Page 34 of 38

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 21 Apr 2012, 19:35
by ahmeed02
gan,kalo untuk sportage ii (2006) pasang buat jok, door trim n floor. pake vissel n mb tech masing-masing berapa.gan? simple aja,paling sesuai kontur aja..

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 02 May 2012, 06:27
by maxx
ahmeed02 wrote:gan,kalo untuk sportage ii (2006) pasang buat jok, door trim n floor. pake vissel n mb tech masing-masing berapa.gan? simple aja,paling sesuai kontur aja..
cek pm bos

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 06 May 2012, 22:19
by jalitheng
bos, utk grand livina 3 baris pake mbtech superior kena berapa ya? tks

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 09 May 2012, 06:57
by maxx
jalitheng wrote:bos, utk grand livina 3 baris pake mbtech superior kena berapa ya? tks
cek pm bos

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 25 Jun 2012, 18:03
by F-man10
bos, kalo bikin campuran antara kulit ama semi bisa gak? maksudnya bagian depan yang kena badan pake kulit sisanya pake semi kulit.
kalo untuk 2 baris + door trim kena berapa?

thanks

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 29 Jun 2012, 06:32
by maxx
F-man10 wrote:bos, kalo bikin campuran antara kulit ama semi bisa gak? maksudnya bagian depan yang kena badan pake kulit sisanya pake semi kulit.
kalo untuk 2 baris + door trim kena berapa?

thanks
bisa.

mobil merk dan type apa?

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 29 Jun 2012, 08:14
by F-man10
maxx wrote:
F-man10 wrote:bos, kalo bikin campuran antara kulit ama semi bisa gak? maksudnya bagian depan yang kena badan pake kulit sisanya pake semi kulit.
kalo untuk 2 baris + door trim kena berapa?

thanks
bisa.

mobil merk dan type apa?
New jazz S matic

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 29 Jun 2012, 19:34
by maxx
F-man10 wrote:
maxx wrote:
F-man10 wrote:bos, kalo bikin campuran antara kulit ama semi bisa gak? maksudnya bagian depan yang kena badan pake kulit sisanya pake semi kulit.
kalo untuk 2 baris + door trim kena berapa?

thanks
bisa.

mobil merk dan type apa?
New jazz S matic
bisa... mau pakai kulit asli merk apa?

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 30 Jun 2012, 11:05
by F-man10
New jazz S matic[/quote]
bisa... mau pakai kulit asli merk apa?[/quote]

saya awam masalah merk jok kulit, ada saran?

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 30 Jun 2012, 13:54
by ak4ng
bro maxx.... kl cm buat kursi aja gmn?? yg full kulit.. buat yaris

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 01 Jul 2012, 05:17
by maxx
F-man10 wrote:
saya awam masalah merk jok kulit, ada saran?
cek pm bos

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 01 Jul 2012, 05:17
by maxx
ak4ng wrote:bro maxx.... kl cm buat kursi aja gmn?? yg full kulit.. buat yaris
cek pm bos

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 23 Jul 2012, 10:40
by wakjho
bos maxx, buat GL hitam, dua warna bagusnya model apa & berapa ya...

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 23 Jul 2012, 17:48
by maxx
wakjho wrote:bos maxx, buat GL hitam, dua warna bagusnya model apa & berapa ya...
soal warna dan model masalah selera.
ini GL thn brp?

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 04 Aug 2012, 12:56
by wakjho
maxx wrote:
wakjho wrote:bos maxx, buat GL hitam, dua warna bagusnya model apa & berapa ya...
soal warna dan model masalah selera.
ini GL thn brp?
Tahun 2012

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 05 Aug 2012, 05:49
by maxx
wakjho wrote:
maxx wrote:
wakjho wrote:bos maxx, buat GL hitam, dua warna bagusnya model apa & berapa ya...
soal warna dan model masalah selera.
ini GL thn brp?
Tahun 2012
ok .. cek pm bos

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 19 Aug 2012, 11:08
by maxx
Update:

Suzuki Ertiga two tone
Image
Image
Image
Image

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 27 Aug 2012, 14:37
by batubatu
gan, aye mau tanya untuk GL tahun 2012 mau pakai semi leather bagusnya pakai merk apa dan biayanya brapa?? thanks bos

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 28 Aug 2012, 08:00
by maxx
batubatu wrote:gan, aye mau tanya untuk GL tahun 2012 mau pakai semi leather bagusnya pakai merk apa dan biayanya brapa?? thanks bos
cek pm bos

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 01 Sep 2012, 14:27
by minsuwandi
bos chris

pattern jok untuk nissan evalia dah ada belum?
jd biar tinggal milih bahan nanti.

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 03 Sep 2012, 05:14
by maxx
minsuwandi wrote:bos chris

pattern jok untuk nissan evalia dah ada belum?
jd biar tinggal milih bahan nanti.
sudah

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 29 Sep 2012, 23:26
by Xon-ee
Bro, kalau mau konsultasi warna jok, sample di monza kelapa gading sama dengan yang di MGK tidak? Atau lebih lengkap MGK? Bisa PM kisaran harga buat Captiva 3 baris kalau pake full semi kulit dan campuran semi kulit & kulit? Thank you.

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 30 Sep 2012, 05:45
by maxx
Xon-ee wrote:Bro, kalau mau konsultasi warna jok, sample di monza kelapa gading sama dengan yang di MGK tidak? Atau lebih lengkap MGK? Bisa PM kisaran harga buat Captiva 3 baris kalau pake full semi kulit dan campuran semi kulit & kulit? Thank you.
untuk pilih bahan, model, pesan dan booking hari pasang sama aja di MGK dan gading.
cek pm bos

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 02 Oct 2012, 15:11
by denliner
bro mau tanya dong jok kulit paten + door trim buat terios bro bro duit?mau nuansa elegant maunya warna hitam bro,mnrt bro gmn?sm nett brp?thanks

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Posted: 03 Oct 2012, 05:41
by maxx
denliner wrote:bro mau tanya dong jok kulit paten + door trim buat terios bro bro duit?mau nuansa elegant maunya warna hitam bro,mnrt bro gmn?sm nett brp?thanks
cek pm bos