Page 2 of 2

Re: Red Yaris "Makeover"

Posted: 27 Jun 2009, 21:34
by maxx
DOHC wrote:bro maxx, ntuh ampe bongkar plafon sgala emang mo diapain bro ?
kan juga interiornya bos... plafon di kulitin ulang ... :D

Re: Red Yaris "Makeover"

Posted: 03 Jul 2009, 07:38
by maxx
Here we go... the "RESULT"

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Re: Red Yaris "Makeover"

Posted: 03 Jul 2009, 08:01
by arif21
kereeeeennnn.....perfection detail... :frm_tumbleft: :frm_tumbleft: :frm_tumbleft: :e-clap: :e-clap:

Re: Red Yaris "Makeover"

Posted: 03 Jul 2009, 08:22
by campoeran
Keren :)

tinggal satu yg belum bos maxx
ownernya :big_weee:

Re: Red Yaris "Makeover"

Posted: 03 Jul 2009, 09:38
by evolution21
yg kurang ownernya??

menurut saya yg kurang model ceweknya :D

Re: Red Yaris "Makeover"

Posted: 03 Jul 2009, 10:09
by mandala1
maxx wrote:Pada TTK nih... tua tua keladi ... makin tua makin jadi .. akal2annya makin yahud2 :lol:
Sama lah kayak yg nulis.... :)
btw hasil karya ente emang mantab bro.......ga ada lawan deh...... :frm_tumbright: :frm_tumbright: :frm_tumbright:

Re: Red Yaris "Makeover"

Posted: 03 Jul 2009, 13:44
by maxx
he he he... thank youuu... :D

Ownernya ga mau di foto :P

Re: Red Yaris "Makeover"

Posted: 03 Jul 2009, 14:23
by DOHC
audio nya ama jok nya rapi bro, mantapp... tapi knapa plafon nya di bikin kotak2 gt yah.... ga dibkin mulus aja gt... hehehe... sekedar pertanyaan doank nehh...

Re: Red Yaris "Makeover"

Posted: 04 Jul 2009, 01:51
by esh
maxx wrote:he he he... thank youuu... :D

Ownernya ga mau di foto :P
Sdh ditawari untuk join di SM om maxx? Mungkin ownernya mau difoto kalau sama2 om maxx :mrgreen:

Re: Red Yaris "Makeover"

Posted: 04 Jul 2009, 01:54
by jalu
maxx wrote:he he he... thank youuu... :D

Ownernya ga mau di foto :P
Panggil paparazzi yuk..... :big_weee:

Re: Red Yaris "Makeover"

Posted: 04 Jul 2009, 07:08
by DOHC
coba ditongkrongin aja terus daerah skitar workshop monza... pasti nanti jg nongol pas mo ambil mobilnya... abis itu langsung deh... jpret jpret jpret.... :e-dance:

Re: Red Yaris "Makeover"

Posted: 05 Jul 2009, 14:37
by nescafe
@maxx: wahh,, mantap oom jdnya,,, :frm_tumbleft: :frm_tumbleft:

Re: Red Yaris "Makeover"

Posted: 05 Jul 2009, 23:21
by naldo
Joknya pke kulit asli apa syntetic om maxx?

Re: Red Yaris "Makeover"

Posted: 06 Jul 2009, 09:29
by Bieng
:frm_tumbright: :frm_tumbleft: bro......
Evie mobilnya jadi tambah keren euy (nebak nama pemiliknya aja gue berdasarkan beruang2 kecil di dashboard depan hihihihihi)

Re: Red Yaris "Makeover"

Posted: 06 Jul 2009, 17:07
by maxx
@ All: .. dah gw suruh joint SM.. ga mau :(

@naldo: pakai mbtrech camaro burgundy

@bieng: Bener .. itu nama dia :D

Re: Red Yaris "Makeover"

Posted: 29 Jul 2009, 12:31
by trademark
DOHC wrote:wah yaris peredam atap nya dikit jg yah
dos kalo mau pasang tambah peredam (plafon+body) bisa juga gak bos ???


kalo bisa tolong PM dong bos ? sekalian pricenya

Re: Red Yaris "Makeover"

Posted: 29 Jul 2009, 15:55
by maxx
trademark wrote:
DOHC wrote:wah yaris peredam atap nya dikit jg yah
dos kalo mau pasang tambah peredam (plafon+body) bisa juga gak bos ???


kalo bisa tolong PM dong bos ? sekalian pricenya
Bisa... tp mobil musti ditinggal ya.. ga bisa 1 hari selesai.
Pakai Checkmat 85rb/lbr (terpasang), nanti tinggal hitung total lembar yg terpakai.

Re: Red Yaris "Makeover"

Posted: 29 Jul 2010, 09:33
by gigisekar
bos berapa tuch total harga pimp-upnya? (interior, jok, audio)
gw ada atoz & grand livina yg pengin di pimp-up jg... pm yach :)

Re: Red Yaris "Makeover"

Posted: 29 Jul 2010, 14:09
by maxx
gigisekar wrote:bos berapa tuch total harga pimp-upnya? (interior, jok, audio)
gw ada atoz & grand livina yg pengin di pimp-up jg... pm yach :)
harga beragam.. tergantung pengerjaan interior dan produk audio apa yg ingin dipasang.
Sebaiknya mampir ke workshop mall MGK (Kemayoran) lt.6 blok D3 No. 5 untuk diskusi lebih detail shg tidak salah persepsi