SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Post Reply
blazy
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 64
Joined: 03 May 2007, 16:20

Post by blazy » 21 Jun 2007, 15:06

kalo untuk Blazer dah ada polanya ga bos?...Blazer yg DOHC....tks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 21 Jun 2007, 16:29

blazy wrote:kalo untuk Blazer dah ada polanya ga bos?...Blazer yg DOHC....tks
Pola untuk Blazer DOHC ready!
Last edited by maxx on 22 Jun 2007, 12:39, edited 1 time in total.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

satyr
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3711
Joined: 06 Feb 2007, 15:17
Location: Bdg
Contact:

Post by satyr » 21 Jun 2007, 18:20

maxx wrote:@satyr: busettt.. tuh gambar gede bener!.. masih bagus tyr .. kenapa mo dibungkus ulang??.. kalo yg ada jaring2 ditengah musti lihat barangnya dulu untuk dapat dipastikan bisa dikerjakan atau tidak. Hitam diatas putih bisa dikerjakan dengan jahit manual.. handmade spt halnya bungkus stir mobil.

@r1210g: Asli norak kalo pink dg hitam ape lagi kalo mobilnya warna orange.. huek.. deh. :P
Jangan kaget... udah banyak orang jauh2 datang untuk masang.. krn bahan bisa sama tp kualitas kerja yg membedakan.
soalnya warnanya orange bro. mo gw pasang di mobil gw jadi aneh. warnanya kan abu.. hehehe

estimasi biaya brp ya?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 22 Jun 2007, 12:45

satyr wrote: soalnya warnanya orange bro. mo gw pasang di mobil gw jadi aneh. warnanya kan abu.. hehehe

estimasi biaya brp ya?
Ga bisa estimasi tyr.. harus lihat barangnya baru tau tingkat kesulitan untuk mengerjakannya.
Jauh2 banget sih tyr.. mo bungkus head rest Recaro smp ke JKT? :shock: .. di Bandungkan banyak!.. :roll:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

doni
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 27 Jun 2007, 18:48

Post by doni » 27 Jun 2007, 19:01

Bro maxx,

Mau nanya kalau jok karimun estilo dipasangin semi kulit bisa gak di tempat bro maxx, n kalau bisa biaya dan lama pemasangan nya gimana, apa perlu 2 hari mengingat ini mobil baru dan kemungkinannya pola belum ada...

thanks ya bro
Doni

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 28 Jun 2007, 05:42

doni wrote:Bro maxx,

Mau nanya kalau jok karimun estilo dipasangin semi kulit bisa gak di tempat bro maxx, n kalau bisa biaya dan lama pemasangan nya gimana, apa perlu 2 hari mengingat ini mobil baru dan kemungkinannya pola belum ada...

thanks ya bro
Doni
Karimum Estilo pasang semi kulit?.. tentu bisa dong, jangankan joknya.. body mobilnya mo dikulitin semua juga bisa. :P

Soal detail lainnnya... call gw aja di 08129215600 / 688 36 360 (flexi murah bos!)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

kikipik
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 35
Joined: 23 Apr 2007, 13:56

Post by kikipik » 29 Jun 2007, 02:45

oom maxx , saya baru beli latio , tapi baru minggu depan dapet unitnya , kan katanya jok bawaan latio udah kulit , bakal mubazir ga sih kalo dibungkus kulit lagi ?? trus andaikan dibungkus ulang , bisa tolong beri pencerahan keuntungannya ..

thx in advance yah

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 29 Jun 2007, 06:17

kikipik wrote:oom maxx , saya baru beli latio , tapi baru minggu depan dapet unitnya , kan katanya jok bawaan latio udah kulit , bakal mubazir ga sih kalo dibungkus kulit lagi ?? trus andaikan dibungkus ulang , bisa tolong beri pencerahan keuntungannya ..

thx in advance yah
Kalo Latio sudah jok kulit ga perlu di kulitin lagi om, tentu mubazir. Kalo nanti jok kulitnya dah rusak/kusam baru dikulitin ulang. Mungkin sekarang yg perlu pasang karpet dasarnya om, kalo sekali kotor bahan fabric susah dibersihkan... apalagi sekearang hujan terus, pasti lebih cepat kotornya.
Karpet bisa pakai bahan Spoon atau semi kulit, tp kalo mo ngimbangin jok yg sudah berbahan kulit.. pakai karpet dasar dg bahan semi kulit saja biar elegant.

Detail call aja yah bos.. nomor sudah ada dipost sebelum2nya.. Thx.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

jr_livi
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 18 May 2007, 19:14

Post by jr_livi » 30 Jun 2007, 16:17

Kalo Latio sudah jok kulit ga perlu di kulitin lagi om, tentu mubazir. Kalo nanti jok kulitnya dah rusak/kusam baru dikulitin ulang. Mungkin sekarang yg perlu pasang karpet dasarnya om, kalo sekali kotor bahan fabric susah dibersihkan... apalagi sekearang hujan terus, pasti lebih cepat kotornya.
Karpet bisa pakai bahan Spoon atau semi kulit, tp kalo mo ngimbangin jok yg sudah berbahan kulit.. pakai karpet dasar dg bahan semi kulit saja biar elegant.

Detail call aja yah bos.. nomor sudah ada dipost sebelum2nya.. Thx.[/quote]

Bung Maxx, apakah karpet dasar nya nempel permanen sama spt. aslinya yg. bahan fabric.. Maksud saya dipasangnya betul2 masuk di samping2 body bagian dalam. Dan nggak bisa diangkat-angkat lagi..? Tks b4

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 30 Jun 2007, 20:48

jr_livi wrote: Bung Maxx, apakah karpet dasar nya nempel permanen sama spt. aslinya yg. bahan fabric.. Maksud saya dipasangnya betul2 masuk di samping2 body bagian dalam. Dan nggak bisa diangkat-angkat lagi..? Tks b4
Betulll.. Karpet dasar berbahan synthetic leather atau spoon dibuat sesuai bentuk dak bawah untuk melapisi bahan fabrik bawaan pabrik. Untuk pemasangan harus copot semua jok, bahan karpet diselip dan masuk samping2 body, tentu saja tidak bisa diangkat2 lagi selama masih ada joknya .. kecuali mo dicopot bener2.. tentu harus copot jok dulu.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

jr_livi
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 18 May 2007, 19:14

Post by jr_livi » 30 Jun 2007, 21:15

Betulll.. Karpet dasar berbahan synthetic leather atau spoon dibuat sesuai bentuk dak bawah untuk melapisi bahan fabrik bawaan pabrik. Untuk pemasangan harus copot semua jok, bahan karpet diselip dan masuk samping2 body, tentu saja tidak bisa diangkat2 lagi selama masih ada joknya .. kecuali mo dicopot bener2.. tentu harus copot jok dulu.[/quote]

Tks bung maxx utk. infonya.

Saya juga rencana pakai karpet dasar spt. itu. Kalau ada contoh yg. udah pernah pasang..bisa di-post kan foto-nya.. :D

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 01 Jul 2007, 05:41

jr_livi wrote: Tks bung maxx utk. infonya.

Saya juga rencana pakai karpet dasar spt. itu. Kalau ada contoh yg. udah pernah pasang..bisa di-post kan foto-nya.. :D
Karpet dasar bila sudah terpasang tidak terlalu jelas kelihatan di foto .. apalagi bila warna karpet sama dengan interior... beda dg jok.. pasti jelas terlihat perbedaannya dg jok std. Mending datang aja ketoko u/ liat real-nya scr langsung.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

kikipik
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 35
Joined: 23 Apr 2007, 13:56

Post by kikipik » 01 Jul 2007, 15:50

duh bakal kepake sih pelapis karpet ini , tapi saya domisili di bandung , berarti butuh waktu lebih dari sehari yah bung maxx kalo mau pasang pelapis karpet ini , hikzz bakal rada repot nih .. coba kalo ada cabang bandung pak :P

pitbull
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 357
Joined: 20 Aug 2005, 21:02

Post by pitbull » 01 Jul 2007, 20:53

@maxx
untuk new city idsi 2003 pasang visel model minimalis kena berapa kalo :
a. jok dan door trim doang,
b. jok, door trim dan bagian belakang speaker itu (apa sih namanya?)

trus model yg bro saranin kira2 kayak apa? kalo bisa minta pic. thanx :)

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 02 Jul 2007, 06:31

kikipik wrote:duh bakal kepake sih pelapis karpet ini , tapi saya domisili di bandung , berarti butuh waktu lebih dari sehari yah bung maxx kalo mau pasang pelapis karpet ini , hikzz bakal rada repot nih .. coba kalo ada cabang bandung pak :P
Mobilnya apa bos?
Kalo sudah ada polanya.. tidak perlu 1 hari lah... tinggal pesan, datangnya nanti kita cocokan sesuai jadwal dan waktu luang bos, ke JKT sekalian main2 di Kelapa Gading Mall (cuma 5 menit jalan kaki dari toko). Pemasangan karpet hanya 2-3 Jam aja kok, ga perlu seharian.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 02 Jul 2007, 07:00

pitbull wrote:@maxx
untuk new city idsi 2003 pasang visel model minimalis kena berapa kalo :
a. jok dan door trim doang,
b. jok, door trim dan bagian belakang speaker itu (apa sih namanya?)

trus model yg bro saranin kira2 kayak apa? kalo bisa minta pic. thanx :)
Model City IDSI 2003 .. bisa ke Sporty Style (two tone atau perforated) atau pun Elegant Style (kerut2 vertikal / horizontal)

Soal dak speaker ... jangan pake semi leather.. baiknya pake Suade Leather aja. Soal harga dan foto2.. mending dateng langsung ketoko deh bos.. biar puas liat2 dan konsultasi gratis kok.. :D
Kalo mo ngobrol2 di tlp dulu juga bisa... no tlp udah ada pada post2 sebelumnya.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
piterr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1158
Joined: 07 Dec 2004, 05:39
Location: Solo

Post by piterr » 02 Jul 2007, 10:44

buat SX4 udah punya mal nya belum bos? harga berapa bos?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 02 Jul 2007, 10:50

SX4 sudah ready polanya...
Soal harga murah kok bos, kalo serius masang japri aja bos.. alias tlp gw langsung di 08129215600 / 688 36 360 (flexi murah bos!), jgn sms2an yah cape bos mencetnya.. :P
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

pitbull
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 357
Joined: 20 Aug 2005, 21:02

Post by pitbull » 02 Jul 2007, 20:24

bos gue serius mau pasang new city nih. PM aja harganya.
garansi bahan dan jahitan gak?
lama kerja?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 03 Jul 2007, 08:53

pitbull wrote:bos gue serius mau pasang new city nih. PM aja harganya.
garansi bahan dan jahitan gak?
lama kerja?
PM gw overload bos... dan males ngapusinnya... krn beberapa sudah quote harga.. kalo dihapus tar bisa lupa harga yg dah di quote.
Langsung main2 aja ketoko di Kelapa Gading -Jakarta Utara bos... soal harga bisa diatur. Soal Garansi.. pakai kulit apa semi? Kalo kulit sama garansinya spt special offer u/ GL, kalo semi garansi 1 thn .. tp inget saja Garansi bukan Asuransi .. kalo sobek/cacat krn kesalahan pemakai (tersundut rokok/api, terkena benda tajam/pisau/cutter dlsb) garansi tidak berlaku.
Kalo serius pasang.. call gw di 688 36 360 (flexi murah bos!) u/ detailnya.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

dony
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 353
Joined: 27 Sep 2006, 15:22

Post by dony » 03 Jul 2007, 09:03

kalau pasang karpet dasar apa mesti bongkar-2 jok semuanya ?, terus rekomendasi utk warna karpet dasar dgn bhn dasar semi kulit yg cocok dgn interior mobil livina apa ya, dan brp lama pengerjaannya., thx.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 03 Jul 2007, 09:13

dony wrote:kalau pasang karpet dasar apa mesti bongkar-2 jok semuanya ?, terus rekomendasi utk warna karpet dasar dgn bhn dasar semi kulit yg cocok dgn interior mobil livina apa ya, dan brp lama pengerjaannya., thx.
Pada saat pasang karpet dasar pasti copot semua jok. Karpet dasar bisa dicocokan dengan warna dashboard yg two tone, .. kalo suka yg muda.. ambil warna biege.. kalo suka yg agak gelap ambil warna atas dahsboard yg coklat tua. .. bahan visel ada yg cocok/mirip untuk kedua warna tsb. Kalo mo pilih merk lain dan warna sesuai selera juga bisa.

Pengerjaannya 2-3 Jam, tp 2-3 hari sebelum tgl pasang harus pesan dulu, krn karpet dijahit sesuai lekukan dak bawah.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
piterr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1158
Joined: 07 Dec 2004, 05:39
Location: Solo

Post by piterr » 03 Jul 2007, 11:54

maxx wrote:SX4 sudah ready polanya...
Soal harga murah kok bos, kalo serius masang japri aja bos.. alias tlp gw langsung di 08129215600 / 688 36 360 (flexi murah bos!), jgn sms2an yah cape bos mencetnya.. :P
yeee.... kalo tinggal dio solo lumayan juga tuh interlokal huehehehe

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Post by maxx » 03 Jul 2007, 12:23

piterr wrote:
maxx wrote:SX4 sudah ready polanya...
Soal harga murah kok bos, kalo serius masang japri aja bos.. alias tlp gw langsung di 08129215600 / 688 36 360 (flexi murah bos!), jgn sms2an yah cape bos mencetnya.. :P
yeee.... kalo tinggal dio solo lumayan juga tuh interlokal huehehehe
Waduh boss.. kalo tinggal di solo jangan jauh2 masang jok kulit/semi.. cari toko yg dekat2 aja di Solo / Jogja ... ga usah sampe ke JKT dong.. nanti mahalan ongkos perjalanannya :P
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

hunter
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 991
Joined: 08 May 2006, 14:32

Post by hunter » 03 Jul 2007, 12:37

bung maxx.. di thread sebelah.. di PMK jualnya cuman 275rb tuh....:)

Post Reply