SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Post Reply
tukang sapu
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 303
Joined: 24 Apr 2007, 07:57

Post by tukang sapu » 13 Jun 2007, 23:26

September tapi udah dikedip2in mungkin akhir agustus.
tukang sapu wrote:Kalo Livina udah ada dong polanya ya. ntar kalo mobil udah datang saya kesana deh.
maxx wrote:Tidak bos... kalo sudah ada pola tidak perlu lepas fabric jok maupun kursi mobil...

Tapi khusus untuk mobil2 baru yg belum ada pola/patron-nya harus lepas jok.. dan yg tinggal hanya jok supir, dan tetap mobil dapat dibawa pulang... hari ke 2 langsung pasang.. beres, Semua toko jok kulit jg spt ini kerjanya... sudah biasa.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 14 Jun 2007, 06:03

tukang sapu wrote:September tapi udah dikedip2in mungkin akhir agustus.
tukang sapu wrote:Kalo Livina udah ada dong polanya ya. ntar kalo mobil udah datang saya kesana deh.
maxx wrote:Tidak bos... kalo sudah ada pola tidak perlu lepas fabric jok maupun kursi mobil...

Tapi khusus untuk mobil2 baru yg belum ada pola/patron-nya harus lepas jok.. dan yg tinggal hanya jok supir, dan tetap mobil dapat dibawa pulang... hari ke 2 langsung pasang.. beres, Semua toko jok kulit jg spt ini kerjanya... sudah biasa.
Kalo agustus-september pasti sudah ready polanya bos...
OK deh.. ditunggu yah realisasinya... kita bikin keren deh.. he he he :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Another Garson Style di AVANZA

Post by maxx » 14 Jun 2007, 09:33

Contoh hasil kerja Model Garson dg bahan Visel warna hitam di Avanza
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

R03Y
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 07 Jun 2007, 14:43

Post by R03Y » 14 Jun 2007, 10:38

Bro Maxx,
Untuk Terios kira2 kena berapa kalo pake No. 1 (Synt. Leather / MB) two tone color. sekalian apakah sdh ada patronnya biar ngga usah copot bangku.

hunter
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 991
Joined: 08 May 2006, 14:32

Post by hunter » 14 Jun 2007, 10:44

wah model garson terlalu ribet ya..IMHO..:)
kalo yg bahannya paling adem, gak mudah panas, kalo didudukin lama. bahan apa ya?

Chaser
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 10 Apr 2007, 15:52

Post by Chaser » 14 Jun 2007, 16:32

hunter wrote: kalo yg bahannya paling adem, gak mudah panas, kalo didudukin lama. bahan apa ya?
Ya bahan kulit asli dong, bener ngak Bos Maxx?

hunter
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 991
Joined: 08 May 2006, 14:32

Post by hunter » 14 Jun 2007, 17:23

yah..,maksudkua selain kulit asli deh... :)

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Re: Another Garson Style di AVANZA

Post by r1210g » 14 Jun 2007, 17:57

maxx wrote:Contoh hasil kerja Model Garson dg bahan Visel warna hitam di Avanza
Wew, keren juga bro... Hue3...
Vissel bs juga toh diginiin? Ga bilang2 u...
Kenanya lebih ga bro ama yg biasa?
Oiya, plafon mereka bisa ga sih?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 14 Jun 2007, 22:35

Sekalian jawab u/ semua aja sekaligus.. :P

@ RO3Y: patron Terios sudah ada, untuk harga pls call 688 36 360 ato 08129215600 for detail, sms jg blh... sorry PM sudah overlaod dan susah tracking-nya

@ Chaser & hunter: Kulit asli dan semi sama aja panasnya kalo kejemur dan tersorot matahari langsung.. hanya saja yg kulit asli lebih cepet ademnya kalo ac mobil sudah nyala... tp lain cerita kalo A/C mobil rusak dinyalain..tetep aja panas :P . Semua bhn semikulit untuk soal perihal "panas" semua sama rata... alias sama aja ga ada bedanya.

@r1210g: Tentu Visel bisa dibuat untuk model Garson. Bukan ga bilang2 tp loe yg kaga nanya :P . Harga garson rata2 bisa 2x lipat dari yg biasa krn pemakaian bahan kulit/semi plg minim 1,5X dari yg biasa, isinya bukan busa super tetapi dakron/silicon serabut rambut dan pengerjaannya perlu 7-10 hari (tgt 2/3 baris jok di mobil).
Plafon? tentu bisa!.. Body mobil lo mo dibungkus kulit juga bisa :P .. mo harga special lagi buat plafon lo?.. bisa diatur.. ;P
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Grand Livina Orange with Orange Visel Synthetic Leather

Post by maxx » 15 Jun 2007, 15:57

Hari ini baru saja selesai dikerjakan Grand Livina Orange.. dg jok semi kulit Visel two tone.. orange + biege perforated .... unusual but nice result!

Enjoy the show
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

hunter
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 991
Joined: 08 May 2006, 14:32

Post by hunter » 15 Jun 2007, 17:32

wah keren habis tuh...

bung maxx. bukan. maksudku, panasnya bukan krn kena matahari. tp panas karena didudukin pantat...xixixixixixi. entah kenapa, pantat saya cepet berasa panas, kalo duduk agak lamaan. tp tergantung bahan, makanya saya pengen tahu..kira2 kulit sintetic mana yg lebih adem.... :oops:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 15 Jun 2007, 18:25

hunter wrote:wah keren habis tuh...

bung maxx. bukan. maksudku, panasnya bukan krn kena matahari. tp panas karena didudukin pantat...xixixixixixi. entah kenapa, pantat saya cepet berasa panas, kalo duduk agak lamaan. tp tergantung bahan, makanya saya pengen tahu..kira2 kulit sintetic mana yg lebih adem.... :oops:
Kalo soal panas/adem, semua kulit synthetic rata2 sama aja rasanya, tidak ada merk yg lebih adem dari pada merk yg lain, krn bahan dasarnya semua synthetic leather itu PVC (plastik!)

Kalo emang mo bener2 adem.. pake real leather bos... begitu a/c nyala.. pasti cepet adem.. kemungkinan besar pantat U bisa dilindungi dari keringat.. he he he... :P
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

hunter
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 991
Joined: 08 May 2006, 14:32

Post by hunter » 18 Jun 2007, 17:31

bung maxx.

saya liat di fotonya, seatbelt kursi baris ke 2, gak dimasukkin ke dlm sandarn bangku. krn tdk dibuatin lubangnya/tdk bisa, atau ada ?

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Post by r1210g » 18 Jun 2007, 21:54

Ngomong2, koq ada warna orange sih?
Gw liat di brosurnya Vissel, kayaknya ga ada...
Darimana nih orange?
Ada pink ga?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 19 Jun 2007, 05:33

@ Hunter: Seatbelt baris kedua sudah dibuatin lubang tempat untuk masukkan kedalam sandaran bangku, hanya saja pada saat foto pgw lupa selipin tuh pala seatbelt.. he he he...

@r1220g: .. Waktu liat matanya kelilipan kali nih, adakok dibrosurnya.. paling kanan bawah... Visel ga ada Pink... kalo mo pink musti cari2 merk lain.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Post by r1210g » 19 Jun 2007, 22:15

masa sih? Setau ogud adanya warna2 item,abu2,cokelat.. pokoke ga ada warna yang mencolok-mencolok tuh.. Wekekeke...
Kalo MBTech ada kan?
Hitam-Pink kayaknya keren... ha3...
Tapi nanti dulu deh.. nikmatin yang pertama dulu... Wekekeke...

Emank bener bro kata u...
Kemaren ogud cobain duduk di Avanza temen gw yang uda duluan pake MBTech...
Kerasa kalo MBTech itu jauh lebih tipis dari Vissel, takutnya mudah melorot... Tapi kalo gini ada untungnya kan ya? Mudah dibentuk.. Betul?

satyr
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3711
Joined: 06 Feb 2007, 15:17
Location: Bdg
Contact:

Post by satyr » 19 Jun 2007, 23:01

mr. maxx.. kalo mau lapis headrest jaring recaro brp an ya? PM aja deh...thx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 20 Jun 2007, 16:22

r1210g wrote:masa sih? Setau ogud adanya warna2 item,abu2,cokelat.. pokoke ga ada warna yang mencolok-mencolok tuh.. Wekekeke...
Kalo MBTech ada kan?
Hitam-Pink kayaknya keren... ha3...
Tapi nanti dulu deh.. nikmatin yang pertama dulu... Wekekeke...

Emank bener bro kata u...
Kemaren ogud cobain duduk di Avanza temen gw yang uda duluan pake MBTech...
Kerasa kalo MBTech itu jauh lebih tipis dari Vissel, takutnya mudah melorot... Tapi kalo gini ada untungnya kan ya? Mudah dibentuk.. Betul?
Item-pink??? norak banget!! kecuali tema mobil loe anminasi.. ato warna mobilnya pink strawbery.. nah cocok kale yee..
Soal MBtech.. ngapain juga bo'ong!..
MBtech Mudah dibentuk? bener sih.. krn bahannya lembek/lentur dan tipis... tp resikonya gampang banget kegaret/peel-off dan rasanya pasti mikirin melorot krn terasa lentur/lembek.. kurang firm gitu.
Bukan anti MBtech.. kalo mo pasang boleh2 aja kok.. pasti dilayani.. wong mo ngasih duit ngapain juga debat.. he he he... cuma kasih input aja .. terserah yg beli lah.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 20 Jun 2007, 16:28

satyr wrote:mr. maxx.. kalo mau lapis headrest jaring recaro brp an ya? PM aja deh...thx
pls post fotonya tyr.. jadi jelas yg spt apa yg loe maksud??
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Post by r1210g » 20 Jun 2007, 16:31

Wakakaka... Masa sih norak? Ha3...
Cewe2 jadi suka lagi.. Kan imut gitu... Wakakakaka.....
Interior gw sih warnanya item smua...

satyr
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3711
Joined: 06 Feb 2007, 15:17
Location: Bdg
Contact:

Post by satyr » 20 Jun 2007, 17:55

maxx wrote:
satyr wrote:mr. maxx.. kalo mau lapis headrest jaring recaro brp an ya? PM aja deh...thx
pls post fotonya tyr.. jadi jelas yg spt apa yg loe maksud??
http://upload8.postimage.org/745954/photo_hosting.html

thx ya

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Post by r1210g » 20 Jun 2007, 18:31

Wew... Bro satyr jauh2 dari bandung mau pasang di gading... Jau amat...
Kekekeke

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 20 Jun 2007, 19:49

@satyr: busettt.. tuh gambar gede bener!.. masih bagus tyr .. kenapa mo dibungkus ulang??.. kalo yg ada jaring2 ditengah musti lihat barangnya dulu untuk dapat dipastikan bisa dikerjakan atau tidak. Hitam diatas putih bisa dikerjakan dengan jahit manual.. handmade spt halnya bungkus stir mobil.

@r1210g: Asli norak kalo pink dg hitam ape lagi kalo mobilnya warna orange.. huek.. deh. :P
Jangan kaget... udah banyak orang jauh2 datang untuk masang.. krn bahan bisa sama tp kualitas kerja yg membedakan.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Trisnos
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 18 Jun 2007, 09:26

Post by Trisnos » 21 Jun 2007, 13:55

boss maxx, jadi tertarik nih. kalo mau pasang untuk kuda (3 baris + doortrim + console box di tengah) berapa yah boss, pakenya sih yang semi aja deh ...
perlu copot ngga boss ?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 21 Jun 2007, 14:27

Trisnos wrote:boss maxx, jadi tertarik nih. kalo mau pasang untuk kuda (3 baris + doortrim + console box di tengah) berapa yah boss, pakenya sih yang semi aja deh ...
perlu copot ngga boss ?
Ga perlu copot.. dah ada polanya.
Soal harga .. kalo memang serius mo pasang tlp gw lgs aja di 688 36 360 (flexi - murah bos) ato 08129215600 , dijamin harga bersahabat dan ga bakal nyesel :)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply