Page 1 of 1

Green 306 ~ Eleganist wanna-be [Full Interior]

Posted: 12 Jan 2010, 09:52
by maxx
New project starting ... Peugeot 306 .. full interior

VERDICT

Image

Image

Image

Image

Re: Green 306 ~ Eleganist wanna-be

Posted: 12 Jan 2010, 09:53
by maxx
Final Result

Image

Image

Image

Image

Re: Green 306 ~ Eleganist wanna-be [Full Interior]

Posted: 12 Jan 2010, 10:58
by asudarsono
Manaaaaaaaaaaa????? Udah penasaran nih.

Re: Green 306 ~ Eleganist wanna-be [Full Interior]

Posted: 12 Jan 2010, 12:08
by jalu
bikin penasaran..... :e-think:

Re: Green 306 ~ Eleganist wanna-be [Full Interior]

Posted: 12 Jan 2010, 12:10
by maxx
@asudarsono & Jalu: sabar dong... ini kan on progress... spt biasa... ada squell-nya .. before and after :)

Re: Green 306 ~ Eleganist wanna-be [Full Interior]

Posted: 12 Jan 2010, 13:20
by jalu
sambil menunggu sequel...seperti pada umumnya bro maxx biasanya suka kasi comments ttg plat body nih....gmn nih plat body 306 ?

Re: Green 306 ~ Eleganist wanna-be [Full Interior]

Posted: 12 Jan 2010, 19:19
by asudarsono
Weh pelat 306 ditanya ...... itu mobil imut2 kalau didorong berat buanget. Beratnya karena besinya kali, bukan karena ditindihin jin.

Re: Green 306 ~ Eleganist wanna-be [Full Interior]

Posted: 13 Jan 2010, 09:21
by maxx
bener banget... kalo 306 jangan ditanya deh... plat bodynya mantabz .. tebel! :frm_tumbright: ga spt mobil2 sekarang :big_peace:

Re: Green 306 ~ Eleganist wanna-be [Full Interior]

Posted: 13 Jan 2010, 09:25
by DOHC
tapi spare part nya donkkk... beratttt jggg....

Re: Green 306 ~ Eleganist wanna-be [Full Interior]

Posted: 20 Jan 2010, 10:05
by maxx
Installation Day...

Image

Re: Green 306 ~ Eleganist wanna-be [Full Interior]

Posted: 29 Jan 2010, 19:18
by maxx
Update Final Result .. foto on posting #2 (above)

Re: Green 306 ~ Eleganist wanna-be [Full Interior]

Posted: 29 Jan 2010, 19:27
by asudarsono
Thanks untuk foto2nya om Maxx. Kebetulan dulu aku juga punya 306, jadi yah gitulah, kepingin tahu kalau dimodif jadi kayak apa.

Om, itu karpetnya kok nggak sekalian diangkat dan dibersihin sih? Malah dilapisin plastik hitam?

Kalau full interior gini enaknya di bengkel Monza yang mana om?

Re: Green 306 ~ Eleganist wanna-be [Full Interior]

Posted: 29 Jan 2010, 20:03
by maxx
asudarsono wrote:Thanks untuk foto2nya om Maxx. Kebetulan dulu aku juga punya 306, jadi yah gitulah, kepingin tahu kalau dimodif jadi kayak apa.

Om, itu karpetnya kok nggak sekalian diangkat dan dibersihin sih? Malah dilapisin plastik hitam?

Kalau full interior gini enaknya di bengkel Monza yang mana om?
Karpet bukan dilapis plastik hitam... tp pakai karpet thick spoon warna hitam :)

u/ full interior yg harus menginap ke workshop monza di MGK..krn leluasa u/ mobil menginap... di workshop gading ruko .. agak ribet kalo menginap.. krn tempat terbatas.

Re: Green 306 ~ Eleganist wanna-be [Full Interior]

Posted: 29 Jan 2010, 21:02
by asudarsono
Ooo gitu ya, om Maxx. Thx untuk penjelasannya. Sip banget