SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Post Reply
my_name
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 09 May 2007, 05:23

Post by my_name » 25 May 2007, 12:55

Gara-gara kucing iseng, jok Dragstar my Fatboy bolong2 kena kukunya... Rabu sore, gw masukin itu jok ke toko bro Maxx di KG, skalian minta di custom...
1 1/2 hari jadi. Hasilnya:

1. Cakep & rapi bgt dah. Bahan penutup lebih bagus dr aslinya.
2. Krn sdh di custom, jadi pas bgt buat gw..
3. Trus.. the last but not the least..
Gw cuma keluarin kurang dari 5 % dari harga baru.

Thanks for the service, bro.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 25 May 2007, 19:04

You are welcome bos, its our pleasure to serve you at our best. 8)

YOU HAPPY, I'M HAPPY AND EVERYBODY HAPPY ! :e-dance:

:e-clap: :e-clap: :e-clap:
my_name wrote:Gara-gara kucing iseng, jok Dragstar my Fatboy bolong2 kena kukunya... Rabu sore, gw masukin itu jok ke toko bro Maxx di KG, skalian minta di custom...
1 1/2 hari jadi. Hasilnya:

1. Cakep & rapi bgt dah. Bahan penutup lebih bagus dr aslinya.
2. Krn sdh di custom, jadi pas bgt buat gw..
3. Trus.. the last but not the least..
Gw cuma keluarin kurang dari 5 % dari harga baru.

Thanks for the service, bro.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Post by r1210g » 26 May 2007, 00:32

Wah, udah ada yang pasang! Makin menggebu2 saja nih.. ho3...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 26 May 2007, 01:46

Ditunggu realisasinya bro! :D
kalo dah jadi tar posting yah foto hasilnya disini. .. show off dikit geto! kalo bisa sih foto juga sebelum di rubah ke jok semi kulit biar keliatan bedanya.. dan bisa jadi kenang2an loe juga. :P
r1210g wrote:Wah, udah ada yang pasang! Makin menggebu2 saja nih.. ho3...
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Faizra
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 10 May 2007, 13:32

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT DAN SEMI KULIT

Post by Faizra » 31 May 2007, 12:54

Tks Bung maxx, atas review produknya
Scr yg masih awam ttg per"jok kulitan"an, sy mau tanya nih :
1. Tentu kulit asli kualitas lebih bagus,...tapi sebernarnya semi kulit itu "sejelek" apa sih. Atau ada satu alasan gak misal "ooo semi kulit itu bagus juga kok, asal perwatannya spt bla bla bla..". Mohon pencerahannya ya...Soalnya sy mau buat pilihan for 1 reason (cost vs quality).
2. Suade Leather Amara itu masuk kategori real atau semi? atau ada kategori lain
3. Visel, Accura, Roica Maxima & MBtech meskipun harganya sama kalo masih bisa diperingkat, mana yg terbaik?
4. Mohon kalo ada foto hasil psg di GL (versi ultimate) di upload donk...
5. Last point but most important : Masih bisa ditawar gak?? hhehe :lol:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT DAN SEMI KULIT

Post by maxx » 01 Jun 2007, 19:53

Faizra wrote: Tks Bung maxx, atas review produknya
Scr yg masih awam ttg per"jok kulitan"an, sy mau tanya nih :
1. Tentu kulit asli kualitas lebih bagus,...tapi sebernarnya semi kulit itu "sejelek" apa sih. Atau ada satu alasan gak misal "ooo semi kulit itu bagus juga kok, asal perwatannya spt bla bla bla..". Mohon pencerahannya ya...Soalnya sy mau buat pilihan for 1 reason (cost vs quality).
2. Suade Leather Amara itu masuk kategori real atau semi? atau ada kategori lain
3. Visel, Accura, Roica Maxima & MBtech meskipun harganya sama kalo masih bisa diperingkat, mana yg terbaik?
4. Mohon kalo ada foto hasil psg di GL (versi ultimate) di upload donk...
5. Last point but most important : Masih bisa ditawar gak?? hhehe :lol:
Jawab:
1. Semi kulit belum tentu jelek, kalau yg pakai kualitas top tentu bagus dan jg lebih mudah perawatannya dari pada kulit asli, touch like, looks like, lots cheaper, tp jangan minta smells like leather. :)

2. Suade Leather adalah kulit bagian dalam y/ kulit dg berbulu halus tanpa lapisan kulit atas, smells leather.. tp yg pake suade ini harus orang yg apik dan ga jorok. .krn suade leather mudah kotor. dan agak sulit dibersihkan... biasanya hanya warna2 gelap yg dipakai dan plg byk digunakan u/ plafon, doortrim, dak speaker (bila sedan).

3. Visel, Accura, Roica Maxima & MBtech, harganya tidak sama... tp beda2 hanya 2-5rb per meternya. Kalo suka corak kulit kotak2 spt bahan MBtech.. pakai Visel, tp bila suka urat kulit alur2... pakai Accura

4. Nanti kalo ada pasti diupload, for reference foto hasil kerja yg telah diupload seblumnya dibuat joknya spt design Jok kulit GL yg berkerut2 ditengah.

5. Harga-nya net bos, semua KW1.. ga main2 gonta ganti bahan maupun tukar kualitas ... Image, pride and customer satisfaction prioritas kami, makanya kami ga buka cabang krn untuk jaga kualitas kerjaan. Kalo mo lebih murah tentu bisa.. tp pasti kami akan inform untuk pemakaian KW2 untuk bagian2 tertentu agar harga dpt diturunkan,.. intinya kejujuran no.1 untuk sebuah harga kepercayaan yg diberikan. 8)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Post by r1210g » 02 Jun 2007, 17:59

Ogud dah pasang!!!
Gw pilih vissel sesuai yang dibilang oleh bro maxx...
Gw cukup puas dengan toko rekomendasi bro maxx ini...
Kesan gw:
- Kalo doliat tempatnya kurang meyakinkan, tapi...
- Pekerjaan cukup rapi
- Harga kompetitif
- Pelayanan baik, pas lagi nunggu pemasangan ogud dikasih pinjam majalah MOTOR.. Trus karyawannya juga ramah2, mereka jg kasih tips merawat nih semikulit..
- Gw diberi bonus pembungkus tempat tissue dan pembungkus tuas transmisi manual...
- Karena mobil tua, jok ditambah busa gratis
- Lucu, Motor2 karyawannya ada yang dibungkus full ama pelapis jok..

Kalo ada duit lagi, gw pengen ngelapis mobil yang atu lagi.. he3...
Thx Maxx
maxx wrote:Ditunggu realisasinya bro!
kalo dah jadi tar posting yah foto hasilnya disini. .. show off dikit geto! kalo bisa sih foto juga sebelum di rubah ke jok semi kulit biar keliatan bedanya.. dan bisa jadi kenang2an loe juga.
Wah lupa nih... Ha3...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 02 Jun 2007, 20:06

Sama2 Bro!

I'm Happy if you happy bos!

Ditunggu mobil berikutnya. .he he he...
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ichsan_n
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1121
Joined: 18 Apr 2007, 09:03

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT DAN SEMI KULIT

Post by ichsan_n » 04 Jun 2007, 09:54

Maxxx!!! tungguin gw kalo gitu yah.. hehehe.. gw pasang ditempat elo kalo gitu bro.. tunggu unit gw dateng yee.. seperti biasa.. discount lagi donk! kekekekekek
maxx wrote:To: Nissan Grand Livina owner,

Lokasi Toko kami di Kelapa Gading - Jakarta Utara (dekat Kelapa Gading Mall)
Bila berminat bisa hubungi 688 36 360 atau 0812 921 5600, untuk bertanya2 lebih detail atau buat appointment.
Hasil kerja dapat dilihat dari foto yg kami abadikan, maupun secara real dari mobil sedang dibuat jok kulit yg ada di toko kami.

Semoga informasi ini berguna bagi pemilik GL yg berminat untuk memasang jok kulit / semi kulit.

Faizra
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 10 May 2007, 13:32

Post by Faizra » 04 Jun 2007, 11:41

Tks Bung Maxx atas pencerahannya,...
sy tunggu yang ultimate style look like ya, ...
But apa benar untuk yg semi kulit tdk disarankan pakai
....., mereka jg kasih tips merawat nih semikulit
Bisa dishare di sini donk bos,...how to-nya

Faizra
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 10 May 2007, 13:32

Post by Faizra » 04 Jun 2007, 11:43

Tks Bung Maxx atas pencerahannya,...
sy tunggu yang ultimate style look like ya, ...
But apa benar untuk yg semi kulit tdk disarankan pakai
....., mereka jg kasih tips merawat nih semikulit
Bisa dishare di sini donk bos,...how to-nya

Faizra
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 10 May 2007, 13:32

Post by Faizra » 04 Jun 2007, 11:59

Sorry bunk Maxx,..tidak lengkap keburu disubmit :
apa benar untuk yg semi kulit tdk disarankan pakai lipatan spt ultimate bisa becah2, karena bahannya tidak sebagus kulit asli,..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT DAN SEMI KULIT

Post by maxx » 05 Jun 2007, 13:31

Gw tunggu bos!! Kapanpun GL loe keluar.. itupun kalo keluar yah? :lol: gw bantu doa'in deh.. biar cepet keluar.. .he he he.. :D

Harga special offer sudah sgt bagus boss... semua bahan KW1.
Pake untuk jangka waktu yg lama.. apa artinya save dikit bossss kalo dapat KW2 untuk bahan lainnya. Ga seberapa bos dibanding harga GL-nya :lol: :P
ichsan_n wrote:Maxxx!!! tungguin gw kalo gitu yah.. hehehe.. gw pasang ditempat elo kalo gitu bro.. tunggu unit gw dateng yee.. seperti biasa.. discount lagi donk! kekekekekek
maxx wrote:To: Nissan Grand Livina owner,

Lokasi Toko kami di Kelapa Gading - Jakarta Utara (dekat Kelapa Gading Mall)
Bila berminat bisa hubungi 688 36 360 atau 0812 921 5600, untuk bertanya2 lebih detail atau buat appointment.
Hasil kerja dapat dilihat dari foto yg kami abadikan, maupun secara real dari mobil sedang dibuat jok kulit yg ada di toko kami.

Semoga informasi ini berguna bagi pemilik GL yg berminat untuk memasang jok kulit / semi kulit.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ichsan_n
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1121
Joined: 18 Apr 2007, 09:03

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT DAN SEMI KULIT

Post by ichsan_n » 05 Jun 2007, 13:34

Ahahahah... jadi sales beneran nih? tenang.. tenang.. juli ini semoga keluar
maxx wrote:Gw tunggu bos!! Kapanpun GL loe keluar.. itupun kalo keluar yah? :lol: gw bantu doa'in deh.. biar cepet keluar.. .he he he.. :D

Harga special offer sudah sgt bagus boss... semua bahan KW1.
Pake untuk jangka waktu yg lama.. apa artinya save dikit bossss kalo dapat KW2 untuk bahan lainnya. Ga seberapa bos dibanding harga GL-nya :lol: :P
ichsan_n wrote:Maxxx!!! tungguin gw kalo gitu yah.. hehehe.. gw pasang ditempat elo kalo gitu bro.. tunggu unit gw dateng yee.. seperti biasa.. discount lagi donk! kekekekekek
maxx wrote:To: Nissan Grand Livina owner,

Lokasi Toko kami di Kelapa Gading - Jakarta Utara (dekat Kelapa Gading Mall)
Bila berminat bisa hubungi 688 36 360 atau 0812 921 5600, untuk bertanya2 lebih detail atau buat appointment.
Hasil kerja dapat dilihat dari foto yg kami abadikan, maupun secara real dari mobil sedang dibuat jok kulit yg ada di toko kami.

Semoga informasi ini berguna bagi pemilik GL yg berminat untuk memasang jok kulit / semi kulit.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 05 Jun 2007, 13:39

Faizra wrote:Sorry bunk Maxx,..tidak lengkap keburu disubmit :
apa benar untuk yg semi kulit tdk disarankan pakai lipatan spt ultimate bisa becah2, karena bahannya tidak sebagus kulit asli,..
Lipatan2 pada semi kulit bukan tidak disarankan.. hanya saja tidak bisa seindah lipatan kulit asli. Cuma saja debu kadang ada dilipatan.. jadi rajin2 deh dilap pake pembersih kaca clear/cling setelah itu di lap lagi dengan vinyl/leather conditioner.. yg murahan spt KIT jga boleh.

Kalo ga suka sama model lipat2 bisa pake perforated spt si foto R1210g diatas, jadi sporty looks.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT DAN SEMI KULIT

Post by maxx » 05 Jun 2007, 13:41

ichsan_n wrote:Ahahahah... jadi sales beneran nih? tenang.. tenang.. juli ini semoga keluar
Mo dibilang sales ga papa deh... inti utamanya cuma mo bantu2 pemilik GL / mobil lainnya dapet Jok Kulit/synthetic dg harga "bersahabat" dg kualitas TOP.. hue he he he.. jadi promosi lage neh :P
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Vic_san
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 08 May 2007, 10:48

Post by Vic_san » 05 Jun 2007, 16:16

hallo bro maxx...
mo nanya ni...klo mo pasang mbtech buat lancer dan gan kena berapa ya..?
(Jok+dortrim+shift+plafon)

klo tambah karpet berapa..? dan gan saya body kayaknya bocor, klo ujan or kena genangan air karpetnya basah..btw klo pake bungkus karpet air bisa masuk gak..?

trims infonya...
moga sukses...!!

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 05 Jun 2007, 17:41

Vic_san wrote:hallo bro maxx...
mo nanya ni...klo mo pasang mbtech buat lancer dan gan kena berapa ya..?
(Jok+dortrim+shift+plafon)

klo tambah karpet berapa..? dan gan saya body kayaknya bocor, klo ujan or kena genangan air karpetnya basah..btw klo pake bungkus karpet air bisa masuk gak..?

trims infonya...
moga sukses...!!
Kalo lo serius mo pasang, Contact gw langsung ke 688 36 360.
Soal harga urusan gampang, pokoke bersahabat.. he he he... :D

Nah soal body bocor.. bisa pake karpet bahan spoon.. tp musti bongkar jok dan karpet dasar dulu untuk liat bocornya spt apa, dari mana dan dimana.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

tukang sapu
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 303
Joined: 24 Apr 2007, 07:57

Post by tukang sapu » 06 Jun 2007, 20:58

Wah hari "pertama" datang musti lepas semua kulit ya bos, berarti mobilnya gak benar2 bisa dipakai sampai hari "kedua" ya.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 07 Jun 2007, 09:01

Tidak bos... kalo sudah ada pola tidak perlu lepas fabric jok maupun kursi mobil...

Tapi khusus untuk mobil2 baru yg belum ada pola/patron-nya harus lepas jok.. dan yg tinggal hanya jok supir, dan tetap mobil dapat dibawa pulang... hari ke 2 langsung pasang.. beres, Semua toko jok kulit jg spt ini kerjanya... sudah biasa.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Gold Pocket
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 429
Joined: 07 Jun 2007, 00:39
Location: Home sweet home

Post by Gold Pocket » 08 Jun 2007, 18:36

bos, kalau untuk mobil kijang kabsul kira2 yang bagus apa ya? ngak usah kulit asli deh yang penting sejuk dan nyaman. Hehhehe...
Trus kalau mau pakai yang ada bulu seperti sofa gitu bisa ngak ya??

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 08 Jun 2007, 19:00

Gold Pocket wrote:bos, kalau untuk mobil kijang kabsul kira2 yang bagus apa ya? ngak usah kulit asli deh yang penting sejuk dan nyaman. Hehhehe...
Trus kalau mau pakai yang ada bulu seperti sofa gitu bisa ngak ya??
Bahan semi synthetic rata2 sama kalo dilihat soal sejuk dan nyaman-nya, yg bisa dibedakan looks dan durabilitynya.

Bahan yg ada bulu? ... mungkin maksudnya bahan suade leather... memang ada yg khusus buat mobil.. Merk-nya Amara... tapi untuk bahan ini pemiliknya harus apik krn mudah kotor... perawatan lebih rumit dibanding leather. kalo yg gampang untuk perawatan sudah pasti semi kulit (synthetic leather).
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Contoh hasil kerja Model Garson Style

Post by maxx » 08 Jun 2007, 20:06

Ini model baru untuk Jok kulit.. GARSON STYLE yg baru saja selesai digarap.
Bisa diaplikasikan untuk Grand Livina juga untuk aliran Elegant Style, tapi harganya beda.. he he he.. bisa diatur dehhh... tetap bersahabat.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by maxx on 16 Jun 2007, 01:24, edited 1 time in total.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

WP
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4612
Joined: 15 Sep 2004, 20:33
Location: jauh di mata, dekat di hati

Re: Contoh hasil kerja Model Garson Style

Post by WP » 08 Jun 2007, 20:56

maxx wrote:Ini model baru untuk Jok kulit.. GARSON STYLE yg baru saja selesai digarap.
Bisa diaplikasikan untuk Grand Livina juga untuk aliran Elegant Style, tapi harganya beda.. he he he.. bisa diatur dehhh... tetap bersahabat.
kok description fotonya Garson style at Fortuner? bukannya itu Honda Jazz/Fit?
Objects In The Rear View Mirror Are Closer Than They Appear

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Contoh hasil kerja Model Garson Style

Post by maxx » 09 Jun 2007, 14:39

WP wrote:
maxx wrote:Ini model baru untuk Jok kulit.. GARSON STYLE yg baru saja selesai digarap.
Bisa diaplikasikan untuk Grand Livina juga untuk aliran Elegant Style, tapi harganya beda.. he he he.. bisa diatur dehhh... tetap bersahabat.
kok description fotonya Garson style at Fortuner? bukannya itu Honda Jazz/Fit?
(RALAT)
Sorry bos.. bener itu Jazz boss.. itu jok kulit model Garson Style dipasang pada honda Jazz
Last edited by maxx on 16 Jun 2007, 01:25, edited 2 times in total.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply