Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Ajun06
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 82
Joined: 06 Sep 2015, 14:52

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by Ajun06 » 11 Oct 2017, 20:32

Om lluminox buat ertiga skkb 80% depan 40% berapa om?

lawyerone
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 274
Joined: 18 Apr 2015, 09:06

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by lawyerone » 11 Oct 2017, 20:57

Permisi om

Saat ini pake Llumar Superblack 80% untuk SKKB

Mau ganti untuk depan aja, yang paling worth/value to money itu untuk depan ya???

Lluminox atau Crystaline 40? Atau ada rekomen lain? Apakah VKOOL 40 lebih bagus? Untuk harga kena berapa? Mohon di PM om?

Also, untuk urusan tembus pandang dari luar itu dilihatnya darimana ya? VLT kah?

liemivan86
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 182
Joined: 24 Jun 2017, 22:39

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by liemivan86 » 12 Oct 2017, 00:44

lawyerone wrote:Permisi om

Saat ini pake Llumar Superblack 80% untuk SKKB

Mau ganti untuk depan aja, yang paling worth/value to money itu untuk depan ya???

Lluminox atau Crystaline 40? Atau ada rekomen lain? Apakah VKOOL 40 lebih bagus? Untuk harga kena berapa? Mohon di PM om?

Also, untuk urusan tembus pandang dari luar itu dilihatnya darimana ya? VLT kah?
Saya pernah pakai Crystalline 40 untuk depan. Menurut saya sih, kalo malam karena warna nya agak hitam, jadi depan nya lebih gelap. Karena itu kemarin berusaha hindari Crystalline untuk depan, walaupun di kelas nya peredaman panas nya paling bagus.

Naik kelas dikit, ada V-kool 40. Ini enak, tidak panas dan tidak gelap, tapi sekitar 40-50% lebih mahal dari Crystalline.

Akhirnya saya pasang llumar gold series. Enak sih, tidak panas, dan tidak gelap. Tapi ya itu, terang banget, dari luar keliatan banget dalam mobil nya.. Ha2...

Setelah mobil dijual, ganti X-trail, standar bawaan mobil V-kool 20. Lumayan lah, dari luar tidak sejelas gold series, tapi lebih kelihatan dibanding V-kool 40. Kalo bisa pilih, masih enak V-kool 40.

lawyerone
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 274
Joined: 18 Apr 2015, 09:06

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by lawyerone » 12 Oct 2017, 11:37

liemivan86 wrote:
12 Oct 2017, 00:44
lawyerone wrote:Permisi om

Saat ini pake Llumar Superblack 80% untuk SKKB

Mau ganti untuk depan aja, yang paling worth/value to money itu untuk depan ya???

Lluminox atau Crystaline 40? Atau ada rekomen lain? Apakah VKOOL 40 lebih bagus? Untuk harga kena berapa? Mohon di PM om?

Also, untuk urusan tembus pandang dari luar itu dilihatnya darimana ya? VLT kah?
Saya pernah pakai Crystalline 40 untuk depan. Menurut saya sih, kalo malam karena warna nya agak hitam, jadi depan nya lebih gelap. Karena itu kemarin berusaha hindari Crystalline untuk depan, walaupun di kelas nya peredaman panas nya paling bagus.

Naik kelas dikit, ada V-kool 40. Ini enak, tidak panas dan tidak gelap, tapi sekitar 40-50% lebih mahal dari Crystalline.

Akhirnya saya pasang llumar gold series. Enak sih, tidak panas, dan tidak gelap. Tapi ya itu, terang banget, dari luar keliatan banget dalam mobil nya.. Ha2...

Setelah mobil dijual, ganti X-trail, standar bawaan mobil V-kool 20. Lumayan lah, dari luar tidak sejelas gold series, tapi lebih kelihatan dibanding V-kool 40. Kalo bisa pilih, masih enak V-kool 40.
Wahhh, sipsip

Thanks rekomennya om :D

Kalau dari luar, lebih gelap VKOOL40 atau Cr40 ya om?

Nanti saya coba lihat-lihat VKOOL40 deh om :D

liemivan86
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 182
Joined: 24 Jun 2017, 22:39

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by liemivan86 » 17 Oct 2017, 01:46


lawyerone wrote: Wahhh, sipsip

Thanks rekomennya om :D

Kalau dari luar, lebih gelap VKOOL40 atau Cr40 ya om?

Nanti saya coba lihat-lihat VKOOL40 deh om :D
Dari luar ya.. Crystalline 40 lebih gelap. Dari luar tidak kelihatan sama sekali sih dalam nya.

Om perhatikan saja, di jalan kalo kelihatan ada mobil yang kaca depan nya hitam agak merah, itu pakai Crystalline.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 19 Oct 2017, 06:14

DIESEL8950 wrote:
11 Oct 2017, 19:59
Om max

Mau tanya
Lluminox buat brio kena brp yah..??
cek pm ya
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 19 Oct 2017, 06:16

Ajun06 wrote:
11 Oct 2017, 20:32
Om lluminox buat ertiga skkb 80% depan 40% berapa om?
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 19 Oct 2017, 06:18

lawyerone wrote:
11 Oct 2017, 20:57
Permisi om

Saat ini pake Llumar Superblack 80% untuk SKKB

Mau ganti untuk depan aja, yang paling worth/value to money itu untuk depan ya???

Lluminox atau Crystaline 40? Atau ada rekomen lain? Apakah VKOOL 40 lebih bagus? Untuk harga kena berapa? Mohon di PM om?

Also, untuk urusan tembus pandang dari luar itu dilihatnya darimana ya? VLT kah?
vkool 40 performa lebih baik tapi harganya 2-3x merk lain yg sedikit dibawah performa vkool40 (kalo vkool70 lewat).
Untuk mobil apa?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests