Page 6 of 6

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 17 Nov 2014, 07:14
by maxx
http://www.kaskus.co.id/post/546780b01a ... d2538b456a

[QUOTE=wubai;546780b01a9975d2538b456a]E35 bener2 hi clarity... visibility terang, jalan luar kota minim lampu jalan Sintang-Singkawang masih keliatan jelas. BJ10 gila, gelap2 gitu masih keliatan kiri kanan jalan hutan begitu, trus mundur parkir modal penerangan lampu mundur tanpa buka kaca, mata ane minus 7 silinder 1.5...
bro Monza boleh order BJ10 buat kaca rumah? rencana kalo abis tugas disini balik Jkt mo di applikasikan disebagian skylight rmh :D[/QUOTE]

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 23 Nov 2014, 06:17
by maxx
Special request dari customer di SBY, pasang kaca film LLUMINOX untuk Brand New Porsche Carrera 911 2014, cuma 4 di Indonesia. Teknisi Monza flight ke SBY hari ini.
Foto stlh pasang tar nyusul buat memanjakan mata :D

Image

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 26 Nov 2014, 12:13
by maxx
Special Request Job from Surabaya
LLUMINOX Window film installation on
Porsche Carrera 911 Twin Turbo S 2014
Lexus RX350
Mazda CX5
Honda Mobilio

Image

[Spoiler=Porsche Carrera 911 TTS 2014 with lluminox]
Image

Image

Image
[/spoiler]

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 18 Dec 2014, 12:50
by hokiaki
@Om Maxx:Om mao tany eclipse utk innova donk..trus apa bedany E05 dgn E15..minta contact om donk utk konsultasi.

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 19 Dec 2014, 05:50
by maxx
hokiaki wrote:@Om Maxx:Om mao tany eclipse utk innova donk..trus apa bedany E05 dgn E15..minta contact om donk utk konsultasi.
okay.. sekalian dijawab di pm

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 05 Jan 2015, 06:03
by maxx
Another Satisfied Testimony
http://www.kaskus.co.id/show_post/54a82 ... 4567/342/-
[quote=h_square7514;54a828fac3cb17b9178b4567]malem boss,,akhirnya minggu kemaren jadi juga pasang luminox di mobil jazz ane. mantep abis pelayanannya, ane dijelasin sedetail mungkin bedanya antara VLT tiap level luminox.
proses pengerjaannya juga rapih, ada gelembung dikit tanpa ane minta/komplain langsung diganti sama teknisinya sama kf yang baru.
sofar kerasa beda jauh kalo pas siang bolong panas.

thx alot ya gan. klo ada apa2 lagi ane gak ragu deh order ke ente.hehehehehe..

:recsel:recsel:recsel[/quote]

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 29 Apr 2016, 13:46
by Zboy
om Maxx, boleh tolong pm harga buat ukuran city z.
depan E35.
samping belakang E15. Terima kasih

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 18 May 2016, 10:52
by maxx
Zboy wrote:om Maxx, boleh tolong pm harga buat ukuran city z.
depan E35.
samping belakang E15. Terima kasih
sudah di jawab dg chat ya ... :mrgreen:

untuk respon cepat langsung chat aja WA 08129215600 / 083866888918 atau BBM: 7A1BC755 atau line: Monza.Autosport

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 24 Aug 2017, 09:18
by maxx
Image

SPECIAL OFFER !
Harga kaca film di kota anda jauh lebih mahal dari pada di Jakarta?
MONZA berikan EXTRA DISKON +10% untuk pembelian online dan kirim keluar kota untuk pasang sendiri.
Harga di Jakarta sudah lebih murah, tambah lebih murah lagi dg EXTRA DISCOUNT!
Pembelian pun bisa di CICIL 0% sampai 24X

Hubungi kami untuk detail lebih lanjut
CALL / WA: 08129215600 / 083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755
T&C:
- Khusus untuk kaca film LLUMINOX dan Black Jack Ceramic
- Berlaku untuk kota yang belum ada dealer LLUMINOX
- Pemasangan dilakukan sendiri.
- Promo Berlaku sampai dengan 31 Sep 2017

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 27 Sep 2017, 06:12
by maxx
Update fotooo

Toyota Innova dg kaca film LLUMINOX E25 (60%) dpn + E15 (75%) smpg blkg, Deep Black VIP Looks dari luar tapi terang dari dalam. :wowcantik

Image

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 27 Sep 2017, 22:01
by DIESEL8950
Tolong bisikin hrg om
Klo buat honda brio
Depan 20% samping blakang 60%

Re: LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Posted: 15 Nov 2017, 04:42
by maxx
DIESEL8950 wrote:
27 Sep 2017, 22:01
Tolong bisikin hrg om
Klo buat honda brio
Depan 20% samping blakang 60%
duh kelewat saat cek forum.

untuk respon cepat lgs chat aja bos ... detail ada di signature