Page 38 of 38

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 18 May 2016, 10:55
by maxx
zhulato wrote:bos, buat mobilio harga berapa ya? untuk full pemasangan 1 mobil dengan kriteria sebagai berikut (masih nimbang2)

row 1 kulit asli
row 1-2 kulit asli

thx
maksudnya di campur kulit asli dengan synthetic .. dari pada campur spt itu mending campur standardnya pabrikan mobil bagian depan kulit asli selebihnya syntehtic
yeodi wrote:Gan nanya dong lokasi store di jakarta di mana?

Kalo mau lapis kulit setir yg empuk (kyk vw golf punya) bisa? Utk inova 2014 berapa dan utk sx4 berapa.. Thx
cek pm bos

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 18 May 2016, 14:33
by zhulato
maxx wrote:
zhulato wrote:bos, buat mobilio harga berapa ya? untuk full pemasangan 1 mobil dengan kriteria sebagai berikut (masih nimbang2)

row 1 kulit asli
row 1-2 kulit asli

thx
maksudnya di campur kulit asli dengan synthetic .. dari pada campur spt itu mending campur standardnya pabrikan mobil bagian depan kulit asli selebihnya syntehtic
aku gak ngerti mas :mky_01:

intinya buat duduk biar enak deh, kalau pertanyaan awal sih maksudnya gini

jok row 1 full kulit (bukan syntethic) atau row 1+row 2
row 3 nya syntetic gpp

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 24 May 2016, 08:33
by cruising
Bro Maxx, kalau pemasangan jok kulit full leather untuk VW Polo bagusnya merk apa ya?
Lama pengerjaan berapa lama?
Terus dari mana kita bisa tau kalau cover jok yang dipasang itu full leather dan tidak dicampur dengan bahan sintetik?

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 27 May 2016, 22:21
by kh
Bro Chris, nanya dong...harga pasang jok nissan livina x-gear (2 baris) dengan menggunakan bahan MBtech carrera (atau Autoskin atau Visel ultimate kalo ada (buat banding2 harga antar material hehe) serta pelapisan setir dengan bahan kulit asli (baik starhides atau autoleder -> ini gatau sih sbnrny yg mana sih yg bagus? saya carinya yg doff dan teksturnya polos) berapa ya biayanya? Makasih...

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 30 May 2016, 13:16
by maxx
cruising wrote:Bro Maxx, kalau pemasangan jok kulit full leather untuk VW Polo bagusnya merk apa ya?
Lama pengerjaan berapa lama?
Terus dari mana kita bisa tau kalau cover jok yang dipasang itu full leather dan tidak dicampur dengan bahan sintetik?
plg mudah untuk cek kulit asli atau bukan .. ditekan dg jari sedalam mungkin ... yg berkerut itu kulit asli.
leather harga beragam mulai dari 8jt untuk full leather

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 30 May 2016, 13:18
by maxx
zhulato wrote:
maxx wrote:
zhulato wrote:bos, buat mobilio harga berapa ya? untuk full pemasangan 1 mobil dengan kriteria sebagai berikut (masih nimbang2)

row 1 kulit asli
row 1-2 kulit asli

thx
maksudnya di campur kulit asli dengan synthetic .. dari pada campur spt itu mending campur standardnya pabrikan mobil bagian depan kulit asli selebihnya syntehtic
aku gak ngerti mas :mky_01:

intinya buat duduk biar enak deh, kalau pertanyaan awal sih maksudnya gini

jok row 1 full kulit (bukan syntethic) atau row 1+row 2
row 3 nya syntetic gpp
kalau mau enak bgn yg nempel badan kulit asli .. selebihnya synthetic.

untuk respon cepat wa: 08129215600 atau bbm 7A1BC755

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 30 May 2016, 13:19
by maxx
kh wrote:Bro Chris, nanya dong...harga pasang jok nissan livina x-gear (2 baris) dengan menggunakan bahan MBtech carrera (atau Autoskin atau Visel ultimate kalo ada (buat banding2 harga antar material hehe) serta pelapisan setir dengan bahan kulit asli (baik starhides atau autoleder -> ini gatau sih sbnrny yg mana sih yg bagus? saya carinya yg doff dan teksturnya polos) berapa ya biayanya? Makasih...
siap... cek pm bos

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 08 Jun 2016, 11:01
by vulvy8858
salam kenal om maxx,,

numpang nanya buat All New Kijang Innova,,

pengerjaan berapa lama?

buat yang full leather, kulit asli, kena berapa ya?

bedanya Abroscco, Mastrotto, Danillo Dakkar, Italia Leather (Grs 2th), Autoleder (MONZA, Catania, Dakota, Nappa) (Grs 3th), apa aja ya?

sama masing2 kena berapa?

thanks.

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 02 Sep 2016, 15:48
by melville
Halo Om Maxx...

Untuk HRV (2 row) kulit asli berapa ya?
Kalau MBtech carrera?
Ditambah pelapisan stir?

PM ya Om. Thanks.

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 08 Sep 2016, 07:34
by maxx
vulvy8858 wrote:salam kenal om maxx,,

numpang nanya buat All New Kijang Innova,,

pengerjaan berapa lama?

buat yang full leather, kulit asli, kena berapa ya?

bedanya Abroscco, Mastrotto, Danillo Dakkar, Italia Leather (Grs 2th), Autoleder (MONZA, Catania, Dakota, Nappa) (Grs 3th), apa aja ya?

sama masing2 kena berapa?

thanks.
melville wrote:Halo Om Maxx...

Untuk HRV (2 row) kulit asli berapa ya?
Kalau MBtech carrera?
Ditambah pelapisan stir?

PM ya Om. Thanks.
Halo bos vulvy dan Melville ... sorry late reply.
Untuk tanya2 harga dan konsul langsung chat di WA 08129215600 atau line: monza.autosport

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 24 Sep 2016, 12:18
by f123d
Bos maxx, utk semi kulit, yg paling awet dan adem, pake merk dan tipe apa ya? Tentu ga mgkn seadem kulit asli, tp paling ga, yg paling adem di kelasnya hehe.. :big_biglaugh:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 30 Sep 2016, 11:27
by maxx
f123d wrote:Bos maxx, utk semi kulit, yg paling awet dan adem, pake merk dan tipe apa ya? Tentu ga mgkn seadem kulit asli, tp paling ga, yg paling adem di kelasnya hehe.. :big_biglaugh:
semua synthetic bahan dasarnya PVC alias plastik .. kalo kejemur pasti panas bos, kaga ada yg paling adem diantara bahan synthetic .. kalo dirasa adem pasti krn efek kaca film yang baik.

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 17 Dec 2016, 22:23
by Kaptenslow
Gan, mau tanya kalo untuk lapis jok mobil kayak nav1/serena, pake campuran asli+sintetik, kena brapa gan?

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 19 Dec 2016, 11:01
by maxx
Kaptenslow wrote:Gan, mau tanya kalo untuk lapis jok mobil kayak nav1/serena, pake campuran asli+sintetik, kena brapa gan?
sudah dijawab dg chat ya bos kemarin?

Untuk respon cepat WA 08129215600 atau line: monza.autosport

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 19 Dec 2016, 23:10
by Kaptenslow
maxx wrote:
Kaptenslow wrote:Gan, mau tanya kalo untuk lapis jok mobil kayak nav1/serena, pake campuran asli+sintetik, kena brapa gan?
sudah dijawab dg chat ya bos kemarin?

Untuk respon cepat WA 08129215600 atau line: monza.autosport
Hmm.. kayaknya belum.. mungkin itu bos yg lain.. hehehe. Kalo ane mah cuma kuli biasa ajaaah.. ok. Besok ane contact yah gan.
Tq

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 22 Dec 2016, 07:24
by maxx
Kaptenslow wrote:
maxx wrote:
Kaptenslow wrote:Gan, mau tanya kalo untuk lapis jok mobil kayak nav1/serena, pake campuran asli+sintetik, kena brapa gan?
sudah dijawab dg chat ya bos kemarin?

Untuk respon cepat WA 08129215600 atau line: monza.autosport
Hmm.. kayaknya belum.. mungkin itu bos yg lain.. hehehe. Kalo ane mah cuma kuli biasa ajaaah.. ok. Besok ane contact yah gan.
Tq
siap... ditunggu WA / line chat nya .. agar lebih cepat respon saat komunikasi

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 10 Mar 2018, 21:08
by tremonti
Malam bro Maxx
Kalau untuk jok toyota rush apakah ada tipe khusus? Atau bisa pakai tipe2 visel dan mbtech biasa?
Adakah tambahan harga untuk tipe sarung jok tsb?
Terima kasih

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 11 Mar 2018, 06:45
by maswewe
Om... Ada cabang di Surabaya? Atau rekom? Atau, Suhu-suhu di sini bisa kasih rekom untuk lokasi Surabaya?

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 15 Mar 2018, 06:23
by maxx
tremonti wrote:
10 Mar 2018, 21:08
Malam bro Maxx
Kalau untuk jok toyota rush apakah ada tipe khusus? Atau bisa pakai tipe2 visel dan mbtech biasa?
Adakah tambahan harga untuk tipe sarung jok tsb?
Terima kasih
Cover jok paten bisa untuk mobil apa pun dg bahan yg dipilih krn custom made.
Kalau model rumit ada tambahan biaya.

Untuk respon cepat japri aja WA 08129215600

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 16 Mar 2019, 10:55
by fadliwdt
Untuk avanza harga nya berapa?

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 16 Mar 2019, 12:52
by maxx
fadliwdt wrote:
16 Mar 2019, 10:55
Untuk avanza harga nya berapa?
mau pakai bahan apa?

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 15 Apr 2019, 21:41
by Tampanman
Om untuk mobil yang ada airbag di jok nya aman ga om?