SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Post Reply
GAPTEX
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 14 Jul 2008, 09:22

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by GAPTEX » 14 Jul 2008, 09:32

Boss maxx

Aku register di SM karena tertarik penawaran MONZA.
Pingin tanya. Untuk Trajet GL8 jok+door trim bahan semi kulit, kena berapa boss.
Sekalian kalo mau trade in DVD head unit tanya kemana nih....maklum baru.. :capede:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 14 Jul 2008, 11:42

nescafe wrote:oo.. i see.. thx pak maxx, tp kyanya gw harus main ke tempatnya pak maxx, biar lebih luwes diskusinya :D
Welcome anytime bro!!
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 14 Jul 2008, 11:44

GAPTEX wrote:Boss maxx

Aku register di SM karena tertarik penawaran MONZA.
Pingin tanya. Untuk Trajet GL8 jok+door trim bahan semi kulit, kena berapa boss.
Sekalian kalo mau trade in DVD head unit tanya kemana nih....maklum baru.. :capede:
Harga cover jok u/ Trajet GL8 >> cek pm bos.

Soal urusan Audio Mobil.. baca scr lengkap di http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... =37&t=8630
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ardja
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 12 Jun 2008, 16:12

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by ardja » 14 Jul 2008, 13:31

maxx wrote: Dah selesai neh All New Corollanya bos irvine .. Elegant Off White Seat!!! Image


Image

Image

Image
wuiiii....keren & rapi om chris :off_good_job: simple yet elegant...top!
Kalo diaplikasikan ke Nissan GL model jok & door trimnya bisa ga om?
berapa duit om untuk GL tapi pake bahan vissel warna beige yang senada jok asli (seperti yang ada di thread contoh hasil pekerjaan monza) ?
*sorry om irvine...ane pengen ngikutin boleh kan?* :ungg:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 14 Jul 2008, 18:25

ardja wrote: wuiiii....keren & rapi om chris :off_good_job: simple yet elegant...top!
Kalo diaplikasikan ke Nissan GL model jok & door trimnya bisa ga om?
berapa duit om untuk GL tapi pake bahan vissel warna beige yang senada jok asli (seperti yang ada di thread contoh hasil pekerjaan monza) ?
*sorry om irvine...ane pengen ngikutin boleh kan?* :ungg:
Thanks atas complimentnya.

harga cek pm bos.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

irvine
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 20 Jul 2007, 16:26

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by irvine » 15 Jul 2008, 12:34

ardja wrote: wuiiii....keren & rapi om chris :off_good_job: simple yet elegant...top!
Kalo diaplikasikan ke Nissan GL model jok & door trimnya bisa ga om?
berapa duit om untuk GL tapi pake bahan vissel warna beige yang senada jok asli (seperti yang ada di thread contoh hasil pekerjaan monza) ?
*sorry om irvine...ane pengen ngikutin boleh kan?* :ungg:
Ga ada yg larang kok bro , silakan' aja :e-dance:

ardja
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 12 Jun 2008, 16:12

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by ardja » 15 Jul 2008, 13:57

maxx wrote: Thanks atas complimentnya.

harga cek pm bos.
udah cek om, thx for the info ya..
kalo mau pesen seperti yang punya bro irvine DP dulu ya? berapa DP-nya?
mobil dateng langsung pasang bisa kan?
tapi mobilnya belum dateng om... :capede:

ardja
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 12 Jun 2008, 16:12

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by ardja » 15 Jul 2008, 14:00

irvine wrote: Ga ada yg larang kok bro , silakan' aja :e-dance:
ok deh bro :thanks:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 15 Jul 2008, 14:59

ardja wrote:
maxx wrote: Thanks atas complimentnya.

harga cek pm bos.
udah cek om, thx for the info ya..
kalo mau pesen seperti yang punya bro irvine DP dulu ya? berapa DP-nya?
mobil dateng langsung pasang bisa kan?
tapi mobilnya belum dateng om... :capede:
kalo mau 1x datang langsung pasang tentu bisa bos... kalo synthetic DP cukup 200rb . langsung dibuat sesuai pesanan.
Tapi lo dah musti tetapkan merk bahan, warna dan model.
Nanti tinggal atur schedule pemasangan
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

d3d3
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 49
Joined: 01 Jun 2008, 17:00

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by d3d3 » 17 Jul 2008, 02:12

bos maxx. punya ku kapan selesai kira2? udah gak sabar ne....btw pilar gw ngak di lapisin nanti belang gak ya??? ini gw yg pake cielo hhwhhehehehe :thanks:

GAPTEX
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 14 Jul 2008, 09:22

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by GAPTEX » 17 Jul 2008, 08:39

Thanks PM-nya.

Lagi banyak kerjaan ga bulan ini boss, masih bisa nggak dikerjakan dengan 2 kali kunjungan saja?

Klo mau discuss audio dimana ya? maklum q hunting audio video-nya aga kebablasan n tersesat jadi malah kagak ada yg matching... :e-wall:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 17 Jul 2008, 08:53

d3d3 wrote:bos maxx. punya ku kapan selesai kira2? udah gak sabar ne....btw pilar gw ngak di lapisin nanti belang gak ya??? ini gw yg pake cielo hhwhhehehehe :thanks:
De, mobil lo Udah hampir full interior dikulitin ... sekarang aja gw masih cari bahan kain light grey untuk tutup speaker lo itu. Rencananya hari Sabtu ini pasang bos... sekalian gw mo foto2.. he he he
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 17 Jul 2008, 08:57

GAPTEX wrote:Thanks PM-nya.

Lagi banyak kerjaan ga bulan ini boss, masih bisa nggak dikerjakan dengan 2 kali kunjungan saja?

Klo mau discuss audio dimana ya? maklum q hunting audio video-nya aga kebablasan n tersesat jadi malah kagak ada yg matching... :e-wall:
Minggu ini sudah penuh, .. minggu dpn schedule sudah terisi beberapa jadwal pasang.
Dikerjakan dg 2x kunjungan.. tentu bisa dong... memang plg maximum 2x kunjungan selesai bos (untuk jok+d.trim saja), kecuali full interior yg kondisinya rumit maka dimungkinkan untuk rawat jalan.

Untuk discuss audio di http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... =37&t=8630 boss.. biar tidak acak2an isi roomnya... masing2 produk ada room sendiri2 :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

zombix
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 45
Joined: 20 Jun 2008, 01:09
Location: jakarta lah

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by zombix » 18 Jul 2008, 23:18

maxx wrote:
zombix wrote:Finally, jok avanza gw dibungkus di monza td siang... :off_good_job: :beer:
mantap benerrrr.... Image kerjanya rapi,n profesional (bkn amatiran).. tengkiu ya ci erni atas pelayanannya yg baik.. Image
monza hr ini rame bener ya,dtg trus pelanggannya,apa tiap hr kk gn ya??hehehe... Image
foto menyusul yach...

regards
:e-clap: :e-clap: :e-clap:

Makasih juga sudah percayakan Interiornya kepada MONZA.

Ditunggu fotonya bos...! :D :e-dance: :e-dance:
sori bro maxx br bs upload picnya skrg coz br plg dr kampung halaman (holiday)..hehehehe..

zombix
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 45
Joined: 20 Jun 2008, 01:09
Location: jakarta lah

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by zombix » 18 Jul 2008, 23:36

nih picnya:

nih lg masang jok blakang:
Image
Image
nih lg masang karpet dasar:
Image
kursi tgh:
Image
Image
kursi depan:
Image



sori gambarnya kegedean.. :e-dance: (ga tau cr ngecilin).. :ngacir:
tq monza.. :beer:

User avatar
edward
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 21 Mar 2004, 00:59
Location: in the globe

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by edward » 19 Jul 2008, 00:15

Duh ngelap liur gw ngliat jok kinclong2 gini........

Kemaren pas cuti pingin ganti jok avanza tapi jadwal gw terlalu penuh sesak,jadi batal dah....

Yg avanza ama new corolla sama kerennya deh,jadi bingungkalo suruh milih....

Salut bro Maxx,gw calon pasien berikutnya dah ntar....

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 19 Jul 2008, 07:19

zombix wrote: sori gambarnya kegedean.. :e-dance: (ga tau cr ngecilin).. :ngacir:
tq monza.. :beer:
:thanks:
Gambar2 sudah dikecilin... ThQ juga bos!
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 19 Jul 2008, 07:29

edward wrote:Duh ngelap liur gw ngliat jok kinclong2 gini........

Kemaren pas cuti pingin ganti jok avanza tapi jadwal gw terlalu penuh sesak,jadi batal dah....

Yg avanza ama new corolla sama kerennya deh,jadi bingungkalo suruh milih....

Salut bro Maxx,gw calon pasien berikutnya dah ntar....
Thx u/ complimentnya ... ditunggu kedatangannya bos.

Hari ini ada cielo bos d3d3 yg lagi di kerjain hampir full interior (kec. d.board krn sayang masih bagus) .. bakalan KUEREN ABIZZZ .. nanti gw share foto2nya :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 19 Jul 2008, 18:36

maxx wrote:
d3d3 wrote:bos maxx. punya ku kapan selesai kira2? udah gak sabar ne....btw pilar gw ngak di lapisin nanti belang gak ya??? ini gw yg pake cielo hhwhhehehehe :thanks:
De, mobil lo Udah hampir full interior dikulitin ... sekarang aja gw masih cari bahan kain light grey untuk tutup speaker lo itu. Rencananya hari Sabtu ini pasang bos... sekalian gw mo foto2.. he he he
Ini foto2nya Cielo bos d3d3 >> Half Interior - Elegant light grey
1/2 dashboard, console full, 1/2 d.trim, panel2 bawah, speaker deck belakang, karpet.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

d3d3
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 49
Joined: 01 Jun 2008, 17:00

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by d3d3 » 20 Jul 2008, 03:59

Salut buat MONZA , yang udah sulap interior mobil gw jadi kayak gini...cuma satu kata yg bisa gw ucapin "DAHSYAT"....
thx bgt buat MONZA n bos maxx.... :thanks:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 20 Jul 2008, 04:11

d3d3 wrote:Salut buat MONZA , yang udah sulap interior mobil gw jadi kayak gini...cuma satu kata yg bisa gw ucapin "DAHSYAT"....
thx bgt buat MONZA n bos maxx.... :thanks:
:thanks:
:e-clap: :e-clap: :e-clap:

Thanks u/ testimony-nya bos!

:e-dance: :e-dance: :e-dance:

Ayoo.. sapa lagi paseien berikutnya??? :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

[email protected]
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 03 Apr 2007, 23:11

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by [email protected] » 21 Jul 2008, 01:28

bos, = gw mau nanya jok buat inova dong.. 3 barisa sama 4 door trim..
1. kalo pake semi kulit cammaro, vissel ultimate, atau murano brp duit?
2. kalo pake kulit asli brp duit? merk apa?
3. kalo di campur pake kulit asli dan semi kulit bisa ga? jok bagian dpn (yg didudukin) pake asli, belakangnya pake semi.. brp duit?
4. harga untuk karpet dasar brp duit? bahan?
thx before..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 21 Jul 2008, 07:54

[email protected] wrote:bos, = gw mau nanya jok buat inova dong.. 3 barisa sama 4 door trim..
1. kalo pake semi kulit cammaro, vissel ultimate, atau murano brp duit?
2. kalo pake kulit asli brp duit? merk apa?
3. kalo di campur pake kulit asli dan semi kulit bisa ga? jok bagian dpn (yg didudukin) pake asli, belakangnya pake semi.. brp duit?
4. harga untuk karpet dasar brp duit? bahan?
thx before..
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ardja
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 12 Jun 2008, 16:12

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by ardja » 21 Jul 2008, 09:22

Chris, gw pesen yang Visel untuk Nissan GL yang seperti di :
Thread Kumpulan foto2 interior & jok hasil kerja MONZA, Page 1, Post 1, Photo baris ke 5 dari atas kolom ke 2 dari kiri tapi doortrim-nya polos aja ya. Sekalin tempat tissuenya boleh tuh buat bonus...hehehe :upss:
Link : http://www.postimage.org/image.php?v=aV2hTud0

Biaya berapa dan DP transfer ke mana & berapa? Rabu tanggal 30 juli (tanggal merah) loe buka ga? Gw mau pasang tgl 30 kalo buka, kalo ga ya hari sabtu tgl 2 Agustus aja.

Kabarin ya...thanks

-ardja-

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Post by maxx » 21 Jul 2008, 11:32

ardja wrote:Chris, gw pesen yang Visel untuk Nissan GL yang seperti di :
Thread Kumpulan foto2 interior & jok hasil kerja MONZA, Page 1, Post 1, Photo baris ke 5 dari atas kolom ke 2 dari kiri tapi doortrim-nya polos aja ya. Sekalin tempat tissuenya boleh tuh buat bonus...hehehe :upss:
Link : http://www.postimage.org/image.php?v=aV2hTud0

Biaya berapa dan DP transfer ke mana & berapa? Rabu tanggal 30 juli (tanggal merah) loe buka ga? Gw mau pasang tgl 30 kalo buka, kalo ga ya hari sabtu tgl 2 Agustus aja.

Kabarin ya...thanks

-ardja-
OK.. NOTED >> model ultimate polos + d.trim polos, pasang tgl 2 Agustus.
Bonus tempat tissue?.. bisa diaturrr
Krn si bos juga livina owner >> kalo mo bonus lebih banyak lagi .. lihat www.njloc.co.cc .. bagian room affiliate.

Hari libur / Tanggal merah MONZA tutup.
Detail info bank u/ DP lihat PM.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply