Page 4 of 6

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 26 Jul 2013, 07:10
by maxx

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 14 Aug 2013, 13:23
by PlantFoot
bro maxx mau tanya harga utk terios. depan e35. skkb e05. dah ada kf bawaan, enaknya di double atau dilepas aja kf yg lama? tks.

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 14 Aug 2013, 17:25
by maxx
PlantFoot wrote:bro maxx mau tanya harga utk terios. depan e35. skkb e05. dah ada kf bawaan, enaknya di double atau dilepas aja kf yg lama? tks.
KF lama sebaiknya dilepas, krn cuma sparta, kecuali vkool sayang di buang :)

cek pm bos

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 20 Aug 2013, 08:46
by maxx
another testimony

Image

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 25 Aug 2013, 09:30
by maxx
Panoramic window films installation with eclipse 65
Image

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 02 Sep 2013, 21:25
by maxx
Brand New Toyota Mark-X
Mengejar warna hitam solid Hi-Privacy tp adem, VKOOL dr dealer dibongkar dan ganti dg Full Eclipse
Depan E35 + SSB E05

Saat datang sudah terpasang VKOOL full seluruh kaca
Image

Proses Bongkar VKOOL yg sudah terpasang
Image

Now this Mark-X got "VIP LOOKS"
Image

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 04 Sep 2013, 09:53
by endrix
Bro max.. mau tanya harga kf u/ kaca depan Nissan March pake kf Eclipse E-35 kena berapa ya? thanks

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 06 Sep 2013, 11:40
by maxx
endrix wrote:Bro max.. mau tanya harga kf u/ kaca depan Nissan March pake kf Eclipse E-35 kena berapa ya? thanks
cek pm bos

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 08 Sep 2013, 09:37
by maxx

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 08 Sep 2013, 09:37
by maxx

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 15 Sep 2013, 08:28
by maxx
Happy customer testimony, Lluminox Nano Films - Eclipse 35 sebagai pengganti VKOOL40 yg berumur 5thn dan sudah menyengat tangan

http://www.kaskus.co.id/post/5234337619 ... 482b000002
Image

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 02 Oct 2013, 07:59
by maxx
Brand New Audi Q5 wanna black windows, strip down VKOOL for LLUMINOX Nano Films - Eclipse

Image

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 02 Oct 2013, 21:43
by cannonball
Udah dua kali pasang kaca film di Monza hasilnya ngga pernah ngecewain. Rencananya buat yang ketiga ini mau pasang E35+E05 di Kia Sorento, tapi masih bingung buat sunroof bagusnya pake yang E15 atau E05 atau malah ngga usah pake? Bisikin harganya ya om, include sunroof.
Makasih.

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 04 Oct 2013, 07:05
by maxx
cannonball wrote:Udah dua kali pasang kaca film di Monza hasilnya ngga pernah ngecewain. Rencananya buat yang ketiga ini mau pasang E35+E05 di Kia Sorento, tapi masih bingung buat sunroof bagusnya pake yang E15 atau E05 atau malah ngga usah pake? Bisikin harganya ya om, include sunroof.
Makasih.
SIAP!!!
Untuk perlindungan yg optimal sebaiknya Sun roof pakai KF krn lumayan banyak panas yg masuk krn tegak lurus terterpa sinar matahari.
cek pm bos

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 26 Oct 2013, 09:05
by maxx
Blackmatte Juke with lluminox nanofilms - eclipse 15

Image

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 21 Nov 2013, 06:34
by maxx

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 26 Dec 2013, 08:51
by maxx
5 DAYS TO GO!!!!

LLUMINOX Promo Natal dan tahun baru by Monza Autosport
Bebas pilih salah satu promo:
- Discount 30% + cicilan 6/12x 0%
- Discount 30% + 10%
- Discount 30% + Voucher Rp. 200rb

Detail kaca film LLUMINOX >> http://goo.gl/QlhAXV

Term & Cond:
- Pemasangan FULL WINDOWS dg kaca film Lluminox Nano Films - Eclipse
- Cicilan dg credit card Mandiri
- Voucher cashback digunakan u/ pembelian KF LLUMINOX mobil ke-dua (min belanja. Rp. 1jt)
- Pembelian selama bulan Desember 2013

PROMO "IMLEK" BAGI-BAGI ANGPAU

Posted: 02 Jan 2014, 08:13
by maxx
KABAR GEMBIRA !!!
Awal thn 2014 harga2 indikasi naik, justru Monza Bagi2 Angpau :big_exellent:

Promo Des 2013 telah berakhir, tapi krn banyak peminat dan pemintaan perpanjangan waktu promo, maka kami lanjutkan dengan Promo "IMLEK" BAGI-BAGI ANGPAU selama Jan 2014, supported by Monza Autosport

Bebas pilih salah ANGPAU:
- Discount 30% + 10%
- Discount 30% + cicilan 12x 0%
- Discount 30% + 5% + cicilan 6x 0%

Detail kaca film LLUMINOX >> http://goo.gl/QlhAXV

Term & Cond:
- Pemasangan FULL WINDOWS dg kaca film Lluminox Nano Films - Eclipse
- Cicilan dg credit card Mandiri
- Pembelian selama bulan Januari 2014


For detail promo, pls contact:
Ph: 021-68836360 / 9999 5600
WA: 08129215600
PIN BB: 28233421

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 02 Jan 2014, 09:38
by Jerome
Bro Maxx, tlg pm-in utk Xtrail T30, Eclipse E65 (dpn) + E05 (smpg-blkg)

btw, E35 klo utk windshield apa gk kegelapan ya ? ane liat bykan yg pasang E35 drpd E65

sama Evolutions (CS10) mahalan mana ?

tq.

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 04 Jan 2014, 08:44
by maxx
Jerome wrote:Bro Maxx, tlg pm-in utk Xtrail T30, Eclipse E65 (dpn) + E05 (smpg-blkg)

btw, E35 klo utk windshield apa gk kegelapan ya ? ane liat bykan yg pasang E35 drpd E65

sama Evolutions (CS10) mahalan mana ?

tq.
kalo sama evolution comparenya ke seri platinum.. bukan yg CS ... sudah beda levelnya spt bandingin apel sama jeruk :big_peace:

E35 mmg untuk kaca dpn, sudah banyak yang pakai dan mmg nyaman untuk kaca dpn .. siang membantu redam silau dan malam masih terang.

cek pm bos

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 05 Jan 2014, 08:14
by maxx
Januari HOT DEAL! >> http://goo.gl/8SiOO2

Awal thn 2014, dikala semua harga harus terkoreksi naik , kaca film LLUMINOX justru Promo Imlek Bagi2 Angpau selama Jan 2014 dan tetap menggunakan price list lama!

Don't missed it .. Grab it fast!
"Soon or later there will be new prices"

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 24 Jan 2014, 06:28
by maxx
7 DAYS TO GO!!!

Real HOT for this DEAL!!! >> http://goo.gl/8SiOO2

Jan 2014, merk lain naikin harga, kaca film LLUMINOX justru Promo Imlek Bagi2 Angpau selama Jan 2014 dan tetap menggunakan price list lama!

Don't missed it .. Grab it fast!

psttt... lluminox hampir 3thn pakai pricelist lama, "Soon or later there will be new prices"

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 26 Jan 2014, 07:18
by maxx

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 18 Feb 2014, 15:48
by maxx
Yaris full lluminox e65

Image
Image

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 27 Feb 2014, 00:42
by maxx