Page 1 of 38

SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 18 May 2007, 07:17
by maxx
[center]Image
One of the Best Interior Specialist in town!
Bergaransi PUAS atau UANG KEMBALI!


Melayani pemasangan car leather seat dan full interior dengan berbagai macam pilihan bahan synthetic (MbTech, Visel, Murano), Suade (Amara, dll) dan genuine leather (Autoleder, Italia Leather, Danilo, Mastrotto, Abroscco, dll).

Monza spesialisasi pada pembuatan dan pemasangan cover jok paten yg secara estetika dan kenyamanan tidak dapat dibandingkan dg sarung jok tali2/kancing/retsleting.
Cover jok paten dipasang sesuai std pabrikan, tidak dijahit ke busa jok, tetapi memakai ring besi pada mounting yg ada di sandaran dudukan dan bawah jok spt hal-nya pemasangan cover jok original dan dapat dikembalikan spt semula.

MOBIL 2 baris JOK
*size up to medium car size (jazz, city, civic, vios, Rush, etc), harga disesuaikan u/ mobil ukuran besar (crown, volvo, etc)
Pekerjaan meliputi = Jok 2 baris + Bonus(*if applicable): d.trim 4 pintu bgn fabric, shift boot dan tutup console box.
Model bisa disesuaikan dg selera konsumen (peforated, two-tone, kerut, etc), untuk model Garson (sofa) tidak berlaku harga dibawah.

1. Synthetic Leather Visel Star/Ultimate, MBTech Camaro/New Superior, Murano Platinum Rp.2.xjt
2. Genuine Leather mulai dari Rp. 7jt-an, tersedia berbagai merk kulit:
Abroscco, Mastrotto.
Danillo Dakkar, Italia Leather (Grs 2th)
Autoleder (MONZA, Catania, Dakota, Nappa) (Grs 3th)
Blackledder (Grs3thn)
Note: pls call for prices


MOBIL 3 Baris JOK
*size up to medium car size (Grand Livina, Avanza, kijang, etc), harga disesuaikan u/ mobil ukuran besar (alphard, serena, etc)
Pekerjaan meliputi = Jok 3 baris + Bonus(*if applicable): d.trim 4 pintu bgn fabric, shift boot dan tutup console box.
Model bisa disesuaikan dg selera konsumen (peforated, two-tone, kerut, etc), untuk model Garson (sofa) tidak berlaku harga dibawah.

1. Synthetic Leather Visel Star/Ultimate, MBTech Camaro/New Superior, Murano Platinum Rp.3.xjt
2. Genuine Leather mulai dari Rp. 8jt-an, tersedia berbagai merk kulit:
Abroscco, Mastrotto.
Danillo Dakkar, Italia Leather (Grs 2th)
Autoleder (MONZA, Catania, Dakota, Nappa) (Grs 3th)
Blackledder (Grs3thn)
Note: pls call for prices


Bahan2 yg digunakan semua KUALITAS 1 & ORIGINAL, TANPA CAMPUR-CAMPUR KUALITAS (KW1 - KW2) atau sesuai permintaan, dijamin PASTI PUAS or MONEY BACK GUARANTEE !!!!

Cover jok paten buatan MONZA terdiri dari 3 macam bahan, sdh termasuk dalam harga diatas.
1. Bahan synthetic/kulit
2. Busa super 1cm
3. Busa putih berjaring nylon
Note: Untuk penambahan busa bagi jok yg ngempos dan pengembalian bentuk jok yg busanya sudah sobek (*selama bisa dilakukan), tidak di kenakan biaya lagi, alias free of charge.

Proses pengerjaan 2 hari kerja, mobil tidak perlu ditinggal. Ada 2 cara:
1. Datang, pilih2 bahan & Model, DP dan janjian hari pasang... pulang... kmdn datang pada hari pasang.. tunggu 4jam. (Datang 2X)
2. Udah tau model dan bahan, DP dan janjian hari pasang .. datang pd hari "H" .. pasang .. tunggu 3-4 jam (Datang 1X)


Peta Lokasi Workshop dan cara order
Peta lokasi workshop http://goo.gl/S6D056

Order melalui:
Call center & WA: 0812 921 5600 / 0838 66 888 918
E-mail: [email protected]
YM/Line: monza.autosport
BBM PIN: 7A1BC755

Diperlukan appointment & DP sbg tanda jadi, teknisi bekerja sesuai dengan jadwal pasang yg telah ditentukan.

NOTE:
• Harga tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan
• Bahan Fabric Jok original akan dicopot dan dapat anda bawa pulang, jadi dapat anda pasang kembali bila diinginkan, toko kami juga dapat memasangkannya kembali.
Yang ingin mendapat informasi cepat silakan langsung tlp

JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP | HID & PROJECTOR
Image
Image

Posted: 18 May 2007, 08:56
by satyr
wah lapaknya byk jg si bos :D

Posted: 18 May 2007, 08:58
by maxx
Sebenernya masih ada lagi seh yg laen.... tp ga masuk dibidang otomotif tuh! :D
satyr wrote:wah lapaknya byk jg si bos :D

Posted: 18 May 2007, 13:02
by satyr
bagi2 donk bos .. hehehe

Posted: 18 May 2007, 13:50
by maxx
boleh aja... no problem.. :P

Contoh kualitas hasil kerja

Posted: 22 May 2007, 12:22
by maxx
Foto2 dibawah ini Contoh hasil kerja

Posted: 22 May 2007, 12:45
by skylion
sarung jok bikin ga boz?

Posted: 22 May 2007, 13:56
by r1210g
Lho2 koq? He3...

Posted: 22 May 2007, 13:59
by maxx
Sarung jok bisa, tp jauh lebih bagus dibungkus permanen, krn kalo hanya disarungin saja pasti lama2 melorot, lagi pula tampilannya sangat amat beda, lebih elegan yg permanen.

Selain itu bila pakai bahan kulit/semi kulit yg sama maka harganya ga terlalu beda jauh antara sarung jok dan dikulitin permanen, krn pemakaian jumlah bahannya sama.. hanya beda di lamanya pengerjaan saja.
skylion wrote:sarung jok bikin ga boz?

Posted: 22 May 2007, 14:11
by maxx
He3x juga.
Kenapa? minat sama yg harga normal tanpa special offer? ... boleh saja..
r1210g wrote:Lho2 koq? He3...

Posted: 22 May 2007, 14:13
by r1210g
Jangan atuh.. Ho3...
Nanti ogud ikut promosiin deh kalo PUAS!!!

Posted: 22 May 2007, 14:17
by maxx
PASTI PUAS!! .. DIJAMIN. 8)
r1210g wrote:Jangan atuh.. Ho3...
Nanti ogud ikut promosiin deh kalo PUAS!!!

Posted: 22 May 2007, 14:21
by r1210g
maxx wrote:PASTI PUAS!! .. DIJAMIN. 8)
r1210g wrote:Jangan atuh.. Ho3...
Nanti ogud ikut promosiin deh kalo PUAS!!!
Pokoke Maknyuss!!!

Posted: 22 May 2007, 14:28
by uch
Wah.. KKN Nih... ! :D Livina Connection..

Posted: 22 May 2007, 14:47
by r1210g
uch wrote:Wah.. KKN Nih... ! :D Livina Connection..
Ogud bukan LIVINA!!! HUH!!! Cape deh...

Posted: 22 May 2007, 15:21
by maxx
Hushh... ssssstttttt
r1210g wrote:
uch wrote:Wah.. KKN Nih... ! :D Livina Connection..
Ogud bukan LIVINA!!! HUH!!! Cape deh...

Posted: 22 May 2007, 17:31
by skylion
maxx wrote:Sarung jok bisa, tp jauh lebih bagus dibungkus permanen, krn kalo hanya disarungin saja pasti lama2 melorot, lagi pula tampilannya sangat amat beda, lebih elegan yg permanen.

Selain itu bila pakai bahan kulit/semi kulit yg sama maka harganya ga terlalu beda jauh antara sarung jok dan dikulitin permanen, krn pemakaian jumlah bahannya sama.. hanya beda di lamanya pengerjaan saja.
kulit asli dicampur kulit imitasi bisa bos?
ato kulit imitasi semua 2 tone color bisa?
berapa duit buat sx4? ikut harga prmosi GL ya

Posted: 22 May 2007, 19:00
by maxx
Mo gimana juga bisa.. tinggal atur aja, kita ikuti maunya pembeli.

Harga bisa "diatur" tentunya sesuai permintaan pemakaian bahan baik kulit maupun semi kulit atau campur2, kapanpun bila udah siap mo pasang bisa contact2 gw. contact nr. 688 36 360 / 08129215600
skylion wrote:
maxx wrote:Sarung jok bisa, tp jauh lebih bagus dibungkus permanen, krn kalo hanya disarungin saja pasti lama2 melorot, lagi pula tampilannya sangat amat beda, lebih elegan yg permanen.

Selain itu bila pakai bahan kulit/semi kulit yg sama maka harganya ga terlalu beda jauh antara sarung jok dan dikulitin permanen, krn pemakaian jumlah bahannya sama.. hanya beda di lamanya pengerjaan saja.
kulit asli dicampur kulit imitasi bisa bos?
ato kulit imitasi semua 2 tone color bisa?
berapa duit buat sx4? ikut harga prmosi GL ya

Posted: 23 May 2007, 00:04
by bako
bos, nama tokonya apa? kl Xenia pasang semi kulit kna brp?
thx...

Posted: 23 May 2007, 03:53
by maxx
liat pm bos
bako wrote:bos, nama tokonya apa? kl Xenia pasang semi kulit kna brp?
thx...

Posted: 23 May 2007, 05:12
by semar.togog
maxx wrote:Mo gimana juga bisa.. tinggal atur aja, kita ikuti maunya pembeli.

Harga bisa "diatur" tentunya sesuai permintaan pemakaian bahan baik kulit maupun semi kulit atau campur2, kapanpun bila udah siap mo pasang bisa contact2 gw. contact nr. 688 36 360 / 08129215600
Minat juga sih...
Untuk yang No.2 Suade Leather Amara, tapi tanpa Door trim kenapa berapa? karpet dasar berapaan harganya? ato bonusnya karpet dasar? hehehhe

Ntar kalau my livina dah dateng pasti ku telpon

Regards,
DF

Posted: 23 May 2007, 05:55
by maxx
OK bos.. kalo GL sudah datang dan mo pasang jg ragu telpon2.
Harganya dijamin bersahabat bos, mo campur2 bahan jg bisa. .terserah deh maunya gimana .. mo kombinasi kulit dg semi, suede dg semi, semi two tone, semi plain dg perforated... suka2 deh, tentunya harga disesuaikan dgn bahan yg dipilih .. tp jangan khawatir... kualitas ga bakal dimain2kan dan harga pasti bersahabat.

Bungkus Karpet dasar GL dg bahan semi kulit KW1 cm 500rb dan kalo mo bungkus karpet dasar GL pake bahan karpet peredam spons cuma 300rb
semar.togog wrote:
maxx wrote:Mo gimana juga bisa.. tinggal atur aja, kita ikuti maunya pembeli.

Harga bisa "diatur" tentunya sesuai permintaan pemakaian bahan baik kulit maupun semi kulit atau campur2, kapanpun bila udah siap mo pasang bisa contact2 gw. contact nr. 688 36 360 / 08129215600
Minat juga sih...
Untuk yang No.2 Suade Leather Amara, tapi tanpa Door trim kenapa berapa? karpet dasar berapaan harganya? ato bonusnya karpet dasar? hehehhe

Ntar kalau my livina dah dateng pasti ku telpon

Regards,
DF

Posted: 24 May 2007, 11:10
by maxx
Thanks buat yg kemarin tlp gw dan sudah ke toko u/ pasang buat jok Harley!
Bukan jok mobil tuh.. tapi ga pa pa.. gw jabanin... he he he...

Ape aje juga bisa!! :e-dance:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT DAN SEMI KULIT

Posted: 24 May 2007, 23:00
by tomat
Boss Maxx... Toko nya ada yang di Bandung ngga ?

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT DAN SEMI KULIT

Posted: 25 May 2007, 04:12
by maxx
tomat wrote: Boss Maxx... Toko nya ada yang di Bandung ngga ?
Tidak buka cabang boss, kami jaga kualitas.
Memang bos tomat mobil GLnya kapan dapat?

Saat kami sudah punya patron/pola jok GL.. bos tomat hanya perlu datang 1 kali saja untuk pemasangan, sekalian jalan2 ke Kelapa Gading Mall di Jakarta Utara.

Tentunya 2-3hr sebelum datang bos tomat sudah tentukan model, warna (pastinya ga jauh2 dari warna jok original) dan DP.

Soal bahan.. kalo mo pakai MBtech boleh saja.. tidak masalah. Kalo mau ikuti saran kami pakai Visel atau Accura juga boleh. Visel berserat/corak kulit yg mirip2 dg MBtech, sedangkan Accura serat/corak kulitnya alur2 pajang.

Nanti saya usahakan untuk post corak kulit bahan Visel dan Accura, mudah2an dapat terlihat coraknya bila difoto.