EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Locked
growbuckme
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 109
Joined: 25 May 2009, 12:51

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by growbuckme » 27 Dec 2010, 12:33

tolong cek pm ya bos.
Thx.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 27 Dec 2010, 14:54

growbuckme wrote:tolong cek pm ya bos.
Thx.
ok, reply sent
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

edisonnadeak
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 30 Jan 2012, 08:15

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by edisonnadeak » 30 Jan 2012, 12:26

maxx wrote:
growbuckme wrote:tolong cek pm ya bos.
Thx.
ok, reply sent
Tolong info dong utk KF yg tepat dipasang di AVANZA G 2011 Grey, kira2 komposisi Depan , samping dan belakang pakai apa yg cocok apa ya (utk penggunaan kondisi malam dan hujan)?

:ungg: :mky_05:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 01 Feb 2012, 07:17

edisonnadeak wrote:
maxx wrote:
growbuckme wrote:tolong cek pm ya bos.
Thx.
ok, reply sent
Tolong info dong utk KF yg tepat dipasang di AVANZA G 2011 Grey, kira2 komposisi Depan , samping dan belakang pakai apa yg cocok apa ya (utk penggunaan kondisi malam dan hujan)?

:ungg: :mky_05:
Mau tampilan spt apa? dan yg range budget berapaan u/ full windows? <2jt, <3jt atau bisa lebih dari 3jt?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5278
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by nugroho bagor » 02 Jul 2012, 04:57

Saya puas pake evolutions di kf depan,sayang kurang terangkat ya promosinnya kurang x

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 04 Jul 2012, 07:45

nugroho bagor wrote:Saya puas pake evolutions di kf depan,sayang kurang terangkat ya promosinnya kurang x
systemnya marketingnya beda.
tp barang bagus dan customer puas .. pasti cari sih :)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Ch0ngC3ko
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 01 Aug 2012, 17:12

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by Ch0ngC3ko » 01 Aug 2012, 18:08

Sore Bos Monza, saya mau pasang juke saya recommend pakai yang mana? saya butuh privacy saya tidak suka diintip-intip tapi tetap terang malam hari, karena saya mobile jadi butuh yang tidak menyengat ditangan dan paha saya. Pakai kaca tipe apa? penting juga jangan terlalu mahal ya bos.. :big_peace:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 02 Aug 2012, 20:03

Ch0ngC3ko wrote:Sore Bos Monza, saya mau pasang juke saya recommend pakai yang mana? saya butuh privacy saya tidak suka diintip-intip tapi tetap terang malam hari, karena saya mobile jadi butuh yang tidak menyengat ditangan dan paha saya. Pakai kaca tipe apa? penting juga jangan terlalu mahal ya bos.. :big_peace:
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

sibe
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 30 Aug 2006, 13:16

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by sibe » 03 Aug 2012, 04:56

kalau untuk innova warna silver,

1. Depan huper drei + samping sopir PS20 + sisa belakang PS10
2. Depan huper drei + ssb PS 10
3. Depan huper drei + samping sopir BS20 + sisa belakang BS10

nettnya berapa? bisa dipasang di rumah tidak (daerah kalibata, Jakarta Selatan)?

yang nomor 2, kalau malam/di basement/hujan untuk sopirnya gelap tidak? kalau yang nomor 1 keliatan belang ya?

thx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 03 Aug 2012, 06:00

sibe wrote:kalau untuk innova warna silver,

1. Depan huper drei + samping sopir PS20 + sisa belakang PS10
2. Depan huper drei + ssb PS 10
3. Depan huper drei + samping sopir BS20 + sisa belakang BS10

nettnya berapa? bisa dipasang di rumah tidak (daerah kalibata, Jakarta Selatan)?

yang nomor 2, kalau malam/di basement/hujan untuk sopirnya gelap tidak? kalau yang nomor 1 keliatan belang ya?

thx
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
toonafish
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 93
Joined: 11 Oct 2012, 01:31

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by toonafish » 12 Oct 2012, 01:25

Bos, saya domisili di surabaya tapi pengen tanya kaca film boleh ga bos? :ungg: Saya ngikutin thread bos dari forum sebelah (makanya baru tau ada kf evolutions) and pengen-nya sih bisa masang di tempat situ tapi kan posisi beda jauh. :ungg:

Mobil crv gen 4, rencana kaca depan milih di antara:
1. 3M crystalline KS40/CR40 (saya liat banyak portfolio monza lumayan banyak mobil yang kaca depan pake kf ini ya?)
2. masterpiece Renzu Mint 45
3. eclipse nano ceramic E35
4. evolutions PS40

samping dan belakang pake:
1. evolutions PS20 (ini doang yang menurut ane pas 60% takutnya kalo lebih gelap ntar nyusahin pas malem hari)

Gimana bos menurut situ, untuk overall (mempertimbangkan performance, price and durability). Thanks sebelumnya ya bos. :mky_01:

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5278
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by nugroho bagor » 12 Oct 2012, 06:04

Saya pake evolutions over all puas,tapi sdh 1 tahun kartu garansi gak nongol2 katannya sih garansi 7 taon

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 12 Oct 2012, 08:04

toonafish wrote:Bos, saya domisili di surabaya tapi pengen tanya kaca film boleh ga bos? :ungg: Saya ngikutin thread bos dari forum sebelah (makanya baru tau ada kf evolutions) and pengen-nya sih bisa masang di tempat situ tapi kan posisi beda jauh. :ungg:

Mobil crv gen 4, rencana kaca depan milih di antara:
1. 3M crystalline KS40/CR40 (saya liat banyak portfolio monza lumayan banyak mobil yang kaca depan pake kf ini ya?)
2. masterpiece Renzu Mint 45
3. eclipse nano ceramic E35
4. evolutions PS40

samping dan belakang pake:
1. evolutions PS20 (ini doang yang menurut ane pas 60% takutnya kalo lebih gelap ntar nyusahin pas malem hari)

Gimana bos menurut situ, untuk overall (mempertimbangkan performance, price and durability). Thanks sebelumnya ya bos. :mky_01:
u/ kaca dpn yg dilisting tsb kurleb setara specnya, kalo overall maksudnya adalah "value for money" maka go for eclipse krn sementara ini plg murah dg spec setara.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
toonafish
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 93
Joined: 11 Oct 2012, 01:31

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by toonafish » 12 Oct 2012, 11:03

Great, thanks for the answer boss. :frm_tumbleft:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 16 Oct 2012, 08:46

toonafish wrote:Great, thanks for the answer boss. :frm_tumbleft:
ok.. glad can help :frm_tumbright:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Ivanabdi
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 15 Dec 2012, 20:23

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by Ivanabdi » 15 Dec 2012, 23:14

Bos mau pasang di jazz RS Full dengan mobil warna polish metal (advise warna yg cocok) dengan tingkat keterangan kaca yang aman tapi sudut pandang dari dalam keluar bagus. Pake apa dan kena brp ya? Thanks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 16 Dec 2012, 07:09

Ivanabdi wrote:Bos mau pasang di jazz RS Full dengan mobil warna polish metal (advise warna yg cocok) dengan tingkat keterangan kaca yang aman tapi sudut pandang dari dalam keluar bagus. Pake apa dan kena brp ya? Thanks
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
iwidiyanto
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 538
Joined: 30 Oct 2011, 18:48
Location: Antar Kota Antar Propinsi

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by iwidiyanto » 19 Jun 2013, 21:35

Malem Bos,

Minta hitungannya untuk avanza untuk pasang KF evolutions platinum series biayanya berapa ya. Skrg pake depan 60 samping 80 (g tau merknya apa, dikasih dari sales auto2000).

a. hanya depan saja (60%)
b. depan 60%, samping dan belakang 80%
c. atau ada saran lain dari bos (eclipse mungkin)

kalau yg di bsd di mana posisi tepatnya?

Thanks

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5278
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by nugroho bagor » 19 Jun 2013, 22:10

iwidiyanto wrote:Malem Bos,

Minta hitungannya untuk avanza untuk pasang KF evolutions platinum series biayanya berapa ya. Skrg pake depan 60 samping 80 (g tau merknya apa, dikasih dari sales auto2000).

a. hanya depan saja (60%)
b. depan 60%, samping dan belakang 80%
c. atau ada saran lain dari bos (eclipse mungkin)

kalau yg di bsd di mana posisi tepatnya?

Thanks
Evolutions aja om mantap saya puas lho sdh 2 tahun masih adheeeemmm

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 21 Jun 2013, 08:55

iwidiyanto wrote:Malem Bos,

Minta hitungannya untuk avanza untuk pasang KF evolutions platinum series biayanya berapa ya. Skrg pake depan 60 samping 80 (g tau merknya apa, dikasih dari sales auto2000).

a. hanya depan saja (60%)
b. depan 60%, samping dan belakang 80%
c. atau ada saran lain dari bos (eclipse mungkin)

kalau yg di bsd di mana posisi tepatnya?

Thanks
ok cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 21 Jun 2013, 08:55

nugroho bagor wrote: Evolutions aja om mantap saya puas lho sdh 2 tahun masih adheeeemmm
Belum coba eclipse ya.. he he he.. kalo sudah coba pasti commentnya "puas banget" krn performa setara tp lebih murah :mrgreen:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Locked

Return to “Monza Autosport”