Page 24 of 26

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 19 Aug 2017, 08:28
by maxx
devin96 wrote:
19 Aug 2017, 08:06
halo om mau numpang konsultasi dlu yaa
1.kalo kaca film yang mempunyai kemampuan menahan panas paling baik dari semua merk kaca film yg ada di monza merk apa om yg 60%? apakah vkool? istilah nya kaca film yg punya kemampuan menolak panas itu kandungan TSER nya yg tinggi ya om?
2.lalu kaca film vkool apa semua nya tampilan dari luar nya itu kayak reflection gitu ya yg bsa ngaca (maap ga ngerti istilah nya mohon di koreksi)? atau ada model yg tampilan luar nya hitam?
3.boleh di info om kaca film di bawah vkool yg punya kemampuan menahan panas mendekati vkool? thx om
1. detailnya bisa baca di http://monza-autosport.blogspot.co.id/2 ... -kaca.html

2. vkool teknologi metal sputtering alias mengandung metal, meskipun warna hitam ada pantulannya jadi ga bisa hitam solid

3. VKOOL sesual slogannya "the most expensive window films in the world", jadi yg lain pasti lebih murah, untuk yang value for money dg performa mengimbangi vkool bisa pakai lluminox
Detail ttg lluminox bisa baca2 di https://goo.gl/QlhAXV

Image

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 20 Aug 2017, 02:14
by devin96
thx om infonya, mau coba ane baca2 dlu ya hehe

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 20 Aug 2017, 21:02
by maxx
devin96 wrote:
20 Aug 2017, 02:14
thx om infonya, mau coba ane baca2 dlu ya hehe
:big_okay: :big_exellent:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 20 Aug 2017, 23:07
by vinchazz
Halo om mau konsul donk
Jadi ignis kan dapet solar gard 60% buat kikablk tapi depan polos
1. Itu solar gard dari bawaan udah bagus belom sih nolak panasnya ? Klo belom bagus, bisa di dobel ? Dobel apa ya yg bisa kasi privasi, gk panas, tapi malem tetep gk gelap soalnya sering keluar malem

2. Nah buat kaca depan yg gk belang dgn kikablk dan bagus nahan panasnya ada saran ?

Total budget max 2 jt
Lebih rendah lebih baik om hahaha

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 21 Aug 2017, 13:14
by maxx
vinchazz wrote:
20 Aug 2017, 23:07
Halo om mau konsul donk
Jadi ignis kan dapet solar gard 60% buat kikablk tapi depan polos
1. Itu solar gard dari bawaan udah bagus belom sih nolak panasnya ? Klo belom bagus, bisa di dobel ? Dobel apa ya yg bisa kasi privasi, gk panas, tapi malem tetep gk gelap soalnya sering keluar malem

2. Nah buat kaca depan yg gk belang dgn kikablk dan bagus nahan panasnya ada saran ?

Total budget max 2 jt
Lebih rendah lebih baik om hahaha
1. SG yg didapat itu type oem, alias bukan aftermarket, performa lumayan dari pada kaga dapat. doble buat privasi gampang, tapi yg kaga panas dan ga gelap itu yg ga murah :D

2. skkb dapat kf SG warna apa?

budget 2 jt bisa dapat dpn yg hi performance tapi skkb yg mid level

untuk konsul langsung bisa chat di wa 08129215600

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 24 Aug 2017, 09:18
by maxx
Image

SPECIAL OFFER !
Harga kaca film di kota anda jauh lebih mahal dari pada di Jakarta?
MONZA berikan EXTRA DISKON +10% untuk pembelian online dan kirim keluar kota untuk pasang sendiri.
Harga di Jakarta sudah lebih murah, tambah lebih murah lagi dg EXTRA DISCOUNT!
Pembelian pun bisa di CICIL 0% sampai 24X

Hubungi kami untuk detail lebih lanjut
CALL / WA: 08129215600 / 083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755
T&C:
- Khusus untuk kaca film LLUMINOX dan Black Jack Ceramic
- Berlaku untuk kota yang belum ada dealer LLUMINOX
- Pemasangan dilakukan sendiri.
- Promo Berlaku sampai dengan 31 Sep 2017

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 03 Sep 2017, 21:02
by apshwn
Om maxx,

kalo cuman mau ganti pintu supir kiri kanan dari vkool 80% (dicopot) ganti ke 40%, kena berapa ya? PM plis Om

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 04 Sep 2017, 04:04
by maxx
apshwn wrote:Om maxx,

kalo cuman mau ganti pintu supir kiri kanan dari vkool 80% (dicopot) ganti ke 40%, kena berapa ya? PM plis Om
Ok cek pm boss

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 04 Sep 2017, 06:03
by apshwn
maxx wrote:
04 Sep 2017, 04:04
apshwn wrote:Om maxx,

kalo cuman mau ganti pintu supir kiri kanan dari vkool 80% (dicopot) ganti ke 40%, kena berapa ya? PM plis Om
Ok cek pm boss
trims Om, woah harus ke gunung sahari pusat ya?

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 07 Sep 2017, 07:04
by maxx
apshwn wrote:
04 Sep 2017, 06:03
maxx wrote:
04 Sep 2017, 04:04
apshwn wrote:Om maxx,

kalo cuman mau ganti pintu supir kiri kanan dari vkool 80% (dicopot) ganti ke 40%, kena berapa ya? PM plis Om
Ok cek pm boss
trims Om, woah harus ke gunung sahari pusat ya?
Iya bos

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 15 Sep 2017, 08:06
by azie
Selamat pagi... rekan rekan...mau minta bimibingan... untuk pemasangan kaca film..rencanya mau ganti kaca film...masih ragu tentang persentase kegelapan kaca film...rencananya ngelirik 3m (larena budget sampai) type bb, rencananya mau setting kegelapan.kaca depan 60%, baris,1,2,3 dan belakang 80%...apakah terlalu gelap tidak... inginnya kalau siang nggak kepanasan dan malam kalau hujan ...tidak menyusahkan mata...trima kasih sebelumnya...

Sent from my SM-J710F


Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 16 Sep 2017, 06:45
by maxx
azie wrote:
15 Sep 2017, 08:06
Selamat pagi... rekan rekan...mau minta bimibingan... untuk pemasangan kaca film..rencanya mau ganti kaca film...masih ragu tentang persentase kegelapan kaca film...rencananya ngelirik 3m (larena budget sampai) type bb, rencananya mau setting kegelapan.kaca depan 60%, baris,1,2,3 dan belakang 80%...apakah terlalu gelap tidak... inginnya kalau siang nggak kepanasan dan malam kalau hujan ...tidak menyusahkan mata...trima kasih sebelumnya...

Sent from my SM-J710F
biasa pakai KF brp %?
bb yang 60% untuk kaca depan tidak direkomendasikan meskipun ada yg pakai, saat malam cahaya lampu utama terasa redup.
kalau ga mau panas .. dalam arti kaca film dg tolak panas tinggi maka tidak tepat pakai BB, terutama pada kaca dpn. Untuk kaca dpn kalau mau dari merk 3M pakai Crystalline yg memiliki performa tolak panas lebih baik

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 16 Sep 2017, 09:40
by azie
maxx wrote:
azie wrote:
15 Sep 2017, 08:06
Selamat pagi... rekan rekan...mau minta bimibingan... untuk pemasangan kaca film..rencanya mau ganti kaca film...masih ragu tentang persentase kegelapan kaca film...rencananya ngelirik 3m (larena budget sampai) type bb, rencananya mau setting kegelapan.kaca depan 60%, baris,1,2,3 dan belakang 80%...apakah terlalu gelap tidak... inginnya kalau siang nggak kepanasan dan malam kalau hujan ...tidak menyusahkan mata...trima kasih sebelumnya...

Sent from my SM-J710F
biasa pakai KF brp %?
bb yang 60% untuk kaca depan tidak direkomendasikan meskipun ada yg pakai, saat malam cahaya lampu utama terasa redup.
kalau ga mau panas .. dalam arti kaca film dg tolak panas tinggi maka tidak tepat pakai BB, terutama pada kaca dpn. Untuk kaca dpn kalau mau dari merk 3M pakai Crystalline yg memiliki performa tolak panas lebih baik
Selamat pagi...ini bawaan mobil berasa kurang nolak panas kayaknya cp f1 bawaan cal*a ... kalau depan dipakai 40 % n baris 1,2,3 dan blakang dikasih 80 kira kira sesuai ya om...row 1 masih ragu pakai 80 %..trima kasih om replynya..Image

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 16 Sep 2017, 09:45
by maxx
azie wrote:
16 Sep 2017, 09:40
maxx wrote:
azie wrote:
15 Sep 2017, 08:06
Selamat pagi... rekan rekan...mau minta bimibingan... untuk pemasangan kaca film..rencanya mau ganti kaca film...masih ragu tentang persentase kegelapan kaca film...rencananya ngelirik 3m (larena budget sampai) type bb, rencananya mau setting kegelapan.kaca depan 60%, baris,1,2,3 dan belakang 80%...apakah terlalu gelap tidak... inginnya kalau siang nggak kepanasan dan malam kalau hujan ...tidak menyusahkan mata...trima kasih sebelumnya...

Sent from my SM-J710F
biasa pakai KF brp %?
bb yang 60% untuk kaca depan tidak direkomendasikan meskipun ada yg pakai, saat malam cahaya lampu utama terasa redup.
kalau ga mau panas .. dalam arti kaca film dg tolak panas tinggi maka tidak tepat pakai BB, terutama pada kaca dpn. Untuk kaca dpn kalau mau dari merk 3M pakai Crystalline yg memiliki performa tolak panas lebih baik
Selamat pagi...ini bawaan mobil berasa kurang nolak panas kayaknya cp f1 bawaan cal*a ... kalau depan dipakai 40 % n baris 1,2,3 dan blakang dikasih 80 kira kira sesuai ya om...row 1 masih ragu pakai 80 %..trima kasih om replynya..Image
soal panas dilihat dari spesifikasi TSER dan IRR .. jangan hanya dari % kaca film

Silakan baca yg ini http://monza-autosport.blogspot.co.id/2 ... -kaca.html

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 16 Sep 2017, 09:52
by azie
maxx wrote:
azie wrote:
16 Sep 2017, 09:40
maxx wrote: biasa pakai KF brp %?
bb yang 60% untuk kaca depan tidak direkomendasikan meskipun ada yg pakai, saat malam cahaya lampu utama terasa redup.
kalau ga mau panas .. dalam arti kaca film dg tolak panas tinggi maka tidak tepat pakai BB, terutama pada kaca dpn. Untuk kaca dpn kalau mau dari merk 3M pakai Crystalline yg memiliki performa tolak panas lebih baik
Selamat pagi...ini bawaan mobil berasa kurang nolak panas kayaknya cp f1 bawaan cal*a ... kalau depan dipakai 40 % n baris 1,2,3 dan blakang dikasih 80 kira kira sesuai ya om...row 1 masih ragu pakai 80 %..trima kasih om replynya..Image
soal panas dilihat dari spesifikasi TSER dan IRR .. jangan hanya dari % kaca film

Silakan baca yg ini http://monza-autosport.blogspot.co.id/2 ... -kaca.html
Informasi bergu a om maxx coba saya baca dulu..trims infonya om...maklum neubie

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 16 Sep 2017, 10:21
by Richardusjames
maxx wrote:
azie wrote:
16 Sep 2017, 09:40
maxx wrote: biasa pakai KF brp %?
bb yang 60% untuk kaca depan tidak direkomendasikan meskipun ada yg pakai, saat malam cahaya lampu utama terasa redup.
kalau ga mau panas .. dalam arti kaca film dg tolak panas tinggi maka tidak tepat pakai BB, terutama pada kaca dpn. Untuk kaca dpn kalau mau dari merk 3M pakai Crystalline yg memiliki performa tolak panas lebih baik
Selamat pagi...ini bawaan mobil berasa kurang nolak panas kayaknya cp f1 bawaan cal*a ... kalau depan dipakai 40 % n baris 1,2,3 dan blakang dikasih 80 kira kira sesuai ya om...row 1 masih ragu pakai 80 %..trima kasih om replynya..Image
soal panas dilihat dari spesifikasi TSER dan IRR .. jangan hanya dari % kaca film

Silakan baca yg ini http://monza-autosport.blogspot.co.id/2 ... -kaca.html
Bro kalau pake crystalline 3m untuk kaca depan maupun samping belakang recommended ga? Secara daya tolak panas paling baik
Apakah terlihat tembus pandang banget? Meski pakai yg tingkat kegelapan 60 setau saya maksimal 60 aja ya crystalline?

Makasih

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 16 Sep 2017, 15:13
by maxx
Richardusjames wrote:
16 Sep 2017, 10:21
maxx wrote:
azie wrote:
16 Sep 2017, 09:40

Selamat pagi...ini bawaan mobil berasa kurang nolak panas kayaknya cp f1 bawaan cal*a ... kalau depan dipakai 40 % n baris 1,2,3 dan blakang dikasih 80 kira kira sesuai ya om...row 1 masih ragu pakai 80 %..trima kasih om replynya..Image
soal panas dilihat dari spesifikasi TSER dan IRR .. jangan hanya dari % kaca film

Silakan baca yg ini http://monza-autosport.blogspot.co.id/2 ... -kaca.html
Bro kalau pake crystalline 3m untuk kaca depan maupun samping belakang recommended ga? Secara daya tolak panas paling baik
Apakah terlihat tembus pandang banget? Meski pakai yg tingkat kegelapan 60 setau saya maksimal 60 aja ya crystalline?

Makasih
Crystalline paling gelap CR40 (vlt 40% = kegelapan 30%), umumnya dipasang pada kaca depan.

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 18 Sep 2017, 11:31
by Izark
om maxx,, numpang konsultasi kalo untuk ipah lama (09) mau ganti KF (all) ke yang tolak panas bagus dan ga kliatan dari luar ada rekomen + budgetnya om? yang existing udah mah tembus pandang, panas bet pula :e-doh:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 19 Sep 2017, 05:49
by maxx
Izark wrote:
18 Sep 2017, 11:31
om maxx,, numpang konsultasi kalo untuk ipah lama (09) mau ganti KF (all) ke yang tolak panas bagus dan ga kliatan dari luar ada rekomen + budgetnya om? yang existing udah mah tembus pandang, panas bet pula :e-doh:
Untuk tolak panas tinggi setara vkool yg value for money bisa pakai LLUMINOX
cek pm ya bos

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 27 Sep 2017, 06:12
by maxx
Update fotooo

Toyota Innova dg kaca film LLUMINOX E25 (60%) dpn + E15 (75%) smpg blkg, Deep Black VIP Looks dari luar tapi terang dari dalam. :wowcantik

Image

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 04 Oct 2017, 12:02
by difaantono
Om Maxx,

Surabaya lluminox dimana yaaaa :'(

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 04 Oct 2017, 16:01
by carl
lluminox buat avega lama berapa om? depan+skkb... stiker "OK" kaca depan bisa gak dicabut gak?

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 05 Oct 2017, 18:22
by maxx
difaantono wrote:
04 Oct 2017, 12:02
Om Maxx,

Surabaya lluminox dimana yaaaa :'(
Belum ada dealer di sby, sudah banyak yg beli dikirim dari jkt .. tinggal cari tukang pasang disana, tukang yg biasa pasang KF pasti bisa.

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 05 Oct 2017, 18:22
by maxx
carl wrote:
04 Oct 2017, 16:01
lluminox buat avega lama berapa om? depan+skkb... stiker "OK" kaca depan bisa gak dicabut gak?
avega thn brp om?
stiker OK di kaca dpn bisa di cabut

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Posted: 11 Oct 2017, 19:59
by DIESEL8950
Om max

Mau tanya
Lluminox buat brio kena brp yah..??