Page 3 of 38

Contoh hasil kerja dg bahan Semi kulit Visel di BMW

Posted: 09 Jun 2007, 18:49
by maxx
Contoh lain hasil garapan Model Elegant Style kerut2 di BMW dg bahan semi kulit Visel.

Posted: 10 Jun 2007, 10:44
by Mike
Wow...
keren tuh Visel on BMW...rapi..
berarti kalo pasang kayak gitu di GL, harganya yg ini ya Boss?
maxx wrote:To: Nissan Grand Livina owner,
....
Pekerjaan meliputi = Jok 3 baris + door trim 4 pintu samping.
Model bisa sama spt versi jok kulit ultimate, maupun model lain sesuai selera konsumen

1.Synthetic Leather KW1 Rp.1.500.000 (Visel, Accura, Roica Maxima & MBtech).......


minta alamat lengkap dong Bro...sekalian ancer2-nya,
soalnya saya gak apal nama2 jalan di KG,
dari Pdk Pangandaran masih jauh?

Posted: 10 Jun 2007, 19:06
by maxx
Mike wrote:Wow...
keren tuh Visel on BMW...rapi..
berarti kalo pasang kayak gitu di GL, harganya yg ini ya Boss?
maxx wrote:To: Nissan Grand Livina owner,
....
Pekerjaan meliputi = Jok 3 baris + door trim 4 pintu samping.
Model bisa sama spt versi jok kulit ultimate, maupun model lain sesuai selera konsumen

1.Synthetic Leather KW1 Rp.1.500.000 (Visel, Accura, Roica Maxima & MBtech).......


minta alamat lengkap dong Bro...sekalian ancer2-nya,
soalnya saya gak apal nama2 jalan di KG,
dari Pdk Pangandaran masih jauh?


Bener boss... mo model spt Visel di BMW juga bisa.. harga sesuai yg ditawarkan.. Special Offer! .. tp kalo Model Garson harganya beda yah bos.
Kalo serius pasang jok tlp aja .. ke 688 36 360 ato 08129215600 untuk janjian hari pasang, mo sms jg boleh. .. TOKO di jl. Raya Boulevard boss.. jd ga susah2 tuh nyarinya.. dekettt bgt sama Kelapa Gading Mall.. sederetanya tuh, ga susah dong? .. untuk detailnya call aja bos.. jadi lokasi toko bisa diinformasikan dg tepat.

Posted: 11 Jun 2007, 14:43
by erwin3108
utk innova jok kulit berapa bozz

Posted: 11 Jun 2007, 14:59
by Chaser
Kebetulan gw warga Kelapa Gading nih. Jadi penasaran nama tokonya apa sih Bos?.. Kan gw bisa maen2 kesana..

Posted: 11 Jun 2007, 18:59
by maxx
erwin3108 wrote:utk innova jok kulit berapa bozz
pm sent.. .liat pm nya yah boss..

Posted: 11 Jun 2007, 19:01
by maxx
Chaser wrote:Kebetulan gw warga Kelapa Gading nih. Jadi penasaran nama tokonya apa sih Bos?.. Kan gw bisa maen2 kesana..
PM sent bos...

Posted: 11 Jun 2007, 19:59
by sapi
bung maxx bagi juga donk alamat tokonya yg di gdg,
mo pasang karpet dasar neh :D btw itu karpet dasarnya dari semi kulit juga ya? perlu copot kursi ya?

Posted: 11 Jun 2007, 20:07
by maxx
sapi wrote:bung maxx bagi juga donk alamat tokonya yg di gdg,
mo pasang karpet dasar neh :D btw itu karpet dasarnya dari semi kulit juga ya? perlu copot kursi ya?
Pasang karpet pasti copot semua kursi.

PM Sent...

Buat semuanya yg udah minta alamat toko ... sebelum datang u/ pasang pleaseee call 688 36 360 ato 08129215600 untuk janjian..(sms juga boleh) krn takutnya kerjaan lagi penuh jadi ga kepegang.. tar dibilang service tidak memuaskan lagi.. krn kalo kerjaan banyak banget jadi pada sibuk sendiri dan jd terkesan cuek.. :) .. maklumin dehh.. first come first serve... jadi baiknya ada janjian .. jadi dikit2 bisa diatur waktunya.. .kalo kerjaan lagi agak longgar seh no problem at all, welcome anytime :e-dance:

Posted: 11 Jun 2007, 21:13
by inoz
bung maxx
saya minggu lalu dah ganti jok carnival pake visel dan hasilnya sangat memuaskan, rapi dan bagus serta dapat harga kawan dan cukup bersaing
emang betul datang hari I langsung disambut dg baik, dan semua jok dicopot plus doortrim, cuman pas hari kedua agak lama juga ngerjainnya, saya sampe telat janji di tempat lain. oke deh thanks

Posted: 12 Jun 2007, 05:23
by maxx
inoz wrote:bung maxx
saya minggu lalu dah ganti jok carnival pake visel dan hasilnya sangat memuaskan, rapi dan bagus serta dapat harga kawan dan cukup bersaing
emang betul datang hari I langsung disambut dg baik, dan semua jok dicopot plus doortrim, cuman pas hari kedua agak lama juga ngerjainnya, saya sampe telat janji di tempat lain. oke deh thanks

Terima kasih boss untuk testimoninya dan maaf krn jadi telat janji ditempat lain :P
Yang terpenting anda PUAS dg hasil kerja :e-clap: :e-clap: :e-clap:
Hari ke 2 untuk kerjain 3 baris Carnival yg gede2 gitu plg cepat 3jam.. dan juga sudah dikerjakan 4-5 orang. Biasanya kalo malas nunggu ditoko bisa berkunjung ke kelapa gading mall... dari toko jalan kaki +/- 5 menit .. nah kalo udah di Mall ga berasa nunggunya dan bisa minta ditlp kalo mobil sudah ready.. jadi sekembali dari Mall mobil sudah siap :D
Mohon dimaklumi krn ketelitian dan kerapihan kerja adalah prioritas utama meski menuntut waktu kerja yg lebih... semoga dapat dimengerti. :wink:

Posted: 12 Jun 2007, 15:15
by tukang sapu
Kalo Livina udah ada dong polanya ya. ntar kalo mobil udah datang saya kesana deh.
maxx wrote:Tidak bos... kalo sudah ada pola tidak perlu lepas fabric jok maupun kursi mobil...

Tapi khusus untuk mobil2 baru yg belum ada pola/patron-nya harus lepas jok.. dan yg tinggal hanya jok supir, dan tetap mobil dapat dibawa pulang... hari ke 2 langsung pasang.. beres, Semua toko jok kulit jg spt ini kerjanya... sudah biasa.

Posted: 12 Jun 2007, 15:30
by maxx
tukang sapu wrote:Kalo Livina udah ada dong polanya ya. ntar kalo mobil udah datang saya kesana deh.
maxx wrote:Tidak bos... kalo sudah ada pola tidak perlu lepas fabric jok maupun kursi mobil...

Tapi khusus untuk mobil2 baru yg belum ada pola/patron-nya harus lepas jok.. dan yg tinggal hanya jok supir, dan tetap mobil dapat dibawa pulang... hari ke 2 langsung pasang.. beres, Semua toko jok kulit jg spt ini kerjanya... sudah biasa.
Hari kamis 14Jun GL sudah ada yg mo pasang.. bila terealisasi maka nanti pasti sudah ada pola GL.
Mmg GLnya kapan tiba?
Ditunggu kunjungannya nanti yah.. he he he...

Posted: 12 Jun 2007, 16:38
by plasworld88
hmmm..yg garson style itu bener2 cakep ya, btw bro maxx, itu sistemnya dilapis doang (sistem sarung) apa nggak? trus kl buat fortuner, brp lama tuh pengerjaannya (pasangnya)? tks bro

Posted: 12 Jun 2007, 18:05
by Mike
maxx wrote:
Chaser wrote:Kebetulan gw warga Kelapa Gading nih. Jadi penasaran nama tokonya apa sih Bos?.. Kan gw bisa maen2 kesana..
PM sent bos...
Kok aku gak di PM ?

Posted: 12 Jun 2007, 21:24
by Blue
Maxx,

Saya ingin pasang jok semi kulit Vissel + karpet dasar di Kia Sportage II, tolong PM berapa biayanya & berapa lama pengerjaannya.

Thank you.

Posted: 13 Jun 2007, 05:12
by maxx
plasworld88 wrote:hmmm..yg garson style itu bener2 cakep ya, btw bro maxx, itu sistemnya dilapis doang (sistem sarung) apa nggak? trus kl buat fortuner, brp lama tuh pengerjaannya (pasangnya)? tks bro
Model Garson System jok patent, tidak bisa sistem sarung... pengerjaan 1 minggu untuk mobil dg 2 baris jok dan 10 hr untuk mobil dg 3 baris jok.

Untuk hasil yg bagus untuk model apapun saya tidak sarankan disarungin... krn dalam wkatu ttt pasti melorot dan lebih rentan sobek krn ketarik2 bila sudah kendur.

Posted: 13 Jun 2007, 05:14
by maxx
Mike wrote: Kok aku gak di PM ?
PM Sent bos.

Posted: 13 Jun 2007, 05:33
by maxx
Blue wrote:Maxx,

Saya ingin pasang jok semi kulit Vissel + karpet dasar di Kia Sportage II, tolong PM berapa biayanya & berapa lama pengerjaannya.

Thank you.
call aja deh bos.. di 688 36 360 (flexi - murah kok :D ) ato 08129215600.. cape juga PM2an.. kalo ngobrol langsung bisa detail tanya2nya.

Thanks

Posted: 13 Jun 2007, 10:33
by dp
oom Maxx, saya tertarik sekali nih buat GL saya, cuma sayang belum datang, kalo bisa tlg sy di PM nama sama alamat tokonya, kebetulan saya di Bandung, jd agak jauh jg... :D

Tks

Re: Contoh hasil kerja Model Garson Style

Posted: 13 Jun 2007, 10:44
by uch
maxx wrote:Ini model baru untuk Jok kulit.. GARSON STYLE yg baru saja selesai digarap.
Bisa diaplikasikan untuk Grand Livina juga untuk aliran Elegant Style, tapi harganya beda.. he he he.. bisa diatur dehhh... tetap bersahabat.
Bos, PM in harga ini dong. Buat yg 2 baris.

Re: Contoh hasil kerja Model Garson Style

Posted: 13 Jun 2007, 13:12
by maxx
uch wrote:
maxx wrote:Ini model baru untuk Jok kulit.. GARSON STYLE yg baru saja selesai digarap.
Bisa diaplikasikan untuk Grand Livina juga untuk aliran Elegant Style, tapi harganya beda.. he he he.. bisa diatur dehhh... tetap bersahabat.
Bos, PM in harga ini dong. Buat yg 2 baris.
2 barisnya mobil apa bos?

Posted: 13 Jun 2007, 13:24
by maxx
dp wrote:oom Maxx, saya tertarik sekali nih buat GL saya, cuma sayang belum datang, kalo bisa tlg sy di PM nama sama alamat tokonya, kebetulan saya di Bandung, jd agak jauh jg... :D

Tks
PM udah overload nih.. SMS saya aja yah.. di 688 36 360 (flexi) ato 0812 921 5600 ..

BTW, bila punya flexi di bandung.. tinggal pencet 01017+kode area+no Flexi tujuan... pulsa cuma Rp.49/menit.. berlaku untuk DKI Jakarta, Jawa Barat dan Banten... jadi kalo dari Bandung tinggal pencet aja 01017 21 68836360.. bisa telpon2an deh rp.49/menit .. :D Promo SLJJ ini berlangsung sampe Desember 2007.. loh kok jadi spt promosi Flexi yah? :shock: :lol: .. ga ada maksud promosi loh :e-naughty:

Hari ini sudah ada GL yg pasang.. nanti kalo sudah selesai akan saya post hasil kerjanya... jadi nanti pasti sudah ada patron/pola .. jadi kalo jauh di bandung.. tinggal T/T DP aja.. .. soal warna pasti ga bagusnya sama/mirip2 dengan warna interior yg biege itu .. so nanti tinggal datang 2-3 hari kemudian .. enaknya datang untuk pasang pada hari Sabtunya sekalian jalan2 ke Kelapa Gading Mall... :D

Saya ikut Kopdar club nissan-livina tgl 24 Juni di Bandung, jadi kalo berniat bisa ketemuan di Bandung untuk ngobrol2.. OK BOSS???

Posted: 13 Jun 2007, 14:32
by dp
Siap om, nanti kalo GL nya datang, akan sy kontak...

Posted: 13 Jun 2007, 15:24
by maxx
dp wrote:Siap om, nanti kalo GL nya datang, akan sy kontak...
Siap bos!! :D