SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 18 May 2016, 10:55

zhulato wrote:bos, buat mobilio harga berapa ya? untuk full pemasangan 1 mobil dengan kriteria sebagai berikut (masih nimbang2)

row 1 kulit asli
row 1-2 kulit asli

thx
maksudnya di campur kulit asli dengan synthetic .. dari pada campur spt itu mending campur standardnya pabrikan mobil bagian depan kulit asli selebihnya syntehtic
yeodi wrote:Gan nanya dong lokasi store di jakarta di mana?

Kalo mau lapis kulit setir yg empuk (kyk vw golf punya) bisa? Utk inova 2014 berapa dan utk sx4 berapa.. Thx
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

zhulato
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 21 Jan 2016, 10:36

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by zhulato » 18 May 2016, 14:33

maxx wrote:
zhulato wrote:bos, buat mobilio harga berapa ya? untuk full pemasangan 1 mobil dengan kriteria sebagai berikut (masih nimbang2)

row 1 kulit asli
row 1-2 kulit asli

thx
maksudnya di campur kulit asli dengan synthetic .. dari pada campur spt itu mending campur standardnya pabrikan mobil bagian depan kulit asli selebihnya syntehtic
aku gak ngerti mas :mky_01:

intinya buat duduk biar enak deh, kalau pertanyaan awal sih maksudnya gini

jok row 1 full kulit (bukan syntethic) atau row 1+row 2
row 3 nya syntetic gpp

cruising
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 32
Joined: 13 May 2016, 09:22

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by cruising » 24 May 2016, 08:33

Bro Maxx, kalau pemasangan jok kulit full leather untuk VW Polo bagusnya merk apa ya?
Lama pengerjaan berapa lama?
Terus dari mana kita bisa tau kalau cover jok yang dipasang itu full leather dan tidak dicampur dengan bahan sintetik?

kh
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 36
Joined: 18 Jun 2007, 09:42

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by kh » 27 May 2016, 22:21

Bro Chris, nanya dong...harga pasang jok nissan livina x-gear (2 baris) dengan menggunakan bahan MBtech carrera (atau Autoskin atau Visel ultimate kalo ada (buat banding2 harga antar material hehe) serta pelapisan setir dengan bahan kulit asli (baik starhides atau autoleder -> ini gatau sih sbnrny yg mana sih yg bagus? saya carinya yg doff dan teksturnya polos) berapa ya biayanya? Makasih...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 30 May 2016, 13:16

cruising wrote:Bro Maxx, kalau pemasangan jok kulit full leather untuk VW Polo bagusnya merk apa ya?
Lama pengerjaan berapa lama?
Terus dari mana kita bisa tau kalau cover jok yang dipasang itu full leather dan tidak dicampur dengan bahan sintetik?
plg mudah untuk cek kulit asli atau bukan .. ditekan dg jari sedalam mungkin ... yg berkerut itu kulit asli.
leather harga beragam mulai dari 8jt untuk full leather
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 30 May 2016, 13:18

zhulato wrote:
maxx wrote:
zhulato wrote:bos, buat mobilio harga berapa ya? untuk full pemasangan 1 mobil dengan kriteria sebagai berikut (masih nimbang2)

row 1 kulit asli
row 1-2 kulit asli

thx
maksudnya di campur kulit asli dengan synthetic .. dari pada campur spt itu mending campur standardnya pabrikan mobil bagian depan kulit asli selebihnya syntehtic
aku gak ngerti mas :mky_01:

intinya buat duduk biar enak deh, kalau pertanyaan awal sih maksudnya gini

jok row 1 full kulit (bukan syntethic) atau row 1+row 2
row 3 nya syntetic gpp
kalau mau enak bgn yg nempel badan kulit asli .. selebihnya synthetic.

untuk respon cepat wa: 08129215600 atau bbm 7A1BC755
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 30 May 2016, 13:19

kh wrote:Bro Chris, nanya dong...harga pasang jok nissan livina x-gear (2 baris) dengan menggunakan bahan MBtech carrera (atau Autoskin atau Visel ultimate kalo ada (buat banding2 harga antar material hehe) serta pelapisan setir dengan bahan kulit asli (baik starhides atau autoleder -> ini gatau sih sbnrny yg mana sih yg bagus? saya carinya yg doff dan teksturnya polos) berapa ya biayanya? Makasih...
siap... cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
vulvy8858
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 498
Joined: 02 Feb 2016, 10:34

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by vulvy8858 » 08 Jun 2016, 11:01

salam kenal om maxx,,

numpang nanya buat All New Kijang Innova,,

pengerjaan berapa lama?

buat yang full leather, kulit asli, kena berapa ya?

bedanya Abroscco, Mastrotto, Danillo Dakkar, Italia Leather (Grs 2th), Autoleder (MONZA, Catania, Dakota, Nappa) (Grs 3th), apa aja ya?

sama masing2 kena berapa?

thanks.
Nissan X-Trail T30 St FL QR25DE A/T 2008 + Michelin XM2 (for SALE)
Honda GL15A1RR 2011 + Corsa Platinum R26 + GIVI EasyBox E20 + KUCAY

melville
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 19 Apr 2013, 15:38

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by melville » 02 Sep 2016, 15:48

Halo Om Maxx...

Untuk HRV (2 row) kulit asli berapa ya?
Kalau MBtech carrera?
Ditambah pelapisan stir?

PM ya Om. Thanks.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 08 Sep 2016, 07:34

vulvy8858 wrote:salam kenal om maxx,,

numpang nanya buat All New Kijang Innova,,

pengerjaan berapa lama?

buat yang full leather, kulit asli, kena berapa ya?

bedanya Abroscco, Mastrotto, Danillo Dakkar, Italia Leather (Grs 2th), Autoleder (MONZA, Catania, Dakota, Nappa) (Grs 3th), apa aja ya?

sama masing2 kena berapa?

thanks.
melville wrote:Halo Om Maxx...

Untuk HRV (2 row) kulit asli berapa ya?
Kalau MBtech carrera?
Ditambah pelapisan stir?

PM ya Om. Thanks.
Halo bos vulvy dan Melville ... sorry late reply.
Untuk tanya2 harga dan konsul langsung chat di WA 08129215600 atau line: monza.autosport
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

f123d
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 24 Sep 2016, 12:14

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by f123d » 24 Sep 2016, 12:18

Bos maxx, utk semi kulit, yg paling awet dan adem, pake merk dan tipe apa ya? Tentu ga mgkn seadem kulit asli, tp paling ga, yg paling adem di kelasnya hehe.. :big_biglaugh:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 30 Sep 2016, 11:27

f123d wrote:Bos maxx, utk semi kulit, yg paling awet dan adem, pake merk dan tipe apa ya? Tentu ga mgkn seadem kulit asli, tp paling ga, yg paling adem di kelasnya hehe.. :big_biglaugh:
semua synthetic bahan dasarnya PVC alias plastik .. kalo kejemur pasti panas bos, kaga ada yg paling adem diantara bahan synthetic .. kalo dirasa adem pasti krn efek kaca film yang baik.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Kaptenslow
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 214
Joined: 22 Apr 2015, 08:54

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by Kaptenslow » 17 Dec 2016, 22:23

Gan, mau tanya kalo untuk lapis jok mobil kayak nav1/serena, pake campuran asli+sintetik, kena brapa gan?
:mky_08:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 19 Dec 2016, 11:01

Kaptenslow wrote:Gan, mau tanya kalo untuk lapis jok mobil kayak nav1/serena, pake campuran asli+sintetik, kena brapa gan?
sudah dijawab dg chat ya bos kemarin?

Untuk respon cepat WA 08129215600 atau line: monza.autosport
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Kaptenslow
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 214
Joined: 22 Apr 2015, 08:54

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by Kaptenslow » 19 Dec 2016, 23:10

maxx wrote:
Kaptenslow wrote:Gan, mau tanya kalo untuk lapis jok mobil kayak nav1/serena, pake campuran asli+sintetik, kena brapa gan?
sudah dijawab dg chat ya bos kemarin?

Untuk respon cepat WA 08129215600 atau line: monza.autosport
Hmm.. kayaknya belum.. mungkin itu bos yg lain.. hehehe. Kalo ane mah cuma kuli biasa ajaaah.. ok. Besok ane contact yah gan.
Tq
:mky_08:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 22 Dec 2016, 07:24

Kaptenslow wrote:
maxx wrote:
Kaptenslow wrote:Gan, mau tanya kalo untuk lapis jok mobil kayak nav1/serena, pake campuran asli+sintetik, kena brapa gan?
sudah dijawab dg chat ya bos kemarin?

Untuk respon cepat WA 08129215600 atau line: monza.autosport
Hmm.. kayaknya belum.. mungkin itu bos yg lain.. hehehe. Kalo ane mah cuma kuli biasa ajaaah.. ok. Besok ane contact yah gan.
Tq
siap... ditunggu WA / line chat nya .. agar lebih cepat respon saat komunikasi
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest