BLACK JACK Window Films

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

BLACK JACK Window Films

Post by maxx » 20 Mar 2014, 06:06

Image
Monza Autosport is a Professional Windows Installer
100% Satisfaction Guarantee


BLACK JACK Window Films, now with Ceramic technology
Harga full windows Black Jack Ceramic hanya 1Jutaan saja

Image

Black Jack Ceramic (BJC)


BJC40 (30%)
VLT: 40%
UVR: 99%
IRR: 55%
TSER: 45%

BJC25 (50-60%)
VLT: 25%
UVR: 99%
IRR: 70%
TSER: 55%

BJC10 (70-75%)
VLT: 10%
UVR: 99%
IRR: 80%
TSER: 61%

Harga Perdana Innova Full BJC Rp.1,5jt
untuk mobil lebih kecil lebih murah lagi :kbgt:
*Harga Perdana berlaku untuk 50 mobil pertama

All New Innova full Black Jack Ceramic
Dpn BJC40
Skkb BJC25
Image
Image
Image

All New Avanza
Dpn BJC40
Baris 1: BJC25
Baris 2-3 & blkg: BJC10
Image
Baris 1 BJC25, Baris 2-3 & Blkg BJC10
Image
Baris 1 BJC25, Baris 2-3 BJC10
Image
Baris 1 BJC25, Baris 2 BJC10
Image
Baris 2-3 BJC10
Image

Black Jack dapat dikombinasi dengan kaca depan memakai LLUMINOX Nano Films harga paket dibawah 2jt!

Testimony Heat Test oleh customer
Black Jack vs 3M BB 5
Black Jack vs Fierce


Detail about BLACK JACK >>CLICK HERE
Peta Lokasi Workshop >> CLICK HERE
Cara Pesan KF >> CLICK HERE


Black Jack 10 - UVR 99% VLT 8-10%
Selengkapnya tentang Black Jack http://goo.gl/5rom4M

Honda Brio
Windshield: llluminox e35
Side-rear: Black Jack 10
Image
[spoiler=Honda Brio, Lluminox E35 + BJ10]
Image
Image
Image
Image
Image
Image
[/spoiler]

http://www.kaskus.co.id/show_post/532df ... 030/9048/-
[SPOILER=Avanza Veloz, LLUMINOX E35 + Black Jack 10 - luar dalam]
Dari luar tanpa pantul cahaya .. Warna hitam legam
Image

View dari dalam pakiran luar jam 3 sore
Image

View dibasement yg minim cahaya, sorry pake HP :o, view aslinya lebih terang dan spion masih bisa lihat dg nyaman untuk jarak 10-15 meteran
Image[/SPOILER]


JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP | HID & PROJECTOR
Image
Forum: MONZA @KASKUS | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
FB: http://www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 22 Mar 2014, 13:28

[spoiler=TESTIMONY BLACK JACK]
Kaca film BLACK JACK ternyata lebih adem dibanding 3M BB5
Test pengujian customer selengkapnya baca di http://goo.gl/Tny4Ea

Image

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... 2059098720
[QUOTE=ak78;2059098720]Akhirnya terlaksana juga pasang paket Bundling nya tadi pagi (Sabtu, 26 Maret).
Proses rapi dan cepat, dikeroyok 4 orang kalo gak salah.. hehehe..
Trims Om Chris, Lluminox nya mantap, gak ganggu sinyal GPS.. BlackJack nya juga sesuai dengan keinginan..

Sukses Selalu dari Picanto Hello Kitty..[/QUOTE]

http://www.kaskus.co.id/post/539a971fc2 ... 58068b4601
[quote=sakunt;539a971fc2cb1758068b4601]Mau kasih testi buat monza. Pasang E35 + BJ buat honda city silver. Pasang sekitar 3 minggu kmrn. Pemasangan rapi + cepet. Harga juga masuk buat low budget kayak ane :malus :ngakaks

Thx om Chris. Cendol sent. Foto2 ada di trit aawf yak... :malus[/quote]

http://www.kaskus.co.id/show_post/539a6 ... 5a6/1308/-
[QUOTE=sakunt;539a6c410d8b462c048b45a6]Pagi oms... :coffee:

Langsung aja mau share penampakan E35 + BJ di gerobak ane :malus
Sekitar 3 minggu lalu pasang di om chriss.

Pertimbangan ane pilih KF ini dikarenakan budget yang emang minim :malus

[spoiler=Windshield E35]Image[/spoiler]

[spoiler=samping BJ]Image[/spoiler]

[spoiler=Depan dari dalam]Image[/spoiler]

[spoiler=Samping dari dalam]Image[/spoiler]

[spoiler=Samping Depan Dalam]Image[/spoiler]

Foto diambil jam 5 sore kondisi agak mendung.

Yang ane rasain pakai KF ini, dari luar lumayan gelap,tapi dari dalam terang (buat jalan malam di cilegon-serang yg jalan raya gak ada lampunya masih jelas,berasa kayak gak pake kaca film). Berasa adem juga, soalnya nih mobil sering dijemur di luar.
Kalau perbandingan dengan KF lain, mungkin bisa liat hasil test om Morgan. Soalnya ini gerobak pertama ane, jadinya gak bisa kasih perbandingan dengan KF lain :hammers[/QUOTE]
http://www.kaskus.co.id/show_post/53c5f ... 4664/248/-
[QUOTE=luqseika;53c5fb7a12e2578e568b4664]Image

Kemarin akhirnya pasang KF lluminox e35 depan dan black jack bj10, tadinya mau pake 3m tp setelah di kasih tau, bj lebih ajem dari pada 3m bb20... Akhirnya pasang deh, ngga perlu ragu deh pake bj10, adem bener... ♪。。(☆´⌣`) ノ゚ тєηgкуυ... Gan atas sarannya[/QUOTE]

http://www.kaskus.co.id/post/54476188d6 ... 75538b456e
[QUOTE=maricka;54476188d675d475538b456e]met siang agan2 sekalian, ijin share hasil pemasangan kf hari minggu kemaren di tempatnya om monza di bsd :malus
ane pasang lluminox e35 untuk windshield & skkb blackjack15.

[SPOILER=new kf]Image[/SPOILER]

[SPOILER=windshield before-after]Image[/SPOILER]

[SPOILER=windshield dr dalam]Image[/SPOILER]

[SPOILER=bj15 dr jendela penumpang]Image[/SPOILER]

overall ane puas bingits dengan hasilnya gan, tengkiu om monza.
biasa dibawa kerja ngadep arah timur terus sekitar jam 9-11 pagi, kl boleh ane kasih score, tadinya panasnya score 8, setelah pemasangan score jadi berkisar 2-3 saja alias cuman anget dikit :malus
kl malem baru kerasa e35 itu warnanya kehijauan, dan bj agak kecoklatan (keliatan dari lampu putih arah berseberangan warnanya jd agak beda).
tapi kl soal pandangan sih no prob sama sekali, lampu jalan dan lampu mobil arah sebaliknya nggak nge-flare :2thumbup[/QUOTE]

http://www.kaskus.co.id/show_post/5461e ... -e35--bj10

[QUOTE=wubai;5461eb3496bde6c4128b456e]akhirnya pelos mendarat juga pake lluminox e35 + BJ10.
Panggilan pasang dirumah via Monza MGK Jakarta, rapi no bintik2 & gelembung segala macam, teknisi satu cuma diawasin mbak yg jaga rumah.
[SPOILER=lluminox]Image[/SPOILER]
[SPOILER=depan]Image[/SPOILER]
[SPOILER=depan-samping]Image[/SPOILER]
[SPOILER=samping]Image[/SPOILER]
[SPOILER=belakang]Image[/SPOILER]
[SPOILER=belakang dalam]Image[/SPOILER]
[SPOILER=full]Image[/SPOILER]
[SPOILER=sweet bronze BJ10]Image[/SPOILER]

TKP Singkawang
Waktu 13.00 cuaca cerah

Feel:
- Keadaan kabin dengan kombinasi e35+BJ10 lebih adem dr peloz kombinasi pikul+skkb bawaan dealer timpa KF biasa 80%.
- e35 visibility jernih siang dan malam, dari luar ga keliatan kedalam, masih terjaga privasi. Khusus windshield, tolak panas e35 mantap juga euy.
- BJ10 cukup gelap item pekat walau malam parkir blm perlu buka kaca, kalo dilihat dari dekat agak bronze warnanya
- Utk range harga 1.5jt-an, e35+BJ10 cukup bagus.
- Ini ga tau peloz AC nya yg memang dingin apa bukan, siang2 di bumi khatulistiwa yg super duper panas AC cuma stel 1/2 kondisi gerobak dari tempat teduh, kalo gerobak kejemur kudu buka kaca dulu bbrp saat saja.

Sorry subes2 KF ripiunya berantakan, acuan ane cuma quote bro aka3nov dibawah ini dengan sedikit feel dari hasil numpang gerobak manteman dgn berbagai kombinasi KF.

[/QUOTE]

http://www.kaskus.co.id/post/546780b01a ... d2538b456a

[QUOTE=wubai;546780b01a9975d2538b456a]E35 bener2 hi clarity... visibility terang, jalan luar kota minim lampu jalan Sintang-Singkawang masih keliatan jelas. BJ10 gila, gelap2 gitu masih keliatan kiri kanan jalan hutan begitu, trus mundur parkir modal penerangan lampu mundur tanpa buka kaca, mata ane minus 7 silinder 1.5...
bro Monza boleh order BJ10 buat kaca rumah? rencana kalo abis tugas disini balik Jkt mo di applikasikan disebagian skylight rmh :D[/QUOTE]
[/SPOILER]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 23 Mar 2014, 08:47

[SPOILER=Kumpulan foto mobil dengan kaca film BLACK JACK]

Honda Brio
Windshield: llluminox e35
Side-rear: Black Jack 10
Image
[spoiler=Honda Brio, Lluminox E35 + BJ10]
Image
Image
Image
Image
Image
Image
[/spoiler]

http://www.kaskus.co.id/show_post/532df ... 030/9048/-
[SPOILER=Avanza Veloz, LLUMINOX E35 + Black Jack 10 - luar dalam]
Dari luar tanpa pantul cahaya .. Warna hitam legam
Image

Saat kena pantulan cahaya terlihat reflect bronze, mirip2 VKOOL X05 (Black label) dan HO ceramic 5
Image
Image

View dari dalam pakiran luar jam 3 sore
Image

View dibasement yg minim cahaya, sorry pake HP :o, view aslinya lebih terang dan spion masih bisa lihat dg nyaman untuk jarak 10-15 meteran
Image[/SPOILER]

[spoiler=Hyundai Cakra]
Image
Windshield: LLUMINOX E35
Samping-Belakang: BLACK JACK 15

Image[/spoiler]

[spoiler=karimun estilo - lluminox e35 + BJ15]
Windshield: lluminox e35
Side-Rear: Black Jack 15
Image
[/spoiler]

[/SPOILER]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

vp920b
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 676
Joined: 20 Aug 2013, 15:41

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by vp920b » 04 Apr 2014, 10:08

Om harganya brp untuk kia picanto?

PM yah. Pengen banget ganti karena yang bagian driver telalu gelap dan KFnya panas.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 04 Apr 2014, 17:33

vp920b wrote:Om harganya brp untuk kia picanto?

PM yah. Pengen banget ganti karena yang bagian driver telalu gelap dan KFnya panas.
Black Jack tidak dijual terpisah.. tp sbg produk bundling u/ kaca smpg blkg dg membeli kaca dpn lluminox.

Mau pakai yg brp %?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

vp920b
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 676
Joined: 20 Aug 2013, 15:41

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by vp920b » 04 Apr 2014, 22:20

Kalau depan pke lluminox 40%.

Samping belakang pke 80% gelapnya. Tp potong dikit buat yg driver biar bs liat spion.. Yang 10 ama 15% gelapan yg mana? Dan malem lebih enak yg mana?

Untuk all new picanto

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 05 Apr 2014, 08:22

vp920b wrote:Kalau depan pke lluminox 40%.

Samping belakang pke 80% gelapnya. Tp potong dikit buat yg driver biar bs liat spion.. Yang 10 ama 15% gelapan yg mana? Dan malem lebih enak yg mana?

Untuk all new picanto
BJ10 dan BJ15 beda VLT hanya 5% .. dua2nya masih enak untuk mata normal.
BJ10 lebih gelap sedikit dari pada BJ15

cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 06 Apr 2014, 04:53

Windshield: lluminox e35
Side-Rear: Black Jack 15
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 11 Jun 2014, 06:41

We make the BIG looks Beauty
Toyota Hi-Ace
windshield: lluminox e35
side-back: Black Jack 10
Image
[spoiler=Toyota Hi-Ace]
Image
Image[/spoiler]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 13 Jun 2014, 14:03

http://www.kaskus.co.id/post/539a971fc2 ... 58068b4601
[quote=sakunt;539a971fc2cb1758068b4601]Mau kasih testi buat monza. Pasang E35 + BJ buat honda city silver. Pasang sekitar 3 minggu kmrn. Pemasangan rapi + cepet. Harga juga masuk buat low budget kayak ane :malus :ngakaks

Thx om Chris. Cendol sent. Foto2 ada di trit aawf yak... :malus[/quote]

http://www.kaskus.co.id/show_post/539a6 ... 5a6/1308/-
[QUOTE=sakunt;539a6c410d8b462c048b45a6]Pagi oms... :coffee:

Langsung aja mau share penampakan E35 + BJ di gerobak ane :malus
Sekitar 3 minggu lalu pasang di om chriss.

Pertimbangan ane pilih KF ini dikarenakan budget yang emang minim :malus

[spoiler=Windshield E35]Image[/spoiler]

[spoiler=samping BJ]Image[/spoiler]

[spoiler=Depan dari dalam]Image[/spoiler]

[spoiler=Samping dari dalam]Image[/spoiler]

[spoiler=Samping Depan Dalam]Image[/spoiler]

Foto diambil jam 5 sore kondisi agak mendung.

Yang ane rasain pakai KF ini, dari luar lumayan gelap,tapi dari dalam terang (buat jalan malam di cilegon-serang yg jalan raya gak ada lampunya masih jelas,berasa kayak gak pake kaca film). Berasa adem juga, soalnya nih mobil sering dijemur di luar.
Kalau perbandingan dengan KF lain, mungkin bisa liat hasil test om Morgan. Soalnya ini gerobak pertama ane, jadinya gak bisa kasih perbandingan dengan KF lain :hammers[/QUOTE]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 07 Jul 2014, 10:15

http://www.kaskus.co.id/show_post/53b9b ... ar-e35bj10

[QUOTE=galihollic;53b9bf3560e24b1d3b8b45d6]tampak depan e35
stir & gantungan di spion tengah terlihat samarImage

perbandingan dengan dan tanpa kf Image


tampak samping bj10

Image
perbandingan dengan & tanpa kf
Image
gambar diambil jam 12an siang hr minggu karena keterbatasan kamera henpon mungkin perbandingan hasil jepret dari dalam dan luar mobil terlihat hampir sama tp secara real dg kf lebih teduh

untuk jalan malam e35 masih terang & jelas walau dengan kondisi lampu depan standar dan mata minus 0,5

sekian laporan nubi mohon maaf jika ada kekurangan

semua berdasarkan penilaian pribadi[/QUOTE]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 17 Jul 2014, 09:19

http://www.kaskus.co.id/show_post/53c5f ... 4664/248/-
[QUOTE=luqseika;53c5fb7a12e2578e568b4664]Image

Kemarin akhirnya pasang KF lluminox e35 depan dan black jack bj10, tadinya mau pake 3m tp setelah di kasih tau, bj lebih ajem dari pada 3m bb20... Akhirnya pasang deh, ngga perlu ragu deh pake bj10, adem bener... ♪。。(☆´⌣`) ノ゚ тєηgкуυ... Gan atas sarannya[/QUOTE]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 20 Jul 2014, 08:30

Foto2 sabtu pagi 19 Juli 2014
Terima kasih untuk semua pelanggan yang telah berkunjung dan percayakan mobilnya ke Monza.

Gebrak sabtu pagi
Image

Line up-1st Batch
Rush, Civic, Atis, Ertiga, Vitara, Trajet, G. Livina.
Image

Line-up 2nd batch
Rio, Rush, ANJ 2014
Image

Dan ini yg menarik, Sabtu kemarin nongol di MGK ANJ 2014 type S .. langsung nyosor ke Monza pasang KF lluminox full :D
Yang pertama di MGK sptnya ;)
Sayang datangnya menjelang sore jadi ga sempat foto2 setelah selesai.

Image

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 27 Jul 2014, 09:35

[center]Hari Sabtu 26/7/2014, Monza overload order!
Terima kasih kepada semua customer untuk kesabarannya menunggu.
Mohon maaf kepada customer yang tidak dapat kami layani pengerjaan hari sabtu kemarin, karena keterbatasan waktu dan tenaga.

Image

Selamat Lebaran, selamat berlibur.
Monza Buka kembali tgl 8 Agustus 2014[/center]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 03 Aug 2014, 12:48

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 08 Aug 2014, 18:10

1st job at Grand Opening Day at Monza Autosport BSD City

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 11 Sep 2014, 10:42

Suzuki WagonR
Window Film installation @Workshop Monza BSD Junction
Bundling lluminox e35 + BlackJack 10

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 14 Sep 2014, 06:23

Window Films Installation @Monza BSD Junction, BSD City, Serpong.

Image

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 14 Sep 2014, 06:35

Another testimony after thousands of them

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 16 Sep 2014, 15:39

[CENTER]Selama event IIMS 2014 ada KF nano ceramic yang lebih murah kami ganti 2x lipat selisihnya. Selengkapnya http://goo.gl/vREGxL

Image

Monza di dukung LLUMINOX untuk memberikan product value terbaik bagi konsumen.[/CENTER]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 12 Nov 2014, 06:47

http://www.kaskus.co.id/show_post/5461e ... -e35--bj10

[QUOTE=wubai;5461eb3496bde6c4128b456e]akhirnya pelos mendarat juga pake lluminox e35 + BJ10.
Panggilan pasang dirumah via Monza MGK Jakarta, rapi no bintik2 & gelembung segala macam, teknisi satu cuma diawasin mbak yg jaga rumah.
[SPOILER=lluminox]Image[/SPOILER]
[SPOILER=depan]Image[/SPOILER]
[SPOILER=depan-samping]Image[/SPOILER]
[SPOILER=samping]Image[/SPOILER]
[SPOILER=belakang]Image[/SPOILER]
[SPOILER=belakang dalam]Image[/SPOILER]
[SPOILER=full]Image[/SPOILER]
[SPOILER=sweet bronze BJ10]Image[/SPOILER]

TKP Singkawang
Waktu 13.00 cuaca cerah

Feel:
- Keadaan kabin dengan kombinasi e35+BJ10 lebih adem dr peloz kombinasi pikul+skkb bawaan dealer timpa KF biasa 80%.
- e35 visibility jernih siang dan malam, dari luar ga keliatan kedalam, masih terjaga privasi. Khusus windshield, tolak panas e35 mantap juga euy.
- BJ10 cukup gelap item pekat walau malam parkir blm perlu buka kaca, kalo dilihat dari dekat agak bronze warnanya
- Utk range harga 1.5jt-an, e35+BJ10 cukup bagus.
- Ini ga tau peloz AC nya yg memang dingin apa bukan, siang2 di bumi khatulistiwa yg super duper panas AC cuma stel 1/2 kondisi gerobak dari tempat teduh, kalo gerobak kejemur kudu buka kaca dulu bbrp saat saja.

Sorry subes2 KF ripiunya berantakan, acuan ane cuma quote bro aka3nov dibawah ini dengan sedikit feel dari hasil numpang gerobak manteman dgn berbagai kombinasi KF.

[/QUOTE]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 17 Nov 2014, 07:14

http://www.kaskus.co.id/post/546780b01a ... d2538b456a

[QUOTE=wubai;546780b01a9975d2538b456a]E35 bener2 hi clarity... visibility terang, jalan luar kota minim lampu jalan Sintang-Singkawang masih keliatan jelas. BJ10 gila, gelap2 gitu masih keliatan kiri kanan jalan hutan begitu, trus mundur parkir modal penerangan lampu mundur tanpa buka kaca, mata ane minus 7 silinder 1.5...
bro Monza boleh order BJ10 buat kaca rumah? rencana kalo abis tugas disini balik Jkt mo di applikasikan disebagian skylight rmh :D[/QUOTE]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

martinnn
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1165
Joined: 17 Aug 2015, 13:32

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by martinnn » 18 Aug 2015, 15:13

bisikin harga kf bj ini untuk kia all new picanto depan dan skkb om

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films - Rasa 3M BB5 Harga Kaki 5

Post by maxx » 19 Aug 2015, 21:08

martinnn wrote:bisikin harga kf bj ini untuk kia all new picanto depan dan skkb om
sudah di jawab chat ya? .. betul ga?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: BLACK JACK Window Films

Post by maxx » 22 Jan 2016, 19:02

Black Jack Window Films now with Ceramic technology

Black Jack Ceramic
BJC40 (30%)
BJC25 (50-60%)
BJC10 (70-75%)

Harga Perdana Innova Full BJC Rp.1,5jt
untuk mobil lebih kecil lebih murah lagi :kbgt:
*Harga Perdana berlaku untuk 50 mobil pertama

Detail tentang Black Jack Ceramic selangkapnya http://goo.gl/5rom4M
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests