Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 30 Sep 2015, 20:01

jdm86 wrote:Om Maxx boleh di PM harga & rekomendasi untuk Yaris full body ?
3M atau Lluminox ?
Siap cek pm bos


Sent from my iPad using Tapatalk
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

captenmea
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 78
Joined: 13 Jul 2015, 23:05

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by captenmea » 05 Nov 2015, 13:07

jdm86 wrote:Om Maxx boleh di PM harga & rekomendasi untuk Yaris full body ?
3M atau Lluminox ?
Saya jg Om Maxx,bt yaris 2012 full body,3M atau Lluminox.Sy mau nya yg adem klo siang tapi rada gelap klo di liat dr luar dan klo malam hr msh keliatan terang dr dlm kabin .PM harga nya ya..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 12 Nov 2015, 18:43

captenmea wrote: Saya jg Om Maxx,bt yaris 2012 full body,3M atau Lluminox.Sy mau nya yg adem klo siang tapi rada gelap klo di liat dr luar dan klo malam hr msh keliatan terang dr dlm kabin .PM harga nya ya..
siap... cek pm bos

untuk respon cepat bisa wa: 08129215600 / 083866888918, bbm: 7A1BC755, Line/YM: monza.autosport
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
FRD
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 1737
Joined: 26 Aug 2014, 22:00
Location: Reality

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by FRD » 17 Jan 2016, 17:51

halo bos maxx, minta rekomendasi kf yg hitam legam dari luar tp kalo malem tetep terang, utk avanza G 2014 wrn hitam.. oiya sama sekalian pm harga lluminox sama 3M utk kaca depan + skkb yg warna hitam semua ya

:thanks:
those who are heartless, once cared too much.

L12B 5MT - L15Z1 CVT - K3-VE 5MT - 4D56 VGT 5AT

User avatar
PRBS
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 718
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by PRBS » 17 Jan 2016, 19:53

spectrum 20, all around peugeot 206 berapa ya om? terimakasih

jakanjc
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 115
Joined: 20 May 2014, 18:41

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by jakanjc » 17 Jan 2016, 20:43

Bro maxx, bisa pmin kaca film v-kool vip 70 skkb buat cx5? Lalu buat kaca depan the bestnya mending pake apa ya?denger2 kalo kaca depan cx5 pake v-kool jd ngaco gpsnya.thanks
'You can go fast, But I can go anywhere'

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 18 Jan 2016, 15:11

FRD wrote:halo bos maxx, minta rekomendasi kf yg hitam legam dari luar tp kalo malem tetep terang, utk avanza G 2014 wrn hitam.. oiya sama sekalian pm harga lluminox sama 3M utk kaca depan + skkb yg warna hitam semua ya
:thanks:
Kalau mau kf warna hitam yg hi-performance tapi value for money plg tepat sekarang ini lluminox.
cek pm bos
PRBS wrote:spectrum 20, all around peugeot 206 berapa ya om? terimakasih
siap.. cek pm bos
jakanjc wrote:Bro maxx, bisa pmin kaca film v-kool vip 70 skkb buat cx5? Lalu buat kaca depan the bestnya mending pake apa ya?denger2 kalo kaca depan cx5 pake v-kool jd ngaco gpsnya.thanks
vkool bahan dasar metal sputtering, dapat mengurangi signal GPS.
harga vkool sering berubah, bisa dilihat langsung di web vkool indonesia .. tinggal masukkin merk, type mobil dan jenis KF. kurleb vk70 masih 2.6-2.8jt untuk kaca depan
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Gigsganix
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 46
Joined: 13 Mar 2015, 03:33

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by Gigsganix » 27 Jan 2016, 03:13

llumar pada jarang pake ya ? :big_think:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 28 Jan 2016, 15:55

Gigsganix wrote:llumar pada jarang pake ya ? :big_think:
agak over price krn performanya sudah banyak yg bisa imbangi dg harga jauh lebih murah
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
3mul
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 493
Joined: 03 Apr 2011, 21:25

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by 3mul » 28 Jan 2016, 18:14

lluminox utk kaca depan ipah 2016 kena berapa gan? sekalian pm harga jok kulit kombinasi genuine leather + synthetic ya...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 29 Jan 2016, 16:44

3mul wrote:lluminox utk kaca depan ipah 2016 kena berapa gan? sekalian pm harga jok kulit kombinasi genuine leather + synthetic ya...
siap.. cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

paidjho
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 641
Joined: 05 Jan 2016, 07:58

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by paidjho » 30 Jan 2016, 18:07

Om Maxx, recomendasi kf untuk apartemen yg value for money dong.
Thanks in advance.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 05 Feb 2016, 18:33

paidjho wrote:Om Maxx, recomendasi kf untuk apartemen yg value for money dong.
Thanks in advance.
Kriteria yang dibutuhkan spt apa?

untuk respon cepat bisa wa di 08129215600 / bbm: 7A1BC755
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
keretalaut
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 279
Joined: 30 Jul 2014, 23:05

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by keretalaut » 05 Feb 2016, 18:44

ice yuki masterpiece 40% ada om maxx ? buat kaca depan jazz harga berapa.. pm ya.. tq
It's more fun to drive a slow car fast than to drive a fast car slow. #Perney

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 05 Feb 2016, 18:50

keretalaut wrote:ice yuki masterpiece 40% ada om maxx ? buat kaca depan jazz harga berapa.. pm ya.. tq
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

DMS2812
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 76
Joined: 05 Jan 2016, 09:51

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by DMS2812 » 16 Mar 2016, 15:31

Selamat sore & salam kenal untuk bro maxx.
Mau tanya nih, di Surabaya udah ada cabang / rekanannya belum y?! Rencana mau pasang KF depan.
Thanks.
:big_smile]

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 22 Mar 2016, 12:43

DMS2812 wrote:Selamat sore & salam kenal untuk bro maxx.
Mau tanya nih, di Surabaya udah ada cabang / rekanannya belum y?! Rencana mau pasang KF depan.
Thanks.
:big_smile]
metb kenal juga, sementara blm ada cabang maupun rekanan di sby
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

DMS2812
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 76
Joined: 05 Jan 2016, 09:51

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by DMS2812 » 23 Mar 2016, 09:45

Bro, kalo saya mau pasang KF depan buat Agya, yg harganya murah aja, tp hasilnya udah cukup bagus pake merek apa y?! Saya mikirnya pake 3M Crystaline yg 40%, apakah udah cukup oke?!
Thanks buat sarannya.

hattahr
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 141
Joined: 22 Dec 2015, 18:57

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by hattahr » 23 Mar 2016, 10:18

Ada yang tau brand konica minolta kah untuk kaca film? :big_chicken:

farizfsa
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 358
Joined: 10 Nov 2015, 09:40

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by farizfsa » 23 Mar 2016, 11:23

kaca film yg bening (20%) agak kebiruan apa ya? iceberg kah? jangan yang mantul juga
untuk mobil sedan kecil, kl ada spek kaya gt tlg pm ya bos thx
Mercedes Benz E300 W212 2010
Mercedes Benz CLK230K W208 2001

lagi pengen Mercedes Benz W124 220E/E220 AT

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 24 Mar 2016, 14:42

DMS2812 wrote:Bro, kalo saya mau pasang KF depan buat Agya, yg harganya murah aja, tp hasilnya udah cukup bagus pake merek apa y?! Saya mikirnya pake 3M Crystaline yg 40%, apakah udah cukup oke?!
Thanks buat sarannya.
Crystalline 40 sudah cukup bagus.
Opsi kf performa tinggi lain yg lebih murah bisa cek lluminox e35
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 24 Mar 2016, 14:42

farizfsa wrote:kaca film yg bening (20%) agak kebiruan apa ya? iceberg kah? jangan yang mantul juga
untuk mobil sedan kecil, kl ada spek kaya gt tlg pm ya bos thx
siap cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

wardyanto
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 07 Feb 2012, 07:08

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by wardyanto » 19 May 2016, 17:41

Boss mau pasang hupper optic buat new innova depan pakai drei samping belakang pakai ceramic 60 brp ?

Joyy
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 24 May 2016, 14:20

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by Joyy » 24 May 2016, 15:08

Om maxx, kl 3M Cr40 dpn + BC smping-blakang ,kena hrga brp utk Avanza , thx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 30 May 2016, 13:30

Joyy wrote:Om maxx, kl 3M Cr40 dpn + BC smping-blakang ,kena hrga brp utk Avanza , thx
cek pm bos
wardyanto wrote:Boss mau pasang hupper optic buat new innova depan pakai drei samping belakang pakai ceramic 60 brp ?
cek pm bos

untuk respon cepat bisa wa di 08129215600 / bbm: 7A1BC755
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests