Page 3 of 6

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 31 Oct 2012, 06:49
by maxx
http://www.kaskus.co.id/post/0000000000 ... 0697503669
fajar_miko wrote:sesuai janji ane kemaren, skg mau kasih testi lengkap setelah pasang KF eclipse E35 utk depan dan E15 utk samping+belakang:

1. untuk monzanya okeh banget, mulai dari tanya2 lwt pm sampe di MGK waktu masih bingung mau pasang apa smua pertanyaan dijawab dengan sabar dan memuaskan tanpa berusaha untuk mengarahkan kita segera membeli (tipe konsultan nih, bukan sales..hehe)

2. pemasangan rapi, memuaskan, sampe ane tinggal pergi ke apartemen temen di sebrang pas udah mau selesai ane ditelpon dari monza.

3. harga terus terang gak bandingin dengan banyak tempat, tapi dari testimoni yg lain udah keliatan kok trus jg waktu gw cek dengan lapak laen yg termasuk besar dan ngakunya juga dealer resmi salah satu KF gw dikasih harga lebih mahal sampe 40% dibanding monza(nah!!!)

4. untuk eclipsenya sendiri performance okeh bgt, walaupun kejemur panas terik sampe 3 jam panasnya jauh berkurang dibanding KF bawaan mobil, di kasih ac sebentar juga udah dingin lagi, waktu nyetir juga tangan gak panas dan juga hemat AC karena sekarang penggunaan AC coolingnya berkurang..

5. tadinya sempet ngeri juga liat hasilnya, kok gelap banget ya, tapi begitu di dalemnya berasa nyaman, pemandangan ke luar tetap jelas baik kaca samping ataupun depan, bahkan waktu malam hari ane tanya ke istri yg pake kaca mata dia bilang tetap nyaman utk liat ke luar.

pokoknya okeh deh utk pelayanan dan produk dari monza ini..TOOPPPP!!!!

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 04 Nov 2012, 14:42
by maxx
Update:

All New CRV Gen.4 with Eclipse E35 + E05
Image
[spoiler=All New CRV Gen.4 E35-E05]
Image
Image
Image[/spoiler]

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 05 Nov 2012, 07:26
by maxx
http://www.kaskus.co.id/post/50968eb026 ... 355e0000ba

[QUOTE=archon;50968eb02675b4355e0000ba]

Akhirnya hari yang dinanti tiba juga.
Saatnya testimony ya gan.

[SPOILER=Before]
Image

Image
[/SPOILER]

[SPOILER=Proses pengerjaan]
Image

Image

Image

[/SPOILER]

[SPOILER=Hasil]
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
[/SPOILER]

Spek after: windshield e35, ssb e15
Before: windshield 40%, ssb 60% (bawaan pabrik/dealer)

Pics-nya udah speaks louder ya agan2, memang musti invest lagi untuk kaca film yg lebih baik :)

Dikerjakan sendirian oleh teknisinya, kurang lebih 3.5 jam.
Meski belum makan siang, dia tetap telaten padahal ngebersihin kaca
belakang itu ampun2an, sisa lemnya kaca film lama bandel bener. Hasilnya mulus, elemen rear window tetap aman, good job!

Mohon maaf kalau hasil fotonya kurang bagus, maklum diambil dengan bb aja.
Kondisi waktu difoto diluar garasi saat itu sedang mendung tebal, namun dari dalam tetap jelas. Malam ini saya jg sudah test bawa keluar, dan overall tidak terlalu gelap, kendaraan dari spion samping dan tengah masih terlihat jelas.
Istri yg berkacamata juga bilang masih acceptable untuk kondisi malam.

Good job ya Monza :)
Ditunggu kartu garansinya :)

Recommended Seller!
[/QUOTE]

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 03 Dec 2012, 06:28
by maxx
Update: CRV Gen.4 with Eclipse e35 + e05 (hi privacy)

Image
Image
Image
Image

Dari dalam kondisi parkiran terbuka
Image

Dari dalam kondisi parkiran gedung dekat ramp pakir (cahaya)
Image

Dari dalam kondisi parkir dalam gedung dg penerangan lampu neon
Image

Dari dalam kondisi parkir dalam gedung yg gelap dg penerangan minim
Image

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 16 Jan 2013, 20:39
by maxx
Update:

Smart for 2 with Eclipse E35 + E15

Image
Image
Image

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 19 Jan 2013, 22:26
by RVR
Om max
Kalo untuk OS pernah pasang?
Komposisi yg pas brp % ya om?
Tolong PM biayanya om
Tx

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 20 Jan 2013, 06:55
by maxx
RVR wrote:Om max
Kalo untuk OS pernah pasang?
Komposisi yg pas brp % ya om?
Tolong PM biayanya om
Tx
Sudah dong .. OS sudah mayan byk pakai eclipse :mky_02:

komposisi yg pas
Naris mode >> E65 (dpn) + E35 (smpg blkg)
high visibility >> E65 (dpn) + E15 (smpg blkg)
moderate privacy >> E35 (dpn) + E15 (smpg blkg)
VIP Looks (Hi-privacy) >> E35 (dpn) + E15 (smpg blkg)

cek pm ya

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 02 Feb 2013, 08:18
by maxx
Fortuner TRD VNT terpasang vkool70 dpn dan kiri kanan sopir vkool vip, sisanya tanpa kaca film krn sudan tinted, Permintaan customer u/ dapat hasil hitam semua kaca dan smp blkg dg kegelapan seimbang meskipun dari tengah kebelakang sudah belang kacanya, dapat privacy tapi tidak gelap dari dalam
Solusi dari eclipse .. dpn di double dg e35, sopir kiri kanan diganti e15 dan sisanya pakai e35 .. hasilnya as requested ... done!

Image
Image
Image

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 08 Feb 2013, 06:13
by maxx
http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 52#p577952
Salvanost wrote:bro, saya yang masang eclipse di OS, terutama yang di kaca pano atap e35

wah itu clear black, masih terang loh hahaha
mau pasang yg e15 kayanya masih oke

ya bagus deh, pemasangan oke
test siang hari di kemayoran yang panas, atap ga panas
mantap efeknya, padahal dah ragu loh, saya masih percaya mesti 70% (e15) baru ga panas
tapi ternyata e35 ga panas

jempol dah buat eclipse

saya prefer eclipse dibanding 3m black beauty

Thx Monza :big_peace:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 23 Feb 2013, 07:53
by maxx
Mazda 8 - Full Eclipse E35 + E15

Image
Image
Image
Image

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 05 Mar 2013, 06:58
by maxx
http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... 2056545170
hendra15 wrote:mau numpang testi nih...sabtu kemaren pasang eclipse (e35/e15). langsung diuji di terik matahari kemayoran alhasil AC tidak perlu bekerja keras buat ngatasin udara panas. di bawa jalan pas malam pun pandangan keluar pun masih terlihat jelas...

rekomen banget nih eclipse..
thank you buat monza..sukses selalu.

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 05 Mar 2013, 09:40
by maxx
http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... 2056551807
vinzend wrote:Ko Chris, mau testi Eclipse setelah jajal seminggu:

Awalnya sempet bingung, nimbang2 terus pake kacafilm apa.
Tapi baca2 review dan foto2 yang berbicara, gw putuskan pake Eclipse dari Monza.
Selaen nyaman banget bisa minta teknisi dateng k rumah, reputasi Monza juga udah top class.

Ngobrol2 akhirnya diputuskan gw pake E35 + E05 karna memang nyari high privacy.
selaen karna biar aman dari penjahat, juga aman dari satpam/hansip :P:ketawa:

Pengerjaanya rapi dan profesional. Walau ujan, tetep mao dateng dan dikerjain.
Proses ga gitu lama,uda berpengalaman. Pas jadi, mantap gelap bener dari luar.

Dari dalem masih ok kok. Ngeliat depan ga ada masalah,
paling kalo mao parkir malem2 turunin kaca hihi.

Nahan panas nya mantap, ga akan berasa panas di kulit.
Dinginnya super cepet malah kalo malem suka mpe ga nyalain ac.


Overall, puas dan ga menyesal sama sekali pake Eclipse dari Monza.
Top products, Top services :salute:


Let the pic explain further gimana solid black nya yang bikin penampilan mobil makin ciamik :inlove:
[spoiler]Image[/spoiler]

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 16 Mar 2013, 06:43
by maxx
http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... 2056621515
thesaint wrote:akhirnya setelah menunggu sekian lama, finally installed by the one and only monza autosport eclipse windows film e35 dan e05 (hi privacy). seperti biasa hasil kerja memuaskan.

skalian claim HID angel eyes yg ga maen lampu jauh (dim) nya, langsung diganti part (entah apa) dan langsung jln.

top markotop servisnya disini.... :salam:

foto menysul ya

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 01 Apr 2013, 07:25
by maxx
http://www.kaskus.co.id/show_post/51577 ... 00004/1071
sco_chan wrote:Numpang testi boss..

Ane yang janjian pasang dirumah pas tanggalan merah.. Di kasih info jam 12-13an bakalan dateng.. Datengnya ontime !!!

Akhirnya mulai dipasang deh E35 buat windshield nya. Kurang lebih 2 jam-an, akhirnya kelar juga.. Hasilnya memuaskan, biasa kejemur 1/2 jam ajah, sudah panas tuh kabin + setir udh susah dipegang. Skrg beda jauhhh.

Kalo malam juga masih terang, dan cahaya lampu dari arah berlawanan ga bikin silau mata.

Puas dengan pelayanan Monza.. Foto2 nya lom diupload neh..

Nanti pasti pasang buat sekeliling di monza lagi.. ;)

Ditunggu kiriman stiker + kartu garansinya boss ...

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 03 May 2013, 15:59
by maxx
Ferrari 360 Modena Full Eclipse E65

Image

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 04 May 2013, 06:26
by maxx
Eclipse on Ferrari 360 Modena.
Image

Image
Image
Image
Image
Image
Image

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 05 Jun 2013, 16:03
by maxx
Image

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 11 Jun 2013, 15:25
by antohalim
Mau nanya, kalo buat Innova samping+belakang pakai Eclipse 15, harganya berapa ya?

Thanks,
Anto

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 12 Jun 2013, 07:41
by maxx
antohalim wrote:Mau nanya, kalo buat Innova samping+belakang pakai Eclipse 15, harganya berapa ya?

Thanks,
Anto
cek pm bos

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 27 Jun 2013, 09:59
by bironk
Pak Maxx
Tolong pm kan e35 depan dan e05 samping + belakang bwt mobil city car dong
Thanks a lot

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 28 Jun 2013, 06:45
by maxx
bironk wrote:Pak Maxx
Tolong pm kan e35 depan dan e05 samping + belakang bwt mobil city car dong
Thanks a lot
city car merk apa? type apa? dan thn brp?

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 28 Jun 2013, 08:13
by bironk
maxx wrote:
bironk wrote:Pak Maxx
Tolong pm kan e35 depan dan e05 samping + belakang bwt mobil city car dong
Thanks a lot
city car merk apa? type apa? dan thn brp?
Sori kurang jelas
Mobil yaris tahun 2008

thanks om maxx

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 28 Jun 2013, 19:15
by maxx
bironk wrote:
maxx wrote:
bironk wrote:Pak Maxx
Tolong pm kan e35 depan dan e05 samping + belakang bwt mobil city car dong
Thanks a lot
city car merk apa? type apa? dan thn brp?
Sori kurang jelas
Mobil yaris tahun 2008

thanks om maxx
ok .. cek pm bos

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 30 Jun 2013, 05:54
by maxx

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Posted: 30 Jun 2013, 06:17
by maxx