Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc) - Part 02

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Post Reply
User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc) - Part 02

Post by maxx » 23 Feb 2012, 06:13

silverlining wrote:gan maxx.
tlg pm in dong hrg buat kaca dpn all new xenia.
3M CR70
Eclipse E65
tq bos.
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

akthuro
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 99
Joined: 13 Oct 2008, 13:25

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by akthuro » 04 Mar 2012, 07:06

Ga Maxx,
Minta rekomendasi KF untuk Toyota Rush ane...... pemasangan untuk samping dan belakang aja.
Yang paling adem, tapi jangan pake mahal yaks.....
sekalian PM harganya yah bos.....diskon paling poll..... :big_peace:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 06 Mar 2012, 05:57

akthuro wrote:Ga Maxx,
Minta rekomendasi KF untuk Toyota Rush ane...... pemasangan untuk samping dan belakang aja.
Yang paling adem, tapi jangan pake mahal yaks.....
sekalian PM harganya yah bos.....diskon paling poll..... :big_peace:
ok cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
ngencox
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 480
Joined: 20 Nov 2006, 14:17
Location: Jakarta

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by ngencox » 06 Mar 2012, 16:09

om, kalo 3M CR70 untuk kaca depan Innova berapa ya.
thanks
Image _alon-alon asal kelakon, biar lambat asal selamat,ga usah ngebut biar hemat bensin
bukan Fanboy: beli sesuai bujet aja :mky_08:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 10 Mar 2012, 05:09

ngencox wrote:om, kalo 3M CR70 untuk kaca depan Innova berapa ya.
thanks
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

magnum
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 07 Mar 2012, 19:35

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by magnum » 14 Mar 2012, 01:11

Bro Maxx,
Mohon info dan sarannya untuk harga pasang KF di Grand Livina HWS BLACK Depan :
/ Hupper Drei
/ Ceramic 40
/ Ilumar BM35
/ Evolution PS 40
/ Vkool 40
/ 3M Crystalline 40

Lokasi Alam Sutera (kena biaya berapa ya?)

Pls PM / email

Thx Bro Maxx.

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5225
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by nugroho bagor » 14 Mar 2012, 15:11

Evolution absolutty yes,sdh kucoba full vkool lewat broo

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 18 Mar 2012, 04:47

magnum wrote:Bro Maxx,
Mohon info dan sarannya untuk harga pasang KF di Grand Livina HWS BLACK Depan :
/ Hupper Drei
/ Ceramic 40
/ Ilumar BM35
/ Evolution PS 40
/ Vkool 40
/ 3M Crystalline 40

Lokasi Alam Sutera (kena biaya berapa ya?)

Pls PM / email

Thx Bro Maxx.
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

gie1600ZS
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 06 Apr 2012, 10:16

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by gie1600ZS » 06 Apr 2012, 10:51

Oom Maxx, katanya ada di daerah BSD yah? Posisi nya mana nih? Saya mau tanya dong kalo mau masang kaca film di Greco abis brp yah? Pengen sih yg gelap dari luar tapi kalo dari dalem masih bisa enak ngeliat, soalnya mata saya agak2 siwer nih apalagi kalo udah malem. Makasih

Gohunt-1
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 08 Apr 2012, 18:39

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by Gohunt-1 » 08 Apr 2012, 18:49

Saya pernah melapis KF standard honda jazz (solar guard) dengan 3M Crystaline. Hasilnya bagus sekali. Kali ini saya ingin melapis KF Toyota Rush saya dengan 3M Crystaline juga. Mohon info kenanya berapa.
Terima kasih
Lulu

Gohunt-1
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 08 Apr 2012, 18:39

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by Gohunt-1 » 08 Apr 2012, 19:39

Saya pernah melapis KF standard honda jazz (solar guard) dengan 3M Crystaline. Hasilnya bagus sekali. Kali ini saya ingin melapis KF Toyota Rush saya dengan 3M Crystaline juga. Mohon info kenanya berapa.
Terima kasih
Lulu
Boss Chris, untuk mempermudah pemilihan merk KF, saya inginnya KF yang adem kalau siang, dari luar sulit buat melihat kedalam. Kalau dari dalam lihat keluar masih terlihat clear. Harga jangan yang mahal. Saya tunggu PM nya.
Terima kasih
Lulu

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5225
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by nugroho bagor » 09 Apr 2012, 07:00

Evolution setara merk mahal harga di bawah

Gohunt-1
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 08 Apr 2012, 18:39

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by Gohunt-1 » 09 Apr 2012, 17:19

Maxx, saya sudah pasang Eclipse 35 15 dari Monza dengan hasil sangat memuaskan. Dari luar kalau cuaca terang, tidak bisa melihat kedalam. Temperatur didalam Rush saya menjadi dingin sekali. Produk KF yang sangat bagus, highly recommended.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 10 Apr 2012, 06:59

gie1600ZS wrote:Oom Maxx, katanya ada di daerah BSD yah? Posisi nya mana nih? Saya mau tanya dong kalo mau masang kaca film di Greco abis brp yah? Pengen sih yg gelap dari luar tapi kalo dari dalem masih bisa enak ngeliat, soalnya mata saya agak2 siwer nih apalagi kalo udah malem. Makasih
BSD sementara ini kami tutup, krn belum ketemu orang yg kompeten untuk handle.

soal harga ada banyak variasi harga, mau yang range berapaan?
Sementara ini u/ KF spec tinggi yg value for money bisa pertimbangkan eclipse >> http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 37&t=14329
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 10 Apr 2012, 07:01

Gohunt-1 wrote:
Saya pernah melapis KF standard honda jazz (solar guard) dengan 3M Crystaline. Hasilnya bagus sekali. Kali ini saya ingin melapis KF Toyota Rush saya dengan 3M Crystaline juga. Mohon info kenanya berapa.
Terima kasih
Lulu
Boss Chris, untuk mempermudah pemilihan merk KF, saya inginnya KF yang adem kalau siang, dari luar sulit buat melihat kedalam. Kalau dari dalam lihat keluar masih terlihat clear. Harga jangan yang mahal. Saya tunggu PM nya.
Terima kasih
Lulu
belum sempat di reply sudah pasang ya :D
tapi memang sebaiknya u/ konsul KF cepat bisa hub langsung tlp 68836360 atau email [email protected]
Gohunt-1 wrote:Maxx, saya sudah pasang Eclipse 35 15 dari Monza dengan hasil sangat memuaskan. Dari luar kalau cuaca terang, tidak bisa melihat kedalam. Temperatur didalam Rush saya menjadi dingin sekali. Produk KF yang sangat bagus, highly recommended.
Thanks untuk testimonynya :)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

gie1600ZS
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 06 Apr 2012, 10:16

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by gie1600ZS » 10 Apr 2012, 13:31

maxx wrote:
gie1600ZS wrote:Oom Maxx, katanya ada di daerah BSD yah? Posisi nya mana nih? Saya mau tanya dong kalo mau masang kaca film di Greco abis brp yah? Pengen sih yg gelap dari luar tapi kalo dari dalem masih bisa enak ngeliat, soalnya mata saya agak2 siwer nih apalagi kalo udah malem. Makasih
BSD sementara ini kami tutup, krn belum ketemu orang yg kompeten untuk handle.

soal harga ada banyak variasi harga, mau yang range berapaan?
Sementara ini u/ KF spec tinggi yg value for money bisa pertimbangkan eclipse >> http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 37&t=14329

Om, kalo full di Greco kena berapa yah eclipse. Bisikan yah.... Makasih om

DukDig
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 29 Jul 2011, 22:11
Location: GPS Inactive
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by DukDig » 25 Apr 2012, 20:02

Mohon rekomennya boz... saya mau pasang KF di blazer 2002 dengan kriteria....
Pingin value for money, bikin adem, prefer warna item. Dari luar gak kelihatan, dari dalam tetep jelas meskipun malam. Mohon Sarannya sekalian price+ongkos pasangnya...

Worthed mana boz antara 3M CR70, BB5 dengan Eclipse E35 (depan ) E15 (samping belakang)

Ohya mobil pake GPS.. konon katanya ada KF yang bikin GPS bego gak bisa nerima signal...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 02 May 2012, 06:19

gie1600ZS wrote: Om, kalo full di Greco kena berapa yah eclipse. Bisikan yah.... Makasih om
cek pm bos
DukDig wrote:Mohon rekomennya boz... saya mau pasang KF di blazer 2002 dengan kriteria....
Pingin value for money, bikin adem, prefer warna item. Dari luar gak kelihatan, dari dalam tetep jelas meskipun malam. Mohon Sarannya sekalian price+ongkos pasangnya...

Worthed mana boz antara 3M CR70, BB5 dengan Eclipse E35 (depan ) E15 (samping belakang)

Ohya mobil pake GPS.. konon katanya ada KF yang bikin GPS bego gak bisa nerima signal...
benar untuk kaca film metal sputtering bisa mengurangi signal reception gps.
bila pakai GPS lebih baik pilih kaca film non metal yg friendly dg gps.
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
m4rio
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3102
Joined: 21 May 2009, 19:38

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by m4rio » 17 May 2012, 07:55

bro, ane mw tanya donk.
kalo KF spectrum 80% silver buat mobil panther tapi cuman mau pintu tengah kebelakang aja kena berapa ya? soalnya yang depan kiri kanan udah spectrum 80%.

kalo yg 3M BB 80 dengan kondisi pemasangan yg sama spt diatas kena berapa bro?
wuzz...wuzz...wuzz nyaris tak terdengar.

sangat irit dan kuat !!!!!!!!!!!!

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 19 May 2012, 06:51

m4rio wrote:bro, ane mw tanya donk.
kalo KF spectrum 80% silver buat mobil panther tapi cuman mau pintu tengah kebelakang aja kena berapa ya? soalnya yang depan kiri kanan udah spectrum 80%.

kalo yg 3M BB 80 dengan kondisi pemasangan yg sama spt diatas kena berapa bro?
panther thn brp bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

schon1411
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 08 Jun 2008, 07:02
Location: Bandung

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by schon1411 » 27 May 2012, 07:16

Boss, mau tanya buat CX-7. Depan pake Crystalline 70. Samping 1st row & 2 row pake Crystalline 40. Belakang tidak pakai.

User avatar
m4rio
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3102
Joined: 21 May 2009, 19:38

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by m4rio » 29 May 2012, 22:09

maxx wrote:
m4rio wrote:bro, ane mw tanya donk.
kalo KF spectrum 80% silver buat mobil panther tapi cuman mau pintu tengah kebelakang aja kena berapa ya? soalnya yang depan kiri kanan udah spectrum 80%.

kalo yg 3M BB 80 dengan kondisi pemasangan yg sama spt diatas kena berapa bro?
panther thn brp bos

tahun 2000 bos, ud yang kapsul..

oh ya bro, kalo ane jadi masang, sticker Spectrum atau 3M ada kan ya?? soalnya kmrn masang spectrum pintu depan kiri kanan gk dikasih stiker, alasannya habis katanya.

oh ya bro. minta harga buat yg eclipse juga dnk ya, yg 80% black dan silver.
wuzz...wuzz...wuzz nyaris tak terdengar.

sangat irit dan kuat !!!!!!!!!!!!

User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by poeticmind » 29 May 2012, 23:12

emang stiker guna nya buat apa, mar? ada efeknya gitu ke garansi? kan ada kartu garansi...
Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 01 Jun 2012, 06:53

schon1411 wrote:Boss, mau tanya buat CX-7. Depan pake Crystalline 70. Samping 1st row & 2 row pake Crystalline 40. Belakang tidak pakai.
cek pm bos
m4rio wrote:
maxx wrote:
m4rio wrote:bro, ane mw tanya donk.
kalo KF spectrum 80% silver buat mobil panther tapi cuman mau pintu tengah kebelakang aja kena berapa ya? soalnya yang depan kiri kanan udah spectrum 80%.

kalo yg 3M BB 80 dengan kondisi pemasangan yg sama spt diatas kena berapa bro?
panther thn brp bos

tahun 2000 bos, ud yang kapsul..

oh ya bro, kalo ane jadi masang, sticker Spectrum atau 3M ada kan ya?? soalnya kmrn masang spectrum pintu depan kiri kanan gk dikasih stiker, alasannya habis katanya.

oh ya bro. minta harga buat yg eclipse juga dnk ya, yg 80% black dan silver.
sticker ada bos.
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

pixy
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 76
Joined: 10 May 2012, 14:20

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by pixy » 18 Jun 2012, 03:14

boss monza - tolong info ya ke pm aza responnya - untuk Mazda CX5 :
- KF depan dan samping depan ki-ka : 3M CR40
- KF belakang dan samping belakang ki-ka (krn sdh black tinted glass): 3M CR70
- KF sunroof : 3M CR40
berapa total harganya, sebelum dan setelah diskon?
makasih sebelumnya.....

Post Reply

Return to “Monza Autosport”