SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

ahmeed02
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 29 Feb 2012, 16:20

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by ahmeed02 » 21 Apr 2012, 19:35

gan,kalo untuk sportage ii (2006) pasang buat jok, door trim n floor. pake vissel n mb tech masing-masing berapa.gan? simple aja,paling sesuai kontur aja..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 02 May 2012, 06:27

ahmeed02 wrote:gan,kalo untuk sportage ii (2006) pasang buat jok, door trim n floor. pake vissel n mb tech masing-masing berapa.gan? simple aja,paling sesuai kontur aja..
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

jalitheng
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 17 Sep 2009, 07:33

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by jalitheng » 06 May 2012, 22:19

bos, utk grand livina 3 baris pake mbtech superior kena berapa ya? tks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 09 May 2012, 06:57

jalitheng wrote:bos, utk grand livina 3 baris pake mbtech superior kena berapa ya? tks
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
F-man10
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 242
Joined: 20 Jun 2012, 10:32

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by F-man10 » 25 Jun 2012, 18:03

bos, kalo bikin campuran antara kulit ama semi bisa gak? maksudnya bagian depan yang kena badan pake kulit sisanya pake semi kulit.
kalo untuk 2 baris + door trim kena berapa?

thanks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 29 Jun 2012, 06:32

F-man10 wrote:bos, kalo bikin campuran antara kulit ama semi bisa gak? maksudnya bagian depan yang kena badan pake kulit sisanya pake semi kulit.
kalo untuk 2 baris + door trim kena berapa?

thanks
bisa.

mobil merk dan type apa?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
F-man10
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 242
Joined: 20 Jun 2012, 10:32

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by F-man10 » 29 Jun 2012, 08:14

maxx wrote:
F-man10 wrote:bos, kalo bikin campuran antara kulit ama semi bisa gak? maksudnya bagian depan yang kena badan pake kulit sisanya pake semi kulit.
kalo untuk 2 baris + door trim kena berapa?

thanks
bisa.

mobil merk dan type apa?
New jazz S matic

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 29 Jun 2012, 19:34

F-man10 wrote:
maxx wrote:
F-man10 wrote:bos, kalo bikin campuran antara kulit ama semi bisa gak? maksudnya bagian depan yang kena badan pake kulit sisanya pake semi kulit.
kalo untuk 2 baris + door trim kena berapa?

thanks
bisa.

mobil merk dan type apa?
New jazz S matic
bisa... mau pakai kulit asli merk apa?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
F-man10
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 242
Joined: 20 Jun 2012, 10:32

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by F-man10 » 30 Jun 2012, 11:05

New jazz S matic[/quote]
bisa... mau pakai kulit asli merk apa?[/quote]

saya awam masalah merk jok kulit, ada saran?

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9523
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by ak4ng » 30 Jun 2012, 13:54

bro maxx.... kl cm buat kursi aja gmn?? yg full kulit.. buat yaris
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 01 Jul 2012, 05:17

F-man10 wrote:
saya awam masalah merk jok kulit, ada saran?
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 01 Jul 2012, 05:17

ak4ng wrote:bro maxx.... kl cm buat kursi aja gmn?? yg full kulit.. buat yaris
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

wakjho
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 23 Jul 2012, 10:34

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by wakjho » 23 Jul 2012, 10:40

bos maxx, buat GL hitam, dua warna bagusnya model apa & berapa ya...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 23 Jul 2012, 17:48

wakjho wrote:bos maxx, buat GL hitam, dua warna bagusnya model apa & berapa ya...
soal warna dan model masalah selera.
ini GL thn brp?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

wakjho
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 23 Jul 2012, 10:34

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by wakjho » 04 Aug 2012, 12:56

maxx wrote:
wakjho wrote:bos maxx, buat GL hitam, dua warna bagusnya model apa & berapa ya...
soal warna dan model masalah selera.
ini GL thn brp?
Tahun 2012

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 05 Aug 2012, 05:49

wakjho wrote:
maxx wrote:
wakjho wrote:bos maxx, buat GL hitam, dua warna bagusnya model apa & berapa ya...
soal warna dan model masalah selera.
ini GL thn brp?
Tahun 2012
ok .. cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 19 Aug 2012, 11:08

Update:

Suzuki Ertiga two tone
Image
Image
Image
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

batubatu
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 27 Aug 2012, 14:18

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by batubatu » 27 Aug 2012, 14:37

gan, aye mau tanya untuk GL tahun 2012 mau pakai semi leather bagusnya pakai merk apa dan biayanya brapa?? thanks bos

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 28 Aug 2012, 08:00

batubatu wrote:gan, aye mau tanya untuk GL tahun 2012 mau pakai semi leather bagusnya pakai merk apa dan biayanya brapa?? thanks bos
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

minsuwandi
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 28 Jun 2012, 22:00
Location: Bekasi

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by minsuwandi » 01 Sep 2012, 14:27

bos chris

pattern jok untuk nissan evalia dah ada belum?
jd biar tinggal milih bahan nanti.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 03 Sep 2012, 05:14

minsuwandi wrote:bos chris

pattern jok untuk nissan evalia dah ada belum?
jd biar tinggal milih bahan nanti.
sudah
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Xon-ee
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 25 Nov 2006, 19:26
Location: Jakarta

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by Xon-ee » 29 Sep 2012, 23:26

Bro, kalau mau konsultasi warna jok, sample di monza kelapa gading sama dengan yang di MGK tidak? Atau lebih lengkap MGK? Bisa PM kisaran harga buat Captiva 3 baris kalau pake full semi kulit dan campuran semi kulit & kulit? Thank you.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 30 Sep 2012, 05:45

Xon-ee wrote:Bro, kalau mau konsultasi warna jok, sample di monza kelapa gading sama dengan yang di MGK tidak? Atau lebih lengkap MGK? Bisa PM kisaran harga buat Captiva 3 baris kalau pake full semi kulit dan campuran semi kulit & kulit? Thank you.
untuk pilih bahan, model, pesan dan booking hari pasang sama aja di MGK dan gading.
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

denliner
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 02 Oct 2012, 14:55

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by denliner » 02 Oct 2012, 15:11

bro mau tanya dong jok kulit paten + door trim buat terios bro bro duit?mau nuansa elegant maunya warna hitam bro,mnrt bro gmn?sm nett brp?thanks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 03 Oct 2012, 05:41

denliner wrote:bro mau tanya dong jok kulit paten + door trim buat terios bro bro duit?mau nuansa elegant maunya warna hitam bro,mnrt bro gmn?sm nett brp?thanks
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest