SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 12 Nov 2014, 06:46

ahmeed02 wrote:Bos, ada cabang disekitaran cibubur?
belum ada cabang di cibubur bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
Bieng
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 146
Joined: 03 Jul 2008, 12:16

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by Bieng » 11 Dec 2014, 20:45

Bro Maxx apa kabar? Mau nanya dong kalo pasang jok kulit genuine di Suzuki Ertiga budgetnya berapa?
Masih di Gading kan?

Tq

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 12 Dec 2014, 10:14

Bieng wrote:Bro Maxx apa kabar? Mau nanya dong kalo pasang jok kulit genuine di Suzuki Ertiga budgetnya berapa?
Masih di Gading kan?

Tq
Halo Bro... lama tak jumpa nih... he he he
Gading masih ada.
cek pm ya
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

hokiaki
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 25
Joined: 22 Aug 2014, 19:54

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by hokiaki » 18 Dec 2014, 12:23

@Om Maxx:Om mao tany jok kulit utk innova donk..harga bagus y om.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 19 Dec 2014, 05:50

hokiaki wrote:@Om Maxx:Om mao tany jok kulit utk innova donk..harga bagus y om.
siap.. cek pm ya
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 27 Feb 2015, 12:51

moving2.jpg
Workshop Monza Jakarta Utara (Kelapa Gading) akan segera dipindah ke lokasi yang baru, yang lebih bersih dan nyaman.
Berkaitan dengan moment tersebut, Monza adakan Moving Clearance Big Promo untuk Cover Jok Paten, ada Cashback up to 1.5jt ditambah Bonus kulitin stir! .. detail promo http://goo.gl/AwvWVJ
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

kendibocor
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 298
Joined: 10 Aug 2015, 20:13

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by kendibocor » 10 Aug 2015, 20:24

om maxx, mo nanya sekarang lapisin setir pake kulit kena brp ya? saya maunya detir digenggam model kaya mazda CX-5 atau Merc yang empuk gtu kaya ada busanya (atau apa? entahlah), bukan kaya model setir outlander yg biarpun dilapis tapi keras banget digenggamnya. trims sblmnya

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 19 Aug 2015, 21:05

kendibocor wrote:om maxx, mo nanya sekarang lapisin setir pake kulit kena brp ya? saya maunya detir digenggam model kaya mazda CX-5 atau Merc yang empuk gtu kaya ada busanya (atau apa? entahlah), bukan kaya model setir outlander yg biarpun dilapis tapi keras banget digenggamnya. trims sblmnya
stir mobil apa yg mau dikulitin?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16319
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by DOHC » 19 Aug 2015, 22:57

idem om chris...

mo nanya donk bungkus ulang kulit setir ipah brapa duit yah utk kulit asli atau synthetic nya ?? ga harus yg mahal2... scara ga tau ini mobil bakal di keep atau mau d lepas, cuman rada jijay aj nnyetir lama2 ini tangan nempel rontokan nya... ini yg kulit bawaan nya ud pd ngelotok rontok ancur...

dl babe ane perna nanya pas masang KF di tempat ente, cuman pas ane tanya lg, doi lupa...
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 21 Aug 2015, 09:59

DOHC wrote:idem om chris...

mo nanya donk bungkus ulang kulit setir ipah brapa duit yah utk kulit asli atau synthetic nya ?? ga harus yg mahal2... scara ga tau ini mobil bakal di keep atau mau d lepas, cuman rada jijay aj nnyetir lama2 ini tangan nempel rontokan nya... ini yg kulit bawaan nya ud pd ngelotok rontok ancur...

dl babe ane perna nanya pas masang KF di tempat ente, cuman pas ane tanya lg, doi lupa...
kulitin stir harus kulit asli Rp. 500rb.

pstt .. lagi ada promo merdeka tuh .. lihat di http://monza-autosport.blogspot.com/201 ... rdeka.html
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
rakjatdoni
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 87
Joined: 02 Oct 2014, 10:42

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by rakjatdoni » 30 Sep 2015, 10:10

om Maxx,
mau tanya tuk Grand Avanza
kulit sintetis
bahan MBTech skrg kena berapa ya?
PM ya om.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 30 Sep 2015, 16:00

rakjatdoni wrote:om Maxx,
mau tanya tuk Grand Avanza
kulit sintetis
bahan MBTech skrg kena berapa ya?
PM ya om.
sudah deal via chat ya bos :)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
rakjatdoni
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 87
Joined: 02 Oct 2014, 10:42

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by rakjatdoni » 05 Oct 2015, 11:44

sudah deal via chat ya bos :)
cakep om Chris hasilnya.
:big_exellent:

Image

Sukses terus om. :big_okay:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 05 Oct 2015, 12:33

rakjatdoni wrote:
sudah deal via chat ya bos :)
cakep om Chris hasilnya.
:big_exellent:

Image

Sukses terus om. :big_okay:
:mky_02:

Thanks sudah percayakan ke Monza
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Orion
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 02 Dec 2012, 19:40

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by Orion » 05 Feb 2016, 00:38

Koh chris .... 42ner pake mbtech carera tuk jok n door trim kena berapa ? Estimasi pengerjaan berapa lama ?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 05 Feb 2016, 18:35

Orion wrote:Koh chris .... 42ner pake mbtech carera tuk jok n door trim kena berapa ? Estimasi pengerjaan berapa lama ?
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ooND
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 24
Joined: 13 Dec 2015, 12:52

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by ooND » 05 Feb 2016, 19:18

om pm harga untuk mobilio rs, full semi kulit ya
thanks

b0ku
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 921
Joined: 12 Jul 2013, 11:18

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by b0ku » 05 Feb 2016, 20:05

boss tolong PM in buat jazz GE8 full leather & semi kulit sampe dorrtrim :ngacir:

gar69
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 02 Feb 2016, 00:31

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by gar69 » 06 Feb 2016, 21:54

bro kalo buat civic fd1 full leather yg paling valuable harganya brp? trs kalo dicampur semi kulit untuk bagian selain punggung dan paha jd brp? atau full synthetic mb tech gitu brp? sori pertanyaannya bnyk, ane lg menimbang2 dulu nih mening retrim atau rekondisi leathernya hehehe. thx in advance

User avatar
liat2aja
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 925
Joined: 31 Dec 2004, 02:23

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by liat2aja » 07 Feb 2016, 22:49

Pak bisa bikin gini tidak ya: http://otodiy.blogspot.co.id/2015/05/sh ... kedua.html (pinjam web om ging2). Mobil saya Freed Type A (tidak ada arm rest sama sekali). Tapi lokasi mobil di luar Jakarta. Kalau mobil ortu di Jakarta biasa sama ci Erni di Gading

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 12 Feb 2016, 13:47

ooND wrote:om pm harga untuk mobilio rs, full semi kulit ya
thanks
siap.. cek pm bos
b0ku wrote:boss tolong PM in buat jazz GE8 full leather & semi kulit sampe dorrtrim :ngacir:
siap .. cek pm bos
gar69 wrote:bro kalo buat civic fd1 full leather yg paling valuable harganya brp? trs kalo dicampur semi kulit untuk bagian selain punggung dan paha jd brp? atau full synthetic mb tech gitu brp? sori pertanyaannya bnyk, ane lg menimbang2 dulu nih mening retrim atau rekondisi leathernya hehehe. thx in advance
siap.. cek pm bos
liat2aja wrote:Pak bisa bikin gini tidak ya: http://otodiy.blogspot.co.id/2015/05/sh ... kedua.html (pinjam web om ging2). Mobil saya Freed Type A (tidak ada arm rest sama sekali). Tapi lokasi mobil di luar Jakarta. Kalau mobil ortu di Jakarta biasa sama ci Erni di Gading
ga bisa bos

to all : untuk respon cepat bisa chat langsung dg WA: 08129215600 atau BBM: 7A1BC755
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

gar69
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 02 Feb 2016, 00:31

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by gar69 » 13 Feb 2016, 08:59

maxx wrote:
gar69 wrote:bro kalo buat civic fd1 full leather yg paling valuable harganya brp? trs kalo dicampur semi kulit untuk bagian selain punggung dan paha jd brp? atau full synthetic mb tech gitu brp? sori pertanyaannya bnyk, ane lg menimbang2 dulu nih mening retrim atau rekondisi leathernya hehehe. thx in advance
siap.. cek pm bos
sori bro id ane baru bs pake fungsi PM nya skrg, udah cek inbox tp kosong. mungkin ga kekirim ya? mohon diresend hehe

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 17 Feb 2016, 06:17

gar69 wrote:
maxx wrote:
gar69 wrote:bro kalo buat civic fd1 full leather yg paling valuable harganya brp? trs kalo dicampur semi kulit untuk bagian selain punggung dan paha jd brp? atau full synthetic mb tech gitu brp? sori pertanyaannya bnyk, ane lg menimbang2 dulu nih mening retrim atau rekondisi leathernya hehehe. thx in advance
siap.. cek pm bos
sori bro id ane baru bs pake fungsi PM nya skrg, udah cek inbox tp kosong. mungkin ga kekirim ya? mohon diresend hehe
Agar cepat silakan chat langsung dg WA: 08129215600 atau BBM: 7A1BC755
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

zhulato
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 21 Jan 2016, 10:36

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by zhulato » 17 May 2016, 16:43

bos, buat mobilio harga berapa ya? untuk full pemasangan 1 mobil dengan kriteria sebagai berikut (masih nimbang2)

row 1 kulit asli
row 1-2 kulit asli

thx

yeodi
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 305
Joined: 30 Jul 2013, 15:15

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by yeodi » 17 May 2016, 17:28

Gan nanya dong lokasi store di jakarta di mana?

Kalo mau lapis kulit setir yg empuk (kyk vw golf punya) bisa? Utk inova 2014 berapa dan utk sx4 berapa.. Thx

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest