Page 1 of 1

PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film)

Posted: 14 Oct 2009, 05:44
by maxx
New project started ... Blue Starlet ... full interior pimp-up restoration, full cabin deadning, audio, windows film.... project target : 1 month

KONDISI SAAT DATANG

Image

Image

Image

Image

Kaca baret sapuan wiper
Image

Re: PROJECT BLUE STARLET

Posted: 14 Oct 2009, 05:44
by maxx
THE RESULT...

*update 25 November 2009

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Re: PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film)

Posted: 14 Oct 2009, 20:45
by maxx
Foto2 updated.

Progress 1 - Windshield polishing

Image

Before polishing - baret sapuan wiper
Image

FINISH WORK
Image

Re: PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film)

Posted: 20 Oct 2009, 18:21
by maxx
Progress 2 - TRONDOL ABIZZZ

Image

Image

Image

Re: PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film)

Posted: 20 Oct 2009, 18:31
by maskopat
ane absen di tret ini ya om maxx..

Re: PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film)

Posted: 16 Nov 2009, 17:33
by maxx
UPDATE:.. Interior finished ...

tinggal finishing audio ...

Foto2nya.. nanti aja sekalian semuanya.. nanggung .. tinggal finishing audio doang.

Re: PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film)

Posted: 16 Nov 2009, 21:02
by maskopat
idiiih... 1 bulan untuk interior??? mana neh foto nya.... :e-pray:

Re: PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film)

Posted: 17 Nov 2009, 05:46
by maxx
Iye molor dikit negh krn overload kerjaan tiada henti bertambah dan krn mobil sudah berumur jadi banyak part2 kecil yg sudah ga ada dan harus cari penggantinya >> ini yg nambahin jadi lama.

1bln kan bukan interior trimming aja, .. tp ada peredaman full cabin dan audio juga, belum lagi u/ windshiedl polish, windows film dan disalonin juga nanti.

Tunggu aja ya... dlm minggu ini finish semua :D

Re: PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film)

Posted: 17 Nov 2009, 09:25
by maskopat
sip om maxx.... :frm_tumbright:

Re: PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film)

Posted: 22 Nov 2009, 05:36
by maxx
Akhirnya selesai juga... :mrgreen:

Senin di salonin ... hari rabu foto session... tar gw upload foto2nya

Re: PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film)

Posted: 22 Nov 2009, 08:43
by maskopat
ditunggu om maxx.... udah gak sabar nih ngelihatnya... :e-pray:

Re: PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film)

Posted: 22 Nov 2009, 09:51
by maxx
maskopat wrote:ditunggu om maxx.... udah gak sabar nih ngelihatnya... :e-pray:
Sebenernya sih sebelum di salonin juga dah di foto... he he he... tp tar aja deh.. setelah di salonin baru foto session yg bener :D

Sabar ya bro... pasti di upload fotonya ;)

Re: PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film)

Posted: 25 Nov 2009, 20:33
by maxx
FINISHED!!!!... update foto finished work at post#2

List of work:
- Windshield polish
- Peredaman full cabin
- Full Interior Trimming
- AGAKO Sound system
- Evolution's Windows Film Black Series (BS35+BS10)
- Wet look exterior polish

*update comment owner >> http://www.modifikasi.com/showpost.php? ... stcount=26
starkap wrote:setelah 2x foto session akhir nya di pajang juga :D :D haha .. sesuai janji gw mo kasi testimoni nya neh..:D :D .. pokok nya gw puas banget ma kerjaan bos chris .. pertama kali liat hasil nya lgsg terpesona :smt007 ampe kepala gw kepentok papan reklame.. haha :D :D .. TOP buanget ... emang the best ... ampe bingung gw mo comment apa lagi.. pokok nya klo urusan interior jangan ragu deh .. langsung aja bawa ke monza autosport di jamin P.U.A.S :D :D

Re: PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film)

Posted: 25 Nov 2009, 21:52
by rocks
widih... cakep betul.... :mrgreen: :mrgreen: :off_good_job:

Re: PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film)

Posted: 26 Nov 2009, 01:14
by maskopat
top top..... mantap om maxx.... ah, pengen maen ke monza ah.... :mrgreen:
om maxx, ane boleh tanya2 nih?

Re: PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film)

Posted: 26 Nov 2009, 04:25
by maxx
rocks wrote:widih... cakep betul.... :mrgreen: :mrgreen: :off_good_job:
:thanks:
Sebenernya kalo dilihat langsung lebih bagus lagi, meskipun foto bisa mewakili seribu bahasa .. tp tetap lihat asli lebih terasa :mrgreen:
maskopat wrote:top top..... mantap om maxx.... ah, pengen maen ke monza ah.... :mrgreen:
om maxx, ane boleh tanya2 nih?
Datang aja bos ke workshop.... konsultasi dan diskusi gratis kok :mrgreen:

Re: PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film)

Posted: 26 Nov 2009, 10:51
by maskopat
sip om maxx... nanti mampir ke monza... pengen restorasi SL ane neh.. :mrgreen:

Re: PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film)

Posted: 26 Nov 2009, 12:31
by maxx
maskopat wrote:sip om maxx... nanti mampir ke monza... pengen restorasi SL ane neh.. :mrgreen:
Boleh-boleh... tp tar gw lihat sikon interiornya dulu ya :D

Re: PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film

Posted: 28 Dec 2010, 10:18
by dikagume
salam perkenalan untuk sesepuh SMers, postingan pertama saya nih,
berkenaan dengan restorasi starlet, untuk restorasi starlet tahun 89 (kotak), kira-kira untuk biaya harus siap budget berapa ya,sampai enakan, sekaligus pasang Power Steering and Power Windows ?

Re: PROJECT BLUE STARLET (Full Interior, Audio, Windows Film

Posted: 04 Jan 2011, 11:58
by maxx
dikagume wrote:salam perkenalan untuk sesepuh SMers, postingan pertama saya nih,
berkenaan dengan restorasi starlet, untuk restorasi starlet tahun 89 (kotak), kira-kira untuk biaya harus siap budget berapa ya,sampai enakan, sekaligus pasang Power Steering and Power Windows ?
berhubung starletnya sudah cukup berumur .. silakan datang main ke workshop u/ diskusi langsung.

Tapi u/ perihal power steering dan power windows.. tidak ada layanan hal tsb di monza, anda harus pasang di tempat lain.