasi Penting Untuk Memilih Kaca Film

bro..sudah saya pertimbangkan yang saya mau kombinasi antara 3m cr 40 + bb 20 / huper drei + black 60 harganya berapa?
:thanks:
ok, Grand livina yah :
cek pm
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
dieselkiki
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 554
Joined: 24 Oct 2008, 17:42

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by dieselkiki » 05 Jul 2011, 13:16

bro maxx,

1. kalo avanza depan eclipse35 dan samping belakang eclipse15 setelah kena diskon 30%+10% jadinya brapa ?
2. kalo depan eclipse35 dan samping belakang 3MBB20 stelah diskon promo bulan juli kena brapa ?
3. eclipse35 vs 3MBB20 hitamnya bagus mana setelah dipasang di avanza ?

ditunggu ya bro

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 06 Jul 2011, 07:04

dieselkiki wrote:bro maxx,

1. kalo avanza depan eclipse35 dan samping belakang eclipse15 setelah kena diskon 30%+10% jadinya brapa ?
2. kalo depan eclipse35 dan samping belakang 3MBB20 stelah diskon promo bulan juli kena brapa ?
3. eclipse35 vs 3MBB20 hitamnya bagus mana setelah dipasang di avanza ?

ditunggu ya bro
note: disc promo juli hanya terbatas u/ pemasangan bulan juli
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

dzent56
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 17 Jul 2011, 02:38

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by dzent56 » 17 Jul 2011, 02:48

Bos, newbie nih, mo nanya dulu boleh ya.
Mobil sya terios, mo ganti kf bawaan pabrik, soalnya agak panas. Tp mungkin rencana ganti yang depan dulu aja, karena budget terbats. Kira2 rekomendasinya apa y bos? Kalo dari baca2 saya tertarik 3m cr40 ato evo ps40, harga net termasuk pasang berapa Bos, thanks sebelumnya

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 21 Jul 2011, 06:04

dzent56 wrote:Bos, newbie nih, mo nanya dulu boleh ya.
Mobil sya terios, mo ganti kf bawaan pabrik, soalnya agak panas. Tp mungkin rencana ganti yang depan dulu aja, karena budget terbats. Kira2 rekomendasinya apa y bos? Kalo dari baca2 saya tertarik 3m cr40 ato evo ps40, harga net termasuk pasang berapa Bos, thanks sebelumnya
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

gautama96
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 25 Jul 2007, 18:31

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by gautama96 » 02 Aug 2011, 17:37

mobil nya nissan march dengan kaca film bawaan S+B solargard
niatnya mau pasang kaca film buat depan dulu dengan 35 - 40 %
kalau ternyata kurang gelap, rencana mau ganti seluruhnya
budget untuk semua kf S+B+D sekitar 1.5 jtan ada rekomendasi apa aja ?

tq

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 06 Aug 2011, 10:53

gautama96 wrote:mobil nya nissan march dengan kaca film bawaan S+B solargard
niatnya mau pasang kaca film buat depan dulu dengan 35 - 40 %
kalau ternyata kurang gelap, rencana mau ganti seluruhnya
budget untuk semua kf S+B+D sekitar 1.5 jtan ada rekomendasi apa aja ?

tq
ok cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

i6984005
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 08 Aug 2011, 12:08

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by i6984005 » 11 Aug 2011, 18:49

bro, tolong tanya kaca film yang paling dingin ?
buat kaca depan avanza pake merk apa?
harga kena berapa?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 14 Aug 2011, 09:18

i6984005 wrote:bro, tolong tanya kaca film yang paling dingin ?
buat kaca depan avanza pake merk apa?
harga kena berapa?

KF plg dingin?.. berarti cari spec TSER plg besar
u/ compare spec dan referensi memilih bisa baca2 di Spesifikasi Penting Untuk Memilih Kaca Film
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

mantel
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 01 Jun 2009, 23:24

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by mantel » 14 Aug 2011, 21:30

Boss Maxx tolong dipilihin KF depan utk grand livina dgn kriteria sbb;
- Kalau siang bis amaksimal nahan panas
- kalau dipakai mudik nyupir di malam hari bisa nahan silau lampu truk/bis dari arah depan

Sekalian harga netnya ya boss. Kalau harga bagus Insya Allah segera meluncur ke workshop Kemayoran.

Thanks

arrhye
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 12 Dec 2005, 11:16

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by arrhye » 15 Aug 2011, 10:37

yth,

mohon info harga nya untuk KF clear untuk kaca depan x - trail
tgl 17 agustus buka gak ya?kira2 kalau pemasangan berapa lama ya?

terima kasih

i6984005
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 08 Aug 2011, 12:08

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by i6984005 » 15 Aug 2011, 13:51

tolong infonya buat mobil avanza kaca depan aja
pake Eclipse E65?
pake Eclipse E35?
pake Huper optik drei?

trims

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 16 Aug 2011, 06:12

mantel wrote:Boss Maxx tolong dipilihin KF depan utk grand livina dgn kriteria sbb;
- Kalau siang bis amaksimal nahan panas
- kalau dipakai mudik nyupir di malam hari bisa nahan silau lampu truk/bis dari arah depan

Sekalian harga netnya ya boss. Kalau harga bagus Insya Allah segera meluncur ke workshop Kemayoran.

Thanks
ok.. silakan cek pm bos
arrhye wrote:yth,

mohon info harga nya untuk KF clear untuk kaca depan x - trail
tgl 17 agustus buka gak ya?kira2 kalau pemasangan berapa lama ya?

terima kasih
17 agustus libur bos.
pemasangan u/ kaca dpn saja 1jam selesai
i6984005 wrote:tolong infonya buat mobil avanza kaca depan aja
pake Eclipse E65?
pake Eclipse E35?
pake Huper optik drei?

trims
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

od37z
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 06 Mar 2011, 16:42

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by od37z » 05 Sep 2011, 15:55

Mohon infonya pricenya saya mau pasang KF di Xenia 2011 saya dgn opsi berikut:
1. Depan : Hupper Drei
2. Depan : 3M Cristalline 70/40
3. Fulset 3M : D: Cristalline 70/40, S: BB20, B: BB20
4. Fullset Hupper : D: Drei: S: klasich
5. Paket Kombinasi : D: Drei : S & B : 3M BB20/BB05 atau sebaliknya

Saya bermata minus 2 dgn silindris, KF saat ini terlalu silau dan panas (bawaan Xenia CPFone Clear), pingin yang safety, adem, ngga silau (jadi gak bikin lelah mata), sedikit privacy. Mohon Sarannya dengan Budget 2.5juta-an.

thanks before.. :big_peace: :thanks:

sennfoo
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 23 Aug 2009, 20:34

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by sennfoo » 09 Sep 2011, 14:39

Boz, klo nissan march kaca depan pake 3M cr40 dan cr70 masing2 berapa harganya?
Trus klo pake solar gard yg stainless 30 buat kaca depan berapa? Thanks

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5231
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by nugroho bagor » 09 Sep 2011, 19:34

Saya kok di tawarin evolutions n toko bilang lebih bagus dari v koll mohon pencerahannya,thanks

richngenerous
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 98
Joined: 13 Sep 2011, 12:26

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by richngenerous » 13 Sep 2011, 12:44

saya baru beli Grand Livina kaca film bawaan nya kalau tidak salah "solar Guard" kira2 apa rekomendasinya. apakah solar guard cukup bagus? kalau diganti berarti kualitas harus lebih baik dari solar guard.
apakah yg reflektif lebih bagus?
kalau malam hari tidak silau oleh lampu dari arah berlawanan.

dan kalau bisa info harganya. pls PM / email. thanks

Locked

Return to “Monza Autosport”