EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Locked
User avatar
rizalp
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 280
Joined: 07 Oct 2009, 13:01

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by rizalp » 01 Sep 2010, 16:22

Bos,
kalo buat Captiva ps40/20 kenanya berapa ya?
btw, di kaca kiri belakang captiva kan antenna tuh, nyabut KF yg sekarang terus pasang KF baru beresiko gak ya?

tx,

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 02 Sep 2010, 11:50

rizalp wrote:Bos,
kalo buat Captiva ps40/20 kenanya berapa ya?
btw, di kaca kiri belakang captiva kan antenna tuh, nyabut KF yg sekarang terus pasang KF baru beresiko gak ya?

tx,
ini maksudnya kaca dpn PS40 + smpg blkg PS20 ya?

resiko pasti ada bos... tp scr history belum pernah kejadian pada captiva.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
rizalp
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 280
Joined: 07 Oct 2009, 13:01

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by rizalp » 02 Sep 2010, 14:01

maxx wrote:
rizalp wrote:Bos,
kalo buat Captiva ps40/20 kenanya berapa ya?
btw, di kaca kiri belakang captiva kan antenna tuh, nyabut KF yg sekarang terus pasang KF baru beresiko gak ya?

tx,
ini maksudnya kaca dpn PS40 + smpg blkg PS20 ya?

resiko pasti ada bos... tp scr history belum pernah kejadian pada captiva.
yup depan yg terang, samping/belakang gelap.
PM aja bos...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 03 Sep 2010, 10:48

rizalp wrote:
maxx wrote:
rizalp wrote:Bos,
kalo buat Captiva ps40/20 kenanya berapa ya?
btw, di kaca kiri belakang captiva kan antenna tuh, nyabut KF yg sekarang terus pasang KF baru beresiko gak ya?

tx,
ini maksudnya kaca dpn PS40 + smpg blkg PS20 ya?

resiko pasti ada bos... tp scr history belum pernah kejadian pada captiva.
yup depan yg terang, samping/belakang gelap.
PM aja bos...
Ok cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

benmax
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 03 Sep 2010, 12:29

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by benmax » 08 Sep 2010, 15:48

blazy wrote:note: sampai detik ini banyak yg berdecak kagum dg hitamnya PS10 dari luar .. dan tercengang dg terangnya dari dalam .... dan amaze dg ademnya KF hitam PS10
Sementara 3M CR40 + Evolution's PS10 adalah kombinasi KF u/ tampilan hitam seluruh kaca plg baik dari semua kriteria .. termasuk performa setara VKOOL 40 + VKOOL VIP dg harga jauh lebih murah... Image



Bro kalo untuk Nissan GL dengan komposisi depan 3M CR40 dan samping pake Evolution's PS10 berapa ya...please PM ya...thanks....[/quote]

PM saya jg dong ... thx.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 10 Sep 2010, 15:10

benmax wrote:
blazy wrote:note: sampai detik ini banyak yg berdecak kagum dg hitamnya PS10 dari luar .. dan tercengang dg terangnya dari dalam .... dan amaze dg ademnya KF hitam PS10
Sementara 3M CR40 + Evolution's PS10 adalah kombinasi KF u/ tampilan hitam seluruh kaca plg baik dari semua kriteria .. termasuk performa setara VKOOL 40 + VKOOL VIP dg harga jauh lebih murah... Image



Bro kalo untuk Nissan GL dengan komposisi depan 3M CR40 dan samping pake Evolution's PS10 berapa ya...please PM ya...thanks....
PM saya jg dong ... thx.[/quote]
ok cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

tuneup
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 27 Nov 2009, 21:50

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by tuneup » 10 Sep 2010, 15:56

Aplikasi kaca depan,antara CS35 sama CR40 bagus mana .... untk dari luar ga keliatan ,paling terang dari dalam .

Harga buat Jazzy RS berapa?.. pilihan:
Depan : CS35 /CR40
Samping : PS10
Belakang : PS 20

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 23 Sep 2010, 17:01

tuneup wrote:Aplikasi kaca depan,antara CS35 sama CR40 bagus mana .... untk dari luar ga keliatan ,paling terang dari dalam .

Harga buat Jazzy RS berapa?.. pilihan:
Depan : CS35 /CR40
Samping : PS10
Belakang : PS 20
ga sebanding untuk kedua jenis kf tsb,
cr40 lebih tinggi tuh boz, tapi kalau untuk darkness mirip

harga cek pm
thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

tuneup
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 27 Nov 2009, 21:50

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by tuneup » 26 Sep 2010, 01:31

maxx wrote:
tuneup wrote:Aplikasi kaca depan,antara CS35 sama CR40 bagus mana .... untk dari luar ga keliatan ,paling terang dari dalam .

Harga buat Jazzy RS berapa?.. pilihan:
Depan : CS35 /CR40
Samping : PS10
Belakang : PS 20
ga sebanding untuk kedua jenis kf tsb,
cr40 lebih tinggi tuh boz, tapi kalau untuk darkness mirip

harga cek pm
thx
Keunggulan Cr40 dimana tuh..
Kalo bongkar yg lama kena charge lagi gak..... sama waktunya berapa lama sampai terpasang yg baru..(cari waktu luang nih kalo makan waktu lama.)

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 30 Sep 2010, 07:02

tuneup wrote:
maxx wrote:
tuneup wrote:Aplikasi kaca depan,antara CS35 sama CR40 bagus mana .... untk dari luar ga keliatan ,paling terang dari dalam .

Harga buat Jazzy RS berapa?.. pilihan:
Depan : CS35 /CR40
Samping : PS10
Belakang : PS 20
ga sebanding untuk kedua jenis kf tsb,
cr40 lebih tinggi tuh boz, tapi kalau untuk darkness mirip

harga cek pm
thx
Keunggulan Cr40 dimana tuh..
Kalo bongkar yg lama kena charge lagi gak..... sama waktunya berapa lama sampai terpasang yg baru..(cari waktu luang nih kalo makan waktu lama.)
EVO CS35 sebandingnya sama 3M NH35
Kalo mo compare CR40 shrsnya sama Evo PS40

Bongkar pasang sudah termasuk dalam harga, terima beres aja.
+/- 1jam selesai.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

lazy cat
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 04 Oct 2010, 22:25

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by lazy cat » 04 Oct 2010, 23:05

Bro maxx
Ane minat KF untuk avanza hitam ane..
Spesifikasi yang ane pengen bikin mobil cepet adem, gak keliatan barang2 di kabin dari luar tapi terang dari dalem.
Yg jelas gak bikin susah parkir di malam hari..
Minta harga dunk untuk kombinasi berikut:
a. depan evo CS 35 samping/belakang evo PS 10
b. depan evo PS 40 samping/belakang evo PS 10
c.depan evo CS 35 samping/belakang evo PS 20
d. depan evo PS 40 samping/belakang evo PS 20
e. depan 3M CR40 samping/belakang 3M BB20
f. depan3M C40 samping/ belakang 3M BB5

Sekalian tanya apakah kombinasi di atas sesuai ekspektasi ane..
Kalo enggak, minta rekomendasinya dunk.. :thanks:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 06 Oct 2010, 12:06

lazy cat wrote:Bro maxx
Ane minat KF untuk avanza hitam ane..
Spesifikasi yang ane pengen bikin mobil cepet adem, gak keliatan barang2 di kabin dari luar tapi terang dari dalem.
Yg jelas gak bikin susah parkir di malam hari..
Minta harga dunk untuk kombinasi berikut:
a. depan evo CS 35 samping/belakang evo PS 10
b. depan evo PS 40 samping/belakang evo PS 10
c.depan evo CS 35 samping/belakang evo PS 20
d. depan evo PS 40 samping/belakang evo PS 20
e. depan 3M CR40 samping/belakang 3M BB20
f. depan3M C40 samping/ belakang 3M BB5

Sekalian tanya apakah kombinasi di atas sesuai ekspektasi ane..
Kalo enggak, minta rekomendasinya dunk.. :thanks:
hampir semua cocok dgn ekspektasi untuk type kf tsb, tapi yg jelas ga bisa meng akomodir semua kemauan, ada plus minus nya juga, silahkan mampir ke workshop buat liat langsung kf yg terpasang di mobil

cek pm
thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
rizalp
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 280
Joined: 07 Oct 2009, 13:01

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by rizalp » 08 Oct 2010, 06:59

Bos,

Kalo baca2 kayaknya depan paling bagus 3M CR40 ya? Compare ke ps40 ?

Tx,

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 10 Oct 2010, 07:41

rizalp wrote:Bos,

Kalo baca2 kayaknya depan paling bagus 3M CR40 ya? Compare ke ps40 ?

Tx,
masalah selera aja bos, ada yg menyesuaikan dg kebutuhan dan budget, ada juga yg pilih image ... real life usage >> performa cr40 setara dg ps40
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

kidoairaku
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 23 Oct 2010, 23:22

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by kidoairaku » 23 Oct 2010, 23:46

mau tanya2 nih klo pake ps10 untuk BMW 320 taun 94 kira2 kena berapa ya?
klo yg depan pake ps10 terlalu gelap ato ga? untuk pake malem? klo memang terlalu gelap saya minta tolong sarannya ya, saya pengennya si yg dr luar gelap klo bisa ga kliatan ahahaha, tapi dari dalem terang. thx bos

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 24 Oct 2010, 09:57

kidoairaku wrote:mau tanya2 nih klo pake ps10 untuk BMW 320 taun 94 kira2 kena berapa ya?
klo yg depan pake ps10 terlalu gelap ato ga? untuk pake malem? klo memang terlalu gelap saya minta tolong sarannya ya, saya pengennya si yg dr luar gelap klo bisa ga kliatan ahahaha, tapi dari dalem terang. thx bos
tolong di perjelas... apakah mau full windows dpn-smpg-blkg ... atau hanya smpg-blkg aja, atau depan saja?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

kidoairaku
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 23 Oct 2010, 23:22

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by kidoairaku » 24 Oct 2010, 18:25

maxx wrote:
kidoairaku wrote:mau tanya2 nih klo pake ps10 untuk BMW 320 taun 94 kira2 kena berapa ya?
klo yg depan pake ps10 terlalu gelap ato ga? untuk pake malem? klo memang terlalu gelap saya minta tolong sarannya ya, saya pengennya si yg dr luar gelap klo bisa ga kliatan ahahaha, tapi dari dalem terang. thx bos
tolong di perjelas... apakah mau full windows dpn-smpg-blkg ... atau hanya smpg-blkg aja, atau depan saja?
oh iya sorry blom bilang buat full window dr depan ampe blakang klo bisa yg agak miring harganya

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 25 Oct 2010, 09:55

kidoairaku wrote:
maxx wrote:
kidoairaku wrote:mau tanya2 nih klo pake ps10 untuk BMW 320 taun 94 kira2 kena berapa ya?
klo yg depan pake ps10 terlalu gelap ato ga? untuk pake malem? klo memang terlalu gelap saya minta tolong sarannya ya, saya pengennya si yg dr luar gelap klo bisa ga kliatan ahahaha, tapi dari dalem terang. thx bos
tolong di perjelas... apakah mau full windows dpn-smpg-blkg ... atau hanya smpg-blkg aja, atau depan saja?
oh iya sorry blom bilang buat full window dr depan ampe blakang klo bisa yg agak miring harganya
"yg agak miring harganya" << ini relatif u/ tiap orang... range budget berapaan ya maksudnya?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

lightbulb
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 26 Oct 2010, 23:13

Tanya harga

Post by lightbulb » 26 Oct 2010, 23:48

Pak Chris, mau tanya harga:
ssb: Evo PS10
depan: Evo PS40 or 3M CR40 or Huper Drei
Jenis mobil: Grand Livina XV 1.5 Silver

Ato mungkin Pak Chris punya usulan konfigurasi kaca film yang lebih cocok?
Urutan prioritas saya:
1. price/performance
2. estetika
3. high TSER untuk ssb (untuk kaca depan: visibility dari dalam ke luar yang bagus lebih penting bagi saya daripada TSER)

Pls PM ya...

Tks

Awan75
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 27 Oct 2010, 10:10

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by Awan75 » 27 Oct 2010, 10:19

Boss tanya harga:
ssb: Evo PS10
depan: Evo PS40 or 3M CR40
Jenis mobil: Grand Livina XV 1.5 black silver

Dan pasang KFnya dimana ya...?
rumah saya di THB Bekasi (belakang Harapan Indah)

Pls PM ya...

Tks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 29 Oct 2010, 15:33

lightbulb wrote:Pak Chris, mau tanya harga:
ssb: Evo PS10
depan: Evo PS40 or 3M CR40 or Huper Drei
Jenis mobil: Grand Livina XV 1.5 Silver

Ato mungkin Pak Chris punya usulan konfigurasi kaca film yang lebih cocok?
Urutan prioritas saya:
1. price/performance
2. estetika
3. high TSER untuk ssb (untuk kaca depan: visibility dari dalam ke luar yang bagus lebih penting bagi saya daripada TSER)

Pls PM ya...

Tks
cukup ok kombinasi tsb
masing masing type di pm yah,
Dilihar dari VLT semua setara untuk kaca depan,
real mirip semua, tapi untuk tehnis nya di ukur dgn digital testimeter nyaurutan paling terang yaitu cr40, ps40 dan drei

thx


Awan75 wrote:Boss tanya harga:
ssb: Evo PS10
depan: Evo PS40 or 3M CR40
Jenis mobil: Grand Livina XV 1.5 black silver

Dan pasang KFnya dimana ya...?
rumah saya di THB Bekasi (belakang Harapan Indah)

Pls PM ya...

Tks
cek pm

pasang kf bisa di workshop kita itc fatmawati atau mega glodok kemayoran,
bisa juga untuk pasang di lokasi anda, tinggal tentukan aja waktu yg cocok dan suasana yg cocok

thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

pedjul
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 07 Nov 2010, 21:27

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by pedjul » 07 Nov 2010, 21:53

Gan, saya rencana bulan Desember mau ganti kaca film lama dengan kaca film evolution buat avanza saya. Kaca depan PS 40, kaca samping baris pertama dan kedua PS 40. Kaca belakang dan buritan belakang nggak usah. Kena berapa Gan? ada promosi akhir tahun? PM aja. Thanks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 11 Nov 2010, 15:35

pedjul wrote:Gan, saya rencana bulan Desember mau ganti kaca film lama dengan kaca film evolution buat avanza saya. Kaca depan PS 40, kaca samping baris pertama dan kedua PS 40. Kaca belakang dan buritan belakang nggak usah. Kena berapa Gan? ada promosi akhir tahun? PM aja. Thanks
jadi full pake darknes dari depan sampe baris kedua yg ps40 (35%) yah ?

ok cek pm
thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
Sukmo
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 28 Nov 2010, 22:48

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by Sukmo » 15 Dec 2010, 15:09

gimana bos, dah ada komparasinya evolution ma eclipse, ditunggu reviewnya yak...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 16 Dec 2010, 11:26

Sukmo wrote:gimana bos, dah ada komparasinya evolution ma eclipse, ditunggu reviewnya yak...
komparasi spek setara, real life usage nya juga setara boz, dari segi bahan dasar, proses pembuatan juga setara, cuma harga kebih ekonomis eclipse,

mungkin bisa datang ke workshop untuk langsung test.

thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Locked