Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Locked
User avatar
Sukmo
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 28 Nov 2010, 22:48

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by Sukmo » 01 Dec 2010, 10:54

@maxx
boss tolong pm in untuk ANJ
CR40 depan
PS40 depan
bb20 ssb
bs10 ssb
ps10 ssb
tq

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8404
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 01 Dec 2010, 13:02

bonafp wrote:Bos Chris or Bro Ferri,

Kartu garansi Evo-nya udah diterima, cuma yang ditulis di garansinya cuma yang SSB doank untuk PS-10. Kalau untuk Depan, yang pakai PS-20 kenapa ga masuk ya? atau ketinggalan... Gimana jadinya ya... Boilnya Honda Freed B1964TKK. Nanti tolong dikabarin ya...


Selain itu, temen gw ada numpang nanya nih, dia mau pasang KF di mobil Serena Highway Star 2010. Mau nanya harga dulu nih:

1. Dpn : 3M CR40
SSB : Evo PS10

2. Dpn : 3M CR40
SSB : 3M BB5

3. Dpn : Huper Select Drei
SSB : Huper Ceramic 5

Kalau ada usulan kombinasi lain boleh juga, pengennya yang solid black dengan kegelapan 60-80 tapi yang terpenting dari dalam masih keliatan jelas.. Btw liat2 udah ada brand baru nih Eclipse.. Reviewnya belum ada ya?? Ini yang gw liat di kaca samping belakang livina waktu itu ya? Yang ga keliatan dalam sama sekali. Thanks bos.

Eh iya, lupa temen gw mau pasang di rumahnya daerah serpong. Kena ongkos berapa? Thx.
yup untuk kartu garansi di satukan ke ps10 semua, karena perincian nya ga di itung perkaca, tapi data kita ada perincian nya, jadi tenang aja boz,

untuk eclipse iya bener yg sampel di pasang kemaren, secara spek setara dgn evo platinum series, cm masih lom rampung semua nya, jadi tinggal tunggu tanggal maen nya deh berikut reviewnya.

untuk pemasangan di daerah serpong kita bisa aturin, asal kasih waktu 1 hari sebelumnya biar bisa atur schedule nya, untuk harga berikut ongkos di pm yah boz,

thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8404
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 01 Dec 2010, 13:50

Nyubee wrote:Om Maxx,

buat mobil kecil, starlet 96 maksudnya :)
tlg PM-in hrga buat
EVO PS40, 3M CR40, Huper Optik drei, Llumar gold series, Solar Guard SS30
Bisa krm k luar kota kn? ntr biar cari tukang pasang KF sendiri
Trims...........
ok boz, cek pm
kirim luar kota bisa di aturin menggunakan tabung, jadi bahan sudha di potong sebagian untuk perbagian

Sukmo wrote:@maxx
boss, kalo dibandingin worth for money mana untuk SSB, Evo PS10 ama 3M BB20, harganya kan ampir 2 kali tuh boss, dirasainnya beda jauh ga ?? Kalo ga anak ama distro nya boleh PM aja TQ
Monza is the best
gpp boz,
dari sisi spesifikasi dan real nya mang beda jauh kog ps10 dan bb20, bisa di buktikan dgn tester atau alat perga di workshop kita, silahkan mampir buat liat dan test dulu,

pada dasarnya penggunaan kf untuk jangka panjang, jadi keluar uang sedikit lebih masih woryh deh untuk kenyamanan kita

thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8404
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 01 Dec 2010, 14:06

ekosigit wrote:
Boss, mau tanya komparasi KF utk Freed putih. saya mau depan 20-40% dan samping belakang 60-80% hitam.
sy mau explore 3M CR40+3M BB or 3M CR40+Evo PS10/20 or Evo PS40+PS10/20 or VKool 40+vip.
rekomendasinya? atau ada kombinasi lain yg lebih direkomend? dan pricenya ya?

saya juga pingin pasang HU 2 din monitor 7" with GPS dan headrest monitor. rekomendasi merknya dan pricenya ya.

thanks



Sekalian tanya berapa lama pemasangan? Skrg belum ada kaca film.
Bisa pasang di daerah sudirman ga? Ongkos berapa?

Thanks
dah contact langsung per telepon yah,
pemasangan makan waktu 2-3 jam, pasang di lokasi bisa aja asal kondisi memungkinkan,
thx

Sukmo wrote:@maxx
boss tolong pm in untuk ANJ
CR40 depan
PS40 depan
bb20 ssb
bs10 ssb
ps10 ssb
tq
ok pm sent
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ekosigit
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 14 Nov 2010, 08:27

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by ekosigit » 06 Dec 2010, 08:26

akhirnya pasang KF 3M CR40 + Evo PS 10.
thanks bro

HID untuk Freed sudah ada belum ya?
Kalau ada tolong PMin harga dan tipenya.

Sekalian jok plus karpet dasar berapa ya.
thanks

User avatar
taraa
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 19 Jan 2009, 14:22

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by taraa » 06 Dec 2010, 11:59

bos,mau tanya huper drei buat kaca depan blazer kena berapa ya?
soalnya gw pake #M masih panas nih depannya... :frm_bang_head: :frm_bang_head:
adem kan huper drei?atau ada alternatif lainnya buat depan..
kalo bisa yang clear atau reflektif..jangan yang hitam.. :big_peace:
patuhi rambu-rambu lalu lintas dan berkendaralah secara aman

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8404
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 08 Dec 2010, 12:52

ekosigit wrote:akhirnya pasang KF 3M CR40 + Evo PS 10.
thanks bro

HID untuk Freed sudah ada belum ya?
Kalau ada tolong PMin harga dan tipenya.

Sekalian jok plus karpet dasar berapa ya.
thanks
sip, met menikmati boz,
untuk HID dan Projektor siap awal bulan depan atau paling cepat akhir bulan ini boz,

untuk jok dan karpet di pm yah

thx

taraa wrote:bos,mau tanya huper drei buat kaca depan blazer kena berapa ya?
soalnya gw pake #M masih panas nih depannya... :frm_bang_head: :frm_bang_head:
adem kan huper drei?atau ada alternatif lainnya buat depan..
kalo bisa yang clear atau reflektif..jangan yang hitam.. :big_peace:
3M nya yg type apa boz ?
untuk type nh35 memang spek std, tapi kalau 3m cr/ks40 harusnya setara dengan drei nya dari huper

cek pm
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
dieselkiki
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 554
Joined: 24 Oct 2008, 17:42

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by dieselkiki » 09 Dec 2010, 13:36

Bro Maxx, nanya harga buat kaca depan avanza kaca film berikut

1. Evolution Crystal Series CS35
2. Johnson Executive Series ES35
3. Johnson Executive Series ES50
4. SolarGard Stainless Steel 30

kalo pilihan lain yang disaranin apa aja ? jangan Vkool dan Huper, uangnya gak cukup

kalo perfection yang seri apa dan harganya berapa bro..
ditunggu yak ..
- faith humanity freedom -

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8404
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 11 Dec 2010, 10:36

dieselkiki wrote:Bro Maxx, nanya harga buat kaca depan avanza kaca film berikut

1. Evolution Crystal Series CS35
2. Johnson Executive Series ES35
3. Johnson Executive Series ES50
4. SolarGard Stainless Steel 30

kalo pilihan lain yang disaranin apa aja ? jangan Vkool dan Huper, uangnya gak cukup

kalo perfection yang seri apa dan harganya berapa bro..
ditunggu yak ..
ok cek pm, mungkin bisa nambah 3M nh35 tuh boz
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

srmath
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 14 Dec 2010, 18:54

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by srmath » 14 Dec 2010, 19:09

sy mau nanya donk gan...
buat KF depan bagusan Spectrum Ice atau 3M CR40.. ??

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8404
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 15 Dec 2010, 09:59

srmath wrote:sy mau nanya donk gan...
buat KF depan bagusan Spectrum Ice atau 3M CR40.. ??
sama bagusnya sih boz, tapi masih lebih suka saran ke cr40 krn dari segi penjualan dan testi lebih banyak ke sana boz

thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

srmath
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 14 Dec 2010, 18:54

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by srmath » 15 Dec 2010, 11:41

o0o0 mending CR40 ya..
kalo buat dpan 3M CR40 + samping blakang 3M BB5 berapaan ya gan buat Honda Jazz RS...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8404
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 16 Dec 2010, 10:15

srmath wrote:o0o0 mending CR40 ya..
kalo buat dpan 3M CR40 + samping blakang 3M BB5 berapaan ya gan buat Honda Jazz RS...
ok cek pm boz
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

srmath
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 14 Dec 2010, 18:54

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by srmath » 16 Dec 2010, 11:06

sep gan...
dipertimbangan dulu gan.. =)

nanya lagi dunk gan... hehehe..
kalo pake CR40 sinyal GPS tembus ga gan..
kan ada beberapa KF yang ga bisa tembus sinyal GPS...

Terima Kasih..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8404
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 16 Dec 2010, 11:23

srmath wrote:sep gan...
dipertimbangan dulu gan.. =)

nanya lagi dunk gan... hehehe..
kalo pake CR40 sinyal GPS tembus ga gan..
kan ada beberapa KF yang ga bisa tembus sinyal GPS...

Terima Kasih..
ok,
untuk cr40 bahan dasar bukan metal jadi pasti ga mengganggu signal gps nih.

thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

srmath
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 14 Dec 2010, 18:54

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by srmath » 16 Dec 2010, 11:29

oke gan... tquw.. cukup ada pencerahannya nih gan.. :big_peace:

srmath
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 14 Dec 2010, 18:54

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by srmath » 16 Dec 2010, 11:44

gan.. masih penasaran nih,,,
liat testi2 orang kebanyakan kombinasi gan.. 3M CR40 + Evo PS10

Sebenernya lebih bagus mana gan menurut anda...
3M CR40 + Evo PS10 atau 3M CR40 + 3M BB5 ???

kalo yang 3M CR40 + Evo PS10 brp gan??

Maaf ya gan banyak nanya... =)

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8404
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 16 Dec 2010, 11:55

srmath wrote:oke gan... tquw.. cukup ada pencerahannya nih gan.. :big_peace:
ok sama sama boz, tinggal di tunggu ke workshop nya nih
thx

srmath wrote:gan.. masih penasaran nih,,,
liat testi2 orang kebanyakan kombinasi gan.. 3M CR40 + Evo PS10

Sebenernya lebih bagus mana gan menurut anda...
3M CR40 + Evo PS10 atau 3M CR40 + 3M BB5 ???

kalo yang 3M CR40 + Evo PS10 brp gan??

Maaf ya gan banyak nanya... =)
untuk perbandingan bb5 dgn ps10 tuh ga sebanding boz, spek jauh lebih tinggi ps10,

untuk samping belakang memang jarang kf yg speknya tinggi makanya banyak pemakai lebih memilih ke ps10

cek pm

thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

srmath
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 14 Dec 2010, 18:54

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by srmath » 16 Dec 2010, 12:10

maxx wrote: ok sama sama boz, tinggal di tunggu ke workshop nya nih
thx
iya nih gan .. nanti ya lagi mikir2 dulu nih pilih yang mana... hehehe..

maxx wrote: untuk perbandingan bb5 dgn ps10 tuh ga sebanding boz, spek jauh lebih tinggi ps10,

untuk samping belakang memang jarang kf yg speknya tinggi makanya banyak pemakai lebih memilih ke ps10

cek pm

thx
harga nya juga more expensif ya gan...
tapi BB5 masih kliatan VIP looks and bisa tahan panasnya juga masih ok kan gan?
soalnya kalo diliat dari TESRnya cuma beda 4...

Trus spec nya ga sebanding,, dari segi apa tuh gan..

oia.. Ec itu merek apa gan?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8404
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 16 Dec 2010, 16:05

srmath wrote:
harga nya juga more expensif ya gan...
tapi BB5 masih kliatan VIP looks and bisa tahan panasnya juga masih ok kan gan?
soalnya kalo diliat dari TESRnya cuma beda 4...

Trus spec nya ga sebanding,, dari segi apa tuh gan..

oia.. Ec itu merek apa gan?

tser nya beda 11 point boz antara bb5 dan ps10, bahan dasar metal dan ceramic.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
nin-
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 07 Sep 2009, 16:07
Location: Jakarta
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by nin- » 16 Dec 2010, 19:45

mau tanya spek yg cocok untuk kaca depan Xtrail warna item yg cocok apa ya? yg bikin adem di dalem tapi ga silau dari luar. Mungkin vkool/3m kali ya? tapi tipe apa ya? atau mungkin ada masukan merk lain?
Bisa kasih gambaran dan spek harga kah gan?

tks! :ungg:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8404
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 17 Dec 2010, 14:54

nin- wrote:mau tanya spek yg cocok untuk kaca depan Xtrail warna item yg cocok apa ya? yg bikin adem di dalem tapi ga silau dari luar. Mungkin vkool/3m kali ya? tapi tipe apa ya? atau mungkin ada masukan merk lain?
Bisa kasih gambaran dan spek harga kah gan?

tks! :ungg:
ok, untuk depan yah
cek pm
thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

oemar88
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 13 Dec 2010, 23:18
Location: surabaya

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by oemar88 » 17 Dec 2010, 15:25

selamat siang boz

aku maw tanya nih
mobilQ innova putih..rencananya mau pasang KF yang bisa buat dingin dan terlihat gelap dr luar tapi ndak mempengaruhi signal HP, pengelihatan dan tahan lama..

kalo siang bisa gelap dan kalo malam agak terlihat dari luar..

waktu itu mau pasang KF dan di tawarin INDIUM tp sewaktu ketemu forum ini kok INDIUM responnya (-) ya..

mohon saran dan masukkannya

*waktu baca2 agak tertarik ma perfection
untuk full harganya berapa boz..
kalo 3M sama Llumar

User avatar
dieselkiki
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 554
Joined: 24 Oct 2008, 17:42

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by dieselkiki » 17 Dec 2010, 19:55

Gaan, nanya..

Kaca depan dari cpfone, spectrum, perfection yg direkomendasikan yg seri apa ? Gimana spek dan real usagenya ?

Kalo untuk avanza kena berapa gan ?

AKu sering liat Cpfone yg dipasang di xenia dari dealer itu cpfone yg seri apa dan kena berapa ? Gimana spek dan real usage gan ? Terlihat bagus juga untuk avansa, reflective tipis tapi samar-samar ada grey-nya
- faith humanity freedom -

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8404
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 18 Dec 2010, 16:18

oemar88 wrote:selamat siang boz

aku maw tanya nih
mobilQ innova putih..rencananya mau pasang KF yang bisa buat dingin dan terlihat gelap dr luar tapi ndak mempengaruhi signal HP, pengelihatan dan tahan lama..

kalo siang bisa gelap dan kalo malam agak terlihat dari luar..

waktu itu mau pasang KF dan di tawarin INDIUM tp sewaktu ketemu forum ini kok INDIUM responnya (-) ya..

mohon saran dan masukkannya

*waktu baca2 agak tertarik ma perfection
untuk full harganya berapa boz..
kalo 3M sama Llumar
Pada dasarnya semua sama aja boz,
setiap branded kaca film pasti ada yg top dan ada yg standartnya,
untuk signal gps memang di sarankan pemakaian bahan dasar ceramic ( non metal )

Untuk kegelapan biasa maksimal 80% untuk samping belakang, range nya antara 60~80%,
Mungkin bisa mampir ke workshop untuk liat mobil demo langsung mengenai kegelapan dari dalam nya boz,

thx
dieselkiki wrote:Gaan, nanya..

Kaca depan dari cpfone, spectrum, perfection yg direkomendasikan yg seri apa ? Gimana spek dan real usagenya ?
Kalo untuk avanza kena berapa gan ?
AKu sering liat Cpfone yg dipasang di xenia dari dealer itu cpfone yg seri apa dan kena berapa ? Gimana spek dan real usage gan ? Terlihat bagus juga untuk avansa, reflective tipis tapi samar-samar ada grey-nya
yup std bawaan daihatsu yah untuk cpfone,
saat ini kita ga siap bahan tsb boz,
biasa nya untuk dealer pesanan khusus tuh, seperti solargard nya nissan,

thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Locked

Return to “Monza Autosport”