GPS i-TRAXX 4.3" with Bluetooth, Canggih, Akurat, MURAH!!!

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Post Reply
User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

GPS i-TRAXX 4.3" with Bluetooth, Canggih, Akurat, MURAH!!!

Post by maxx » 01 Sep 2009, 11:47

Alat navigasi untuk kendaraan bermotor roda 2, roda 4 atau pejalan kaki.
Bisa digunakan u/ peta dari berbagai dunia termasuk Indonesia, lengkap dengan fungsi multimedia (MP3/MP4 player Audio-Video, Games, Photo Album, Converter/Calculator, etc) dan Bluetooth u/ pairing dg HP (terima dan buat panggilan dari GPS tinggal sentuh layar GPS aja)

Free install Peta IGO - Map dan bahasa Indonesia 3D Building tersedia dan termasuk di dalam nya

Garansi 6 bulan ( replace 1 x ), free update peta terbaru.

Image

Layar Touch Screen 4,3 Inch (lengkap dg pen stylus)

CPU: Centrality Atlas III 400MHz
GPS Module: SiRF Star III
Screen: 4.3", TFT LCD, Touching Screen,
Resolution: 65536 Colors, 480 x 272 pixels
Operatiing System: Windows CE 5.0
SDRAM: 64M
SD: SD / Multimedia Card Slot, memory capacity 16GB ( include memory 2 GB )
Map: Complete and detailed MAP, Millions of Accessble Points of Intrests

E-Book Read: TXT
Accessories:Styls pen, holder, car cigarette lighter
Size: 12.0(L) x 7.9(W) x 1.5(H)cm

Compact, Portable
Full color & Ultra-thin
All metal
High Sensitivity Receiver
Bluetooth ( Include )
FM Transmitter
Rear-view function, wireless AV-IN
Installed with different games
Supports WMV, AVI, ASF, MP3, WMA and WAV formats
MAP Ndrive, iGo, ETC


USB Client For Active Synchronization
3.7V, 1400mAH Li-Ion Rechargeable Battery
Language:English,Chinese, Germany,Italy,Russia,France,Spanish,and so on

Harga : Rp. 2.000.000,-

PRODUCT TERSEDIA DI WORKSHOP MONZA
Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia

Further detail information call 021-9933 5599 (call center for GPS product)
Pertanyaan2 pada thread ini dibantu jawab oleh username og262.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
og262
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 122
Joined: 21 Jun 2007, 17:00
Location: Perbatasan Jakarta Utara & Barat

Re: GPS - Anti nyasar, Co Driver saat berkendara, New Bergaransi

Post by og262 » 03 Sep 2009, 11:45

yup, ayo deh, kalau bisa bantu jawab pasti di bantu he..3x
soalnya masih nubie juga sih

thx
B2279JM

haniefsn
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 10 Oct 2008, 21:26

Re: GPS - Anti nyasar, Co Driver saat berkendara, New Bergaransi

Post by haniefsn » 05 Sep 2009, 21:45

boss, mau nanya kalo GPS + TV, DVD palyer dsb sebagainya kaya' skeleton 7700, ato AVIX dsb kira2 harga berapa yah.................mungkin ada alternatif merk lain..............mau dipasang disedona ...........tks PM ya Boss, tks

User avatar
og262
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 122
Joined: 21 Jun 2007, 17:00
Location: Perbatasan Jakarta Utara & Barat

Re: GPS - Anti nyasar, Co Driver saat berkendara, New Bergaransi

Post by og262 » 07 Sep 2009, 16:37

haniefsn wrote:boss, mau nanya kalo GPS + TV, DVD palyer dsb sebagainya kaya' skeleton 7700, ato AVIX dsb kira2 harga berapa yah.................mungkin ada alternatif merk lain..............mau dipasang disedona ...........tks PM ya Boss, tks
soal merk tersebut, saya kurang paham nih, tapi yang pasti ada kelebihan dan kekurangan nya,
salah satu kekurangan nya yaitu susah di pindah ke mobil lain dan update firmware atau peta aga ribet yah,
harga sekitar 4 - 5 jt an ( CMIIW )
pm sent

thx
B2279JM

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GPS i-TRAXX 4.3" with Bluetooth, Canggih, Akurat, MURAH!!!

Post by maxx » 27 Jan 2010, 04:52

GPS i-TRAXX 4.3" will be available soon at Monza Autosport (status : confirmed delivery) .... limited qty ... pre order is open now
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
€lj€p€
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2610
Joined: 14 Apr 2007, 22:01
Location: Kemanggisan, Jakarta Barat

Re: GPS i-TRAXX 4.3" with Bluetooth, Canggih, Akurat, MURAH!!!

Post by €lj€p€ » 27 Jan 2010, 12:27

Wah mantap nih... memang salah satu feature yang sekarang sedang nge trend ialah gambar gedung / menara 3D dan junction view... GPS saya masih jaman kiblik... belum mampu ganti baru... heheeee.. nabung dulu ah...
Dari Solo ke Oslo
Image

User avatar
og262
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 122
Joined: 21 Jun 2007, 17:00
Location: Perbatasan Jakarta Utara & Barat

Re: GPS i-TRAXX 4.3" with Bluetooth, Canggih, Akurat, MURAH!!!

Post by og262 » 30 Jan 2010, 10:45

€lj€p€ wrote:Wah mantap nih... memang salah satu feature yang sekarang sedang nge trend ialah gambar gedung / menara 3D dan junction view... GPS saya masih jaman kiblik... belum mampu ganti baru... heheeee.. nabung dulu ah...

iya bener bro, 3d dan junction view bikin gps makin real aja yah,
bro eljepe mah bukan nya lom mampu, tapi nunggu yg super gps kali yah, iPAD pilihan bagus tuh yah

thx
B2279JM

Post Reply

Return to “Monza Autosport”