EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Locked
User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 06 May 2009, 12:36

DhanZ wrote:bos jadi kapan gw bisa pasang evolutions PS 20 untuk escudo 2.0 gw ? harganya berapa untuk samping belakang saja... ntar gw datengin mobilya dari Purwokerto
Minggu ini barang akan tiba. Bisa dipastikan Mulai tgl 11 May sudah dapat di pesan.

harga cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

dumbcheese
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 06 May 2009, 05:29

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by dumbcheese » 06 May 2009, 13:08

bos bedanya black series sama platinum series apa? valuenya lbh bgs yg mana (harga+kualitas) ? untuk bmw e36 pake ps10 utk samping+belakang kena berapa? untuk dpn bs ksh advice bgsnya pake apa, harganya juga yg msh terjangkau maksudnya masuk akal gitu. harga total pls pm ya boss. thks

LeQ
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 63
Joined: 14 Jul 2008, 07:33

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by LeQ » 06 May 2009, 18:40

Bos, tolong pm ya harganya buat yaris samping+belakang aja:
1. PS10 / PS20
2. BS10 / BS20

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 07 May 2009, 02:13

dumbcheese wrote:bos bedanya black series sama platinum series apa? valuenya lbh bgs yg mana (harga+kualitas) ? untuk bmw e36 pake ps10 utk samping+belakang kena berapa? untuk dpn bs ksh advice bgsnya pake apa, harganya juga yg msh terjangkau maksudnya masuk akal gitu. harga total pls pm ya boss. thks
black series >> KF teknologi metal sputtering, warna hitam dg layer titanium, hitamnya pekat.
platinum series >> KF teknologi nano ceramic, warna hitam brownies, u/ yg PS10 sudah hitam pekat, kalo yg PS20 krn masih 60% terlihat hitam brownies.

harga cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 07 May 2009, 02:23

LeQ wrote:Bos, tolong pm ya harganya buat yaris samping+belakang aja:
1. PS10 / PS20
2. BS10 / BS20
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

LeQ
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 63
Joined: 14 Jul 2008, 07:33

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by LeQ » 07 May 2009, 08:00

maxx wrote:
LeQ wrote:Bos, tolong pm ya harganya buat yaris samping+belakang aja:
1. PS10 / PS20
2. BS10 / BS20
cek pm bos
Ok thanks...
Waktu ngelepas KF yg lama di GL lo defoger di kaca belakang ikut terangkat gak bos?
Kalo yaris gimana ya?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 07 May 2009, 10:45

LeQ wrote:
maxx wrote:
LeQ wrote:Bos, tolong pm ya harganya buat yaris samping+belakang aja:
1. PS10 / PS20
2. BS10 / BS20
cek pm bos
Ok thanks...
Waktu ngelepas KF yg lama di GL lo defoger di kaca belakang ikut terangkat gak bos?
Kalo yaris gimana ya?
Waktu lepas KF di GL gw .. defrogger aman.
Yaris lo thn brp bos? udah brp lama KF terpasang?

Lagi itu ada terima bongkar pasang KF u/ Yaris dan New City yg ditakutkan orang krn sering rusak defroggernya ... dilepas KFnya... lolos tuh .. fine2 aja defroggernya, anyway.... resiko defrogger terkikis saat KF lama di lepas tetap ada, tapi pastinya kita akan diusahakan sebaik2nya defrogger meminimalisir resiko dg dipping proses sewaktu melepas KF lama.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

tonny_2105
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 25 Mar 2009, 15:38

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by tonny_2105 » 07 May 2009, 14:45

bos chris.

PM in harga
EV PS10 / PS20
EV BS10 / BS20
3M BB5 / BB20
utk yaris samping2 dan belakang.

Thanks.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 07 May 2009, 15:09

tonny_2105 wrote:bos chris.

PM in harga
EV PS10 / PS20
EV BS10 / BS20
3M BB5 / BB20
utk yaris samping2 dan belakang.

Thanks.
cek pm
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

dumbcheese
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 06 May 2009, 05:29

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by dumbcheese » 07 May 2009, 23:44

maxx wrote:
dumbcheese wrote:bos bedanya black series sama platinum series apa? valuenya lbh bgs yg mana (harga+kualitas) ? untuk bmw e36 pake ps10 utk samping+belakang kena berapa? untuk dpn bs ksh advice bgsnya pake apa, harganya juga yg msh terjangkau maksudnya masuk akal gitu. harga total pls pm ya boss. thks
black series >> KF teknologi metal sputtering, warna hitam dg layer titanium, hitamnya pekat.
platinum series >> KF teknologi nano ceramic, warna hitam brownies, u/ yg PS10 sudah hitam pekat, kalo yg PS20 krn masih 60% terlihat hitam brownies.

harga cek pm bos
Thanks bos harga dah terima, ada diskon lagi ga nih buat KFnya :big_peace:

oiya mau nanya juga, gw rencananya mo dress up mobil tua gw itu dari exterior, audio, interior di Monza. Monza punya fasilitas kredit ga ato kerja sama dgn kredit card ?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 08 May 2009, 04:15

dumbcheese wrote:
maxx wrote:
dumbcheese wrote:bos bedanya black series sama platinum series apa? valuenya lbh bgs yg mana (harga+kualitas) ? untuk bmw e36 pake ps10 utk samping+belakang kena berapa? untuk dpn bs ksh advice bgsnya pake apa, harganya juga yg msh terjangkau maksudnya masuk akal gitu. harga total pls pm ya boss. thks
black series >> KF teknologi metal sputtering, warna hitam dg layer titanium, hitamnya pekat.
platinum series >> KF teknologi nano ceramic, warna hitam brownies, u/ yg PS10 sudah hitam pekat, kalo yg PS20 krn masih 60% terlihat hitam brownies.

harga cek pm bos
Thanks bos harga dah terima, ada diskon lagi ga nih buat KFnya :big_peace:

oiya mau nanya juga, gw rencananya mo dress up mobil tua gw itu dari exterior, audio, interior di Monza. Monza punya fasilitas kredit ga ato kerja sama dgn kredit card ?
harga yg di pm sudah diskon bos.. alias net :D

fasilitas kartu kredit ada tp kena 2,5% ... kalo kerjasama cicilan dg credit card ga ada.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

NewYaris
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 23
Joined: 29 Apr 2009, 14:14

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by NewYaris » 08 May 2009, 14:20

Dear Chris,


Evolutions WF top quality c/w affordable price, it seems ur ads does not match ... bcoz the price is not really affordable for every1 ... :big_weee: Its much more expensive compared to 3M BB :big_smoking:

Your ads might say

"The transformation of New Window Film to be named as "EVOLUTION", the QUALITY is second to none, the PRICE is affordable if compared BMW to BMW, not Ferrari to BMW"

:big_peace:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 09 May 2009, 06:34

NewYaris wrote:Dear Chris,


Evolutions WF top quality c/w affordable price, it seems ur ads does not match ... bcoz the price is not really affordable for every1 ... :big_weee: Its much more expensive compared to 3M BB :big_smoking:

Your ads might say

"The transformation of New Window Film to be named as "EVOLUTION", the QUALITY is second to none, the PRICE is affordable if compared BMW to BMW, not Ferrari to BMW"

:big_peace:
if Platinum series you compare with BB is not compareable .. you should compare BB with Black Series, which give you cheaper price with better performance

Platium series is nano ceramic windows film technology ... which you should compare PS with HuperOptic ceramic.. but PS have better spec and cheaper :mrgreen:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

LeQ
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 63
Joined: 14 Jul 2008, 07:33

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by LeQ » 09 May 2009, 07:24

maxx wrote:if Platinum series you compare with BB is not compareable .. you should compare BB with Black Series, which give you cheaper price with better performance

Platium series is nano ceramic windows film technology ... which you should compare PS with HuperOptic ceramic.. but PS have better spec and cheaper :mrgreen:
Bagaimana kalo Evolutions Platinum Series dibandingkan dgn Perfections Zircon Series?
Kan sama2 nano ceramic juga, dan kelihatannya performancenya mirip2 aja ya.

d3d3
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 49
Joined: 01 Jun 2008, 17:00

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by d3d3 » 09 May 2009, 17:51

boss... kalo buat samping depan sama samping belakang kena berapa??? mo pasang ne??? yg warna item, tapi jangan yg pekat...... tlng pm donk ke gw, or sms juga boleh..jarang ol ne...heheheh
samping belakang + samping depan berapa???
samping belakang + samping depan + depan berapa??? thx yaaaaaa

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 10 May 2009, 18:28

LeQ wrote:
maxx wrote:if Platinum series you compare with BB is not compareable .. you should compare BB with Black Series, which give you cheaper price with better performance

Platium series is nano ceramic windows film technology ... which you should compare PS with HuperOptic ceramic.. but PS have better spec and cheaper :mrgreen:
Bagaimana kalo Evolutions Platinum Series dibandingkan dgn Perfections Zircon Series?
Kan sama2 nano ceramic juga, dan kelihatannya performancenya mirip2 aja ya.
Beda spec >> Dg tingkat kegelapan KF yg setara Evolution's Platinum Series lebih terang dibanding Perfection zircon series
Platinum Series 20 [60%] VLT 21%, sdgkan Zircon 60 VLT 12%
Platinum Series 10 [80%] VLT 11%, sdgkan Zircon 80 VLT 5%
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 10 May 2009, 18:29

d3d3 wrote:boss... kalo buat samping depan sama samping belakang kena berapa??? mo pasang ne??? yg warna item, tapi jangan yg pekat...... tlng pm donk ke gw, or sms juga boleh..jarang ol ne...heheheh
samping belakang + samping depan berapa???
samping belakang + samping depan + depan berapa??? thx yaaaaaa
sudah di jawab per sms ya bos!... kapan aja ready u/ pasang :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

dsilversurferz
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 04 Jan 2009, 07:03

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by dsilversurferz » 10 May 2009, 21:32

maxx wrote:
LeQ wrote: Bagaimana kalo Evolutions Platinum Series dibandingkan dgn Perfections Zircon Series?
Kan sama2 nano ceramic juga, dan kelihatannya performancenya mirip2 aja ya.
Beda spec >> Dg tingkat kegelapan KF yg setara Evolution's Platinum Series lebih terang dibanding Perfection zircon series
Platinum Series 20 [60%] VLT 21%, sdgkan Zircon 60 VLT 12%
Platinum Series 10 [80%] VLT 11%, sdgkan Zircon 80 VLT 5%
lebih terang "liat dari dalam (mobil) ke luar" ato lebih terang "liat dari luar ke dalam (mobil)"???

Berarti, dari specs di atas: Perfections 60% mirip (bisa dibilang sama) gelapnya ama Evolutions Platinum 80%???

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 11 May 2009, 04:52

dsilversurferz wrote:
maxx wrote:
LeQ wrote: Bagaimana kalo Evolutions Platinum Series dibandingkan dgn Perfections Zircon Series?
Kan sama2 nano ceramic juga, dan kelihatannya performancenya mirip2 aja ya.
Beda spec >> Dg tingkat kegelapan KF yg setara Evolution's Platinum Series lebih terang dibanding Perfection zircon series
Platinum Series 20 [60%] VLT 21%, sdgkan Zircon 60 VLT 12%
Platinum Series 10 [80%] VLT 11%, sdgkan Zircon 80 VLT 5%
lebih terang "liat dari dalam (mobil) ke luar" ato lebih terang "liat dari luar ke dalam (mobil)"???

Berarti, dari specs di atas: Perfections 60% mirip (bisa dibilang sama) gelapnya ama Evolutions Platinum 80%???
Yang pasti dari dalam lebih terang bos.

Jangan salah kaprah tentang VLT >> VLT memang berkorelasi dg ukuran kegelapan KF, tapi bukan ukuran kegelapan KF secara langsung, krn kegelapan KF juga tergantung pada material KF yg digunakan.
Jadi KF yg memiliki VLT yg sama .. belum tentu kegelapan KFnya sama.

note: dalam spec KF ga ada spesifikasi % kegelapan KF, .. dimana % kegelapan KF ini digunakan u/ memudahkan komunikasi kepada kosumen, .. krn pastinya repot kalo bicara VLT kpd konsumen.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

lipina
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 752
Joined: 06 Nov 2008, 10:24
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by lipina » 11 May 2009, 10:32

ngasih testi dikit gw udah pake EVOLUTION'S seri PS 10 samping blakang di grand livina..
hasilnya :off_good_job: siang2 adem terus.. kalo sebelomnya gw pasang hordeng buat ngurangin panas skarang dicabut aja dah, tar dibilang mobil mesum lagi.. hehehe..

kesimpulan barang bagus & ekonomis dibanding merk2 lain dengan harga lebih mahal..

:big_peace:

lipina
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 752
Joined: 06 Nov 2008, 10:24
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by lipina » 11 May 2009, 11:27

oya depannya gw juga pake BS 35 biar lebih adem..
mantep deh jalan siang2 yang sebelomnya musti pasang fan AC di 2 skarang cukup di 1 aja..

NewYaris
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 23
Joined: 29 Apr 2009, 14:14

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by NewYaris » 11 May 2009, 15:35

lipina wrote:oya depannya gw juga pake BS 35 biar lebih adem..
mantep deh jalan siang2 yang sebelomnya musti pasang fan AC di 2 skarang cukup di 1 aja..
Hi lipina,

kamu dah pasang evo ps10 ya? kamu pasang samping belakang klo malam hari parkir jelas tdk? aku jg udah beli neh ... lg tunggu kirim dr monza, :big_peace:

Berarti Evo utk class PS nya memang bagus yaa ... nanti sebentar lg pasti byk yg comment deh ...

depan pake bs35 ngak gelap tah? wah ... nga sabar neh mau pasang juga aaar ... hehe nanti klo dah pasang aku jg mau show off laa ... :big_smoking:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 11 May 2009, 19:55

lipina.. sptnya lo salah.. he he he... yg lo pasang itu BS10 bukan PS10 .. kalo PS10 dari dalam malam hari lebih terang lagi :D

FOTO LANJUTAN >> GRAND LIVINA DPN 3M CR40 + SMPG-BLKG EVOLUTION PS10

VIEW PANDANGAN KELUAR DARI DALAM MOBIL DG KONDISI HUJAN DI MALAM HARI DI PARKIRAN MOBIL DG PENERANGAN LAMPU NEON
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 12 May 2009, 08:18

CS10 on Silver Car

Image
Image
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 12 May 2009, 08:18

BS10 on Black Car

Image
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Locked