Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

kerogawa
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 355
Joined: 28 Feb 2009, 00:13

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by kerogawa » 10 Apr 2015, 17:49

Bro,

Kalo kaca utk ruko, u bisa pasang jg ga?
trus itung nya gimana ya?
ruko 4 lantai.
thks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 12 Apr 2015, 17:02

ecco wrote:Om maxx, boleh rekomendasi kaca film yang harganya bersahabat untuk Forester. Kaca samping dan belakang aja. Sekarang pakai 3M, kurang gelap. Mau cari yang rada gelap dan tentunya tolakan panas bagus dan pandangan dari dalam ke luar tetap bagus. Kalo bisa yang sekelas Masterpiece renzu mint.
Lokasi saya di BSD City
siap... skrg pakai 3M type apa dan brp%?

Monza udah ada workshop di BSD city, tepatnya di BSD Junction P1 / 15 (parking lot lt.1)

Kriteria yg dicari dan value for money bisa pakai merk lluminox.

Subaru Forester thn brp ya om ecco?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 12 Apr 2015, 17:03

kerogawa wrote:Bro,

Kalo kaca utk ruko, u bisa pasang jg ga?
trus itung nya gimana ya?
ruko 4 lantai.
thks
bisa bos.
hitung per m2 dari kaca yg ingin di pasang KF.
soal harga selain m2 jg tergantung dari merk dan type KF yg ingin digunakan.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
ecco
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 817
Joined: 14 Aug 2013, 20:07

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by ecco » 12 Apr 2015, 19:17

maxx wrote:
ecco wrote:Om maxx, boleh rekomendasi kaca film yang harganya bersahabat untuk Forester. Kaca samping dan belakang aja. Sekarang pakai 3M, kurang gelap. Mau cari yang rada gelap dan tentunya tolakan panas bagus dan pandangan dari dalam ke luar tetap bagus. Kalo bisa yang sekelas Masterpiece renzu mint.
Lokasi saya di BSD City
siap... skrg pakai 3M type apa dan brp%?

Monza udah ada workshop di BSD city, tepatnya di BSD Junction P1 / 15 (parking lot lt.1)

Kriteria yg dicari dan value for money bisa pakai merk lluminox.

Subaru Forester thn brp ya om ecco?
2012 2.5XT Om, tolong PM harga yah. saya gak tau yg skrg dipasang tipe brp dan brp % he he he. Thx
Matikan HP/SmartP/BB/iPhone dalam pesawat, Gak usah sok penting - kalo penting nggak naik kelas Ekonomi

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 14 Apr 2015, 17:38

ecco wrote:
maxx wrote:
ecco wrote:Om maxx, boleh rekomendasi kaca film yang harganya bersahabat untuk Forester. Kaca samping dan belakang aja. Sekarang pakai 3M, kurang gelap. Mau cari yang rada gelap dan tentunya tolakan panas bagus dan pandangan dari dalam ke luar tetap bagus. Kalo bisa yang sekelas Masterpiece renzu mint.
Lokasi saya di BSD City
siap... skrg pakai 3M type apa dan brp%?

Monza udah ada workshop di BSD city, tepatnya di BSD Junction P1 / 15 (parking lot lt.1)

Kriteria yg dicari dan value for money bisa pakai merk lluminox.

Subaru Forester thn brp ya om ecco?
2012 2.5XT Om, tolong PM harga yah. saya gak tau yg skrg dipasang tipe brp dan brp % he he he. Thx
siap... cek pm ya
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

johnbensin
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 10 May 2015, 20:53

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by johnbensin » 10 May 2015, 20:56

Gan huper optik drei (depan) ceramic 80% (skkb) utk all new xenia brp gan? Thank you.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 11 May 2015, 09:34

johnbensin wrote:Gan huper optik drei (depan) ceramic 80% (skkb) utk all new xenia brp gan? Thank you.
belum bisa di PM ya bos...

selanjutnya untuk respon cepat bisa langsung chat, .
WA: 08129215600 / 083866888918
BBM PIN: 7A1BC755
LINE/YM: monza.autosport
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

yrul
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 59
Joined: 28 Apr 2012, 11:40

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by yrul » 11 May 2015, 13:55

Om,
kalau untuk kaca depan yang murah meriah tapi kualitas bagus merk apa ya?
SKKB sdh pakai BB5.. pengen cristalyne tp budget yg ada skr mepet sekali.. semisal utk kaca depan spectrum atau merk lain yg hampir sm dg kualitas CR kira-kira ada nggak?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 11 May 2015, 14:57

yrul wrote:Om,
kalau untuk kaca depan yang murah meriah tapi kualitas bagus merk apa ya?
SKKB sdh pakai BB5.. pengen cristalyne tp budget yg ada skr mepet sekali.. semisal utk kaca depan spectrum atau merk lain yg hampir sm dg kualitas CR kira-kira ada nggak?
spectrum belum ada yg performa tolak panasnya spt 3M Crystalline
mmg mau yang range harga brp?

Untuk respon cepat bisa langsung chat,
WA: 08129215600 / 083866888918
BBM PIN: 7A1BC755
LINE/YM: monza.autosport
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

yrul
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 59
Joined: 28 Apr 2012, 11:40

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by yrul » 11 May 2015, 15:11

budget awalnya 2jt Om, cm kemarin dipotong sm bini utk ini itu jd tinggal 1jt.. kira2 dpt apa ya budget segitu?

yrul
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 59
Joined: 28 Apr 2012, 11:40

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by yrul » 11 May 2015, 15:13

oh ya lupa, mobilnya altis, biar ada gambaran kira2 berapa luasan KF nya dan dana yang dibutuhkan

indripati
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 06 Dec 2013, 17:10

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by indripati » 11 May 2015, 16:12

Om klo terios full, budget 2 jt dapat kombinasi apa?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 12 May 2015, 06:00

yrul wrote:oh ya lupa, mobilnya altis, biar ada gambaran kira2 berapa luasan KF nya dan dana yang dibutuhkan
budget max 1 jt untuk kaca dpn mobil altis, .. altis thn brp bos?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 12 May 2015, 06:16

indripati wrote:Om klo terios full, budget 2 jt dapat kombinasi apa?
siap... cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

KodokPushUp
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 621
Joined: 29 Sep 2014, 02:04
Location: Surabaya

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by KodokPushUp » 25 May 2015, 18:49

Om max, tanya kaca film depan buat mazda 2 donk
lluminox e35 vs 3m crystalline 40
Lebih terang mana kalo buat malem hari?
Sekalian price nya donk om..
Ada bengkel rekanan di surabaya om?
Ikutan trend penghuni garasi:

-antek medket liar entah milik siapa
-ayam milik tetangga depan rumah yg kadang nyasar
-tikus yg siap diracun :evil:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 28 May 2015, 06:07

KodokPushUp wrote:Om max, tanya kaca film depan buat mazda 2 donk
lluminox e35 vs 3m crystalline 40
Lebih terang mana kalo buat malem hari?
Sekalian price nya donk om..
Ada bengkel rekanan di surabaya om?
mazda 2 thn brp om?
e35 vlt lebih kecil 5% dibanding cr40 tapi dari dalam sama terangnya krn teknologi advance nano ceramic yg diusung lluminox.
rekanan di sby blum ada bos.

Bila sedang sibuk Forum dilihat hanya sekali dalam sehari, selanjutnya untuk respon cepat bisa langsung chat, .
WA: 08129215600 / 083866888918
BBM PIN: 7A1BC755
LINE/YM: monza.autosport
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

xtorm
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 11 Mar 2015, 16:54

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by xtorm » 28 May 2015, 19:15

Bro maxx rencana mau ganti KF mobilio ane, PM list harga KF-nya ya, tks

KodokPushUp
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 621
Joined: 29 Sep 2014, 02:04
Location: Surabaya

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by KodokPushUp » 28 May 2015, 20:09

Thx om maxx, kemaren karena butuh cepet langsung pasang cr40
Cuma mobil belum pernah ane pake, jadi ga tau adem ga kalo siang..

Teknologi nano ceramic sebenernya apa si om?
Awalnya ane denger buat paint protection, skrg malah ke kaca film
Otak newbie yg sebesar otak kodok tambah bingung jadinya.. :frm_bang_head:
Ikutan trend penghuni garasi:

-antek medket liar entah milik siapa
-ayam milik tetangga depan rumah yg kadang nyasar
-tikus yg siap diracun :evil:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 04 Jun 2015, 18:34

xtorm wrote:Bro maxx rencana mau ganti KF mobilio ane, PM list harga KF-nya ya, tks
ada banyak om, agar tepat sesuai kebutuhan dan keinginan, mau kriteria spt apa kfnya?
u/ compare spec dan referensi spec penting saat memilih KF bisa lihat di http://goo.gl/jYYw6K
KodokPushUp wrote:Thx om maxx, kemaren karena butuh cepet langsung pasang cr40
Cuma mobil belum pernah ane pake, jadi ga tau adem ga kalo siang..

Teknologi nano ceramic sebenernya apa si om?
Awalnya ane denger buat paint protection, skrg malah ke kaca film
Otak newbie yg sebesar otak kodok tambah bingung jadinya.. :frm_bang_head:
Kalau sudah pasang dinikmati aja om.. he he he...
Detail ttg teknologi KF bisa baca2 di http://monza-autosport.blogspot.com/201 ... -film.html
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 10 Jun 2015, 16:29

Update:

Pemilik Mitsubishi Outlander Sport sudah terpasang VKOOL dari dealer merasa panas dan mengganti dg kaca film LLUMINOX full windows.
Image

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

balighbals
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 17 Jun 2015, 10:41

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by balighbals » 15 Jul 2015, 11:36

Om maxx minta rekomendasi KF yang dari luar keliatannya item dong tapi ga terlalu gelap dari dalam buat veloz hehe (selain vkool)

Sent from my SM-N900 using Tapatalk

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 18 Jul 2015, 10:38

balighbals wrote:Om maxx minta rekomendasi KF yang dari luar keliatannya item dong tapi ga terlalu gelap dari dalam buat veloz hehe (selain vkool)

Sent from my SM-N900 using Tapatalk
sorry late reply
coba lihat2 ini bos http://kask.us/hmsoO
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

awa
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 26 Sep 2015, 10:13

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by awa » 26 Sep 2015, 10:14

3m black beauty berapa full Mobil splash?pm ya harganya

Sent from my Mi 4i using Tapatalk

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 26 Sep 2015, 21:38

awa wrote:3m black beauty berapa full Mobil splash?pm ya harganya

Sent from my Mi 4i using Tapatalk
Mau pakai yg brp %
Monza tidak sedia yg 40% krn masih panas banget bila untuk kaca depan.


Sent from my iPad using Tapatalk
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

jdm86
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 06 Jun 2012, 21:18

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by jdm86 » 30 Sep 2015, 16:51

Om Maxx boleh di PM harga & rekomendasi untuk Yaris full body ?
3M atau Lluminox ?

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests