Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Locked
idrissunarto
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 25 Dec 2010, 20:46

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by idrissunarto » 25 Dec 2010, 21:05

hi... :big_peace: please info boss,

gw beli pajero sport warna hitam, sama dealer dikasi free vkool vip. tapi berhubung gw di luar pulau n ga bisa langsung ke dealer jadi ga ada gambaran vkool vip warnanya seperti apa. gw mau nya kaca samping n belakang warna hitam yang kesannya VIP n elegan (ga terlalu reflective). kalo memungkinkan yang ga bisa dilihat dari luar (wajib nempelin muka ke kaca dulu baru bisa lihat hehehehe). kira2 cocok ga vkool vip untuk pajero hitam? dia warnanya seperti apa ya?

atau ada saran mungkin. selain hitam legam, gw juga suka yang warnanya kehijauan. any option?

thaaaaaanx a lot for your advice n time

idrissunarto
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 25 Dec 2010, 20:46

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by idrissunarto » 25 Dec 2010, 21:31

pertanyaan tambahan boss,

utk pajero gw mau pembagian sbb:

1. kaca depan dan kaca samping depan (supir) yg clear dalam artian dari dalam ke luar cukup jelas/terang (kalo memungkinkan dari luar ke dalam gelap) ---> bagusnya pake apa n harga berapa?

2. kaca samping tengah dan samping belakang maunya yang hitam legam. semakin hitam n private makin bagus (tentunya TSER juga jadi faktor penentu). ga masalah dari dalam ke luar gelap, it's okay yang penting dari luar ga bisa liat ke dalam --> bagusnya pake apa n harga berapa?

3. kaca belakang kalo pake vkool 70 terlalu gelap nggak boss?

Thaaaaanx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 27 Dec 2010, 11:09

idrissunarto wrote: hi... :big_peace: please info boss,

gw beli pajero sport warna hitam, sama dealer dikasi free vkool vip. tapi berhubung gw di luar pulau n ga bisa langsung ke dealer jadi ga ada gambaran vkool vip warnanya seperti apa. gw mau nya kaca samping n belakang warna hitam yang kesannya VIP n elegan (ga terlalu reflective). kalo memungkinkan yang ga bisa dilihat dari luar (wajib nempelin muka ke kaca dulu baru bisa lihat hehehehe). kira2 cocok ga vkool vip untuk pajero hitam? dia warnanya seperti apa ya?

atau ada saran mungkin. selain hitam legam, gw juga suka yang warnanya kehijauan. any option?

thaaaaaanx a lot for your advice n time


pertanyaan tambahan boss,

utk pajero gw mau pembagian sbb:

1. kaca depan dan kaca samping depan (supir) yg clear dalam artian dari dalam ke luar cukup jelas/terang (kalo memungkinkan dari luar ke dalam gelap) ---> bagusnya pake apa n harga berapa?

2. kaca samping tengah dan samping belakang maunya yang hitam legam. semakin hitam n private makin bagus (tentunya TSER juga jadi faktor penentu). ga masalah dari dalam ke luar gelap, it's okay yang penting dari luar ga bisa liat ke dalam --> bagusnya pake apa n harga berapa?

3. kaca belakang kalo pake vkool 70 terlalu gelap nggak boss?

Thaaaaanx

Untuk Vkool VIP sendiri cocok seperti yg mungkin anda bayangkan,
Warna dasar Hitam, sedikit Reflektive, dengan Darkness sekitar 70%, tapi untuk melihat kedalam ga sampe nempel jidat, karena darkness cuma sekitar 70%,
Kelebihan kf 70% nyaman di malam hari.

1. Depan winshield paling umum pakai 30%
untuk kiri kanan driver mungkin bisa pakai 60%.

2. untuk kiri kanan penumbpang bisa pakai kf dgn darkness 80% jika menginginkan tampil full Privacy.

3. Vkool 70 darkness 15%, biasa di sebut Clear ( 70 di sini artinya visible keluar, bukan darkness )

Vkool sendiri umumnya cuma ada 3 jenis yaitu :
1. vkool70 ( Clear 15%, semu Kehijauan ) umumnya untuk kaca depan,
2. vkool40 ( 30%, semu kehijauan ) umumnya untuk kaca depan,
3. Vkool VIP ( 70% sedikit reflektive ) umumnya untuk kaca samping dan belakang,

jika ingin tampilan lebih hitam dgn tser dan irr yang tinggi bisa pakai kf jenis dan branded lain,

cek pm

thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
kay
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 18 Jan 2010, 12:16
Location: Jakarta Timur

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by kay » 27 Dec 2010, 12:06

Boss...Tulung itungin buat chevy Estate donk...
Depan pake Cyrstaline 40 (40%) sisanya pake BB 5 (80%), harga pasang di rumah ya (Lubang Buaya, JakTim).

Thanks...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 27 Dec 2010, 12:29

kay wrote:Boss...Tulung itungin buat chevy Estate donk...
Depan pake Cyrstaline 40 (40%) sisanya pake BB 5 (80%), harga pasang di rumah ya (Lubang Buaya, JakTim).

Thanks...
ok, cek pm boz,
thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

tiyok
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 28 Dec 2010, 09:05

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by tiyok » 28 Dec 2010, 09:10

nanya, buat mazda cronos '93 warna ijo
kf yang bagus apa yah ? untuk kaca dpn, samping dan belakang... yang adem dan malem nyetirnya tetep keliatan. sekalian harganya yah ... tq

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 30 Dec 2010, 17:24

tiyok wrote:nanya, buat mazda cronos '93 warna ijo
kf yang bagus apa yah ? untuk kaca dpn, samping dan belakang... yang adem dan malem nyetirnya tetep keliatan. sekalian harganya yah ... tq
ok cek pm

thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

vkool
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 05 Jan 2011, 11:51

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by vkool » 05 Jan 2011, 15:21

maxx wrote:
idrissunarto wrote: hi... :big_peace: please info boss,

gw beli pajero sport warna hitam, sama dealer dikasi free vkool vip. tapi berhubung gw di luar pulau n ga bisa langsung ke dealer jadi ga ada gambaran vkool vip warnanya seperti apa. gw mau nya kaca samping n belakang warna hitam yang kesannya VIP n elegan (ga terlalu reflective). kalo memungkinkan yang ga bisa dilihat dari luar (wajib nempelin muka ke kaca dulu baru bisa lihat hehehehe). kira2 cocok ga vkool vip untuk pajero hitam? dia warnanya seperti apa ya?

atau ada saran mungkin. selain hitam legam, gw juga suka yang warnanya kehijauan. any option?

thaaaaaanx a lot for your advice n time


pertanyaan tambahan boss,

utk pajero gw mau pembagian sbb:

1. kaca depan dan kaca samping depan (supir) yg clear dalam artian dari dalam ke luar cukup jelas/terang (kalo memungkinkan dari luar ke dalam gelap) ---> bagusnya pake apa n harga berapa?

2. kaca samping tengah dan samping belakang maunya yang hitam legam. semakin hitam n private makin bagus (tentunya TSER juga jadi faktor penentu). ga masalah dari dalam ke luar gelap, it's okay yang penting dari luar ga bisa liat ke dalam --> bagusnya pake apa n harga berapa?

3. kaca belakang kalo pake vkool 70 terlalu gelap nggak boss?

Thaaaaanx

Untuk Vkool VIP sendiri cocok seperti yg mungkin anda bayangkan,
Warna dasar Hitam, sedikit Reflektive, dengan Darkness sekitar 70%, tapi untuk melihat kedalam ga sampe nempel jidat, karena darkness cuma sekitar 70%,
Kelebihan kf 70% nyaman di malam hari.

1. Depan winshield paling umum pakai 30%
untuk kiri kanan driver mungkin bisa pakai 60%.

2. untuk kiri kanan penumbpang bisa pakai kf dgn darkness 80% jika menginginkan tampil full Privacy.

3. Vkool 70 darkness 15%, biasa di sebut Clear ( 70 di sini artinya visible keluar, bukan darkness )

Vkool sendiri umumnya cuma ada 3 jenis yaitu :
1. vkool70 ( Clear 15%, semu Kehijauan ) umumnya untuk kaca depan,
2. vkool40 ( 30%, semu kehijauan ) umumnya untuk kaca depan,
3. Vkool VIP ( 70% sedikit reflektive ) umumnya untuk kaca samping dan belakang,

jika ingin tampilan lebih hitam dgn tser dan irr yang tinggi bisa pakai kf jenis dan branded lain,

cek pm

thx
Untuk Kaca Depan VKOOL40 atau VKOOL70
Kaca samping bisa VKOOL VIP atau...
Ada baru lagi Pak, VKOOL BLACK:
X15 VLT 17 VLR 12 UVR 99 IRR 87 TSER 69 warna hitam agak bronze (mirip VIP)
X05 VLT 6 VLR 11 UVR 99 IRR 83 TSER 69 warna hitam

Juga Seri TATTO (bermotif).

BadakTerbang
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 28 Dec 2010, 19:24

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by BadakTerbang » 07 Jan 2011, 22:58

Tolong di-PM juga dong Om rekomendasi KF yang paling privacy sekaligus juga paling bagus tolak panasnya. Mobil T31 warna item. Thx :ungg:

User avatar
alvika99
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 750
Joined: 29 Jan 2007, 10:34

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by alvika99 » 12 Jan 2011, 08:31

Chris,
tolong itungin buat mazda lantis dong:
kaca film pake solar gard aje yang warnanya kaya stdnya grand livin aitu tipe apa yah? Depan pake yg mana + samping blkg pake tipe apa & harganya.

Lalu untuk joknya pake apa n berapa ya yang paling ekonomis hehehe maklum mobil uda 15 thn...sayang kalo mahal2 dandaninnya :big_peace:
orang biasa dengan teman-teman luar biasa

mardatila2000
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 14 Jan 2011, 11:48

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by mardatila2000 » 14 Jan 2011, 12:04

Boss, aku newbie nih, minta informasi ya,
Aku di pontianak, baru indent nissan march, (sayang banget gak bisa ke jakarta, but I promise one day I will go to Monza ).
Kaca film bawaan nissan march adalah solargard SI 175, (aku gak jelas ).
Aku gak seberapa pas dgn bawaan tsb
Yg ada di Pontianak cuman solargard dan v-cool aja.
Aku ingin yg harus nempel baru bisa lihat dalam , bgmn kalau
1. Depan solargard stainless steel 30, belakang dan samping solargard stainless steel 20
2. Depan solargard stainless steel 30, belakang dan samping v- cool vip
mana yg lebih cocok boss dari segi warna ( nissan march warna sunlight orange) dan tentunya yg paling penting kenyamanan pemakaian ( dingin, reflective, privacy tapi cerah dari dalam )
atau ada kombinasi lain boss yg lebih siip???

mardatila2000
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 14 Jan 2011, 11:48

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by mardatila2000 » 15 Jan 2011, 01:50

Oh ya boss, tambahan pertanyaan, kira2 harga di jakarta untuk spesifikasi tersebut berapa ya, lgs email aja ke [email protected] :big_peace:
Maaf ya boss ngrepotin :thanks:

tongedan
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 15 Jan 2011, 17:47

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by tongedan » 15 Jan 2011, 17:53

bos monza,

Minta info harga kaca film full untuk soluna; pasang di bintaro skt 9.
depan: CR40, belakang & samping BB20

Budget sktr 1.5jt an ya bos; kalau ada saran dari bos - boleh juga tuh. Warna maunya hitam.
tolong di email ke [email protected] ya

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 18 Jan 2011, 11:42

BadakTerbang wrote:Tolong di-PM juga dong Om rekomendasi KF yang paling privacy sekaligus juga paling bagus tolak panasnya. Mobil T31 warna item. Thx :ungg:
ok ada beberapa type, cek pm

alvika99 wrote:Chris,
tolong itungin buat mazda lantis dong:
kaca film pake solar gard aje yang warnanya kaya stdnya grand livin aitu tipe apa yah? Depan pake yg mana + samping blkg pake tipe apa & harganya.

Lalu untuk joknya pake apa n berapa ya yang paling ekonomis hehehe maklum mobil uda 15 thn...sayang kalo mahal2 dandaninnya :big_peace:
ok cek pm
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 19 Jan 2011, 10:26

mardatila2000 wrote:Boss, aku newbie nih, minta informasi ya,
Aku di pontianak, baru indent nissan march, (sayang banget gak bisa ke jakarta, but I promise one day I will go to Monza ).
Kaca film bawaan nissan march adalah solargard SI 175, (aku gak jelas ).
Aku gak seberapa pas dgn bawaan tsb
Yg ada di Pontianak cuman solargard dan v-cool aja.
Aku ingin yg harus nempel baru bisa lihat dalam , bgmn kalau
1. Depan solargard stainless steel 30, belakang dan samping solargard stainless steel 20
2. Depan solargard stainless steel 30, belakang dan samping v- cool vip
mana yg lebih cocok boss dari segi warna ( nissan march warna sunlight orange) dan tentunya yg paling penting kenyamanan pemakaian ( dingin, reflective, privacy tapi cerah dari dalam )
atau ada kombinasi lain boss yg lebih siip???

Oh ya boss, tambahan pertanyaan, kira2 harga di jakarta untuk spesifikasi tersebut berapa ya, lgs email aja ke [email protected] :big_peace:
Maaf ya boss ngrepotin :thanks:
maksudnya untuk samping belakang mau yg pekat, sampe jidat nempel baru bisa liat ke dalam gitu ?
harus cari kf 80%, dan vlt boleh yang 5-9

cek pm
tongedan wrote:bos monza,

Minta info harga kaca film full untuk soluna; pasang di bintaro skt 9.
depan: CR40, belakang & samping BB20

Budget sktr 1.5jt an ya bos; kalau ada saran dari bos - boleh juga tuh. Warna maunya hitam.
tolong di email ke [email protected] ya
untuk kombinasi cr40+bb20 dan beberapa lain nya cek pm

thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

maspeyek
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 19 Jan 2011, 09:41

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maspeyek » 19 Jan 2011, 13:51

Boss..
Klo samping & belakang (tanpa depan), pake 3M BB5 berapa ? pake 3M BB20 berapa ?
Xenia

pm yee..

thanks before

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 20 Jan 2011, 10:59

maspeyek wrote:Boss..
Klo samping & belakang (tanpa depan), pake 3M BB5 berapa ? pake 3M BB20 berapa ?
Xenia

pm yee..

thanks before
ok cek pm
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

mardatila2000
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 14 Jan 2011, 11:48

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by mardatila2000 » 21 Jan 2011, 07:59

maxx wrote:
mardatila2000 wrote:Boss, aku newbie nih, minta informasi ya,
Aku di pontianak, baru indent nissan march, (sayang banget gak bisa ke jakarta, but I promise one day I will go to Monza ).
Kaca film bawaan nissan march adalah solargard SI 175, (aku gak jelas ).
Aku gak seberapa pas dgn bawaan tsb
Yg ada di Pontianak cuman solargard dan v-cool aja.
Aku ingin yg harus nempel baru bisa lihat dalam , bgmn kalau
1. Depan solargard stainless steel 30, belakang dan samping solargard stainless steel 20
2. Depan solargard stainless steel 30, belakang dan samping v- cool vip
mana yg lebih cocok boss dari segi warna ( nissan march warna sunlight orange) dan tentunya yg paling penting kenyamanan pemakaian ( dingin, reflective, privacy tapi cerah dari dalam )
atau ada kombinasi lain boss yg lebih siip???

Oh ya boss, tambahan pertanyaan, kira2 harga di jakarta untuk spesifikasi tersebut berapa ya, lgs email aja ke [email protected] :big_peace:
Maaf ya boss ngrepotin :thanks:
maksudnya untuk samping belakang mau yg pekat, sampe jidat nempel baru bisa liat ke dalam gitu ?
harus cari kf 80%, dan vlt boleh yang 5-9

cek pm

iya bos, maksud saya, untuk ssb sampai jidat nempel baru bisa liat kedalam, depannya menyesuaikan aja.
Bos, di Pontianak yang ada cuma solargard dan vkool aja.
solargard stainless steel 30 itu gimana? kurang sip ya?
Makasih banyak lho atas pm nya

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 21 Jan 2011, 11:42

mardatila2000 wrote:
iya bos, maksud saya, untuk ssb sampai jidat nempel baru bisa liat kedalam, depannya menyesuaikan aja.
Bos, di Pontianak yang ada cuma solargard dan vkool aja.
solargard stainless steel 30 itu gimana? kurang sip ya?
Makasih banyak lho atas pm nya
bisa pake ssb Eclipse e05 (80%), 3M BB5 (80%) atau Evolution bs10 (80%),

ss30 biasa untuk depan (silver, 35%) spek std aja untuk ss30 ini,
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

mardatila2000
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 14 Jan 2011, 11:48

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by mardatila2000 » 21 Jan 2011, 12:50

maxx wrote:
mardatila2000 wrote:
iya bos, maksud saya, untuk ssb sampai jidat nempel baru bisa liat kedalam, depannya menyesuaikan aja.
Bos, di Pontianak yang ada cuma solargard dan vkool aja.
solargard stainless steel 30 itu gimana? kurang sip ya?
Makasih banyak lho atas pm nya
bisa pake ssb Eclipse e05 (80%), 3M BB5 (80%) atau Evolution bs10 (80%),

ss30 biasa untuk depan (silver, 35%) spek std aja untuk ss30 ini,
Makasi boss atas nasehatnya, cuman di sini yg ada hanya v cool, solargard dan spectrum saja.
Huper dan llumar udah tutup karena tidak ada peminatnya.
Pilihan jadi sangat terbatas, akhirnya ssb aku putuskan vcool vip aja ( ndak ada pilihan lagi ), yg depan bagus mana ya antara solargard ss 30 dgn spektrum 40.

mardatila2000
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 14 Jan 2011, 11:48

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by mardatila2000 » 22 Jan 2011, 20:17

Bos, puter2, tadi dapat merk virtue, katanya bioceramic. untuk kaca depan cuman 875 ribu.
Gimana bos, untuk kaca depan pakai spectrum 40 atau solargard ss30 atau virtue ?
Mana yg baik? harga gak masalah.
Makasi sebelumnya.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 27 Jan 2011, 17:28

mardatila2000 wrote:Bos, puter2, tadi dapat merk virtue, katanya bioceramic. untuk kaca depan cuman 875 ribu.
Gimana bos, untuk kaca depan pakai spectrum 40 atau solargard ss30 atau virtue ?
Mana yg baik? harga gak masalah.
Makasi sebelumnya.
semua bagus boz,
asal spek jelas, testi pemakai ok, tenaga installer prof, apalagi kalau di dukung produk yg unggul saya rasa cukup ok lah
thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

freezemourne
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 34
Joined: 25 Jan 2011, 12:51

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by freezemourne » 12 Feb 2011, 22:56

bang maxx...PM-in harga kf llumar,3m,sm sg dunk bang... :ungg:
buat fiesta enaknya make apa y bang?yg siang gelap,tp klo mlm bisa jelas n org g bs ngliat k dlm... :big_peace:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 18 Feb 2011, 12:32

freezemourne wrote:bang maxx...PM-in harga kf llumar,3m,sm sg dunk bang... :ungg:
buat fiesta enaknya make apa y bang?yg siang gelap,tp klo mlm bisa jelas n org g bs ngliat k dlm... :big_peace:
buat Fiesta ?

ok cek pm
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

gmash
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 21 Feb 2011, 17:11

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by gmash » 01 Mar 2011, 09:22

Bro maxx,

untuk KF samping+belakang warna hitam tapi ga full, masih sedikit terlihat bayang2 dari luar, pake merek apa dan tipe apa ya?
Oya saya pengennya untuk KF nya bener2 hitam, efek pantulannya ga ada warna silver atau warna lain. Karena mobil saya (grand livina) warna silver. Pengennya terlihat kontras, bodi silver, KF hitam.
Kalo merek 3M ada ga ya.

tks

Locked

Return to “Monza Autosport”