LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

LLUMINOX Nano Films - Eclipse - KF Nano Ceramic Hi-Spec

Post by maxx » 15 Jan 2011, 11:44

Image
LLUMINOX Nano Films - Eclipse - The Art of Nano Ceramics Technology
http://www.lluminox.com

MONZA AUTOSPORT
EXCLUSIVE AUTHORIZED DEALER LLUMINOX Nanofilms


LLUMINOX Nanofilms - Eclipse Series, kaca film dari U.S.A dg teknologi terbaru advance nano ceramic yg memberikan spesifikasi dan performa tinggi, hi-clarity, Bergaransi 8thn, tapi harganya paling value for money diantara KF hi-spec top of the line (VKOOL, HuperOptik, 3M, etc), silakan buktikan!
Image
Image


Why LLUMINOX Nanofilms - Eclipse series?
• Advance technology of Nano Ceramics, metal free films that will not corrosive and friendly with GPS.
• High spec films, rejects 99% of Infra-Red Radiation and harmful Ultra Violet rays.
• High clarity and visibility.
• More value for money compare to other products with the same specification.
• The performance of LLUMINOX Nanofilms - Eclipse are tested by Atlas Material Testing Solution in U.S.A
• Provides 8 years warranty.

PROVEN
http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... 2055706408
elnaestre wrote:bos mw numpang testimoni nih
ane beli 1 agustus 2011
dah setahun lewat nih....:D
masih inget banget soale waktu itu pas endingnya promo eclipse ya
....

lupa pake seri yg brp
samping 70 %, depan belakang yg 35 klo gk salah
bener2 maknyusss dah...!!:salute:

buat yg mw pasang eclipse
mending datang k workshopnya deh ....
RE-ORDER
http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost9474277
avenGer wrote:komen ah...

lagi2 pasang di monza buat jazz... E35 + E15
buat kualitas? ga usah ditanya kali ya wong specnya tinggi gitu tp harga maknyuss...
yang gw demen tuh jernih banget kfnya malem juga tetep keliatan keluar, siang apalagi tp ga kepanasan.
produk monza emang ajib2 dah
, jok kulit udah kf udah, apalagi nih? hid? wkwkwk
............
sukses deh monza
OVERALL REVIEW
http://www.kaskus.co.id/post/0000000000 ... 0697503669
fajar_miko wrote:sesuai janji ane kemaren, skg mau kasih testi lengkap setelah pasang KF eclipse E35 utk depan dan E15 utk samping+belakang:
1. untuk monzanya okeh banget, mulai dari tanya2 lwt pm sampe di MGK waktu masih bingung mau pasang apa smua pertanyaan dijawab dengan sabar dan memuaskan tanpa berusaha untuk mengarahkan kita segera membeli (tipe konsultan nih, bukan sales..hehe)

2. pemasangan rapi, memuaskan, sampe ane tinggal pergi ke apartemen temen di sebrang pas udah mau selesai ane ditelpon dari monza.

3. harga terus terang gak bandingin dengan banyak tempat, tapi dari testimoni yg lain udah keliatan kok trus jg waktu gw cek dengan lapak laen yg termasuk besar dan ngakunya juga dealer resmi salah satu KF gw dikasih harga lebih mahal sampe 40% dibanding monza(nah!!!)

4. untuk eclipsenya sendiri performance okeh bgt, walaupun kejemur panas terik sampe 3 jam panasnya jauh berkurang dibanding KF bawaan mobil, di kasih ac sebentar juga udah dingin lagi, waktu nyetir juga tangan gak panas dan juga hemat AC karena sekarang penggunaan AC coolingnya berkurang..

5. tadinya sempet ngeri juga liat hasilnya, kok gelap banget ya, tapi begitu di dalemnya berasa nyaman, pemandangan ke luar tetap jelas baik kaca samping ataupun depan, bahkan waktu malam hari ane tanya ke istri yg pake kaca mata dia bilang tetap nyaman utk liat ke luar.

pokoknya okeh deh utk pelayanan dan produk dari monza ini..TOOPPPP!!!!
Eclipse on Ferrari 360 Modena.
Image
[Spoiler= Ferrari 360 Modena - Full Eclipse E65]
Image
Image
Image
Image
Image
Image
[/spoiler]

OTHER TESTIMONY OR PROVE? .. WE HAVE LOT'S OF EM .. SEE BELOW


NOTE:
1. Pemasangan bisa dirumah/kantor (note: diluar Jakarta Pusat dan sekitarnya dikenakan ongkos transport teknisi sesuai dg jarak tempuh lokasi)
2. Coverage area pemasangan Jabotabek.
3. Harga tidak mengikat dan dapat berubah bila harga material dari supplier naik (akan diupdate)


Alamat & Peta Lokasi Workshop >>> CLICK HERE
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by maxx » 15 Jan 2011, 11:45

MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by maxx » 15 Jan 2011, 11:46

MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by maxx » 15 Jan 2011, 11:47

MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by maxx » 27 Jan 2011, 17:20

update pic

..
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by maxx » 08 Feb 2011, 10:28

update pic :

Eclipse on Cars
(Foto2 mobil pasang KF Eclipse)

All New Jazz - with Eclipse E35 (dpn) + E15 smpg-blkg
Image
Image
Image


Fortuner TRD Sport - with Eclipse E35 (dpn) + E15/05 smpg-blkg
Image
Image
Image


Avanza - with Eclipse E35 (dpn) + E15/05 smpg-blkg
Image
Image
Image
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by maxx » 23 Feb 2011, 13:45

Update :

Ford Fiesta With E35 + E15

Image

Image

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by maxx » 02 Mar 2011, 16:41

Update :

Hyundai i20 With E35 + E15

Image

Image

Image

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by maxx » 04 Mar 2011, 13:42

Update :

All New Jazz With E35 + E15/05

Image

Image

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by maxx » 10 Mar 2011, 13:47

Update :

Ford Fiesta with E35 + E15

Image

Image

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by maxx » 29 Mar 2011, 08:10

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost8563318
c4b13 wrote:Eclipse E15 emang mantab abis!!
Dari luar kelihatan gelap (gelapnya mirip sama bb5), TAPIIII dari dalam tetep terang walaupun penerangan jalan kurang.. bingung kan bisa begitu?!? ahahahahahaa, emang kalo ngak lihat sendiri dari dalem mobil ngak akan bisa percaya...
pokoke eclipse emang merk KF yg mantab deh, harga lumayan bersahabat dengan kantong tapi spec bisa nyaingin KF ber-merk yg top..
Totally recommended!!!!!

Black Tucson - PS20 + E15
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by maxx » 29 Mar 2011, 12:43

Update :

Tucson New with PS20 + E15

Image

Image

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
dieselkiki
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 554
Joined: 24 Oct 2008, 17:42

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by dieselkiki » 05 Apr 2011, 18:50

gan mau nanya kalo buat avanza, tolong PM

1. depan Eclipse E65 brp, E35 brp n Evolutions PS40 ?
2. samping belakang Eclipse E15 n Evolution PS20 brapa ?
- faith humanity freedom -

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by maxx » 18 Apr 2011, 15:18

dieselkiki wrote:gan mau nanya kalo buat avanza, tolong PM

1. depan Eclipse E65 brp, E35 brp n Evolutions PS40 ?
2. samping belakang Eclipse E15 n Evolution PS20 brapa ?
ok, cek pm
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by maxx » 21 Apr 2011, 14:57

Xtrail With E35 + E05
Image
Image
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by maxx » 24 Apr 2011, 07:18

Eclipse on Blue Fiesta, E35 + E15
Image
[spoiler=Eclipse on Blue Fiesta, E35 + E15]
Image
Image
Image
Image[/spoiler]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by maxx » 24 Apr 2011, 07:37

update testimony:

http://autos.groups.yahoo.com/group/For ... ssage/6621
--- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, johan.kesuma@... wrote:

Ikutan share agan2 ..
Saya pake eclipse 80% (spesifikasi detail tanya bos chris) dan so far puas banget!
Bahkan pas cuaca panas sekalipun mobil lama kejemur, begitu nyalain mobil sebentar udah langsung adem..

Kekurangannya ya cuma 1 kalau malam pas dijalanan yg kurang pencahayaan agak gelap.. Itu juga karena saya ambil yang paling pekat..hehe..untuk privacy... :p

Menurut saya ini salah satu KF dengan value for money yg cukup tinggi :)
Sekian testimoni saya.. Kalo ada pertanyaan boleh langsung tanya bos Chris (CJ) :p

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
http://autos.groups.yahoo.com/group/For ... ssage/7607
--- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, ferdianto@... wrote:

"... so far saya pakai E35 utk kaca depan Fiesta dan E65 u/ kaca dpn Mazda2 memuaskan, sinyal Garmin Nuvi 1690 sy juga nguncinya cepet"

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
http://autos.groups.yahoo.com/group/For ... ssage/7632
--- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, Leo <leobanget@...> wrote:
"FF ak dilengkapi dengan eclipse, depan, samping, belakang. Selama pemakaian 3 minggu ini tidak ada keluhan sama sekali :D produk kf ini sangat memuaskan.

Yang suka kf gelap, tampilan FF nya akan terlihat hitam pekat.

Yang suka kf clear, eclipse juga punya kf clear yang ampuh. Kaca dpn ak pakai E35, sampe sekarang cuma berasa kalah sama vkool.. yg laen lewat.. hehe..

Nah, yang lebih asik lagi.. kf ini gak ngehalangin signal gps. Mau gps khusus mobil, atau gps bb/iPhone/iPad/Android, semuanya lancar tanpa gangguan..

Ak pasang di bro CJ, tanpa ada keluhan satu pun.. Pelayanan nomor satu..

Rgrds,
Leo [i-070]"
http://autos.groups.yahoo.com/group/For ... ssage/7634
--- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, Evan Saputra Janitra <evan.saputra@...> wrote:

"... ane dah pake 2 bulan ga ada keluhan jg... pemasangan di rumah ane.. maklum belom punya plat.. hehehe
dr luar ga keliatan dan dr dalem cukup terang.. kecuali parkir di tempat yg gelap bermandi cahaya redup..
itu sih mau ga mau buka kaca biar keliatan.

penggunaan ac; inget kan paceklik 4 hari di jakarta tanpa hujan kemarin ini? di cuaca itu, AC dipakai di fan 1 dan cooling max kalau 2 orang ada di kabin. kalau hanya 1 orang, biasanya gw tutup lubang ac penumpang dan setel cooling ke arah jam 9-10. malah sering kedinginan sama AC nya

penggunaan GPS: lock cepat tanpa ada masalah sama sekali..."
http://autos.groups.yahoo.com/group/For ... ssage/7643
--- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, kiavano.infinity@... wrote:
"Pengalaman serupa ama bro Evan. Saya pakai KF Eclipse sejak dapet FFS dari dealer, langsung meluncur ke Monza. Pasang E35 untuk depan dan E15 untuk samping-belakang.

FFS Cool White saya jadi semakin cool, literally figuratively. Cool to look and cool inside although in the middle of the heat. Pakai AC cuma di level 1 buat 2 ataupun 3 orang penumpang. Dial thermostat paling di jarum jam 9 kalo berdua.

Walaupun gelap dari luar, tetapi anehnya dari dalam kabin, Eclipse cukup terang kalau melihat keluar. Padahal di KF S*l*r G*rd saya di mobil sebelumnya, dengan tingkat kegelapan yg tidak segelap Ecipse E15 ini dari luar, di dalam kabinnya justru lebih gelap. Sampai harus buka jendela kalau mau parkir mundur di malam hari. Pakai Eclipse selama ini belum perlu.

Pemakaian GPS, Garmin-Asus saya langsung mengunci satelit dalam waktu kurang dari 5 detik, bahkan saat mendung sekalipun. Wajar sih dengan nano ceramic. Dibandingkan di mobil lama saya, yg terkadang harus buka jendela dulu kalau mendung (kalo pakai GPS di  sih, maklum Garmin-Asusnya kan juga masih baru beli).

Garansi ditulisnya sih 8 tahun dan sejak mengambil keputusan beli FFS, saya udah gambling dengan garansi dan after sales, dan saya melakukan gambling lagi dengan merek eclipse ini. Hope it worth the decision. So far, saya puas.

Nyoman K. | i-065 | FFS Cool White | B 1912 KFY
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

silverlining
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 298
Joined: 10 Aug 2009, 16:02

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by silverlining » 27 Apr 2011, 15:21

om tlg pm hrg buat ukuran corolla.
depan E35.
samping belakang E15.
makasi.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by maxx » 02 May 2011, 15:56

silverlining wrote:om tlg pm hrg buat ukuran corolla.
depan E35.
samping belakang E15.
makasi.

ok, cek pm
thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by maxx » 06 May 2011, 11:24

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost8739072
hilma wrote:lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali..
ikutan testi ya bos...
bagi yang bakai eclipse ssb e 15 ..nggak nyesel deh...awalnya kaget juga..kfnya kok hitam bener ya...kalau pas malam dan hujan plus penerangan sedikit bisa berabe nih...tapi ternyata pas dicoba pandangan dari dalam cukup jelas bro...kalau tolak panas disiang hari jangan ditanya deh...mantap...thanks bro...
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by maxx » 19 May 2011, 13:57

Fiesta With E35 + E05
Image
[spoiler=Fiesta With E35 + E05]
Image
Image[/spoiler]

Grand Livina With E15 + E05
Image
[spoiler=Grand Livina With E15 + E05]
Image
Image[/spoiler]

March Burning Red With PS20 + E05
Image
[spoiler=March Burning Red With PS20 + E05]
Image
Image[/spoiler]

BMW 320i With E35 + E15 + E05
Image
[spoiler=BMW 320i Red With E35 + E15 + E05]
Image
Image[/spoiler]

Civic New With E35 + E05
Image
[spoiler=Civic New With E35 + E05]
Image
Image[/spoiler]

Fiesta With E35 + E15
Image
[spoiler=Fiesta With E35 + E15]
Image[/spoiler]

Fiesta Full E35
Image
[spoiler=Fiesta Full E35]
Image[/spoiler]

Livina X-Gear E35+E05
Image
[spoiler=Livina X-Gear E35+E05]
Image[/spoiler]

Mazda 2 With E35
Image
[spoiler=Mazda 2 With E35]
Image
Image[/spoiler]

Xenia With E35+E15
Image
[spoiler=Xenia With E35+E15]
Image
Image[/spoiler]

Fiesta Biru With E35+E05
Image
[spoiler=Fiesta Biru With E35+E05]
Image
Image[/spoiler]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
bain279
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 143
Joined: 01 May 2008, 23:36
Location: KL-Jakarta

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by bain279 » 22 Aug 2011, 12:44

om maxx, ini sama evolution performa nya mana yg lebih oke ya? dlu gw pernah pasang evolution jg soalnya. skrg lg nyari utk mbl laen. hehe. untuk E05 klo dr dalem sama evo PS10 terangan mana ya?

boleh tlg di PM best price nya buat:
1. xtrail t31 dengan E35 (windshield) + E05?
2. xtrail t31 dengan E35 (windshield) + E15 (front) + E05 (sisanya)?
3. lancer evo3 dengan E35 (windshield) + E15 (front) + E05 (sisanya)?

terima kasih banyakk. :big_peace:

ferre
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 22 Aug 2011, 15:01

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by ferre » 22 Aug 2011, 15:31

bos, newbie nih..
eclipse keren bener..
info dong boss,
untuk avanza depan e65, samping belakang e35 berapa bos?
dan kalo depannya juga e35 berapa bos?

kalo pake 3M, depan CR40, samping belakang BB20 kenapa berapa bos?

pm ya bos..
oya posisi luar kota nih..bisa kirim gak?
thx

i6984005
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 08 Aug 2011, 12:08

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by i6984005 » 22 Aug 2011, 18:03

untuk jawa timur apa udah ada dealernya?
tertarik mau pasang nih..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Hi

Post by maxx » 23 Aug 2011, 08:56

bain279 wrote:om maxx, ini sama evolution performa nya mana yg lebih oke ya? dlu gw pernah pasang evolution jg soalnya. skrg lg nyari utk mbl laen. hehe. untuk E05 klo dr dalem sama evo PS10 terangan mana ya?

boleh tlg di PM best price nya buat:
1. xtrail t31 dengan E35 (windshield) + E05?
2. xtrail t31 dengan E35 (windshield) + E15 (front) + E05 (sisanya)?
3. lancer evo3 dengan E35 (windshield) + E15 (front) + E05 (sisanya)?

terima kasih banyakk. :big_peace:
performa dg evo platinum series setara.
e05 dari dalam dan dari luar lebih gelap dari pd ps10, .. yg sama spt ps 10 adalah e15
cek pm bos
ferre wrote:bos, newbie nih..
eclipse keren bener..
info dong boss,
untuk avanza depan e65, samping belakang e35 berapa bos?
dan kalo depannya juga e35 berapa bos?

kalo pake 3M, depan CR40, samping belakang BB20 kenapa berapa bos?

pm ya bos..
oya posisi luar kota nih..bisa kirim gak?
thx
bisa dikirim dg paket tabung paralon bos... silakan cek pm
i6984005 wrote:untuk jawa timur apa udah ada dealernya?
tertarik mau pasang nih..
jawa timur sptnya blum ada...
paket bisa dikiri dg tabung paralon bila diinginkan.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests