Page 37 of 38

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 12 Nov 2014, 06:46
by maxx
ahmeed02 wrote:Bos, ada cabang disekitaran cibubur?
belum ada cabang di cibubur bos

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 11 Dec 2014, 20:45
by Bieng
Bro Maxx apa kabar? Mau nanya dong kalo pasang jok kulit genuine di Suzuki Ertiga budgetnya berapa?
Masih di Gading kan?

Tq

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 12 Dec 2014, 10:14
by maxx
Bieng wrote:Bro Maxx apa kabar? Mau nanya dong kalo pasang jok kulit genuine di Suzuki Ertiga budgetnya berapa?
Masih di Gading kan?

Tq
Halo Bro... lama tak jumpa nih... he he he
Gading masih ada.
cek pm ya

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 18 Dec 2014, 12:23
by hokiaki
@Om Maxx:Om mao tany jok kulit utk innova donk..harga bagus y om.

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 19 Dec 2014, 05:50
by maxx
hokiaki wrote:@Om Maxx:Om mao tany jok kulit utk innova donk..harga bagus y om.
siap.. cek pm ya

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 27 Feb 2015, 12:51
by maxx
moving2.jpg
Workshop Monza Jakarta Utara (Kelapa Gading) akan segera dipindah ke lokasi yang baru, yang lebih bersih dan nyaman.
Berkaitan dengan moment tersebut, Monza adakan Moving Clearance Big Promo untuk Cover Jok Paten, ada Cashback up to 1.5jt ditambah Bonus kulitin stir! .. detail promo http://goo.gl/AwvWVJ

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 10 Aug 2015, 20:24
by kendibocor
om maxx, mo nanya sekarang lapisin setir pake kulit kena brp ya? saya maunya detir digenggam model kaya mazda CX-5 atau Merc yang empuk gtu kaya ada busanya (atau apa? entahlah), bukan kaya model setir outlander yg biarpun dilapis tapi keras banget digenggamnya. trims sblmnya

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 19 Aug 2015, 21:05
by maxx
kendibocor wrote:om maxx, mo nanya sekarang lapisin setir pake kulit kena brp ya? saya maunya detir digenggam model kaya mazda CX-5 atau Merc yang empuk gtu kaya ada busanya (atau apa? entahlah), bukan kaya model setir outlander yg biarpun dilapis tapi keras banget digenggamnya. trims sblmnya
stir mobil apa yg mau dikulitin?

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 19 Aug 2015, 22:57
by DOHC
idem om chris...

mo nanya donk bungkus ulang kulit setir ipah brapa duit yah utk kulit asli atau synthetic nya ?? ga harus yg mahal2... scara ga tau ini mobil bakal di keep atau mau d lepas, cuman rada jijay aj nnyetir lama2 ini tangan nempel rontokan nya... ini yg kulit bawaan nya ud pd ngelotok rontok ancur...

dl babe ane perna nanya pas masang KF di tempat ente, cuman pas ane tanya lg, doi lupa...

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 21 Aug 2015, 09:59
by maxx
DOHC wrote:idem om chris...

mo nanya donk bungkus ulang kulit setir ipah brapa duit yah utk kulit asli atau synthetic nya ?? ga harus yg mahal2... scara ga tau ini mobil bakal di keep atau mau d lepas, cuman rada jijay aj nnyetir lama2 ini tangan nempel rontokan nya... ini yg kulit bawaan nya ud pd ngelotok rontok ancur...

dl babe ane perna nanya pas masang KF di tempat ente, cuman pas ane tanya lg, doi lupa...
kulitin stir harus kulit asli Rp. 500rb.

pstt .. lagi ada promo merdeka tuh .. lihat di http://monza-autosport.blogspot.com/201 ... rdeka.html

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 30 Sep 2015, 10:10
by rakjatdoni
om Maxx,
mau tanya tuk Grand Avanza
kulit sintetis
bahan MBTech skrg kena berapa ya?
PM ya om.

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 30 Sep 2015, 16:00
by maxx
rakjatdoni wrote:om Maxx,
mau tanya tuk Grand Avanza
kulit sintetis
bahan MBTech skrg kena berapa ya?
PM ya om.
sudah deal via chat ya bos :)

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 05 Oct 2015, 11:44
by rakjatdoni
sudah deal via chat ya bos :)
cakep om Chris hasilnya.
:big_exellent:

Image

Sukses terus om. :big_okay:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 05 Oct 2015, 12:33
by maxx
rakjatdoni wrote:
sudah deal via chat ya bos :)
cakep om Chris hasilnya.
:big_exellent:

Image

Sukses terus om. :big_okay:
:mky_02:

Thanks sudah percayakan ke Monza

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 05 Feb 2016, 00:38
by Orion
Koh chris .... 42ner pake mbtech carera tuk jok n door trim kena berapa ? Estimasi pengerjaan berapa lama ?

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 05 Feb 2016, 18:35
by maxx
Orion wrote:Koh chris .... 42ner pake mbtech carera tuk jok n door trim kena berapa ? Estimasi pengerjaan berapa lama ?
cek pm bos

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 05 Feb 2016, 19:18
by ooND
om pm harga untuk mobilio rs, full semi kulit ya
thanks

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 05 Feb 2016, 20:05
by b0ku
boss tolong PM in buat jazz GE8 full leather & semi kulit sampe dorrtrim :ngacir:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 06 Feb 2016, 21:54
by gar69
bro kalo buat civic fd1 full leather yg paling valuable harganya brp? trs kalo dicampur semi kulit untuk bagian selain punggung dan paha jd brp? atau full synthetic mb tech gitu brp? sori pertanyaannya bnyk, ane lg menimbang2 dulu nih mening retrim atau rekondisi leathernya hehehe. thx in advance

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 07 Feb 2016, 22:49
by liat2aja
Pak bisa bikin gini tidak ya: http://otodiy.blogspot.co.id/2015/05/sh ... kedua.html (pinjam web om ging2). Mobil saya Freed Type A (tidak ada arm rest sama sekali). Tapi lokasi mobil di luar Jakarta. Kalau mobil ortu di Jakarta biasa sama ci Erni di Gading

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 12 Feb 2016, 13:47
by maxx
ooND wrote:om pm harga untuk mobilio rs, full semi kulit ya
thanks
siap.. cek pm bos
b0ku wrote:boss tolong PM in buat jazz GE8 full leather & semi kulit sampe dorrtrim :ngacir:
siap .. cek pm bos
gar69 wrote:bro kalo buat civic fd1 full leather yg paling valuable harganya brp? trs kalo dicampur semi kulit untuk bagian selain punggung dan paha jd brp? atau full synthetic mb tech gitu brp? sori pertanyaannya bnyk, ane lg menimbang2 dulu nih mening retrim atau rekondisi leathernya hehehe. thx in advance
siap.. cek pm bos
liat2aja wrote:Pak bisa bikin gini tidak ya: http://otodiy.blogspot.co.id/2015/05/sh ... kedua.html (pinjam web om ging2). Mobil saya Freed Type A (tidak ada arm rest sama sekali). Tapi lokasi mobil di luar Jakarta. Kalau mobil ortu di Jakarta biasa sama ci Erni di Gading
ga bisa bos

to all : untuk respon cepat bisa chat langsung dg WA: 08129215600 atau BBM: 7A1BC755

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 13 Feb 2016, 08:59
by gar69
maxx wrote:
gar69 wrote:bro kalo buat civic fd1 full leather yg paling valuable harganya brp? trs kalo dicampur semi kulit untuk bagian selain punggung dan paha jd brp? atau full synthetic mb tech gitu brp? sori pertanyaannya bnyk, ane lg menimbang2 dulu nih mening retrim atau rekondisi leathernya hehehe. thx in advance
siap.. cek pm bos
sori bro id ane baru bs pake fungsi PM nya skrg, udah cek inbox tp kosong. mungkin ga kekirim ya? mohon diresend hehe

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 17 Feb 2016, 06:17
by maxx
gar69 wrote:
maxx wrote:
gar69 wrote:bro kalo buat civic fd1 full leather yg paling valuable harganya brp? trs kalo dicampur semi kulit untuk bagian selain punggung dan paha jd brp? atau full synthetic mb tech gitu brp? sori pertanyaannya bnyk, ane lg menimbang2 dulu nih mening retrim atau rekondisi leathernya hehehe. thx in advance
siap.. cek pm bos
sori bro id ane baru bs pake fungsi PM nya skrg, udah cek inbox tp kosong. mungkin ga kekirim ya? mohon diresend hehe
Agar cepat silakan chat langsung dg WA: 08129215600 atau BBM: 7A1BC755

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 17 May 2016, 16:43
by zhulato
bos, buat mobilio harga berapa ya? untuk full pemasangan 1 mobil dengan kriteria sebagai berikut (masih nimbang2)

row 1 kulit asli
row 1-2 kulit asli

thx

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Posted: 17 May 2016, 17:28
by yeodi
Gan nanya dong lokasi store di jakarta di mana?

Kalo mau lapis kulit setir yg empuk (kyk vw golf punya) bisa? Utk inova 2014 berapa dan utk sx4 berapa.. Thx