Page 1 of 1

[NEW PRODUCT] Evolution's Platinum Series 40 (PS40)

Posted: 03 Mar 2010, 04:09
by maxx
Segera tersedia pada pertengahan maret 2010 Kaca Film Evolution's Platinum Series PS40, khusus untuk kaca depan (winshield), spec setara vkool dg teknologi terkini nano ceramic yg friendly dg GPS tp dg harga lebih murah .... only at MONZA AUTOSPORT.

Spec Evolution's PS40 VLT 40%, UVR 99% , IRR 99% , TSER 66%

Re: [NEW PRODUCT] Evolution's Platinum Series 40 (PS40)

Posted: 04 Mar 2010, 05:32
by maxx
Akan diberikan harga soft launching (selama bulan maret) untuk member seraya motor, buat yg berminat silakan pm atau tanyakan disini ... :frm_tumbright:

Re: [NEW PRODUCT] Evolution's Platinum Series 40 (PS40)

Posted: 04 Mar 2010, 13:38
by maxx
*update:... spec Evolution's PS40 (post#1)

Re: [NEW PRODUCT] Evolution's Platinum Series 40 (PS40)

Posted: 04 Mar 2010, 21:19
by virawan
harga berapa duit nih? dia silver kaya NH35 apa kaya CR40?

Re: [NEW PRODUCT] Evolution's Platinum Series 40 (PS40)

Posted: 05 Mar 2010, 04:45
by maxx
virawan wrote:harga berapa duit nih? dia silver kaya NH35 apa kaya CR40?
untuk mobil apa?
yg silver spt NH35 adalah evo CS35, kalau PS40 30% clear black brownies spt 3M Crystalline40

Re: [NEW PRODUCT] Evolution's Platinum Series 40 (PS40)

Posted: 05 Mar 2010, 18:50
by LeQ
maxx wrote:Akan diberikan harga soft launching (selama bulan maret) untuk member seraya motor, buat yg berminat silakan pm atau tanyakan disini ... :frm_tumbright:
Buat new vios PS40 buat depan aja berapa bro? Kalo pake yg PS20 buat dpn brp?
Trus kalo sama smpng+blkg pake PS10 jd brp? :thanks:

Re: [NEW PRODUCT] Evolution's Platinum Series 40 (PS40)

Posted: 06 Mar 2010, 03:51
by maxx
LeQ wrote:
maxx wrote:Akan diberikan harga soft launching (selama bulan maret) untuk member seraya motor, buat yg berminat silakan pm atau tanyakan disini ... :frm_tumbright:
Buat new vios PS40 buat depan aja berapa bro? Kalo pake yg PS20 buat dpn brp?
Trus kalo sama smpng+blkg pake PS10 jd brp? :thanks:
cek pm bos

Re: [NEW PRODUCT] Evolution's Platinum Series 40 (PS40)

Posted: 06 Mar 2010, 06:01
by maxx
Evolution's PS40 dari luar

Image


Evolution's PS40 dari dalam

Image

Re: [NEW PRODUCT] Evolution's Platinum Series 40 (PS40)

Posted: 06 Mar 2010, 08:10
by virawan
maxx wrote:
virawan wrote:harga berapa duit nih? dia silver kaya NH35 apa kaya CR40?
untuk mobil apa?
yg silver spt NH35 adalah evo CS35, kalau PS40 30% clear black brownies spt 3M Crystalline40
CS35 untuk proton savvy brp?

Re: [NEW PRODUCT] Evolution's Platinum Series 40 (PS40)

Posted: 06 Mar 2010, 23:38
by virawan
virawan wrote:
maxx wrote:
virawan wrote:harga berapa duit nih? dia silver kaya NH35 apa kaya CR40?
untuk mobil apa?
yg silver spt NH35 adalah evo CS35, kalau PS40 30% clear black brownies spt 3M Crystalline40
CS35 untuk proton savvy brp?
lalu kalau PS40 30% brp and 3M Crystalline40 brp?

sorry ya kebanyakan nanya, bingung nih, hehe

Re: [NEW PRODUCT] Evolution's Platinum Series 40 (PS40)

Posted: 07 Mar 2010, 03:31
by maxx
virawan wrote: CS35 untuk proton savvy brp?

lalu kalau PS40 30% brp and 3M Crystalline40 brp?

sorry ya kebanyakan nanya, bingung nih, hehe
cek pm bos

Re: [NEW PRODUCT] Evolution's Platinum Series 40 (PS40)

Posted: 15 Mar 2010, 05:39
by maxx
Yaris Evolution's PS40 (dpn) + BS10 (smpg-blkg)

Image

Image

Re: [NEW PRODUCT] Evolution's Platinum Series 40 (PS40)

Posted: 20 Mar 2010, 06:57
by maxx
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=1 ... t183616791
[QUOTE=JonasRS;183616791]Helo Boss Chris..sori baru mampir nih, tadinya mau langsung review, tp belum afdol rasanya kalau belum seminggu :D
Sejak pemasangan KF Full Evolution's Kamis minggu kemarin, ane muter2 kota jakarte sengaja di siang panas terik, dan didalem mobil ttp adem..mantap :thumbup:
kaca turun naik makin mulus rasanya :D dan yang paling penting Defogger yaris ane aman dan terkendali :D karena dikerjakan oleh ahli2nya KF :thumbup:

kebetulan sempet jepret2 dikit nih sori pake kamera handphone :D
[spoiler=Evolution's Depan PS40 + SSB BS10] Image

Image[/spoiler]
Pokoknya :recsel Recommended Seller :recsel deh..thank you Boss Chris.. :ilovekaskus[/QUOTE]