Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 06 Apr 2008, 08:48

Image
Monza Autosport is a Professional Windows Installer
100% Satisfaction Guarantee


Harga2x di sesuaikan dg ukuran total pemakaian KF, untuk mengetahui harga pasti KF buat mobil anda jangan sungkan untuk bertanya.

LLUMINOX Nano Films - Eclipse Series (Garansi 8thn) >> Disc up to 30%
LLUMINOX Nano Films - Eclipse Series dari U.S.A mengaplikasikan teknologi terbaru advance nano ceramic yg memberikan hi-clarity, hi-spec, superb performance, Bergaransi 8thn, tapi harganya paling value for money diantara KF hi-spec top of the line (VKOOL, HuperOptik, 3M, etc)
Type KF LLUMINOX Nano Films - Eclipse Series:
Eclipse 65 (E65) - 15% Clear Blue
Eclipse 35 (E35) - 35% Clear Black
Eclipse 15 (E15)- 70% Solid Black Elegant Looks - Hi-Clarity - Moderate Privacy
Eclipse 05 (E05)- 80% Solid Black VIP Looks - Moderate Clarity - Very Hi-Privacy
(note: E05 dari luar jidat nempel kacapun ttp susah lihat kedalam mobil)

VKOOL (Garansi 5thn) >> Disc up to 30%
VKOOL70 (Clear Kehijauan 10%)
VKOOL40 (Clear kehijauan 30%)
VKOOL VIP (Black background w/ layer reflect Bronze)

3M (Garansi 5thn) >> Disc up to 55%
NH35 (Silver Reflective 40%)
RS20 (Silver Refelctive 60%)
Black Beauty BB20 (60%) (Hitam Solid Elegant looks)
Black Beauty BB5 (80%) (Hitam Solid pekat VIP looks)
Crystaline CR70 (Clear Biru lembayung 10%)
Crystaline CR40 (Clear Hitam kecoklatan 30%)

Huper Optik (Garansi 10Thn*) >> Disc Up to 45%
HuperOptik SECH (Clear 15%)
HuperOptik DREI (Hitam abu hijau semu 40% dg reflect tipis)
HuperOptik Ceramic 70 (Clear 10%)
HuperOptik Ceramic 20/30/40 (Hitam kecoklatan 20-60% dg reflect tipis)
HuperOptik Reflector 20/30 (silver Reflective 40-60%)
HuperOptik Klassisch 8/20 (Black Reflective titanium)
(*) garansi 10 thn u/ ceramic series, lainnya garansi 5thn

Johnsons (Garansi 10thn)
ES 35 Silver Reflective 30%
ES 15 Silver Reflective 60%
SP 15 Solid Black Charcoal 60%
SP 05 Solid Black Charcoal 80%
MG 05 Black Copper 80%

SolarGard (Garansi 5th)
Grey Silver Grey (Deluxe 80) >> Black Copper Reflective 80%
Quantum 60 % >> Black brownies 60%
Stainless 30% >> Dpn
Stainless 60% >> smpg-blkg

Spectrum (Garansi 5th)
Spectrum Solar Control (Steel 20-80, Black 60-80 & Silver 60)
Spectrum Premium (Spectrum Clear Super Premium & Spectrum 80 Premium)

NOTE:
1. Pemasangan bisa dirumah/kantor(*term & condition applied)
note: diluar Jakarta Pusat dan sekitarnya dikenakan ongkos transport teknisi sesuai dg jarak tempuh lokasi)
2. Coverage area pemasangan Jabotabek diperlukan appointment.
3. Harga tidak mengikat dan dapat berubah bila harga material dari supplier naik (akan diupdate)

Alamat & Peta lokasi workshop

Peta lokasi workshop http://goo.gl/S6D056

Cara Pesan KF >> http://goo.gl/iI26cl



ANOTHER PROOF CUSTOMER TRUST THEIR PRECIOUS CAR WITH MONZA AS THE PROFESSIONAL WINDOWS FILM INSTALLER

Lancer EX 2.0GT
BEFORE
Image

AFTER
Image

Image
Image

From inside
Image

BMW E60
Image
Image
Image

Mazda Miata MX5
Image
Image

DAN MASIH BANYAK LAGI LAINNYA

TIDAK PERLU PUSING, TIDAK PERLU REPOT, SERAHKAN KE MONZA.. BERES SEMUA :D
THEY TRUST US AS A CREDIBLE WORKSHOP ... WHY DON'T U?


Alamat & Peta lokasi workshop >>> CLICK HERE
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Spesifikasi KF & Sequel pemasangan

Post by maxx » 08 Apr 2008, 08:44

Kumpulan Spesifikasi Kaca Film
Image

Perihal tentang spec kaca film dan fungsinya >> Spesifikasi Penting Untuk Memilih Kaca Film

Foto2 proses pemasangan KF >> Sequel Pemasangan Kaca Film
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by r1210g » 08 Apr 2008, 13:28

sebenarnya kelemahan si KF solargard dari asal livina apa ya?
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Bisnis? Sini donk..

User avatar
HilmanZ
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 996
Joined: 31 Dec 2007, 15:12

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by HilmanZ » 08 Apr 2008, 14:42

oh maksudnya gulungan ny..solargard bukannya ga efek buat nolak UV..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by maxx » 09 Apr 2008, 08:56

r1210g wrote:sebenarnya kelemahan si KF solargard dari asal livina apa ya?
Tembus ke dalam... jadi risih kalo malam hari... terutama kali lagi terima telpon di HP maupun pakai audio dg LCD.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by maxx » 09 Apr 2008, 08:58

HilmanZ wrote:oh maksudnya gulungan ny..solargard bukannya ga efek buat nolak UV..
SG lumayan u/ daya tolak panasnya, kalo u/ kaca2 samping sudah OK, krn sorotan panas matahari dari kaca samping tidak sebesar kaca depan.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
HilmanZ
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 996
Joined: 31 Dec 2007, 15:12

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by HilmanZ » 09 Apr 2008, 21:28

om maxx itu kalo pgn pasang buat jazz kaca dpn yg 3M Silver40 RE35 itu kna 400jg ato lbh?? da brikut biaya pasang lm?? da gt kl produk LLumar jual ga om??

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by maxx » 10 Apr 2008, 09:52

HilmanZ wrote:om maxx itu kalo pgn pasang buat jazz kaca dpn yg 3M Silver40 RE35 itu kna 400jg ato lbh?? da brikut biaya pasang lm?? da gt kl produk LLumar jual ga om??
pm sent
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

suckah
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 22 Jul 2007, 21:38

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by suckah » 11 Apr 2008, 07:11

untuk innova berapa?
Yang murah, tolak panas tinggi (soalnya mobil warna hitam jadi panas), gelap 60%...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by maxx » 11 Apr 2008, 19:06

suckah wrote:untuk innova berapa?
Yang murah, tolak panas tinggi (soalnya mobil warna hitam jadi panas), gelap 60%...
Tolak panas tinggi?.. bisa pertimbangkan pakai salah satu dari pilihan dibawah ini:
- kaca depan 3M CR70, smpg-blkg BB20
- Kaca depan HuperOptik Drei atau HuperOptik Ceramic 40%, smpg blkg HuperOptik Klassisch20
note: harga lihat pm

Perlu diketahui panas kabin sebanyak 60-70% berasal dari rambatan panas body mobil, sisanya sebesar 30-40% dari kaca, dan di 30-40% tsb sebesar 60-70% panas masuk dari kaca dpn. Jadi jangan harap kalau mobil ke jemur di kabin bisa tetap adem, meskipun pakai KF yg sampai 4 jt 1 mobil.. bila kejemur sudah 2 jam disiang bolong tetap saja kabin mobil panas, apalagi kalau mobilnya berwarna hitam >> di yakini 5% lebih lama adem dibanding mobil warna putih/silver.
Fungsi utama KF adalah membantu percepatan penurunan suhu dalam kabin mobil saat A/C mobil dinyalakan (*dg asumsi A/C berfungsi normal), yang pasti KF bukanlah obat anti panas kabin mobil.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by maxx » 07 May 2008, 08:40

Bila ada yg perlu untuk mobil lain jangan ragu u/ cek harga... tinggal tlp aja.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
SuperSpring
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 75
Joined: 26 Jan 2008, 04:38
Location: Jakarta Barat
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by SuperSpring » 13 May 2008, 04:51

gw pake honda maestro, pengen KF yg clear dr dalem (kaya ga pake KF) tapi ga kliatan dari luar,
pake apa ya? harganya berapa? trus pemasangannya dimana?
Lacak, Sadap Suara, Matikan Mesin dengan SuperSpring GPS Tracker
Tiga Langkah Mudah Mengamankan Kendaraan.
021 54 360 360
http://www.superspring.co

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by maxx » 13 May 2008, 19:15

mainstream wrote:gw pake honda maestro, pengen KF yg clear dr dalem (kaya ga pake KF) tapi ga kliatan dari luar,
pake apa ya? harganya berapa? trus pemasangannya dimana?
pengen KF Clear dari dalam tp ga keliatan dari luar :e-think: .... plg mungkin dari luar masih samar2 .. ga bisa sampai ga kelihatan sama sekali kedalam... spt clear dari dalam tapi samar2 dari luar bisa pertimbangkan 3M RE35
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Good_boy86
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 971
Joined: 02 Sep 2006, 00:51
Location: sby

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by Good_boy86 » 15 May 2008, 21:13

bos,kalo buat kc depan yaris pake CR70 kena berapa? kalo 3M yang NH35 ???
pm in harganya ya bos. thx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by maxx » 16 May 2008, 06:50

Good_boy86 wrote:bos,kalo buat kc depan yaris pake CR70 kena berapa? kalo 3M yang NH35 ???
pm in harganya ya bos. thx
pm sent.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ton3
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 29
Joined: 18 Feb 2008, 20:36

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by ton3 » 26 May 2008, 21:34

bos numpang tanya, kalo standar kaa film innova tuh merk apa? solar guard?
kaca film yang bos jual antara 3M,Johnsons, n huper optic bt bagian kaca depan bagusan mana ya?(merk n tipenya).
thx...

T_on3

pandacute
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 26 May 2008, 15:37

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by pandacute » 26 May 2008, 23:09

bos maxx/chris...kalau mau pasang kaca film di kaca depan grand livina, 3M Crystaline CR70 dan Super Premium Clear 20% bagusan mana yah? kemudian untuk samping belakang, bagusan didobel dengan yang mana karena saya sudah ada Solar Gard standarnya dari Nissan...jadi total depan dan samping belakang itu bisa kena berapa biaya? trims...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by maxx » 27 May 2008, 06:39

ton3 wrote:bos numpang tanya, kalo standar kaa film innova tuh merk apa? solar guard?
kaca film yang bos jual antara 3M,Johnsons, n huper optic bt bagian kaca depan bagusan mana ya?(merk n tipenya).
thx...

T_on3
Yang OK dg value for money, 3M Crystaline CR70 & CR40, ... silakan cek harganya .. :weekk:
Kalo TSER yg tinggi bisa pertimbangkan Huper DREI
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by maxx » 27 May 2008, 06:46

pandacute wrote:bos maxx/chris...kalau mau pasang kaca film di kaca depan grand livina, 3M Crystaline CR70 dan Super Premium Clear 20% bagusan mana yah? kemudian untuk samping belakang, bagusan didobel dengan yang mana karena saya sudah ada Solar Gard standarnya dari Nissan...jadi total depan dan samping belakang itu bisa kena berapa biaya? trims...
Gw pribadi pilih 3M Crystaline CR70 dibanding Spectrum Super Premium Clear 20%, anyhow.. keputusan tetap ditangan pembeli.
Untuk smpg-blkg bagus di double dg Supercool 40 >> hasilnya spt vkool vip.. black mantul.
Mo sharing aja nih... krn saya sudah pake KF Std GL (SolarGuard SI175 60% light reflective) kalo di double dg SuperCool Black Metal 40% hasil item mantul (kek VKOOL VIP) looks GOOD!! ... dan adem (pasti lebih adem krn 2layer) ... Muantabsss deh ... gelap dari luar, satpam perum gw sampe nunduk2/melongok2 mo liat orang didalam smp akhirnya gw buka kaca jendela baru dia senyum2..wakakakak .. tp masih enak kalo liat dari dalam keluar.. meskipun malam hari dan kondisi hujan

Sdh ada kenaikan harga KF .. cek pm
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ton3
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 29
Joined: 18 Feb 2008, 20:36

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by ton3 » 27 May 2008, 14:03

bos jual kaca film merk llumar ga?
itu harga 3C M rystaline CR70 bt kaca depan innova berapa duit?

trus kombinasi 1.kaca depan 3M CR70, smpg-blkg BB20 (bt innova)
2.Kaca depan Perfection New Ni65, smpg-blkg Dark Crystal 60 (bt innova)

kalo misalnya saya option 1 n 2 didobel ke KF bawaan asli pabriknya gmn? garansinya bagaimana?

tolong di PM ya...


:thanks:

pandacute
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 26 May 2008, 15:37

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by pandacute » 27 May 2008, 15:09

bos maxx..saya udah cek pm...tertarik neh sama anjuran bos yang kaca depan 3M trus samping belakang pake supercool....mau liat foto grand livina bos donk yang dah didobel samping belakang dengan supercool en kaca depan 3M bisa ga?hehehe...itu harga yang di-PM udah ga bisa kurang?saya pegi sendiri deh ke monzanya jadi ga perlu ongkos jalan teknisi hehehee...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by maxx » 27 May 2008, 18:14

pandacute wrote:bos maxx..saya udah cek pm...tertarik neh sama anjuran bos yang kaca depan 3M trus samping belakang pake supercool....mau liat foto grand livina bos donk yang dah didobel samping belakang dengan supercool en kaca depan 3M bisa ga?hehehe...itu harga yang di-PM udah ga bisa kurang?saya pegi sendiri deh ke monzanya jadi ga perlu ongkos jalan teknisi hehehee...
Kalo dari foto susah lihatnya... mending lihat langsung aja deh... yg supercoolnya juga terpasang di GL gw untuk double KF STD GL. Kaca depan 3M Crystaline warnaya clear biru keunguan gitu deh... kalo VKOOL kan Clear kehijauan, tp dari dalam ya bening2 aja. Harga di PM sudah net.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by maxx » 27 May 2008, 18:15

ton3 wrote:bos jual kaca film merk llumar ga?
itu harga 3C M rystaline CR70 bt kaca depan innova berapa duit?

trus kombinasi 1.kaca depan 3M CR70, smpg-blkg BB20 (bt innova)
2.Kaca depan Perfection New Ni65, smpg-blkg Dark Crystal 60 (bt innova)

kalo misalnya saya option 1 n 2 didobel ke KF bawaan asli pabriknya gmn? garansinya bagaimana?

tolong di PM ya...


:thanks:
Harga cek PM
KF kalo didouble maka garansi tidak berlaku, tapi pastinya pemasangan dijamin bagus.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ton3
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 29
Joined: 18 Feb 2008, 20:36

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by ton3 » 27 May 2008, 19:28

pm uda saya terima bos...
nti saya rundingkan dulu ma keluarga. soalnya harganya masuk akal, ga kaya vc**l yang nyampe 4jutaan...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum, etc)

Post by maxx » 28 May 2008, 06:38

ton3 wrote:pm uda saya terima bos...
nti saya rundingkan dulu ma keluarga. soalnya harganya masuk akal, ga kaya vc**l yang nyampe 4jutaan...
OK.. ditunggu kabar selanjutnya :D
Note: harga2 di pm tsb tidak mengikat dan bila ada perubahan harga dari supplier maka akan ada update harga baru.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests