SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Post Reply
User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 24 May 2010, 06:51

aburaza wrote:oke kalo gitu. mo tanya nih...
kalo utk corabs 94 jok+doortrim pake semikulit item+putih gading (dominan itemnya) abis brp plus ongkir kesini?trs normalnya biaya pasang aja brp ya?buat referensi harga,sapa tau pesan monza jatuhnya lbh irit...
pakai synthetic range harganya 1.2-1.8jt.. tgt merk bahan synthetic... biaya kirim sekitar 150-200rb
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
aburaza
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 682
Joined: 01 Jan 2010, 11:04
Location: inside of a pretty black ST191

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by aburaza » 24 May 2010, 12:13

maxx wrote:
aburaza wrote:oke kalo gitu. mo tanya nih...
kalo utk corabs 94 jok+doortrim pake semikulit item+putih gading (dominan itemnya) abis brp plus ongkir kesini?trs normalnya biaya pasang aja brp ya?buat referensi harga,sapa tau pesan monza jatuhnya lbh irit...
pakai synthetic range harganya 1.2-1.8jt.. tgt merk bahan synthetic... biaya kirim sekitar 150-200rb
Nah kalo biaya pasang saja, normalnya berapaan ya?
Calon penghuni garasi:
MPV nyuaman utk bawa keluarga
Hatchback unyu2 buat istri
Sedan lawas mulus untuk mainan

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 25 May 2010, 07:45

aburaza wrote:
maxx wrote:
aburaza wrote:oke kalo gitu. mo tanya nih...
kalo utk corabs 94 jok+doortrim pake semikulit item+putih gading (dominan itemnya) abis brp plus ongkir kesini?trs normalnya biaya pasang aja brp ya?buat referensi harga,sapa tau pesan monza jatuhnya lbh irit...
pakai synthetic range harganya 1.2-1.8jt.. tgt merk bahan synthetic... biaya kirim sekitar 150-200rb
Nah kalo biaya pasang saja, normalnya berapaan ya?
biaya pasang.. ditempat gw ga dihitung selama beli cover jok, .. kalo semisal si bos pasang di tempat lain mungkin di charge 100rb.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
aburaza
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 682
Joined: 01 Jan 2010, 11:04
Location: inside of a pretty black ST191

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by aburaza » 25 May 2010, 09:33

maxx wrote:
biaya pasang.. ditempat gw ga dihitung selama beli cover jok, .. kalo semisal si bos pasang di tempat lain mungkin di charge 100rb.
Sip dah. ane tanya mentri keuangan dulu. ntar kalo di ACC, saya konsul lebih lanjut...
Calon penghuni garasi:
MPV nyuaman utk bawa keluarga
Hatchback unyu2 buat istri
Sedan lawas mulus untuk mainan

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 25 May 2010, 10:03

aburaza wrote:
maxx wrote:
biaya pasang.. ditempat gw ga dihitung selama beli cover jok, .. kalo semisal si bos pasang di tempat lain mungkin di charge 100rb.
Sip dah. ane tanya mentri keuangan dulu. ntar kalo di ACC, saya konsul lebih lanjut...
ok... siap bos!
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Hzhou
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 10 Jul 2008, 21:38

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by Hzhou » 23 Jun 2010, 17:39

Bro gue dulu pasang gx difotoin mobilnya...hiks hiks hiks ...kan pengen dipajang jg hehehe ... eh bro maxx mau nanya ditmp bro bs bikin Bantal Kepala Custom gx?Thxs

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 24 Jun 2010, 07:02

Hzhou wrote:Bro gue dulu pasang gx difotoin mobilnya...hiks hiks hiks ...kan pengen dipajang jg hehehe ... eh bro maxx mau nanya ditmp bro bs bikin Bantal Kepala Custom gx?Thxs

ga sempat di foto, tolong difotoin dan upload dong :)
bantal kepala?... kaga buat bos :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ari kurniawan
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 11 Aug 2009, 11:18

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by ari kurniawan » 09 Aug 2010, 07:55

Pagi Om maxx...

Newbiee nih..baru ambil toyota rush, mau tanya om max..kalau mau pasang karpet dasar dari bahan semi kulit kena berapa ya??itu sama nggak sih fungsinya dengan karpet peredam?maksud ane sih mau pasang karpet dasar yang punya fungsi sekaligus sebagai peredam..

Sekalian om maxx ada produk peredam juga nggak yang buat di pintu-pintu sama lantai mobil??

Kalau ada sekalian PM-in nettnya ya om..buat peredamnya itu 5 pintu sama lantai dasar...

Ditunggu PM-nya om maxx...rencana mau pasang sekitar akhir bulan ini..

Thank's sebelumnya....

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 09 Aug 2010, 10:29

ari kurniawan wrote:Pagi Om maxx...

Newbiee nih..baru ambil toyota rush, mau tanya om max..kalau mau pasang karpet dasar dari bahan semi kulit kena berapa ya??itu sama nggak sih fungsinya dengan karpet peredam?maksud ane sih mau pasang karpet dasar yang punya fungsi sekaligus sebagai peredam..

Sekalian om maxx ada produk peredam juga nggak yang buat di pintu-pintu sama lantai mobil??

Kalau ada sekalian PM-in nettnya ya om..buat peredamnya itu 5 pintu sama lantai dasar...

Ditunggu PM-nya om maxx...rencana mau pasang sekitar akhir bulan ini..

Thank's sebelumnya....
Karpet dasar ada 2 macam thick spoon (300rb) dan synthetic (500rb)

-----------------------------
Karpet thick spoon vs synthetic

kategori : Thick Spoon | Synthetic
Tebal: 2.5-3mm | 1.2mm
lapisan fabric : tidak ada | Polyester Rayon
Warna: 4 macam wrn | banyak pilihan
Texture: besar2 | halus
Durability: lebih mudah bolong & sobek | meski dibolongin ga mudah di sobek
Estetika: ada sedikit kerutan dan gembung di lipatan dan tekukan ttt | tidak bisa serapi thick spoon, lebih byk kerutan dan lipatan.
----------------------------

peredaman checkmat / automat Rp. 95rb/lembar terpasang.
lima pintu rush + lantai dasar diperkirakan habis 20-25 lembar.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ari kurniawan
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 11 Aug 2009, 11:18

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by ari kurniawan » 09 Aug 2010, 10:57

maxx wrote:
ari kurniawan wrote:Pagi Om maxx...

Newbiee nih..baru ambil toyota rush, mau tanya om max..kalau mau pasang karpet dasar dari bahan semi kulit kena berapa ya??itu sama nggak sih fungsinya dengan karpet peredam?maksud ane sih mau pasang karpet dasar yang punya fungsi sekaligus sebagai peredam..

Sekalian om maxx ada produk peredam juga nggak yang buat di pintu-pintu sama lantai mobil??

Kalau ada sekalian PM-in nettnya ya om..buat peredamnya itu 5 pintu sama lantai dasar...

Ditunggu PM-nya om maxx...rencana mau pasang sekitar akhir bulan ini..

Thank's sebelumnya....
Karpet dasar ada 2 macam thick spoon (300rb) dan synthetic (500rb)

-----------------------------
Karpet thick spoon vs synthetic

kategori : Thick Spoon | Synthetic
Tebal: 2.5-3mm | 1.2mm
lapisan fabric : tidak ada | Polyester Rayon
Warna: 4 macam wrn | banyak pilihan
Texture: besar2 | halus
Durability: lebih mudah bolong & sobek | meski dibolongin ga mudah di sobek
Estetika: ada sedikit kerutan dan gembung di lipatan dan tekukan ttt | tidak bisa serapi thick spoon, lebih byk kerutan dan lipatan.
----------------------------

peredaman checkmat / automat Rp. 95rb/lembar terpasang.
lima pintu rush + lantai dasar diperkirakan habis 20-25 lembar.
Ok om max...

nanti ane coba main-main ke monza yang ITC fatmawati deh buat pilih-pilih bahan sama warna...sekalian mau nanya-nanya soal peredam juga...mudah-mudahan bisa pasang akhir bulan ya om...

Makasih om maxx...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 09 Aug 2010, 18:57

ari kurniawan wrote:
maxx wrote:
ari kurniawan wrote:Pagi Om maxx...

Newbiee nih..baru ambil toyota rush, mau tanya om max..kalau mau pasang karpet dasar dari bahan semi kulit kena berapa ya??itu sama nggak sih fungsinya dengan karpet peredam?maksud ane sih mau pasang karpet dasar yang punya fungsi sekaligus sebagai peredam..

Sekalian om maxx ada produk peredam juga nggak yang buat di pintu-pintu sama lantai mobil??

Kalau ada sekalian PM-in nettnya ya om..buat peredamnya itu 5 pintu sama lantai dasar...

Ditunggu PM-nya om maxx...rencana mau pasang sekitar akhir bulan ini..

Thank's sebelumnya....
Karpet dasar ada 2 macam thick spoon (300rb) dan synthetic (500rb)

-----------------------------
Karpet thick spoon vs synthetic

kategori : Thick Spoon | Synthetic
Tebal: 2.5-3mm | 1.2mm
lapisan fabric : tidak ada | Polyester Rayon
Warna: 4 macam wrn | banyak pilihan
Texture: besar2 | halus
Durability: lebih mudah bolong & sobek | meski dibolongin ga mudah di sobek
Estetika: ada sedikit kerutan dan gembung di lipatan dan tekukan ttt | tidak bisa serapi thick spoon, lebih byk kerutan dan lipatan.
----------------------------

peredaman checkmat / automat Rp. 95rb/lembar terpasang.
lima pintu rush + lantai dasar diperkirakan habis 20-25 lembar.
Ok om max...

nanti ane coba main-main ke monza yang ITC fatmawati deh buat pilih-pilih bahan sama warna...sekalian mau nanya-nanya soal peredam juga...mudah-mudahan bisa pasang akhir bulan ya om...

Makasih om maxx...
kalau sekalian tanya2 soal peredaman sebaiknya datang ke workshop mall MGK (Kemayoran) lt.6 blok D3 No.5 krn pemasangan peredaman dilakukan di workshop MGK
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ari kurniawan
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 11 Aug 2009, 11:18

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by ari kurniawan » 10 Aug 2010, 08:01

Ok om maxx...

Rencana sih sebenarnya sabtu ini mau langsung ke kelapa gading aja karena istri sekalian mau lihat and pilih bahan karpet dasar, sama tanya peredam....

Thanks ya om...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 10 Aug 2010, 09:48

ari kurniawan wrote:Ok om maxx...

Rencana sih sebenarnya sabtu ini mau langsung ke kelapa gading aja karena istri sekalian mau lihat and pilih bahan karpet dasar, sama tanya peredam....

Thanks ya om...
welcome anytime bos.. :)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

dharma168
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 29 Sep 2010, 08:25

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by dharma168 » 29 Sep 2010, 11:47

omm tanya dong kla buat innova sarung jok yg semi kulit kena brp??

PM ya omm.. :thanks:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 30 Sep 2010, 07:15

dharma168 wrote:omm tanya dong kla buat innova sarung jok yg semi kulit kena brp??

PM ya omm.. :thanks:
ok .. cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

masheru
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 25
Joined: 28 Jul 2010, 14:15

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by masheru » 18 Nov 2010, 11:12

Bos, full kulit kalo untuk crv 2010 berapa ya nettnya?
Udah termasuk bungkus stirnya gak?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 25 Nov 2010, 12:32

masheru wrote:Bos, full kulit kalo untuk crv 2010 berapa ya nettnya?
Udah termasuk bungkus stirnya gak?
pekerjaan termasuk jok 2 baris nya, doortrim, shiftboot untuk manual dan console box, jadi lom termasuk stir nya boz,

cek pm

thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ekoherrysusanto
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 30 Nov 2010, 23:51

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by ekoherrysusanto » 01 Dec 2010, 00:07

numpang tanya , maklum nubie

klo mo pasang sarung jok xenia , berapa duit ? yg semi
berapa lama jadi ?
lokasi dimana yg deket sama serpong - bsd ?
maklum , blum keluar nomer & stnk , jd blum brani jauh2

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 01 Dec 2010, 14:14

ekoherrysusanto wrote:numpang tanya , maklum nubie

klo mo pasang sarung jok xenia , berapa duit ? yg semi
berapa lama jadi ?
lokasi dimana yg deket sama serpong - bsd ?
maklum , blum keluar nomer & stnk , jd blum brani jauh2
ok,
untuk lama pengerjaan dari order sampai jadi diproses jahit sekitar 6 jam, untuk pemasangan sekitar 3-4 jam,
untuk waktu pasang sebaiknya booking hari pasang dulu biar schedule nya ga numpuk.

lokasi pemasangan di satukan di monza gading,
untuk harg di pm

thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
FortunerMan
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11146
Joined: 02 Mar 2007, 21:05
Location: Indonesia

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by FortunerMan » 01 Dec 2010, 21:42

Saya juga di pm dong buat Avanza...punya temen udah habis kena tumpahan makanan and dicoret coret anak2nya. Kulit2an aja, motif standar.
The Ultimate Driving Machine
CATCH IT IN MOTION. IF YOU CAN.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 02 Dec 2010, 09:57

FortunerMan wrote:Saya juga di pm dong buat Avanza...punya temen udah habis kena tumpahan makanan and dicoret coret anak2nya. Kulit2an aja, motif standar.
ok boz
pm sent
thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

growbuckme
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 109
Joined: 25 May 2009, 12:51

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by growbuckme » 23 Dec 2010, 08:50

Bos, saya lagi tunggu unit baru G. Livina nih. Udh resmi join di Iloc milist tp blm dpt kartunya.
Saya pgn pasang semi kulit bos, tp yg jok depan mo dibikin garson sedang yg blkg ga perlu garson. Motif tidak perlu kerut2. Kira2 kena brp ya bos? Btw, kalo mo ketemu utk konsul lsg sm bos di workshop mana enaknya? Saya pgn tlp tapi ga tau no bos yg mana satu.

Thx.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 23 Dec 2010, 16:20

growbuckme wrote:Bos, saya lagi tunggu unit baru G. Livina nih. Udh resmi join di Iloc milist tp blm dpt kartunya.
Saya pgn pasang semi kulit bos, tp yg jok depan mo dibikin garson sedang yg blkg ga perlu garson. Motif tidak perlu kerut2. Kira2 kena brp ya bos? Btw, kalo mo ketemu utk konsul lsg sm bos di workshop mana enaknya? Saya pgn tlp tapi ga tau no bos yg mana satu.

Thx.

ok cek pm boz
thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

freezemourne
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 34
Joined: 25 Jan 2011, 12:51

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by freezemourne » 12 Feb 2011, 23:01

bang maxx,klo buat fiesta semi kulit brp yah bang?btw,selasa nnt buka g bang? :ungg:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 22 Feb 2011, 11:09

freezemourne wrote:bang maxx,klo buat fiesta semi kulit brp yah bang?btw,selasa nnt buka g bang? :ungg:
tanggal merah libur :(

ford fiesta synthethic range harga 1.3-1.8jt tergantung merk bahan synthetic yg ingin digunakan
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply