SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

b363k
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 47
Joined: 27 Nov 2012, 11:10

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by b363k » 27 Nov 2012, 11:29

Bos,untuk captiva 3 baris pakai mbtech twotone berapa dan kalo ditambah plafon jadi berapa?lihat contoh bahan bisa di bsd?thanks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 27 Nov 2012, 15:51

b363k wrote:Bos,untuk captiva 3 baris pakai mbtech twotone berapa dan kalo ditambah plafon jadi berapa?lihat contoh bahan bisa di bsd?thanks
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

yosepk
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 29 Nov 2012, 05:53

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by yosepk » 29 Nov 2012, 12:23

Nanya Bos, kalau CRV 2008 2.4 joknya khan udah kulit ya, kalau repair beberapa bagian yang rusak bisa ya?
Kalau bikin karpet dasar kulit sintetis CRV 2008 berapa bos? pm harganya bos
Bodykit CRV 2008 Modulo ada bos? Kalau ada pm harga sekalian donk
Bengkelnya yg di MGK minggu buka gak?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 29 Nov 2012, 16:41

yosepk wrote:Nanya Bos, kalau CRV 2008 2.4 joknya khan udah kulit ya, kalau repair beberapa bagian yang rusak bisa ya?
Kalau bikin karpet dasar kulit sintetis CRV 2008 berapa bos? pm harganya bos
Bodykit CRV 2008 Modulo ada bos? Kalau ada pm harga sekalian donk
Bengkelnya yg di MGK minggu buka gak?
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

buaana
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 09 Dec 2012, 09:10

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by buaana » 09 Dec 2012, 23:25

Bos, istri ane minta dipasangin jok kulit di yaris merah dia. Terus terang ane perlu masukan dari boss untuk model yg bagus buat cewek, untuk kategori semi kulit kayak mbtech dan yg pure kulit. Kasih referensi donk prosuk yg paling bagus dan harga yg paling bagus juga.

Terus saya juga baru beli captiva yg 7 seater, rencananya mau pasang kulit juga. Tolong dikasih masukan donk untuk pertanyaannya yg sama dgn yaris.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 10 Dec 2012, 06:21

buaana wrote:Bos, istri ane minta dipasangin jok kulit di yaris merah dia. Terus terang ane perlu masukan dari boss untuk model yg bagus buat cewek, untuk kategori semi kulit kayak mbtech dan yg pure kulit. Kasih referensi donk prosuk yg paling bagus dan harga yg paling bagus juga.

Terus saya juga baru beli captiva yg 7 seater, rencananya mau pasang kulit juga. Tolong dikasih masukan donk untuk pertanyaannya yg sama dgn yaris.
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

silverscooter
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 26 Jan 2012, 16:05

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by silverscooter » 12 Dec 2012, 10:33

bro maxx, untuk grand new fortuner joknya yang bagus model apa yaa.. sekalian juga sama karpet dasar bisa kan ? rencana mau pasang di gading aja yg deket rumah.. :mky_08:

silverscooter
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 26 Jan 2012, 16:05

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by silverscooter » 12 Dec 2012, 10:39

[quote="maxx"][quote="buaana"]untuk kategori semi kulit kayak mbtech dan yg pure kulit. Kasih referensi donk produk yg paling bagus dan harga yg paling bagus juga.

sama kayak yg diatas ane ya bro maxx.. :big_peace:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 13 Dec 2012, 08:19

silverscooter wrote:bro maxx, untuk grand new fortuner joknya yang bagus model apa yaa.. sekalian juga sama karpet dasar bisa kan ? rencana mau pasang di gading aja yg deket rumah.. :mky_08:
ok cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
y_anjasrana
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8648
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by y_anjasrana » 27 Dec 2012, 19:47

mlm om, ane lg nunggu mirage baru nih. klu sarung jok n karpet dasar pakai mbtech skrg kena brp ya?
ditunggu pmnya ya..
Accurate V5 Accounting System Consultant

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 28 Dec 2012, 05:54

y_anjasrana wrote:mlm om, ane lg nunggu mirage baru nih. klu sarung jok n karpet dasar pakai mbtech skrg kena brp ya?
ditunggu pmnya ya..
cek pm ya ...
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

tolol
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 29 Dec 2012, 13:53

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by tolol » 30 Dec 2012, 21:11

Bro Maxx,

Gw mo pasang jok semikulit di GL, maunya sih warna item kayak yg di versi Ultimatenya. kira2 abis brp ya? pengerjaan berapa lama ya?

thx bos

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 03 Jan 2013, 13:52

tolol wrote:Bro Maxx,

Gw mo pasang jok semikulit di GL, maunya sih warna item kayak yg di versi Ultimatenya. kira2 abis brp ya? pengerjaan berapa lama ya?

thx bos
cek pm ya
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

soni
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 31 Jan 2013, 20:40

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by soni » 31 Jan 2013, 20:47

Boz, mau tny tokonya BSD dimananya? trus utk innova baru sarung jok mbtech dan karpet dasar brp hrgnya? dan cocoknya warna apa ya? pls adv....tq.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 01 Feb 2013, 10:11

soni wrote:Boz, mau tny tokonya BSD dimananya? trus utk innova baru sarung jok mbtech dan karpet dasar brp hrgnya? dan cocoknya warna apa ya? pls adv....tq.
workshop BSD sudah di tutup smp ada orang yg competent u/ handle workshop. Semua operasional workshop BSD di pindah ke workshop MGK (Kemayoran)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

bonafp
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 71
Joined: 25 Feb 2009, 14:57

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by bonafp » 02 Mar 2013, 11:40

Bozz, untuk grand new fortuner lebih bagus pakai model and warna apa? Rencana sih mau paket semi kulit aja. Kabarin ya bos sekaligus harganya. Oh iya, boil-nya sendiri warna hitam. Thanks.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 05 Mar 2013, 06:20

bonafp wrote:Bozz, untuk grand new fortuner lebih bagus pakai model and warna apa? Rencana sih mau paket semi kulit aja. Kabarin ya bos sekaligus harganya. Oh iya, boil-nya sendiri warna hitam. Thanks.
soal model dan warna adalah masalah selera.
btw, model kerut fortuner boleh dipertimbangkan >> lihat di thread foto2 hasil karya monza.

siap!.. cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 15 Mar 2013, 07:05

Before and After .. Full Interior restoration
One of Monza Speciality

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 21 Mar 2013, 06:58

Ford Ranger on Progress
Peredam Full Cabin
Leather Seat with Italia Leather
Eclipse Window films

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

PlantFoot
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 206
Joined: 27 Feb 2013, 13:03

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by PlantFoot » 01 Apr 2013, 16:29

bro minta saran & ancer2 harga(biar ane bs nabung dulu :big_slap: ) buat jok & karpet dasar ertiga. jok nya semi kulit aja..kl karpet dasar jns bhnnya apa aja y bro & kisaran harganya brp?

:thanks:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 01 Apr 2013, 19:02

PlantFoot wrote:bro minta saran & ancer2 harga(biar ane bs nabung dulu :big_slap: ) buat jok & karpet dasar ertiga. jok nya semi kulit aja..kl karpet dasar jns bhnnya apa aja y bro & kisaran harganya brp?

:thanks:
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

risanghr
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 19 Apr 2013, 15:41

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by risanghr » 19 Apr 2013, 15:49

slmt sore boss, kalau buat paket full interior suzuki sidekick itu bahannya apa aja dan harganya berapa ya? sama kalau pasang full peredam itu perlu budget berapa. terimakasih boss

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 19 Apr 2013, 18:16

risanghr wrote:slmt sore boss, kalau buat paket full interior suzuki sidekick itu bahannya apa aja dan harganya berapa ya? sama kalau pasang full peredam itu perlu budget berapa. terimakasih boss
suzuki sidekick sudah cukup berumur, kita perlu lihat kondisi interiornya dulu baru bisa kalkulasi harga full interior secara tepat, tp yg pasti musti siap dana 10jtan u/ full interior (tmsk, dashboard, plafon, sluruh plastik2 interior ... note: untuk bgn plstik yg bentuk extreme tidak bisa)

peredam full cabin @rp. 95rb/lbr, perlu ukur luas .. estimasi kurleb abisnya 40-45lbr.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
yose
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 35
Joined: 13 May 2013, 00:55

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by yose » 13 May 2013, 23:48

Om Maxx nanya dulu yak
gw sempet browsing interior-nya range rover evoque yang 2012
naksir banget ama warna jok kulitnya yang antara coklat ke orange gitu yah *analisa mata rabun
kalo kulit kayak gitu buat captiva abis berapaan yah om? *kulit asli
sama nanya hid provisionnya om
Makasih Om Maxx :frm_salut:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 14 May 2013, 09:39

yose wrote:Om Maxx nanya dulu yak
gw sempet browsing interior-nya range rover evoque yang 2012
naksir banget ama warna jok kulitnya yang antara coklat ke orange gitu yah *analisa mata rabun
kalo kulit kayak gitu buat captiva abis berapaan yah om? *kulit asli
sama nanya hid provisionnya om
Makasih Om Maxx :frm_salut:
kalo soal warna kulit nanti lihat langsung ke catalognya.. tp sptnya warna coklat gitu cuma ada di autoleder dakota :mky_01:

cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest