Page 36 of 38

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 14 May 2013, 11:41
by yose
Makasih Om maxx :frm_salut:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 15 May 2013, 06:03
by maxx
yose wrote:Makasih Om maxx :frm_salut:
:frm_tumbright:
btw, itu avatar gw pernah lihat mondar mandir di MGK ya.. BMW wrap sticker biru muda :mky_01:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 16 May 2013, 14:33
by yose
^^ itu avatar boleh asal comot om maxx di internet waktu browsing tempat sticker mobil
niatan mau bikin xenia kayak gitu
eh keburu diganti si badak putih :mky_04:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 17 May 2013, 07:10
by maxx
yose wrote:^^ itu avatar boleh asal comot om maxx di internet waktu browsing tempat sticker mobil
niatan mau bikin xenia kayak gitu
eh keburu diganti si badak putih :mky_04:
hohoho... jadi badak putihnya skrg mo di wrap biru ? :mky_03:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 05 Jul 2013, 14:54
by ahmeed02
gan,kalo untuk sportage ii (2006) pasang buat jok, door trim, two tone. pake vissel n mb tech masing-masing berapa.gan? thanks

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 05 Jul 2013, 16:23
by maxx
ahmeed02 wrote:gan,kalo untuk sportage ii (2006) pasang buat jok, door trim, two tone. pake vissel n mb tech masing-masing berapa.gan? thanks
cek pm bos

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 11 Jul 2013, 11:46
by obi1
Gan mau tanya kalau jok semi untuk innova v lux yang bagus apa dan biaya berapa? sekalian tanya berapa utk pasang peredamnya? berapa lama utk semua pengerjaan? thank you in advance.

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 13 Jul 2013, 08:39
by maxx
obi1 wrote:Gan mau tanya kalau jok semi untuk innova v lux yang bagus apa dan biaya berapa? sekalian tanya berapa utk pasang peredamnya? berapa lama utk semua pengerjaan? thank you in advance.
siap!!.. cek pm bos

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 23 Aug 2013, 07:26
by maxx
http://www.kaskus.co.id/show_post/51ed0 ... 0008/1361/

[QUOTE=b 1 NZ;51ed08e5bbf87b6866000008]gan mau kasi testi nih.... minggu kemaren ane abis benahin interior vios ane di monza... emg gw gak salah deh ke monza lg klo soal interior... kerjaannya mantap bgt & sesuai am yg ane inginkan... pilihan warna dan modelnya cocok bgt am kabin vios ane udah gt jahitannya super rapih dan jok ame skrg jd lbh empuk & nyaman.... :2thumbup
ci erninya jg klo kasi saran itu mantap bgt udh gt enak di ajak konsultasi soal pemilihan model , warna dan bahan yg akan di pakai udh gt di kasi bonus cairan pembersih khusus buat bersihin joknya lagi :1thumbup
alhasil ane jadinya untuk jok pake visel ultimate dan untuk plafon & pilar" ane pake mb-tech camaro :matabelo
Pokoknya Monza RECOMMENDED bgt deh klo soal interior gak pake nipu konsumen dan campur" bahan :recsel
sekarang mobil ane berasa lebih elegant dan mewah bgt interiornya :cool
nih penampakannya biar ane gak di bilang omdo/hoax :

[spoiler= jok depan]Image[/spoiler]

[spoiler= jok belakang]Image[/spoiler]

[spoiler= plafon & pilar]Image[/spoiler]

[spoiler=dek speaker belakang]Image[/spoiler]

[spoiler= jahitannya yg rapih]Image[/spoiler]

oiya di setiap foto kelihatannya warnanya agk beda itu karena HPnya yg udh butut aslinya warnanya coklat muda seperti di foto pertama :ngakak


[/QUOTE]

thanks testimonynya bos... :shakehand2

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 23 Aug 2013, 07:30
by maxx
http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... 2057456345

[QUOTE=adit.squad.jgj;2057456345]gw ga sengaja mampir ni heehehehe..

jadi inget dan mau kasi testimoni buat Monza Leatherseat

gw bikin full interior Baleno Ijo,pake MB-Tech main 3 warna.. cik nya ramah banget,meskipun mobil gw baleno tua abal2 :D :D tetep dilayani dengan baik,ditawarin berbagai macem design dn warna,,

harganya relatif menurut gw ( Quality determine the price ) sebanding dengan kualitas yang gw dapetin..
waktu pengerjaan sesuai dengan yang dijanjikan,ga molor2..
dan awet banget garapannya udah sekitar 2 taun blm ada sama skali yang rusak ( padahal Full interior sampe karpet,pilar,dll)

Image

Image

sorry mampir2 malah ngasi testi hehehe..

keep up the good work bro


RECOMMENDED SELLER
[/QUOTE]

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 30 Aug 2013, 19:44
by BobbyS
boss.... ane mao juga donk di PM harga jok kulit untuk Jazz 2013.

rencana mo warna item aja

Tq boss...

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 31 Aug 2013, 07:18
by maxx
BobbyS wrote:boss.... ane mao juga donk di PM harga jok kulit untuk Jazz 2013.

rencana mo warna item aja

Tq boss...
cek pm bos

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 08 Sep 2013, 08:57
by maxx

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 15 Oct 2013, 05:30
by maxx

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 03 Nov 2013, 11:53
by edw4rdz
brp Biaya untuk All new Aveo.. dan klo bisa minta saran bagusnya warna apa ya.. Aveonya warna biru..
thanks

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 07 Nov 2013, 06:41
by maxx
edw4rdz wrote:brp Biaya untuk All new Aveo.. dan klo bisa minta saran bagusnya warna apa ya.. Aveonya warna biru..
thanks
soal warna dan model adalah masalah selera .. tiap orang bisa beda2 persepsinya

cek pm bos

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 24 Dec 2013, 08:22
by maxx
Info.. info ... kulit autoleder sudah duluan memberikan issue naik 1jt u/ ukuran mobil 2baris jok.

Issue-nya awal thn 2014 hampir semua harga naik krn koreksi rate US$ yg melambung.

Kalo bisa dapat harga baik di akhir thn 2013, apalagi dapat harga promo 2013 .. kalo memang butuh jangan ditunda .. krn awal tahun 2014 bisa jadi ga dapat lagi harga 2013.

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 07 Feb 2014, 21:17
by hadiyanfa
mas maxx, nubitol mau nanya. sekarang lagi indent honda silio. mau nyelimutin dashboard, doortrim dan kursi sampe 3rd row. kira2 yg nyaman buat keluarga apa ya bahannya? trus ga usah pake kulit, budget udah pasti ga memadai kalau kulit. kisaran harganya brp ya? PM in ya

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 08 Feb 2014, 06:22
by maxx
hadiyanfa wrote:mas maxx, nubitol mau nanya. sekarang lagi indent honda silio. mau nyelimutin dashboard, doortrim dan kursi sampe 3rd row. kira2 yg nyaman buat keluarga apa ya bahannya? trus ga usah pake kulit, budget udah pasti ga memadai kalau kulit. kisaran harganya brp ya? PM in ya
Honda silio?
Mobilio ya maksudnya?

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 08 Feb 2014, 07:32
by aldilee18
boss kalo visel utk fortuner kena berapa ya? thx

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 08 Feb 2014, 08:03
by hadiyanfa
maxx wrote:
hadiyanfa wrote:mas maxx, nubitol mau nanya. sekarang lagi indent honda silio. mau nyelimutin dashboard, doortrim dan kursi sampe 3rd row. kira2 yg nyaman buat keluarga apa ya bahannya? trus ga usah pake kulit, budget udah pasti ga memadai kalau kulit. kisaran harganya brp ya? PM in ya
Honda silio?
Mobilio ya maksudnya?
iya hehehehe,,, saya manggilnya silio... nama "mobilio" jelek sih, silio juga jelek sih :big_biglaugh:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 09 Feb 2014, 06:40
by maxx
aldilee18 wrote:boss kalo visel utk fortuner kena berapa ya? thx
OK cek pm bos
hadiyanfa wrote:
maxx wrote:
hadiyanfa wrote:mas maxx, nubitol mau nanya. sekarang lagi indent honda silio. mau nyelimutin dashboard, doortrim dan kursi sampe 3rd row. kira2 yg nyaman buat keluarga apa ya bahannya? trus ga usah pake kulit, budget udah pasti ga memadai kalau kulit. kisaran harganya brp ya? PM in ya
Honda silio?
Mobilio ya maksudnya?
iya hehehehe,,, saya manggilnya silio... nama "mobilio" jelek sih, silio juga jelek sih :big_biglaugh:
he he he... ok .. cek pm bos

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 22 Aug 2014, 10:13
by maxx
More than 14years experience never get wrong .. Another testimony after thousands of them.

All New Jazz GK5
Mbtech Carrera Red Metallic

http://www.kaskus.co.id/post/53f30661be ... 25048b4567
Image

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 03 Sep 2014, 07:15
by maxx
http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... 2059811001

[QUOTE=indrales;2059811001]Sedikit testi aj untuk monza...awalnya kepgn pasang jok dan ud riset bbrp tmpt...akhirnya pilihan ke monza klp gading (setelah bnyk temen yg rekomen). Datang tgl 23 agustus 2014 pilih bahan dan model janjian pasang sabtu tgl 6 sept (krn kesibukan cuma bs pasang di hr sabtu) dan jadwal utk tgl 30 agustus sudah full utk pemasangan.deal!! Ternyata hr jumat (29/8/2014) ditelp monza klo sabtu (30/8/2014) bs dipasang (wow bagus de jd cepet beres). Singkat kata hari H dateng pasang jam 8 pagi dijanjikan 3 jam selesai dan ternyata tepat jam 11 ditelp klo mobil ud beres dan bs diambil. Pas ambil puas banget liat hasil kerja dan pemasangannya (rapi, bersih dan terutama tepat waktu). So thx untuk monza utk servis dan pelayanan yg sangat memuaskan. Semoga tambah sukses ke depannya.
Sedikit pic hasil pemasangan y

Image

Image

Image[/QUOTE]

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 10 Nov 2014, 19:19
by ahmeed02
Bos, ada cabang disekitaran cibubur?